Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gromisa:

Lunnaya писал(а):
Отличная задумка с откладыванием развода из-за возможной беременности, классная идея, и главная обоим оч.нравились мне кажется

мы всё ещё женаты? ну тогда

...

Kimmi:

Lunnaya писал(а):
Красные? Вроде розовые были у папика там в амбаре)))

может быть и розовые Laughing

Lunnaya писал(а):
Умиляло, что ГГ-ня позволяла ночью делать с ней что хочешь, а днем какие-то совершенно идиоЦЦкие мысли ее терзали. Ну это понятно как во всех романах, надо же придумать какое-то препятствие.

ну да, без проблем совсем пресно будет.

Lunnaya писал(а):
4ку точно заслуживает!

ну вот и хорошо Ar

что следующее?

...

Lunnaya:

Kimmi писал(а):
что следующее?

"Любовь и ветер". Роман мне понравился, ну точнее я получила удовольствие его читая Smile Очень много чего о нем слышала, тем более читала не по порядку. Да героиня сильная и решительная личность, но я не могу сказать что герой совсем уж простачок и дурачок Smile многие считают его слабее героини. Все ж таки он бросил вызов индейцу и победил, а то в начале может показаться, что он и драться то не умеет. Очень радовала страсть героев! Действительно страсть, огонь, очень чувственно! Хотя описания толком нет, но само направление, их нетерпение, особенно женское, супер))) С беременностью тоже забавные моменты, как она скрывала. Немного озадачило, когда под конец книги Чейз что-то там лепечет, что работает надо собой, чтоб быть верным, мол он никогда такого не предполагал и тд. Не в тему вообще! Видно же что он без ума от жены, да и где он там дон-жуан, это к ногам Джесс ложатся кавалеры пачками, это ей надо сдерживаться. Например "заигрывания" ее с кузеном мужа. Не совсем поняла этот момент, уже рожать почти, а супруги месяцы не разговаривали якобы из-за этого случая, очень странно. Финал все таки скомканным мне показался. Только приехали в Италию, папашка их так принял радостно, они счастливые встретились-поцеловали и сразу такое отчуждение аж до родов!!! Первая часть книги более интересная. А никто не помнит Рейчел не сошлась потом с папой Чейза?)))) Кстати, ее история меня тоже поразила, я была уверена, что она изменяла мужу и не понимала ее стремлений быть такой чистой и гордой.

...

Фрэнсисс:

Аня , спасибо за отзыв
Lunnaya писал(а):
Роман мне понравился

Это один из моих любимых у Линдсей
Lunnaya писал(а):
Очень радовала страсть героев! Действительно страсть, огонь, очень чувственно!

Да, искры между ними так и летели

...

Angel:

Lunnaya писал(а):
А никто не помнит, Рейчел не сошлась потом с папой Чейза?

По-моему, в других книгах о ней не говорится.

...

Lunnaya:

Фрэнсисс писал(а):
Это один из моих любимых у Линдсей

Да, действительно, вчера я и покритиковала его немного Smile но сегодня такое "послевкусие" приятное, смакую. Хороший роман и классные герои! Serdce

...

Kimmi:

Lunnaya писал(а):
"Любовь и ветер". Роман мне понравился

интересный отзыв Ok
Lunnaya писал(а):
но я не могу сказать что герой совсем уж простачок и дурачок многие считают его слабее героини.

мне он показался слегка мягкотелым, но героиня компенсировала их пару.

...

devushka zima:

прочитала всю серию о Мэлори и могу забрать свои слова обратно, что Линдсей не мой автор.
Но когда читала еще два романа, то ли настроение было не то, что надо, то ли еще что, но "Дикарь и простушка" и "Мой злодей" -- честно говоря бредовые романы. А когда действие происходит в Америке мне такие романы не нравятся вообще.

...

Angel:

devushka zima писал(а):
Но когда читала еще два романа, то ли настроение было не то, что надо, то ли еще что, но "Дикарь и простушка" и "Мой злодей", честно говоря, бредовые романы.

Просто романы из слабеньких. Они вообще мало кому нравятся.

devushka zima писал(а):
А когда действие происходит в Америке, мне такие романы не нравятся вообще.

Попробуйте серию, куда входят "Любовь и ветер", "Любовь и гром" и "Ангел". Возможно, Ваше мнение изменится))

...

Kate W:

Angel писал(а):

devushka zima писал(а):
Но когда читала еще два романа, то ли настроение было не то, что надо, то ли еще что, но "Дикарь и простушка" и "Мой злодей", честно говоря, бредовые романы.

О-да, пожалуй вы выбрали одни из самых-самых, тогда еще не читайте "В погоне за счастьем" и "Мой мужчина"....они тоже мало кому нравятся..(
Хотя везде есть свои интересные моменты, ради которых стоит читать!!

...

Santers:

Angel писал(а):

А мне "Дикарь и простушка" не показался таким уж ужасным. Не понравился ГГй, но все остальное очень даже ничего, вполне в духе Линдсей

...

Kate W:

Santers писал(а):
Не понравился ГГй

мне и Гл героиня тоже как-то не очень, но Гл герой просто убивал своей глупостью...(

...

ayrin:

Люди, а кто-нибудь слышал, что там с новой книгой Линдсей?

...

Angel:

А что с ней может быть?

...

ayrin:

Angel писал(а):
А что с ней может быть?

Выходит она на русском или нет? И если да, то когда?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню