Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Quadro писал(а):
Между косячной Бобровой и косячным Кацалаповым я однозначно выбираю ИК

Тут мы с вами, как грицца, не совпадаем Видеть не могу, как огромный талант профукивают и спускают в унитаз:(
А зато Кирилл Халявин бэлый пынджак снялSmile

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Тут мы с вами, как грицца, не совпадаем

Что же поделаешь))) Мне в этом году не нравятся оба танца БС, зато нравятся оба танца ИК. И вообще у них харизЬма . А вот работа Жулина в этом году меня полностью разочаровывает. Что за фигня у него с МХ?
О! Очередная Мерилин поехала))) Да что же такое

Звук в трансляции ужасный .

...

Araminta:

Всем доброе утроSmile
Я одним глазком буду смотреть девочек, но после мальчиков убегаю. Надеюсь, попишете для меня про танцыSmile
У Леоновой снова новая КП под русский фолк - Барыня и Калинка.
Прыжки все чисто. После прыгнутого акселя заметно оживилась. Очень задорно и с огоньком. Либела шикарная.
Но программа мне не нравится, такое ощущение, что Алене она просто не по возрасту.
67,03. Вот и растеряла она все свои компоненты за ЧМ-2012. Хотя здесь стоило бы и накинуть.
Медведева довольно тускло, на ФЮГП мне понравилось больше. Но чисто. Правда, с центровкой хронические проблемы. 62,19, вторая.
Диана Первушкина проехала мимо меня, но, судя по причитаниям Попова, сорвала 3Р.

...

Araminta:

Не прошло и полсезона, как я даже прониклась этой вашей Анной КаренинойSmile
Радионова хороша, обходит Леонову на полбалла. Все-таки подрезали Алене компоненты...

...

Quadro:

Я тоже обожаю эту девочку, хотя она уже явно устала от этого труднейшего сезона. Господи, в какой же форме она придет к важнейшим соревнованиям . А может потом пойдет подъем? Физическая форма ведь идет по синусоиде. Но пока выглядит очень уставшей, хотя все равно молодец.

...

Quadro:

Теперь понятно зачем на ЧР вытащили весь детский сад: чтобы задвинуть Погорилую черте куда. Не вписывается девочка в планы ФККР, взяла и зачем-то выстрелила на этапах Гран-при. ФФКР правильных звезд рОстила-рОстила, а тут - здрасти))). О! Еще и под упаденную Туктамышеву засунули, прелесть какая))).

Короче, мне не нравится всё . Мне не нравится Сотникова на первом месте, там должна быть Леонова, если уж чистый 3т-3т это лучше, чем 3Л-3Т с помаркой. Мне не нравится что "детскому саду" ставят такие же компоненты, как и фигуристкам выступающем на взрослых Гран-при. Детский сад пусть вообще идет.... в сад))) , растет себе и не вертится под ногами у взрослых фигуристок. В общем бееееее

...

Quadro:

KattyK писал(а):
Квадрик, а почему ты считаешь, что это лишний вес (в смысле жир), а не мышцы

Каскады у нее не получаются потому что болит колено. О колене я слышу разговоры уже давно. Но в ее возрасте еще рано "улетать"коленям, да и квады она не прыгает. Значит, она просто тяжеловата для своих коленей. Была мелкой, была легче и все прыгала, а теперь - нет. У нее, конечно, такая конституцию, ей тяжелее, чем субтильным девочкам. Но с другой стороны у Леоновой такая же конституция, но ведь она справляется с этим! С трудом, не всегда, но все же справляется.
Вот поставь их фото рядом и сразу все видно. Леонова тоже склонна к полноте.

Какая же тоска эта первая разминка у мальчиков

...

Araminta:

Хм, почему внезапно оказалось, что по красоте программ и музыкальности рукавицынские делают всех?
Лутц у Кости, как обычно, валидольный. Но хорош, музыкальный такой...

...

KattyK:

Плющенко без каскада вообще, сплошные двойные аксели, один квад в начале и тройной аксель почти в конце. Но как же медленно. Ну ладно, пусть он здесь и победит, но они что, реально думают, что он сможет конкурировать с Ханью и Чаном на ОИ? Конечно комментаторы в прямом эфире очень осторожны в выражениях.
Лишний двойной аксель.
261,37 балла (техника - 67 с чем-то, но компоненты - 95). Разумеется это первый результат.

249,44 - Воронов при очень неплохом прокате, уж всяко лучше катал, чем НВ.

...

Quadro:

Плющенко... Что сказать? Уже все сказано)))

...

KattyK:

Жан Буш - 5 место - 217,40, ушел под Гачинского.
Смотрим Ковтуна, болею за него. Два квада, два тройных акселя, молодец, много прыжков во второй части программы. По-хорошему, его бы на первое место.
267, 13 баллов - Ковтун Первый! Заслуженно!

У Михаила Коляды оторвался крючок от конька, так что пришлось просить остановить прокат.

...

KattyK:

Поехали танцы:
Первую разминку пропустила, заметила только, что Степанова/Букин на первом месте.
Теперь сильнейшие пары.
Рязанова/Ткаченко - общая - 163,99 б.
Елена Ильиных упала на ровном месте. Да, теперь шансы на первое место тают. Но все равно никак не могу проникнуться их лебедями.
Получили под 100 баллов с 3 дидакшенами, 168 с лишним общая.
Синицина/Жиганщин с бронзовыми медалями - 165,60, обошли Рязанову/Ткаченко.
Монько/Халявин так и останутся на пятом месте, хотя прокатали намного лучше, чем обычно.
Боброва/Соловьев первые, за ПП больше 106 баллов, в сумме - 179,90 б.
Но выступили вроде бы чисто, никаких падений, никаких расхождений на твиззлах.

...

Araminta:

Вернулась, глянула в табличку и выпала в осадокSmile
Из мальчиков посмотрела Гачинского (ну неплохо, видали и хуже) и Плющенко. Это, граждане, реальный эпик фейл. Ну зачем, зачем ему это все? Женя - взрослый, состоявшийся человек, семейный, опять же. Зачем он выставляет себя на посмешище? Одно дело - просто неудачный прокат, бывает со всяким, но эта эпопея - совсем другое.
Программа отсутствует как класс, но это изначально было понятно.
И да, где можно подписываться за Костю на Европу?

...

Araminta:

*продолжаю наверстывать*
Очень, очень понравились сегодня БС. Перекроили костюмы, убрали лай, слегка подрихтовали программу и самое главное - чисто прокатали. Очень хорошо. Да, постановка по-прежнему спорна, но у кого в этом сезоне гениальные танцы?

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Перекроили костюмы, убрали лай, слегка подрихтовали программу

Чёй-то? И лают, и крякают как прежде. Правда обещали к ЧЕ внести изменения в программы, вот тогда, наверное, уберут. Уже два раза всем доказали - на финале Гран-при и на ЧР - что мнение общественности им не указ))), так что теперь можно с гордо поднятой головой убрать спорные моменты.

Araminta писал(а):
Да, постановка по-прежнему спорна, но у кого в этом сезоне гениальные танцы?

Гениальные-не гениальные, но хороших хватает . Вот взять к примеру Черных лебедей Даже с падением зал встает))) Но на ОИ, мне кажется ИК завалятся - у них, похоже, через раз. В Китае плохо, во Франции - хорошо. На ЧР - плохо, значит по идеи на ЧЕ должно быть хорошо. Потом идут ОИ... м-да....

whiterose писал(а):
Посмотрела интервью с Плющом. "Я УСТУПАЮ Сочи более молодому спортсмену и оставляю за собой командный турнир"

Он, видимо, во время проката ударился головой об лед, просто нам этого не показали. Здесь две опасности: либо команду просто дисквалифицируют благодаря его высказываниям, либо он выступит в командном турнире так, как сегодня и команда (из-за него , потому как компоненты судьи ИСУ ему не насыпят) останется вообще без медалей.
Мне по этому поводу вспоминается, как у нас в Таллине перед Ванкувером он дал шикарное интервью, где заявил: да, у меня нет транзишенов, потому что я прыгаю четверные. Потом только ленивый не ткнул ФФКР носом в то, что у Плющенко нет связок - он сам это сказал!
А теперь взрослый дядя, отец семейства, прилюдно заявляет, что собирается провернуть махинацию со своим снятием с соревнований по травме. Заранее, так сказать, чтобы никто потом не удивился, ага))) По-моему это уже идиотизм в промышленных масштабах, причем с явными признаками перепроизводства. Остановите конвейер!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню