La comtesse:
Посмотрела комедию с Робби Уильямсом
"Дурдом на колесах". Только что.
Вроде ничего оригинального, и сюжет предсказуемый, но все равно смотреть было интересно, и очень ржачно - некоторые юмористические моменты заставляли сваливаться в подстолье.
...
elin-morgan:
А я посмотрела фильм
"После нашей эры". Так как этот фильм многие раскритиковали, я все же посмотрела и не пожалела. Уилл Смит и его сын отличные актеры, кто бы что ни говорил. Хороший немногословный сюжет - пусть графика и не совсем на высоте, но плохим этот фильм я не назову.
...
Иса:
"Значит, война". Отличный комедийно-романтичный боевик!

Если хочется отдохнуть, посмеяться и чтоб с драйвом, динамикой и чуйствами - вам сюда

. Романтика тут, конечно, грубоватая и даже шпионская, но смешнааая

. Думаю, такой фильм и пересмотреть можно - просто ещё послушать этих убойных диалогов на протяжении практически всего фильма. Сравнение страсти с духовками сразило меня сразу=))), да и потом герои жгли напалмом. Ржали чуть не до слёз.
И в середине я чуть не поверила, что Лорен переспала и со вторым, к счастью под конец всё разъяснилось

. И я очень рада, что она выбрала Франклина, тем паче у Дака багаж с ребёнком и женой (пусть и бывшей, но одинокой

).
Конечно, тут больше романтической комедии, чем боевика, но всё-таки с перчинкой и остросюжетностью, поэтому смотреть можно вместе с МЧ (которые не сильно любят романтику и предпочитают боевики)

.
Отдельно отмечу актёров: Риз тут выглядит фантастически шикарно, особенно учитывая, что она старше мальчиков-актёров

. Тут она мне понравилась намного больше, чем в "законной блондинке". Крис-Кирк как всегда милашка-обаяшка, правда линзы уж слишком яркие

). Ну и Том Харди оченно хорош, таки наконец-то я знаю, кого так много хвалят и о ком говорят

. Хотя, как оказалось, я его уже видела и в последнем фильме про Бэтмена, и даже в любимом "Начале" (но там его в упор не помню).
9,5 из 10.
...
Bad girl:
Ознакомилась с "
Призрачным патрулем", почему-то всю дорогу неуловимо напоминал "Последнего киногероя" ))
Ничего так фильм для расслабленного вечерка: посмотреть, посмеяться. Особенно если помнить, что это снято по очередным комиксам.
...
Яла:
Домучила фильм
"Поездка в Индию". Жуткая нудятина. Две английские леди приезжают в Индию, чтобы набраться впечатлений и повидаться: одной - с сыном, другой - с женихом. Неравенство английский завоевателей с коренным населением, конечно, на ура показано. Но вот больше ничем фильм не цепляет. Больше половины прокрутила. Было только два интересных момента за весь фильм. Один из них почти в самом конце - суд.
Зато, порадовало аниме
"Гаргантия на зеленой планете". Немного напомнило
"Голос далекой звезды" Синкая, и
"Навсикая из долины ветров" Миядзаки.
Собственно, про сериал:
Цитата:Действие начинается в далеком будущем на краю Галактики. Человеческий Галактический Альянс ведет непрекращающуюся войну за выживание против инопланетной расы, известной как «Хидаасу». Во время напряженного боя молодой лейтенант Ред и его «гуманоидное мобильное оружие» Чембер попадают в пространственно-временное искажение… Пробудившись от искусственного сна, Ред выясняет, что попал на всеми позабытую заштатную планетку под названием Земля.
Всю поверхность давно затопили моря, а люди живут во флотилиях гигантских кораблей, выуживая древние реликты из глубин океана. Рео, не знающего ничего ни об истории, ни о культуре планеты, на которой он приземлился, подбирает и принимает флот под название Гаргантиа.
взято с КП. Это та часть, что соответствует сюжету)) Дальше немного переврали.
Ред воин до мозга костей. К мирной жизни он не приспособлен, и вообще, его практически все ставит в тупик. Если это не касается войны, и Хидеасу. Но все оказывается не так-то просто... И все ответы он найдет на Земле.
...
greta-nata:
Мне очень понравился "Цветы войны", основанный на реальных событиях. Фильм и тяжёлый и интересный одновременно. Отличные актёры, сценарий, декорации, китайская музыка. Очень сильная картина.
И на днях оценила "Заговорщицу" - отличную историческую драму. Фильм о многом, но прежде всего о том, что справедливым правосудие бывает очень редко. Оба фильма на 10 баллов.
...
Bad girl:
Посмотрела замечательный фильм
"Дурная слава" - о том, как Труман Капоте писал "Хладнокровное убийство". Тоби Джонс невероятен, и история захватывает. Правда, есть один существенный недостаток: теперь просто нельзя не прочитать книгу. А книжная версия (мне осталась где-то треть до конца - может, под финал всё сильно изменится, но пока ничего не предвещает) очень отличается от того, что показано в "Дурной славе" в менее лирическую сторону.
...
Ельвира:
Посмотрела фильм Silent Hill 2, представте себе до конца. Не скажу что он страшный, как ужасы, но мерзкий это точно.
...
La comtesse:
Посмотрела фильм
"Железный рыцарь" с Джеймсом Пьюрфоем. Вообще-то смотрела я фильм вот ради него
Но Пьюрфой тоже очень и очень приятное дополнение! Идет ему именно такой образ - рыцаря, мужественного, сражающегося за свои убеждения. Как говорит моя подруга, Пьюрфой - просто ходячая мужественность.
Фильм получился довольно жестоким, нам показали неприкрытое средневековье во всей его красе. Иногда съемки казались мне даже слишком реалистичными. Я читала, что там кровавое месиво, но на некоторых моментах все равно закрывала глаза, хоть и считаю себя устойчивым к такому зрителем. Но зато все получилось очень зрелищно - с этим не поспоришь.
Насчет историчности... мне подруга сказала сразу, что нельзя мне смотреть исторические фильмы никак! Замечу кучу ляпов. Но зато актер, который играл короля Джона, почти похож на предполагаемую внешность реального короля, если верить вот этому изображению:
Романтическая линия получилась немного смазанная. Уж сильно много героиня вешалась на шею Маршалу.
...
NatalyNN:
совершенно неожиданно наткнулась на
Как приручить дракона. Сто лет не смотрела мультики, получила громадное удовольствие!
...
Eva Ria:
Посмотрела фильм "Падение Олимпа". Если отбросить всю американскую патриотику, то фильм неплох. Хороший набор актеров, хорошие спецэффекты, нереальные кучи трупов и разрушений, а также сплошные шаблоны. Ничего нового, но на один раз вполне сойдет.
...
Flora:
Посмотрела "Росомаха: Бессмертный".

Фильм понравился, но на один раз.
...
S Gal:
"Тихоокеанский рубеж" задумка вроде не плохая и история интересная, но как по мне фильм переполнен спец. Эфектами! Есть хорошие сцены, особенно понравилось как сьели торговцв внутренностями убитых Кензю. И все таки для получения полного удовольствия от фильма мне чего то не хватило... Фильм на 4+ из пяти.
...
Vestalka:
Посмотрела "Обливион". Очень понравился. Любителям фантастики рекомендую.
...
Варна:
"88 минут", детектив,понравилось.
...