Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Statty:

...

Kliomena:

...

Statty:

Так из-за чего поссорились Раф и Кас? И станет ли Касси Дартом Вейдером из-за подпитки душами и т.п.?

...

Kliomena:

Statty писал(а):
Так из-за чего поссорились Раф и Кас?

Из-за размера крыльев? Laughing Laughing Laughing

А вообще это уже не первый turning dark. Злой Сэмми, боящийся того во что превращается!

...

Statty:

Kliomena писал(а):
Из-за размера крыльев?

Вполне возможно У кого крылья круче, тот и шериф на Небесах

А вообще....

...

anel:

Посмотрела серию - я в полном восторге, вот несколько моих мыслей по серии:

...

DiDi:

немного фоток:

...

anel:

DiDi, спасибо за фоты.. Дженсен неподражаем!!!
Что же касаемо твоего вопроса о матери, то если честно на фоне всех возвращений того же Кроули например, не удивлюсь если она не умерла.. а просто попала в чистилище или в сам ад.. А там она и будет их создавать!!! Это чисто мои предположения..

...

DiDi:

anel писал(а):
на фоне всех возвращений того же Кроули например

ну Кроули же мы поняли как вернулся. Кас просто его в свое время ну убил и все....
а мать... странно все это.

...

anel:

DiDi писал(а):
anel писал(а):
на фоне всех возвращений того же Кроули например

ну Кроули же мы поняли как вернулся. Кас просто его в свое время ну убил и все....
а мать... странно все это.

Ну и сейчас, она могла просто притвориться)) Ни Дин ни Сэм не стали проверять и добивать!! Она просто осталась лежать на полу.
Ну вобщем не знаю, что там Саре в голову взбредет в 7 сезоне.. Просто реально если бы ее убили, то появление бы новой нечисти было бы под вопросом.. а их перебить нереально!!

...

Statty:

Девочки, у вас такие интересные отзывы )))

DiDi писал(а):
а мамочка красивая такая была, очень нравилась

Еще с коктейльчиком была бесподобна !)))

anel писал(а):
Сэм: в этой серии он мне показался каким-то робким, что ли. Его роль была второго плана.

Да, Сэмми был спокойный, такой в духе ранних сезонов, без заморочек.
Похоже, что сценаристы сделали эпизоды, в которых основная роль у какого-либо перса. 6.20 посвящена Касу, 6.21 - как раз с Беном и Лизой про Дина и его выбор, а 6.22- падение СТЕНЫ и все внимание Сэмми.
anel писал(а):
Бобби: Люблю этого перса за слепую веру в братьев, без этого дядьки ох как бы мальчикам было тяжело.

ППКС. Он даже и к Касу так по отечески относится И улыбнул своим "У компьютера есть кнопки!"

...

Nikitina:

Всем салют))
Тож отпишусь по серии:

Теперь, буду строить предположения.
Ну Мамуля должна вернуться, иначе, что это за великая Мамочка всея Нечисти, которую можно убить каким-то пеплом? Люц и то непобедим был, а она вроде грила, что старше и сильнее ангелов.
Как ни жаль, но думаю Каса мы в конце сезона потеряем, не зря его на печенькообитаемую сторону переводят.
Серия с Лизой не радует, я уже надеялась с ней мы закончили, ан нет, опять замаячила.
Ну и основной вопрос - души! У кого их больше, тот сильнее? Ну тогда ясно, зачем они нужным всем и вся, но связываться ради этого с Кроули??? Поглядим, во что сие выльеЦа...
Сэмми и его поцарапанная стена для мну интерес намбер ван, что будет, как будет, каковы последствия? Одни вопросы, потому эту серию жду с нетерпением!

...

Statty:

Ди, спасиб за новую порцию размышлизмов и юмора )))
Nikitina писал(а):
Мой любимый вернулся!!!

Возможно стоит объявить этот день Днем Короля Ада

Что-то прояснится после откровений ангелов в 6.20, но в целом финал непредсказуемо чумовой. Вот как вписали в сюжет Лавкрафта??? Когда объединяются SPN Папа Крипке и SPN Мама Гэмбл

...

DiDi:

Statty писал(а):
Мне пришлось гуглить, я их раньше не видела, но когда увидела.........

на сколько я поняла это группа какая-то Jefferson Starship(я смотрела в оригинале)... но все равно не поняла его юмора. объясните Embarassed

...

Nikitina:

Диди, «они тоже уродливые, и их тоже сложно прибить» (с)
Нат, у мну все дни после "воскрешения" Кроули - Дни Короля Ада)) Я так рада))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню