Регистрация   Вход

ayrin:

-Риона-, раз ты читала книги, то у меня вопрос: как они тебе?

...

-Риона-:

ayrin писал(а):
-Риона-, раз ты читала книги, то у меня вопрос: как они тебе?

Если честно, сначала мне нравилось и первые три я проглотила залпом, а потом стало читать намного труднее, то ли перевод такой попался толи еще что. Других книг у Смит я не читала и сравнить не могу, зато знаю точно, когда я решила начать читать последнюю книгу, то осилила ее с трудом, очень тяжело она написана.

...

ayrin:

-Риона- писал(а):
в первом сезоне я Дэя чуть не возненавидела, после того как он убил Лекси!

Объясните мне, почему всем нравится Лекси?
Мне она не понравилась...

...

-Риона-:

Меня Лекси зацепила своим отношением к жизни и то, как она Стэфана 'оживила', а еще помню, как ухмылялась я, когда она Дэя завалила. Кстати, вспомнила про Лекси и вспомнила про Викки, вот уж кто меня действительно раздражал.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Юля, демки
-Риона- писал(а):
Кстати, я так понимаю тут большинство за Делену, а за Стелену есть кто-нибудь?

Вообще были, но все куда-то разбежались
ayrin писал(а):

Мне Лекси сразу понравилась. Не знаю почему. Она была какая-то живая, что ли, не нудная. И жаль, что Деймон ее убил.
-Риона- писал(а):
Кстати, вспомнила про Лекси и вспомнила про Викки, вот уж кто меня действительно раздражал.

Меня тоже.

...

ayrin:

» Новости 4-го сезона: любовный треугольник станет насыщеннее

Может быть немного повторюсь, так что извиняйте.

...

огненная львица:

ayrin писал(а):

мне она не то, чтобы нравилась, я ей скорее посочувствовала, пожалела и её и Стефана. Это же был 1 сезон, почти все были за Стефа, Дей был плохишом. Потом то я поняла, что он просто жестко и быстро реагировал на ситуацию - нужна была жертва, он её и дал Совету. Но, это было как то уж очень жестоко по отношению к брату, ведь Лекси была его настоящим другом и она была очень веселым и светлым (человеком) вампиром.
Девочки, спасибо за принесенные материалы. Ох, дразнит нас Плек. Додразнится, что "переедим" мы её спойлеров и потеряем интерес.

...

ayrin:

огненная львица писал(а):
Это же был 1 сезон, почти все были за Стефа, Дей был плохишом.

А мне почему-то Дэймон сразу понравился. Не верила я что он будет в сплошь негативным персонажем. В нем с первой серии чувствовалась ранимость и то, что многие его поступки это просто защитная реакция.

Потом то я поняла, что он просто жестко и быстро реагировал на ситуацию - нужна была жертва, он её и дал Совету.

Не знаю сколько раз Стефан спасал Дэймона (помню, что в третьем сезоне был намек на то, что много и что больше, чем Дэймон Стефана), но именно Дэймон всякий раз спасал их задницы в первом сезоне, особенно от Совета (извиняюсь на грубом слове, но американцы сказала бы именно так). Кстати, это было очень умно втереться к ним в дверие и в результате возглавить совет. Как говорится, "если пьянку нельзя предотвратить, то ее нужно возглавить".

Девочки, спасибо за принесенные материалы. Ох, дразнит нас Плек. Додразнится, что "переедим" мы её спойлеров и потеряем интерес.

Я точно не "переем". Уж очень интересно посмотреть на Елену вампира.

...

itaniya:

ayrin писал(а):
Я точно не "переем". Уж очень интересно посмотреть на Елену вампира.

И я не переем! Я спойлеры просто не читаю
И мне тоже интересно посмотреть на Елену вампа, по книге она совсем не долго побыла вампиром - потом ангелом стала Laughing
Мне сейчас некогда читать 8-ую книгу, но знаю что от книг вроде даже издательство отказалось...
да и сериал вроде идет своим путем!

...

CoolBaba:

Всем приветик))

От одной мысли об этом обмене кровью я уже схожу с ума)) а после просмотра серии меня нужно будет откачивать - однозначно.

Леди, нарыла в Контакте прикольную подборку (сорри за мат)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
itaniya писал(а):
И я не переем! Я спойлеры просто не читаю

CoolBaba писал(а):
ДВ в Контакте))

Я под столом! Придумают же люди!
Оксанка, спасибо за такой позитив.

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
ДВ в Контакте))

Просто чудо! Особенно понравились странички Деймона и Кэтрин.

И опять Бекке приписывают любовь к Мэтту. Ну, почему вам не жалко парня? Надеюсь в 4 сезоне ему найдут обычную девчонку, которая даже не знает о вампирах.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Penshoppe (новые фото)

Ням!
CoolBaba писал(а):
"Дэймон или Стефан", она предпочтет поесть из прекрасного запястья Йена Сомерхалдера. Достаточно упомянуть, что Стефан будет весьма раздражен таким поворотом событий.

Как же я хочу это увидеть.

...

ayrin:

А зачем Елене кровь вампира?

...

Блондинка в законе:

На просторах Интернета нарыла очень миленькую поэму о 3 сезоне.

И еще для подятия настроения.

...

ayrin:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню