Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Тира писал(а):
Спи спокойно

Да уж, поспишь тут спокойно после таких сказок на ночь))) Ну Ерема, ну... Наставник!

...

Тира:

*выползает из номера* Лора, привет)) *зевает* если ты не занята, присоединяйся. Уикенд продолжается

...

Nadin-Z:

*услышав шум из коридора, зарылась поглубже в одеяло* нееее, еще рано... еще чуть-чуть поспать надобно...

Лори, никаких мущщин-мачей не было *на всякий случай, глянула на вторую половину кровати* не, точно не было

Руста писал(а):
Втирая успокаивающий бальзам в горящую плечи, спину и попу
*разогнав табуны мурашек по домам* Ух... Держись, Руста! Хоть бальзамом обеспечил тебя Хозяин...

Lady Elwie писал(а):
или пара слов о том, чем там таки была занята пара Архангел/Подопечная
*умиляеццо с улыбкой до ушей* вот какой у тебя заботливый Наставник, Элви... И повоспитывал, и полюбил...

...

Nadin-Z:

Испания в Питере - этта интересно

В продолжение уикенда )))

...

Тира:

*стучит в соседнюю дверь... Не дождавшись ответа, заходит в номер,
на цыпочках подкрадывается к горке под одеялом и орет*

НадИн! Вставай!!!

...

Nadin-Z:

*с криком выскакивает из кровати* АААААА! Ведьмочка, что ж ты так пугаешь-то...
Лошадки? ООО, эт мы за всегда рады... Щас... *убежала в ванную*

Через пять минут...
Усе, к развлечениям

...

Руста:

Извините, что из дома, но ходить, стоять и сидеть мне пока сложновато. Могу только лежать - и то только вверх попом - так что я лучше отсюда. Настроение у меня, сами понимаете, боевое... (Обращается к сыну) Спасибо, родной. Мне бы еще бутербродик с бужениной. Аха, подожду. (Делает глоток горячего кофе) Так вот. В связи с этим боевым настроением я, пожалуй, даже изменю своим привычным вкусам и включу погромче песенку группы "Эска-пэ" (Ska-P) - известных испанских панков и анархистов.

...

Тира:

*смотрит на меховую шапку и тихо угорает* НадИн, я понимаю, что сейчас зима и все такое,
но мы все ж таки на юге Испании, а не в Арктике)))

...

Nadin-Z:

То-то я чую, что здесь жарковато *забросила шапку обратно в чумодан*
Ох, какая ты красивая, Тира
А ниче, что я как шантропа с тобой рядом пойду?
Не люблю, когда одежка стесняет движение

Руста писал(а):
Фавориткам - и их нелегкой доле...
Доля-то, может и нелегкая, но ведь оно того стоит, ведь так?

...

Lady Elwie:

in the middle of nowhere... короче, где-то, хрен знает где, появляется
(ворчливо) нет, чтоб сразу меня к Хозяйке отправить.. так еще выжидал.. и чего выжидать? будто увидел бы что-то новое... ну вот.. я же говорил.. а в это время ей подсунули другой ноут!!! (ревниво) а толку-то с него?? ни поговорить, ни что-то показать... (разворачиваясь на новых колесиках и включая камеру)
ого!!!

а демон, пожалуй, был прав, что не хотел видеть то, что происходило тут ночью... утром все то же самое...
ну ладно.. ну буду я им мешать.. а пока..
(подрубаясь ко второму ноуту) так.. это мы забирать не будем.. а вот это.. что тут у нас?? танго?? они тут танго собирались танцевать? впрочем, они все еще...
нет, не буду я демону ничего передавать. а то.. обозлится ведь, а пострадает кто? правильно, души невинные
вот я машина бездушная, но ведь понимаю..
да и Хозяйка расстроится(( а зачем мне ее расстраивать, тем более, что ей вон как хорошо..
ладно.. вернемся к танго))

группа из Парижа.. судя по отметкам Хозяйки, попалась ей на глаза совершенно случайно, и она не удержалась и скачала себе все их альбомы
по стилю - микс танго, джаза, электроники, трип-хопа, кислоты.. в общем, интересно

ну а кому совсем интересно, торренты вам в помощь, ну и официальный канал группы на ю-тьюбе
да, Хозяйка тут еще подписала, что первые альбомы более попсовы - с умца-умца, но последний: Танго 3.0 + пара-тройка композиций из старых - великолепны))

...

Руста:

(Дожевывая бутерброд) А вы тут, смотрю, встали под ламбадку и сразу на скачки?)) Кстати, жокей в зеленом очень даже ничего)) Хороший инструктор из него получится, Тира... (усиленно подмигивает ведьмочке) Чего? (Оборачивается назад) Глаз может подбить? Ну у тебя и шуточки, Мэт...

А Марк с Дженнифер прям вознесли на небо, Надин)) Так проникновенно и так красиво сказать о любви в песне. Молодцы))

(Просматривает кадры со "встречи в верхах") Вот где, кстати, настоящие скачки))) (Включает ролик Систер) И вот где настоящее танго... По ритму, по мелодике, по духу, наконец. Хотя, смотрю, группа французская. Но таки да: имеется аргентинская составляющая. Вот оно!))

...

Тира:

*рассматривает шпионские фотки* тангерос....

Руста, боевое настроение, это хорошо))) Как муж отнесся к тому, что ты
Цитата:
Могу только лежать - и то только вверх попом

НадИн, нормально, пойдет, отличный вид)))
*присматривается к "тренеру" в зеленом* не, сами справимся)))
*подталкивает подружку* выбирай коня. Да не того коня... того, который с четырьмя ногами...

...

Руста:

Тира писал(а):
Как муж отнесся...

Философски, Тира. Сказал, что за собственные поступки всегда приходится платить самому... самой. Поэтому мне будет полезно вот так полежать с денечек. Но не больше. Потому что к ночи я ему еще понадоблюсь, и поэтому - так и быть - процесс заживления будет запущен. Эх... Ну он прав, чего уж там. Никто не заставлял меня становиться Фавориткой, сама... всё сама.

...

Тира:

Все ясно. "Сама садик я садила, сама буду поливать"))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
Да не того коня... того, который с четырьмя ногами...
Ну вот, сразу пошли какие-то ограничения...
Я пожалуй возьму того, что на череньком коне
*под пристальным взглядом ведьмочки* Не, ну в смысле, возьму черенького коня... С инструктором )))

Руста, так тебя ужо домой вернули? и присоединияюсь к вопросу Тиры:
Тира писал(а):
Как муж отнесся

Не помню, было ли это... Клип не оригинальный, но мне понравился...

О! уже на усе вопросы ответили )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню