Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

серина:

Ниночка
genazwale писал(а):
Пошла по следу и нашла такую статью-предположение Они что. уже женят Дэвида?????? СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Чегооооо???? Короче, прочитала, что там пишут. Суть в следующем: одна девушка из молькиной группы беременна, и скоро должно состояться ее свадьба (но это было известно уже давно). Далее, вчера еще одна участница объявила о своей помолвке (она на верхней фоке демонстрирует кольцо). А молькиной подруге по группе Фрэнки парень еще в сентябре купил кольцо за 40 тыс. фунтов стерлингов, что также говорит об их помолвке. И вот поэтому Молька надеется, что Дэвид в этом году сделает ей предложение, поскольку половина участниц уже практически замужем. Вот так вот.

...

genazwale:

серина писал(а):
Молька надеется, что Дэвид в этом году сделает ей предложение, поскольку половина участниц уже практически замужем. Вот так вот.

НАДЕЙСЯ И ЖДИ, ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!!! Значит группа разваливается????? Новую работу над искать????

Девочки!!! Раздел "Фан-творчество" я разделила, Ваши работы перенесла в раздел "Мы и наш Дэвид"... Перебрасывала Ваши работы и любовалась... Какие же Вы молодцы, какие работы делали..... Вперед, труба зовет. Дэвидовы верные жены!!!Это я на манер "Марсельезы " Работайте, дорогие мои. работайте... Работы Ваши - блеск!!!

...

visionary:

genazwale писал(а):
Перебрасывала Ваши работы и любовалась... Какие же Вы молодцы

Ага, я тоже Very Happy
Нина - это отлично, что они все вместе Flowers

А это - работа Солнышка Very Happy Ok

...

ghostgirl:

Привет!

Нина Natali

genazwale писал(а):
Завтрак

Спасибо!

visionary писал(а):
Перебрасывала Ваши работы и любовалась... Какие же Вы молодцы

Ага, я тоже

и я.Столько красоты! Девочки,вы такие умнички

Ниночка,вот ещё две работы Светы Cascata

и Crimpson

правда, у меня не получается в галерею загрузить

...

visionary:

Всем хорошего дня, леди.
genazwale писал(а):
Визи. спасибо за поправку!!!

Ну что ты! Это не поправка, Ниночка. Там нечего поправлять, просто мне эта работа очень нравится (мне вообще там всё нравится - я всё помню, как мы это делали ) - поэтому и выложила Wink

А это мой подарочек от Kimi...

...

Irisha-IP:

Девочки,
Нинуля, я кину сюда картинки, которые для меня девочки делали. Я уже не помню кто, которую из них сделал . Простите ради бога Мне жутко стыдно. Но надеюсь, что авторы узнают свои работы.

Есть ещё авки и баннеры сделанные Нирой, я грузила только две пары, а у меня из 4 пары.
Расскажи, что делать?
Сейчас убегу, загляну вечером.

...

серина:

ПРИВЕТ!!!

Ниночка, вот и обещанные тебе

Ирочка, а это твоей дочурке на день рождения

Гляньте, какую зарисовку нашла Laughing Только, кто эти люди внизу?

elenna писал(а):
у нее, конечно, с мозгами совсем туго - думает, что ей сделают предложение лишь потому что другим певичкам Saturdays сделали?

Тут жеж как, завидно тогда становится: всем делают предложения, а я чем хуже? Laughing Не хочется быть эдакой "белой вороной".

Р.С. Эльмирка, Аврорка - обалденные красоооотки

...

Irisha-IP:

Девочки,
серина писал(а):

Гляньте, какую зарисовку нашла Laughing Только, кто эти люди внизу?

Странное соседство
А я вот нашла, старое в новом оформлении, с подписью.Интересно он подписал или нет?

IrinaMD писал(а):
На "человеках хороших" не женятся, с ними дружать

Ну, теперь понятно, что я человек-хороший

...

OxIGeN:

Приветики!
Иришка, Поздравляю с Днём Рождения доченьки!

Предлагаю скинуться и выслать Моли губозакатательную машинку
kelara писал(а):
то же самое что слегка беременна!!!!!! это ж вам не вирус, обручилась одна... и бац у всех ... сопли... пардон ... кольцо))) у гарема на этот случай припасены витамины и антибиотики если надо будет))))

Irisha-IP писал(а):
Простите ради бога Мне жутко стыдно. Но надеюсь, что авторы узнают свои работы.

Кажись, моя вторая Она есть в галерейке
genazwale писал(а):
Девочки. заглядывайте почаще в галерею, может быть найдете ляпсусы допущенные мной...

Нинуль, вот эти две обойки не мои, а честно спёртые на просторах тырнета, на них даже адрес есть, откуда я тырила их

Aurora писал(а):
Вот смотрю на них и думаю: чем это молька ништяки такие заслужила, что именно у нее самый замечательный парень? И не самая она красивая среди них, не самая талантливая...............А ухажер ейный лучше всех!

"любовь зла, а козлы этим пользуются" Как Дэвид говорил? Если девушка сама к нему подойдёт и рассмешит при этом, то всё, он уже "...и шо я в тебя такой влюблённый..." Вот Моль и воспользовалась, подошла, заучила какую то шутку и оказалась в шоколаде ( ну не факт, что шоколад этот потом не превратится, во что то другое, не такое вкусное, но не менее коричневое...)
серина писал(а):
Гляньте, какую зарисовку нашла Только, кто эти люди внизу?

Нэпонятна...
Я вот гифку нашла и фотку ( если мне склероз не изменяет, такой не было )

Эльмирчик, Иришка и Аврорка - прелестные у вас обновочки!

...

genazwale:

Ксюша!!!!
OxIGeN писал(а):
у меня уже припасено =)))
Ой, какой класный рецепт
OxIGeN писал(а):
вот эти две обойки не мои, а честно спёртые на просторах тырнета, на них даже адрес есть, откуда я тырила их
Но добыла же ты, правдолюбица ты моя... Я исправлю..
OxIGeN писал(а):
Я вот гифку нашла и фотку ( если мне склероз не изменяет, такой не было )
Если мой эклер меня не подводит. то не было. печатай.... А я вот какую фотошутку нашла....

...

Nira:

Вот она, долгожданная пятница ! Но на Рождество чужих голых мужиков мне почему-то не хочется....праздник-то семейный Laughing

...

genazwale:

Ааа. уже пятница... Где мужчины. где???? А вот от Дэвида есть новости. появились 5-го января - о съемках для каталога...

...

Irisha-IP:

Девочки, !
OxIGeN писал(а):
у меня уже припасено =)))

IrinaMD писал(а):
OxIGeN писал(а):
Предлагаю скинуться и выслать Моли губозакатательную машинку

ага, и заодно и в-асфальт-укатывательную (ни разу не злая я )

Не-е-е, мы - добрые
Nira писал(а):
А я вот какую фотошутку нашла....

"Happy New Year" -
genazwale писал(а):
Девочки. нашла сейчас ролик "Мартини"

Понравилось
Nira писал(а):

Вот она, долгожданная пятница ! Но на Рождество чужих голых мужиков мне почему-то не хочется....праздник-то семейный

Пятница позже. Ладно?
genazwale писал(а):
А вот от Дэвида есть новости. появились 5-го января - о съемках для каталога..

Трудится уже наш работяга
Aurora писал(а):
Ой, смешнючий какой!!!!!! Ножки буквой Х поставил ,лапочка наша!!!!!!!!

Solnyshko писал(а):
Кстати, на первой фотке Дэвид такой, как на одних из последних фоток, где он такой смуглый, небритый больше обычного и вылитый ИБ:

Мне тоже очень нравятся фотки. Такой он - симпатяжка
Nira писал(а):
Моя третяя...Но не знаю, стоит ли ее грузить, там Клуни больше, чем Дэвида

Настаивать не имею права, но мне нравится
Убежала, позже загляну

...

ghostgirl:

» Дэвид Ганди о фотосессии для M&S.

Ну вот и перевод

Дэвид Ганди о фотосессии для M&S.

После трёх недель изнуряющих полётов по маршрутам Лондон-Париж, Лондон-Пуэрто-Рико, Лондон-Майами и Лондон-Нью-Йорк я с нетерпением жду солнце, песок и пейзаж Сицилии. Именно там должна пройти третья съёмка коллекции Collezione M&S. Всё в команде уже хорошо знают друг друга, поэтому такие съёмки всегда удовольствие – не нужны эти ужасные поездке для представления друг другу, ты знаешь, что тебя ждёт и команда работает как слаженный механизм. Так, а кто это в списке? Дэвид Нолан? Новичок? Дэвид оказывается новым стилистом, и, думаю, он не в курсе на что согласился.

В воскресенье утром я еду в Хитроу, что бы встретиться с парикмахером Ларри (я заметил, что он всегда носит круглые очки, а его имя созвучно с Гарри, поэтому я называю его Ларри Поттер…ну, хотя бы я сам развлекся, даже если больше никому не было смешно). Проходит пять часов, да пять часов, а я всё ещё с Ларри Поттером (новая шутка уже не так смешна) в Хитроу потому что, что рейс отложен из-за тумана. Мы опаздываем на наш пересадочный рейс в Рим, поэтому, когда приземлились, нам остаётся только 30 минут до следующего рейса. Вежливый сотрудник авиакомпании Alitalia проводит нас - уже довольно злых - и англичан и итальянцев к рейсу на Сицилию. А в Сицилии нам приходится ещё час ехать (в дождь) до отеля, где мы должны встретиться с остальными членами съёмочной группы, которые приехали заранее, что бы подготовить места для съёмок. Они, конечно же, нашли прекрасное место рядом с отелем Метрополь, откуда открывается прекрасный вид на облачную Сицилию. Не то что бы это место использовалось для съёмок, вы же понимаете…только для обеда (о, какие трудности мы терпим)
После двенадцатичасовой поездки «хорошей новостью» стал дождь, который шёл уже два дня, и будет продолжаться ещё пару дней. И, в довершении ко всему, когда я регистрировался в замечательном отеле ЭшБи, я понял, что потерял свой паспорт…о, радости международных поездок!
Пять часов сна и в мою комнату вторгаются люди. Обычно приходит только Ларри и наше негласное правило «ни слова до первой чашки кофе» нарушено съёмочной группой. О, да, меня теперь сопровождает группа, снимающая документальный фильм и они хотят, что бы комментировал каждый свой шаг. Я не очень разговорчив даже в лучшее времена (спросите моих бывших подруг), а уж в 6 утра…в голову приходит образ медведя с больной головой. Мы встречаемся за завтраком и все немного обеспокоены, так как всё ещё идёт дождь, а снимать надо коллекцию весна/лето. В этот момент я мечтаю о том, что бы Ларри Поттер помахал своей волшебной палочкой и наколдовал чудо.

Мы отправляемся на старый сицилийский вокзал (единственное место, где есть крыша). В течении 20 минут, несмотря на все препятствия, Ули Вебер (фотограф) и его помощники поколдовали с камерами и освещением и получились замечательные фотографии. Вокзал оказался прекрасным фоном с настоящей историей, и это отразилось на фотографиях, которые лучшие из всех, что мы сняли. Одежда тоже сыграла роль. Некоторые образцы меня просто поразили. Есть такие детали дизайна и стиля и так качественно сделанные, что Ральф Лорен и Армани были бы горды иметь их в своих коллекциях. Особенно выделяется тёмно-синий пиджак в полоску, и он обязательно будет в моём гардеробе в следующем году. Оказалось, что Дэвид «Новичок» Нолан лучше всех умеет завязывать галстук и этого оказалась достаточным, для того что бы мы сразу стали друзьями, вот как легко со мной (просто спросите…нет, лучше я не буду договаривать это).

Последний снимок мы делаем в отеле. Скорость, с которой мы работали, позволяет нам снять ещё несколько фотографий до захода солнца. Конец съёмок мы празднуем честно заслуженным пивом. С нетерпением жду, когда все смогут увидеть снимки. Кстати, о снимках. Был тут один случай с роллом… Но это уже совсем другая история!

...

серина:

Девочки
Нинок, а у тебя все гости, ну совсем не дают отдохнуть! Непорядок!
genazwale писал(а):
А вот от Дэвида есть новости. появились 5-го января

УРРАААА!!!! Ar Будем ждать фоток! tender
Solnyshko писал(а):
Кстати, на первой фотке Дэвид такой, как на одних из последних фоток, где он такой смуглый, небритый больше обычного и вылитый ИБ:

Ооооо, обожаю эти фотки Такой секси здесь tender
ghostgirl писал(а):
Ну вот и перевод

Эльмир, спасибо С удовольствием прочла, Дэвид, как всегда отлично пишет, с юморком Laughing
ghostgirl писал(а):
что бы встретиться с парикмахером Ларри (я заметил, что он всегда носит круглые очки, а его имя созвучно с Гарри, поэтому я называю его Ларри Поттер…ну, хотя бы я сам развлекся, даже если больше никому не было смешно).
Так и представила себе этого Ларри-Гарри и развлекающегося по этому поводу Дэвида
ghostgirl писал(а):
я понял, что потерял свой паспорт…о, радости международных поездок!
Дэвид, паспорт тебе не вернут, если бы он попал мне в руки, я б его ни за что не отдала бы, а еще и штампик о браке поставила бы туда Hun Hun
ghostgirl писал(а):
Я не очень разговорчив даже в лучшее времена (спросите моих бывших подруг), а уж в 6 утра…в голову приходит образ медведя с больной головой.

Так может, подружки такие были, с которыми разговаривать-то не о чем было

А на страничке Дэвида на фэйсбуке появилась вот такая фотка с Ансоновского фотосета. По-моему ее не было.

P.S. Ролик Мартини - просто класс[/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню