Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Statty:
Kliomena писал(а):Как-то я даже не ожидала столь скорой развязки...
Тоже не ожидала, что Еву так рано уберут. Мне кажется, финальные серии несколько редактировались. Потому что нужно много разных линий успеть свести и сделать общее шоу.
Но Еву сняли эффектно.
Насчет Каса.... шутки шутками, но образ меняется. Уже плохиш, 7ой сезон....очеловечивание, без крыльев на земле??? Что там заказывали фаны
Марк Шеппард )))) Кроули.
...
Kliomena:
Statty писал(а):Уже плохиш, 7ой сезон....очеловечивание, без крыльев на земле??? Что там заказывали фаны
Попахивает мне все это Эннакином Скайуокером, который так хотел всех спасти, что все и угробил.
Но Кас-плохиш - замечательная метаморфоза.

Поглядим-с.
Statty писал(а):Марк Шеппард )))) Кроули.
Аааа!
Я чет сразу про Люца подумала. Он же тоже Марк

Решила, что упустила что-то, пока между вкладками тыкалась)))
...
Statty:
Kliomena писал(а):Но Кас-плохиш - замечательная метаморфоза.
Сюжетно я все-таки люблю хорошиста. Но! В плане игры Миши отлично ))))).
Я читала бегло что-то про контракты (Девы наверное лучше знают), Миша/Кас фактически по степени важности наравне с Джеями, а финал 6го сезона это его финал во многом))))
Так Марка в этой серии не ждали еще и тут сюрпрайзик ))))
Так из-за чего поссорились Раф и Кас? И станет ли Касси Дартом Вейдером из-за подпитки душами и т.п.?
...
Kliomena:
Statty писал(а):Так из-за чего поссорились Раф и Кас?
Из-за размера крыльев?
А вообще это уже не первый
turning dark. Злой Сэмми, боящийся того во что превращается!
...
Statty:
Kliomena писал(а):Из-за размера крыльев?
Вполне возможно

У кого крылья круче, тот и шериф на Небесах
А вообще....
1. Сначала все ангелы жили дружно с Папой.
2. Люцик устроил скандал из-за ревности к людям
3. Крупно поругались Майки и Люци, младшего отправили в клетку
4. Майки и К начали проект "устроим апокалипсис и будет рай".
5. Касси выступил против заговорщиков
6. Люцик восстал, почти высказал все обиды Майки .... оба отправились в клетку
7. Началось шерифство Каса и уже полномаштабная гражданская война на Небесах.
8. Появилась оппозиция Кассу среди его соратников

.
9. Кас стал дружить с Королем Ада и злоупотреблять лучистой энергией….
Резюме: ангельское семейство оч неспокойное
...
anel:
Посмотрела серию - я в полном восторге, вот несколько моих мыслей по серии:
По серии в целом: Серия держит в напряжении с самых первых кадров и до последнего. Каждый кадр продуман до мелочей и один следует за другим, дополняя сюжет, всё планомерно. Одна из лучших серий 6 сезона. Удивляюсь фантазии Сары, так интересно провернуть появление Евы и ее финал. Радует, что мы в этом сезоне встречаем персонажей других сезонов и они так органично смотрятся, что кажется, что не может быть иначе.
Касаемо Райана: тут конечно сыграли на особом отношении Дина к маленьким мальчикам, ведь на протяжении всех сезонов, начиная с первого, Дин питает к ним особую симпатию. Это раз, а во-вторых, думаю в голове у Дина, глядя на этих двух парней, была ассоциация с собой и Сэмом. Их переглядки с Сэмом в машине о многом говорят. И у меня такое впечатление, что если бы даже Райан подавал признаки монстра, Дин все равно бы их не заметил, ибо в этот момент у него все инстинкты охотника притупились и на первый план вышли эмоции.
Дин: в который раз восхищает его стойкость и героизм. Он не идет на сделку с матерью, ни при каких условиях. Даже Сэм обдумывал предложение матери, но не Дин. Это восхищает, и в который раз, удивляет его непроклонность. Именно вот таким я вижу героя в идеале. Без страха и упрёка. В таких, как Дин, нет полутонов, либо белое, либо черное. Его неверие тому, что Кас мог так поступить с Кроули - подтверждают мои слова. Он максималист по сути. В нем вера в хорошее и в лучшее сильнее, чем в ком-то другом. И то, что Мать умерла именно от рук Дина (вернее от его шеи))), очень символична. Игра Экклза - отдельная тема для разговора. Очень талантлив, ему одинаково хорошо удаются и комические сцены и трагические. В этой серии он продемонстрировал и то и другое. Браво!! Аплодирую стоя.
Сэм: в этой серии он мне показался каким-то робким, что ли. Его роль была второго плана. Он как бы оттенял брата. Я не говорю, что это плохо, но мне так показалось. Сэм раздумывал над предложением Матери (мне так показалось) и ведь свои слова Мать обращала именно к Сэму, зная что Сэм может согласится. Раз думает, то есть вероятность, что согласится, пусть маленькая но есть..Но на беду Матери, у Сэма есть брат Дин, который не даст ему думать, и не даёт матери не единого шанса.
Кас: из хорошего ангела превращается в плохого, но отчего-то, никакого негатива к нему не испытываешь. Он делал своё дело, руководствуясь какими-то своими мыслями и целями. Раз пошел на сделку с Кроули, значит ему это нужно. И потом, он по-прежнему, на стороне братьев, а значит симпатии зрителей обеспечены))
Бобби: Люблю этого перса за слепую веру в братьев, без этого дядьки ох как бы мальчикам было тяжело.
Итог: Да неистощима фантазия создателей сериала. После этой серии еще больше буду ждать 7 сезона, так как концовка этого сезона всё интереснее и интереснее.
...
anel:
DiDi, спасибо за фоты.. Дженсен неподражаем!!!
Что же касаемо твоего вопроса о матери, то если честно на фоне всех возвращений того же Кроули например, не удивлюсь если она не умерла.. а просто попала в чистилище или в сам ад.. А там она и будет их создавать!!! Это чисто мои предположения..
...
DiDi:
anel писал(а):на фоне всех возвращений того же Кроули например
ну Кроули же мы поняли как вернулся. Кас просто его в свое время ну убил и все....
а мать... странно все это.
...
anel:
DiDi писал(а):anel писал(а):на фоне всех возвращений того же Кроули например
ну Кроули же мы поняли как вернулся. Кас просто его в свое время ну убил и все....
а мать... странно все это.
Ну и сейчас, она могла просто притвориться)) Ни Дин ни Сэм не стали проверять и добивать!! Она просто осталась лежать на полу.
Ну вобщем не знаю, что там Саре в голову взбредет в 7 сезоне.. Просто реально если бы ее убили, то появление бы новой нечисти было бы под вопросом.. а их перебить нереально!!
...
Statty:
Девочки, у вас такие интересные отзывы )))
Да, истребление возможно. Убрать альф и прочих. Демонов как таковых "убить" нельзя, их можно отправить обратно в ад.
DiDi писал(а):а мамочка красивая такая была, очень нравилась

Еще с коктейльчиком была бесподобна !)))
Насчет Матери так полагаю: она была заточена в Чистилище и туда же отправилась обратно. Ее дети остались на земле. Люди для них не угроза вообщем, только охотники. Угрозу представлял Кроули и К, которым были нужны "батарейки-души".
Возможно ли ее возвращение? Девственниц было много, как мы помним. Ева может понадобиться в качестве третьей силы, чтоб успокоить Каса, Рафа и Кроули. Плюс в финале заявлена доктор Визиак (та, у которой Дин сломал меч против драконов

)....т.е. эта линия еще не закрыта. Актриса, играющая Еву не заявлена. Но сюрпрайз возможен
anel писал(а):Сэм: в этой серии он мне показался каким-то робким, что ли. Его роль была второго плана.
Да, Сэмми был спокойный, такой в духе ранних сезонов, без заморочек.
Похоже, что сценаристы сделали эпизоды, в которых основная роль у какого-либо перса. 6.20 посвящена Касу, 6.21 - как раз с Беном и Лизой про Дина и его выбор, а 6.22- падение СТЕНЫ и все внимание Сэмми.
anel писал(а):Бобби: Люблю этого перса за слепую веру в братьев, без этого дядьки ох как бы мальчикам было тяжело.
ППКС. Он даже и к Касу так по отечески относится

И улыбнул своим "У компьютера есть кнопки!"
...
Nikitina:
Всем салют))
Тож отпишусь по серии:
Кроулииииии

Всего пять сек с любимчиком, но я уже предчувствую, сколько радости он нам доставит)) Да здравствует Король))
Всю серию ржала как ненормальная над Диновыми звездолетами))

Чую, для мну, теперь вся непонятная нечисть будет проходить под этим именем))
Касик и его превращение в "бэдбоя" ну просто брр, как интересно

Что война делает с ангелками))
"Большая Мамочка" и ее безвременная кончина,

что скажешь, не айс, совсем не айс. Я считала ее основным оппонентом братишек (как в свое время Люц), а сейчас это бремя опять переложили на плечики красавчика Кроули.
Жду проду и раскрытие тайн.
Теперь, буду строить предположения.
Ну Мамуля должна вернуться, иначе, что это за великая Мамочка всея Нечисти, которую можно убить каким-то пеплом? Люц и то непобедим был, а она вроде грила, что старше и сильнее ангелов.
Как ни жаль, но думаю Каса мы в конце сезона потеряем, не зря его на печенькообитаемую сторону переводят.
Серия с Лизой не радует, я уже надеялась с ней мы закончили, ан нет, опять замаячила.
Ну и основной вопрос - души! У кого их больше, тот сильнее? Ну тогда ясно, зачем они нужным всем и вся, но связываться ради этого с Кроули??? Поглядим, во что сие выльеЦа...
Сэмми и его поцарапанная стена

для мну интерес намбер ван, что будет, как будет, каковы последствия? Одни вопросы, потому эту серию жду с нетерпением!
...
Statty:
Ди, спасиб за новую порцию размышлизмов и юмора )))
Nikitina писал(а):Мой любимый вернулся!!!
Возможно стоит объявить этот день
Днем Короля Ада
Nikitina писал(а):над Диновыми звездолетами))
Мне пришлось гуглить, я их раньше не видела, но когда увидела.........
Nikitina писал(а):Мамуля должна вернуться
Возможно, но только не банальным способом....
Nikitina писал(а):Серия с Лизой не радует

Много десерта и мороженного, и мы пройдем через это испытание!
Nikitina писал(а):для мну интерес намбер ван,
У меня тоже, душа Сэма это мега интрига

Что-то прояснится после откровений ангелов в 6.20, но в целом финал непредсказуемо чумовой. Вот как вписали в сюжет Лавкрафта??? Когда объединяются SPN Папа Крипке и SPN Мама Гэмбл
...
DiDi:
Statty писал(а):Мне пришлось гуглить, я их раньше не видела, но когда увидела.........
на сколько я поняла это группа какая-то Jefferson Starship(я смотрела в оригинале)... но все равно не поняла его юмора. объясните
...
Nikitina:
Диди, «они тоже уродливые, и их тоже сложно прибить» (с)
Нат, у мну все дни после "воскрешения" Кроули - Дни Короля Ада))

Я так рада))
Цитата:Возможно, но только не банальным способом....
Мне кажется, ей в концовке местечко отрядят, месиво в финале должно быть знатное))
Цитата:Много десерта и мороженного, и мы пройдем через это испытание!
Во-во, запасаемся))

...