эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):Прикалываешься?
неа, я вполне серьезна, я себя совершенно не считаю красавицей, когда надо могу быть симпатичной, а так обычная
гелена писал(а):Я в детстве маму пугала, что если она не родит мне сестрёнку, то я "найду мужика (знала ещё кого искать )и нарОжаю сколько захочу". Мама видимо испугалась

представляю мамин шок)
гелена писал(а):Про то, как в пятьдесят, когда выросли дети, она поняла, что стала почти, как его сестра троюродная, на которой он чуть не женился?
что-то типа того) Вторая книга более пессимистична, но все равно прекрасна
Ejevichka писал(а):Только, кажись, заболеваю...
бедняжка, крепись)
...
Габриэлла:
Привет, леди.
Электра писал(а):Робертс любишь?
Как-то у меня с ней не сошлось.
Электра писал(а):Если начинает комплексовать, то это уже хорошо начнёт думать, как получать больше. На самом деле мужики не такие уроды, которыми вы их пытаетесь увидеть. Да, своеобразные, но не подлые, как и женщины далеко не все стервы и идиотки.
А я и не говорила, что все. Просто у них действительно есть отрицательные стороны.
Электра писал(а):то вспомни итог
Итог то нормальный, но все равно как он ей нервы помотал.
Электра писал(а):Вот у меня после 9 лет отношений крыша на месте. И как и 9 лет назад я вижу какой замечательный мужчина рядом.
Хорошо тебе. А у меня посмотришь на то, что рядом... аж плохо становится.
Электра писал(а):А гинеколог что говорит?
У нас такие хорошие гинекологи, что двое ничего не сказали, а к остальным я идти боюсь.
dizzy писал(а):Девочка в магазине очень советовала попробовать "Улун".
У меня дома всегда стоит пачечка. Мне ещё "Золотая королева" нравится, он с молочным привкусом.
эля-заинька писал(а):особенно меня добивают подковырки на эту тему, у меня сразу рефлекс - сказать что-то эдакое, коварное и жесткое
О да...
гелена писал(а):А почему, если не секрет?
Интерес теряю.
Ejevichka писал(а):Приветы! Я тут живая немножко еще!
Только, кажись, заболеваю... Сижу дома в шерстяных носках, чаю только что выпила (не улун, но все же ничего так, не из пакетиков)), но все равно мерзну. Кот явился меня лечить, сел рядом на кресло.
Ноги в руки и выздоравливать.
...
Spirit:
Привет девы! Вчера у мамы было др..так устала. Готовка, уборка,гости,куча детей,все у нас ночевали, я ночь не спала и сижу теперь со стеклянными глазищами))))
черная бестия писал(а):ная,какое в "эти"настроение у меня,резко решил разобрать все документы на работе.Зато мне никто над ухом не жужжал:"Хавать хочу!":-)
Ахахах, в такие дни я своим жужжу "Дайте пожраааать"
черная бестия писал(а):Надеюсь,я не буду первой:-)А вообще я детей люблю.Вот племянник недавно в гости приезжал.Так он за один вечер успел цветок разбить,всю землю по всему дому разнести,да еще сказать,что это мама сделала.Вот смотрела на него и понимала,что просто не могу злиться.Зато убирать пришлось долго и тщательно)))
Да что на детей злиться,тем более в таком случае. Они же пока что-нить не натворят не успокоиться)))) Мой племянник собаку подстриг,теперь у нас не пес,а крыса)
черная бестия писал(а):Пусть видятся,но дети должны быть всегда рядом с матерью.ИМХО.
ИМХО,если мать нормальная
черная бестия писал(а):.Главное,чтобы помнил обо мне.
Поверь,он помнит. Каждый день,утро,вечер,особенно когда домой возвращается)))
черная бестия писал(а):Тоже обожаю ее.У нее такие интересные романы про горцев с элементами фантастики.Да у нее все супер!А страсти льются через край
черная бестия писал(а):А если не секрет,какое второе образование?
Криминалистика. Я два одновременно получаю. В этом году с юристом покончю и возьмусь за психолога -криминалиста
эля-заинька писал(а):у меня 35 и история аналогична) Хотя вчера прикупила зимние сапоги, а в прошлые выходные осенние

. умница,что обновки взяла. Я вот хочу или батильончки или осенние полусапожки,найти не могу.
эля-заинька писал(а):вчера ходила на фильм "Мы - Миллеры", обычная американская комедия, повышающая настроение
Надо посмотреть. Хочу правда на "Гадкий я 2 "))))
Габриэлла писал(а):Присмотришь себе что-нибудь, а размера твоего нет.
Во-во
Габриэлла писал(а):Я наверно еще лет десять не смогу представить себя с мужиком, который старше меня на 15 лет.
Ну это кому как и смысла заморачиваться нет)))) Я к этому привыкла и так и живу)))
Электра писал(а): И да, я считаю, если женщина зарабатывает так, что хватает обоим, а муж выскажет желание заниматься домом и ребёнком - это тоже нормально.
Электра писал(а):Про пиратку? Мне не понравилось.
и мне не понравилось.Я бросила на первых листах.
Электра писал(а): Как друга ты его получишь вряд ли
Да нет,только как друга и получаю ,да и так и будет,пока что либо не изменим.
Электра писал(а): Вот у меня после 9 лет отношений крыша на месте. И как и 9 лет назад я вижу какой замечательный мужчина рядом.
Вот когда мужчина замечательный можно как-то и не заморачиваться. А отношений до сноса крыши порой ой как хочется
Электра писал(а):Кружки с оставшейся заваркой/гущей от нат. кофе ополаскиваются кипятком и в банку. Потом остывшей смесью поливаешь цветы. Оставшуюся после нескольких использований "заварку" под цветочки.
Электра писал(а):У меня 37 и мой размер почти всегда "уже закончился"
dizzy писал(а):Брала "Золотые почки" красный чай и "Золотые улитки", чай "Кимун"- черный чай. Супер, аромат, вкус обладенный! Продают на развес. 50 грамм от 250 рублей. После этого в пачках чай совершенно безвкусный, а уж пакетики совсем не идут.
Ездила недавно в Китай в командировку. Купила кучу всякого чая (написано на китайском,перевода не знаю). Вкусный, пахнет так...черный. А зеленый....ужас, с горшка после него не слезала))) оказалось нормализует обмен веществ
dizzy писал(а):Ой, да в первый же день взвоют и на работу, опережая звук собственного "ура", побегут.
Передачу как-то видела, не помню как называлась, но суть в том, что пап оставляли на неделю одних с детьми. Оооо! Это надо было видеть. А еще надо было сделать спец. задания, типо испечь торт и тому подобное. Короче, я посмотрела с удовольствием.

ну некоторым потом начинает нравится)))
эля-заинька писал(а):особенно меня добивают подковырки на эту тему, у меня сразу рефлекс - сказать что-то эдакое, коварное и жесткое

а я на это сразу фак показываю) ну их нафиггг,говорить еще что-то)))
гелена писал(а):Я в детстве маму пугала, что если она не родит мне сестрёнку, то я "найду мужика (знала ещё кого искать )и нарОжаю сколько захочу". Мама видимо испугалась
гелена писал(а):Ну, это не Л.Р
Для меня да)
Только, кажись, заболеваю... Сижу дома в шерстяных носках, чаю только что выпила (не улун, но все же ничего так, не из пакетиков)), но все равно мерзну. Кот явился меня лечить, сел рядом на кресло.
Выздоравливай
dizzy писал(а):Вот второй день передышки, т е. без дождей, но вода уже прибыла почти на семь метров в Амуре. Еще потоки сдерживает Бурейское водохранилище, но уже все, сказали, что будут делать сбросы воды, так как критично, водохранилище не выдержит.
В общем дожди обещают до конца августа и подъем воды тоже.

как же так
эля-заинька писал(а):неа, я вполне серьезна, я себя совершенно не считаю красавицей, когда надо могу быть симпатичной, а так обычная
ну и ладно))) для каждого красота своя
Габриэлла писал(а):А у меня посмотришь на то, что рядом... аж плохо становится.
Какие твои годы)))
Габриэлла писал(а):У нас такие хорошие гинекологи, что двое ничего не сказали, а к остальным я идти боюсь.

м-да
...
Электра:
Приветик, девочки
dizzy писал(а):Передачу как-то видела, не помню как называлась, но суть в том, что пап оставляли на неделю одних с детьми. Оооо! Это надо было видеть.

Надо будет поискать, очень интересно))
dizzy писал(а):Самый ходовой размер. Я когда как беру: когда 36 нормально, а когда 37-й, сейчас обувь вся разная какая-то.
У меня примерно так же, вообще мой - 37, но иногда приходится и 38 брать
dizzy писал(а):Девочка в магазине очень советовала попробовать "Улун". Это бирюзовый чай, говорят очень вкусный и полезный. Эх, хорошо, но, блин, дорого.
Надо будет нам с Деном тоже созреть.
эля-заинька писал(а):неа, нет, толкьо воспитываю его
А я вот в некоторых случаях бываю гадючкой)
эля-заинька писал(а):Ой, Марусь, ну нельзя над убогими и сирыми издеваться
Как это нельзя? над убогими умом с хорошо развитой манией величия и принижения остальных - можно
эля-заинька писал(а):я всегда предлагаю за себя заплатить
Мы немного друг друга не поняли). Конкретная ситуация, я недавно была в аптеке, вроде бы одна из самых современных. Хотела купить лекарство, меня предупреждали, что цена около 250 руб, эту сумму и взяла с собой. Оказалось, что у них того нет, есть лишь импортный аналог уже за 750. Хорошо, беру, но рассчитываться планирую картой, а аптека карты не принимает. Лопухнулась. Теперь представь мальчика в такой же ситуации в кафе. Я бы заплатила и уж точно не подумала о нём плохо.
Что касается оплаты счёта, у нас в кафе принято отдавать счёт мужчине. Если он посмотрел и положил на стол, доставая деньги - не лезу, если передал мне - оплачиваю свою половину.
Да это не страшно

, я всегда соглашаюсь, что у женщин проблемы с логикой, когда частное нужно привести к общему. У мужчин наоборот, они из общего не могут выделить частное
гелена писал(а):Парень забежал в кофейню купить на вынос 2 кофе. Судя по одёжке - деньги у него есть, но...в тот момент только на карте. А в кофейне была проблема и безнал не рассчитывали. Надо было видеть, как он выгребал мелочь из всех карманов В итоге спросил: что можно купить на 190 руб 70 копеек?

Я раз у своего мастера платила карточкой на телефон, у неё со сдачей были проблемы
гелена писал(а):Главное, что ты не успела привезти ему банки с солёными огурками - помидорками Парень охр..л бы просто
Тогда бы он точно поехал к вам
гелена писал(а):Эльфи вообще непонятно где бегает
Она занята на работе, появится
гелена писал(а):Потому что на свою зарплату я и себя не прокормлю, не то что семью
Давай отделять мух и котлеты. Я уверена, что в экстренной ситуации уж кто-то, а ты точно хоть на 10 работ пойдёшь, чтобы помочь семье

Поправляйся, котёночек!!!
dizzy писал(а):В общем дожди обещают до конца августа и подъем воды тоже.
Ой, мамочки
dizzy писал(а):У меня все время так тоже. Но мне не то, чтобы стыдно, скорее я злюсь на себя за это.
Ириш, а ты кого кормить-то собралась?. Глупости какие
Габриэлла писал(а):У нас такие хорошие гинекологи, что двое ничего не сказали, а к остальным я идти боюсь.
Попробуй почитать в нете отзывы и пойти именно что к хорошему. В них нет ничего страшного. Минут 15 стыдно, чуть больше 10 неприятно и всё
Габриэлла писал(а):Хорошо тебе. А у меня посмотришь на то, что рядом... аж плохо становится.
Если ты на моего посмотришь, то может тоже плохо станет

У меня любимый очень своеобразный, тут самое важное научиться видеть его настоящим.
Габриэлла писал(а):Итог то нормальный, но все равно как он ей нервы помотал.
Это не помотал
Габриэлла писал(а):А я и не говорила, что все. Просто у них действительно есть отрицательные стороны.
И у нас есть
Габриэлла писал(а):Как-то у меня с ней не сошлось.
Куин? Гурк? Адлер? У Клейпас что прочла?
Spirit писал(а):Для меня да)
Ещё одна извращенка, я вот "Преступление и наказание" считаю самым прекрасным ЛР.
Spirit писал(а):Да нет,только как друга и получаю ,да и так и будет,пока что либо не изменим.
С твоих слов понятно, что ничего непонятно)))
Spirit писал(а):черная бестия писал(а):Пусть видятся,но дети должны быть всегда рядом с матерью.ИМХО.
Это точно.
Spirit писал(а):Вчера у мамы было др..так устала
...
гелена:
Всем привет!
Ejevichka писал(а):Только, кажись, заболеваю...
Ягодка, ты как? Не заболела?
dizzy писал(а):скорее я злюсь на себя за это.
Да уж

Нашли двое убогих друг друга
dizzy писал(а):от недавно узнала, что друзья моих родителей уже и контейнер отправили в Краснодар, жилье купили.
Квартиры равноценно стОят?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
В итоге спросил: что можно купить на 190 руб 70 копеек?
Ну хоть кофе-то купил?
Ага

Если берёшь на вынос, то действует скидка, ну и купил самые маленькие стаканчики
dizzy писал(а):В общем дожди обещают до конца августа и подъем воды тоже.
Нас тоже заливают дожди. Уже достали

Но я конечно не сравниваю. У вас там ужас творится
Габриэлла писал(а):гелена писал(а):
А почему, если не секрет?
Интерес теряю.
Ты первая, от кого я это слышу

В основном всем нравится читать серии
Spirit писал(а):Мой племянник собаку подстриг,теперь у нас не пес,а крыса)

Какой породы крысятинка?
Электра писал(а):У меня примерно так же, вообще мой - 37,
Сегодня в магазине кучу обувки с твоим размерчиком видела . с 70% скидкой
Электра писал(а):Я уверена, что в экстренной ситуации уж кто-то, а ты точно хоть на 10 работ пойдёшь, чтобы помочь семье
Надеюсь, что не придётся проверять меня на прочность
...
newmoon:
Всем привет!
Вот она я- ваша пропажа!

Не забыли?
Девочки, извините, что так редко появляюсь, если чесно устала жутко. На работе много работы

, с мамой ездили в другой город по поводу ее болезни- выслушали не утешительный вердикт, а так у меня ничего не изменилось.
На прошлых выходных с работы, по путевке, ездили с подружкой в Свято- Успенскую Лавру, очень понравилось: поставили свечки, помолились, увидели вечернюю службу, слушали малиновый звон))) Если захотите выложу пару фоток)
Электра писал(а):Приветик, девочки
Марусенька! Привет! Я соскучилась, как твои дела? Как муж родной?
гелена писал(а):Всем привет!
Я так всех давно не видела!
Дорогая, как семья?
эля-заинька писал(а):Девы, привет)
Элечка, Дорогая! Как наши ничего?
Ирочка, приветствую! Как ты? Как детки?
В общем у меня сегодня вечер вопросов

Но я правда так за всеми скучала, жутко интересно, как у всех дела?
Постараюсь заглядывать чаще, не забывайте мнУ
Я
...
эля-заинька:
Девы, привет)
newmoon писал(а):Не забыли?
неа, как мы тебя забудем?
newmoon писал(а): с мамой ездили
надеюсь, что все измениться в лучшую сторону, врачи тоже ошибаются
newmoon писал(а): Если захотите выложу пару фоток)
еще как хотим
newmoon писал(а):Как наши ничего?
да ничего, работы много, помощница ушла в отпуск, так что я работаю за двоих, а с завтрашнего дня - за троих, останусь еще и за кадры
Электра писал(а):А я вот в некоторых случаях бываю гадючкой)
не верю)
Электра писал(а):над убогими умом с хорошо развитой манией величия и принижения остальных - можно
хороший автор? мне читать?
...
Габриэлла:
Привет, леди.
Spirit писал(а):Я вот хочу или батильончки или осенние полусапожки,найти не могу.
Еще не сезон. Сейчас в обувных от летнего освобождаются, скидки везде. Через неделю или две осенние начнёт появляться.
Spirit писал(а):Надо посмотреть. Хочу правда на "Гадкий я 2 "))))
А я на "Элизиум" хочу. Правда, чувствую опять не кто не согласится со мной идти, а одна я в кино ходить ненавижу.
Spirit писал(а):Ну это кому как и смысла заморачиваться нет)))) Я к этому привыкла и так и живу)))
Просто если я притащу домой мужика которому 32, меня сдадут в психушку.
Spirit писал(а):Какие твои годы)))
Ну должно же быть хоть что-нибудь напоминающее мужскую особь.
Электра писал(а):Да это не страшно , я всегда соглашаюсь, что у женщин проблемы с логикой, когда частное нужно привести к общему. У мужчин наоборот, они из общего не могут выделить частное
Есть ходячие недоразумения, которые просто отказываются пытаться нас понять, списывая это на то, что мы какие-то безмозглые амебы.
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
Электра писал(а):Попробуй почитать в нете отзывы и пойти именно что к хорошему. В них нет ничего страшного. Минут 15 стыдно, чуть больше 10 неприятно и всё
Я все ещё в детской больнице записана, все гинекологи там считают что дети вообще не чего не должны чувствовать, вот и не парятся при осмотре.
Электра писал(а):Если ты на моего посмотришь, то может тоже плохо станет У меня любимый очень своеобразный, тут самое важное научиться видеть его настоящим.
Да дело не во внешности. Они все матерятся через слова, почти все курят и пьют, а те кто на проводит своё время с компанией таких же друзей постоянно сидят за компом. Мне даже нравился парень, он был вполне нормальным. Но я проиграла его ноутбуку. Раньше было на десять девчонок девять ребят, а сейчас десять девчонок и девять компьютеров на девять ребят.
Электра писал(а):Куин? Гурк? Адлер? У Клейпас что прочла?
У Куин я прочла все и жутко жду когда где-нибудь начнут переводить следующую её книгу. Гурк и Адлер я не читала. У Клейпас прочла почти все кроме современных.
гелена писал(а):Ты первая, от кого я это слышу
Да, я редко их дочитываю.
newmoon писал(а):Если захотите выложу пару фоток)
Хотим, выкладывай.
...
dizzy:
Привет!
newmoon писал(а): Если захотите выложу пару фоток)
Конечно хотим.
newmoon писал(а): Как ты? Как детки?
Да ничего, все своим чередом.
гелена писал(а):Нашли двое убогих друг друга
И образование одинаковое, пед.образ.
гелена писал(а):Квартиры равноценно стОят?
Почти да. Ну и у этих пенсионеров здесь были три квартиры неплохих, два кап. гаража.
гелена писал(а):У вас там ужас творится
Третий день уже без дождей, уже даже непривычно.
гелена писал(а):Spirit писал(а):
Мой племянник собаку подстриг,теперь у нас не пес,а крыса)
Какой породы крысятинка?
Ага, тоже интересно.
Электра писал(а):Ириш, а ты кого кормить-то собралась?
Себя, любимую.

Кормежки, в прямом смысле, мне одной-то совсем мало надо будет, но есть еще куча всяких примочек, от которых, в скором времени, придется отказаться.
А если серьезно, такое зло берет, что ничего в жизни не достигла, ничего не имею и сама во всем виновата. Но это так, лирическое отступление...
Spirit писал(а):черная бестия писал(а):
Пусть видятся,но дети должны быть всегда рядом с матерью.ИМХО.
Это точно.
...
newmoon:
Привет)
dizzy писал(а):Да ничего, все своим чередом
Главное здоровья всем вам, а остальное приложится)
эля-заинька писал(а):неа, как мы тебя забудем?
Хм... Действительно, меня трудно забыть)) Я из ряда незабываемых)))
эля-заинька писал(а):надеюсь, что все измениться в лучшую сторону, врачи тоже ошибаются
В нашем случае этих шансов почти нет. Но мы стараемся держатся и не падать духом.
эля-заинька писал(а):да ничего, работы много, помощница ушла в отпуск, так что я работаю за двоих, а с завтрашнего дня - за троих, останусь еще и за кадры
И на этой "светлой" ноте, вспоминай стих нашей
Марусеньки: " Я люблю свою работу..." А если серьезно, я тебя понимаю, у меня как забрали человека, так 1,5 года мне его обещают вернуть((
Танечка! С Днем Рождения! Счастья тебе и всей твоей семье!
dizzy писал(а):Конечно хотим
Габриэлла писал(а):Хотим, выкладывай.
эля-заинька писал(а):еще как хотим
Я
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Ну вот и наступил четверг - предвестник пятницы)
newmoon писал(а):И на этой "светлой" ноте, вспоминай стих нашей Марусеньки: " Я люблю свою работу..."
как же я ее люблю( в смысле работу
newmoon писал(а):Святогорская Лавра)
Красавица ты наша! Чудесное фото, тебе очень идет палантинчик на голове)
dizzy писал(а):А если серьезно, такое зло берет, что ничего в жизни не достигла, ничего не имею и сама во всем виновата
Ира, как же я вас понимаю, сама об этом часто думаю
Габриэлла писал(а):Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
Света
...
Габриэлла:
Привет, леди.
dizzy писал(а):Ну и у этих пенсионеров здесь были три квартиры неплохих, два кап. гаража.
Хорошо живут, однако.
Люся, ты у нас красавица!
Русские люди не привыкли доверять всему дешевому.
Особая привычка русских - засидеться допоздна на кухне за так называемыми разговорами «о жизни».
Русские люди избегают разговоров о работе.
Считается, что уровень интеллекта русских людей достигает 99%. В стране около 600 университетов, и наличие диплома об окончании вуза - основной показатель приема на высокооплачиваемую работу.
Многие русские предпочитают провести свой отпуск или свободное от работы время в своих летних загородных домах, которые называются «дача».
Любой вопрос в России можно решить, договорившись.
Русские люди стремятся быть европейской нацией, т.к. их трудно переубедить в мнении о том, что все европейское лучше, чем русское.
Русские любят праздновать, они используют любую возможность, чтобы придумать новый повод для празднования и угостить своих коллег - будь то день рождения или свадьба, или продвижение по карьерной лестнице. Торты, конфеты, бутерброды всегда в почете!
Гостеприимство играет важную роль в русском менталитете и национальном характере, поэтому став другом русского человека у вас появится возможность оценить уникальную особенность так называемой «широкой русской души».
...
Мария Ширинова:
NatalyNN писал(а):у меня уже никаких нервов не хватает!
Нат, я вчера за долгое время наконец-то узрела новости и, мягко говоря, офигела.
В российских новостях - разливы рек, затопления, футболисты (очень ценная информация) и еще что-то малопонятное. В ростовском блоке из пяти новостных пунктов три, это "Путин сказал" (он вчера был в Ростове), самоубийство 14-летней школьницы и 1002-ая сказка про строительство у нас метро.
Какая психика выдержит такой позитивный поток информации? Неужели ничего интересного, хорошего и радостного во всем мире не происходит?
Вот была я занята несколько дней мониторингом рынка поставщиков ПВХ-упаковки, так я с удовольствием еще сто лет буду изучать аналогичные вещи, чем сплошные кровавые подробности читать.
Кстати, я надыбала удивительные
вещи , сделанные одной американкой. Мне очень понравилось, надо будет на досуге, если досуг будет, попробовать сваять что-то подобное.
...
dizzy:
Привет!
Мария Ширинова писал(а):Ира, ты в ластах и маске на работу "ездишь"? Или пока просто в гондоле?
Я, типа, в отпуске ишшо,

да и гондольера подходящего нет.
Пока, по крайней мере, улицы у нас не подтоплены. Дамба рассчитана на 9 метров, хотя в Хабаровске уже 719 см подъем. У них обстановка намного хуже.
В общем, подъем прогнозируют по 31 августа. Все еще может быть. Старшенький мой живет в 10 минутах от набережной, если что, то там улицы зальет быстро.
Мария Ширинова писал(а):так я с удовольствием еще сто лет буду изучать аналогичные вещи, чем сплошные кровавые подробности читать.
Я тоже давно новости не смотрю, не читаю, не слушаю, но моя мама начиталась намедни "Аргументов с фактами",

ей стало нехорошо и этим она со мной поспешила поделиться. Теперь нам плохо обеим.
...
Мария Ширинова:
dizzy писал(а):Я, типа, в отпуске ишшо, да и гондольера подходящего нет.
1.Везет тебе, в отпуске...
2. Гондольнра с правами категории "Y"?
dizzy писал(а):Дамба рассчитана на 9 метров, хотя в Хабаровске уже 719 см подъем.
По последним прогнозам на днях ожидают 830см.
dizzy писал(а):На злобу дня
Прикольненько, однако.
dizzy писал(а):моя мама начиталась намедни "Аргументов с фактами", ей стало нехорошо и этим она со мной поспешила поделиться. Теперь нам плохо обеим.
Я поняла - новости, это причина психических и нервных расстройств. Новый диагноз.
...