Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

zivus:

я за них очень рада. Smile

...

апельсин:

как так эпилог?? блин жалко... я же так зависима...но а вобще все очень круто))) сначала ревела из за пережеваний Агнии и Вячека а сейчас слезинки радости!! сейчас в предвкушение перечитать роман целиком на одном дыхании.... Very Happy

...

-ANGEL A-:

Наконец мечта Агнии и Вячека сбудется!!! Очень рада за них, они это заслужили!

...

Belka:

Оля, как я раза за Агнию и Вячека!!!! Спасибо, что подарила им счастье сново! Здорово! Они это заслужили своей любовью! Жалко что уже эпилог... Надеюсь, что ты нас ещё порадуешь такими же чувственными и хватающими за живое произведениями!

...

Countess of Pembroke:

Олечка спасибо, жаль конечно прощаться с такими героями мы так привыкли к ним, но я очень-очень рада за Агнию и Вячеслава, что у них все налаживается.
Я очень надеюсь что у них все-же будут свои дети. Poceluy Poceluy Poceluy
Спасибо rose

...

kosmet:

Vena писал(а):
Я привыкла к героям, привыкла ждать каждый день продолжения...А ту слово "Эпилог" и ступор...)

ну, все когда-нибудь заканчивается Но мне очень приятно, что этот роман так задел

Seyadina писал(а):
Что у нас дальше по списку? Хм... Вячек и Федот, в припадке мечущиеся по родовому отделению? Первая встреча папы с дочкой? Жду не дождусь...

не, сначала они еще дома устроят бедлам

vincento писал(а):
И ура!!! У нас будут дети!

будут-будут
vincento писал(а):
Я уже как 2 дня "люблю" детей, брат забрал своих и остались только мои

я тебя понимаю

vincento писал(а):
А Вячику и надо было девочку

и мне так кажется

шоти писал(а):
Умеешь, Оля, так написать, что цепляет, что смеешься и плачешь.

спасибо большое

шоти писал(а):
Когда делали УЗИ, Вячек склонил голову к коленям Агнии - так написано!!!!!!!!!

SDIANA писал(а):
читая этот эпизод, получила огромное количество, позитивных эмоций!

я этому очень рада

jullietta писал(а):
очень трогательно и такой классный момент с зефиром я тут чуть танцевать не начала

я этому очень рада

elina ge писал(а):
А я знаю, почему Вячек до 80-ти лет прожил Ну скажите, на кого он сможет своих Бусину и Бусинку оставить ? За таким сокровищем глаз да глаз нужен, вот и приходится самому отдуваться...

точно-точно, наверное именно поэтому
elina ge писал(а):
А пусть в эпилоге будет МНОГО частей ...

ну, не маленьким он будет точно

Angelin писал(а):
!А ведь мы ждали прибавение ой как не скоро.Оля,ты решила пожалеть героев,и не растягивать время ожидания?

почему? прошло же уже два с половиной года - Эпилог проходит через год после того, как им сказали, что она бесплодна - с момента ее возвращения из Киева два с половиной года, а ребенок родится где-то через пять-шесть месяцев, то есть через три года, как я и обещала

Angelin писал(а):
аже врачи ни в какую не могли поверить.А вот так,нечего нашим героям отказывать в надежде,они бойцы и большие молодцы.

это да, и они не сдались
Angelin писал(а):
Каждый раз,готовясь расстаться с героями текущей книги,читатели,особенно такие фанатичные как мы,ОЧЕНЬ переживаем и впадаем в уныние,страшась предстоящего прощания .Каждый раз так сильно привязываемся к героям,что не мыслим их отсутствия в наших мыслях,каждый раз прощаясь с очень близкими людьми. И все же,счастье этого эпилога заразительно

мне так приятно знать, что мои романы и героя так трогают и становятся вам близкими

Yanulik писал(а):
Ой, я опять вся в слезах и счастливая до не возможности!!!!!!!Олечка спасибо тебе огромное!!! Люблю тебя очень!!!

спасибо большое

Ju-Alif писал(а):
Начинала его читать по мере выкладки, но для себя поняла, что лучше подождать окончания, которое очень ждала.

скоро можно будет прочесть его целиком

Lyudmilka писал(а):
как эпилог замечательно начинается!!!! Спасибо тебе огромное!!!
Прямо ощутила себя на месте Бусинки
Столько положительных эмоций на сон грядущий

я очень этому рада

Miladana писал(а):
Оля, ужасно грустно и неожиданно было прочитать - ЭПИЛОГ..... Уже? Я как-то думала, что еще долго будем читать... А тут все раз - и закончилось... ))))

да роман и так очень немаленьким вышел зато можно будет его целиком перечитать
спасибо

Tali писал(а):
Ooo, kakaya prelest´!

спасибо

Lenyska писал(а):
У меня тоже при слове ЭПИЛОГ был ступор: как так...ужееее????
Не хочууу расставаться с Вячеком и Бусикой, но ничего не поделаешь...

да, уже, но с этим и правда ничего не поделаешь

Johnny Tapiya писал(а):
Подари надежду: а что следующее????

я пока ничего не буду говорить, честно говоря и этот роман, и некоторые события и обстановка меня безумно морально истощили, поэтому я хочу взять тайм-аут и хоть немного отдохнуть, потому что иногда ловлю себя на мысли "сейчас не выдержу", я очень устала и в жизни, и от ситуаций, которые были связаны с моими романами. Так что потом определимся.

mariya-krasa писал(а):
замечательная глава, очень рада за Вячека и Агнию, дети это такое счастье)))

и они это счастье заслужили, спасибо

Епистинья писал(а):
спасибо огромное за  эпилог! Очень трогательно, очень позитивно и очень неожиданно!!!

спасибо

Msanyay писал(а):
Так радостно за них!!

sveta-voskhod писал(а):
Как прекрасно! И радостно и слезы

спасибо
sveta-voskhod писал(а):
Пожелание-эпилог глав на ...дцать!

ну, одна-две части еще будут, как у меня получится время выкроить

variable писал(а):
Интоксикация... ну-ну знаем мы от чего - вернее от кого, - такие интоксикации случаются)))))

ага, знаем
variable писал(а):
А вообще, такому суровому мужчине, как Вячек, дочка очень даже нужна, его и так Бусинка заметно смягчает... а тут у него две девочки будут, как бы совсем не размяк ну это так, шутка

Очень семейный, теплый и нежный момент...

да, ему девочка - само то, правда Вячек скорее напряженней станет спасибо

Jeny писал(а):
акое продолжение...! Просто плачу от радости))) Наконец у них появиться ребеночек, они заслужили счастье за все те невзгоды что жизнь приготовила....

большое спасибо

zivus, спасибо

апельсин писал(а):
блин жалко... я же так зависима...но а вобще все очень круто))) сначала ревела из за пережеваний Агнии и Вячека а сейчас слезинки радости!

спасибо, что так прониклась

-ANGEL A- писал(а):
Наконец мечта Агнии и Вячека сбудется!!! Очень рада за них, они это заслужили!

заслужили спасибо

Belka писал(а):
как я раза за Агнию и Вячека!!!! Спасибо, что подарила им счастье сново! Здорово! Они это заслужили своей любовью!

я очень рада, что этот роман тебе так понравился
Belka писал(а):
Надеюсь, что ты нас ещё порадуешь такими же чувственными и хватающими за живое произведениями!

посмотрим

Countess of Pembroke писал(а):
Олечка спасибо, жаль конечно прощаться с такими героями мы так привыкли к ним, но я очень-очень рада за Агнию и Вячеслава, что у них все налаживается.

да, у всего есть конец))
Countess of Pembroke писал(а):
Я очень надеюсь что у них все-же будут свои дети.

конечно будут, уже есть спасибо

...

Nailm:

Оля, спасибо за продолжение!!!! Ах, как трогательно......Оля, вот умеешь ты написать так, что всё внутри переворачивается......Я надеюсь, что после твоего тайм-аута(небольшого Smile) ты нас, твоих поклонниц, опять порадуешь новым произведением. А то мы же наркоманы))))))))))

...

cathouse:

Спасибо! Дождались

...

Евгеника:

Оленька!, спасибо за 45 главу и за 1 часть эпилога!
Очень радостные, светлые кусочки!!! Как здорово, что мечты сбываются!)))
Жалко расставаться с героями, но зато можно ПОЛНОСТЬЮ прочитать роман!
Оленька, отдыхай, набирайся сил и положительных эмоций! Мы, твои верные читатели, всегда с тобой и твоим творчеством)))

...

muse:

Олечка, спасибо))
Ох, как хорошо на душе то стало tender tender tender

Печально, что всё заканчивается(( мы же уже все зависимые, не можем без твоих романов))

...

sowa:

...

OlyaGG:

Какой же добрый положительный кусочек!Спасибо! Very Happy

...

Ника-Ограм:

A-aaaaaa У них ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!! УРА !!!!! ОЛЯ ТЫ БОГИНЯ,-

...

Lilian:

Оля, спасибо тебе за такое чудесное продолжение!!!!!
Жаль конечно было увидеть слово Эпилог, но что поделать все хорошее когда-нибудь заканчивается и начинается еще лучше.
Как я рада. что после всех испытаний у Вячека и Бусинки будет ребенок. да еще и девочка, которая конечно же не даст папе ни минуты спокойствия. А когда подрастет, ох. не завидую я ее кавалерам
Спасибо, дорогая. за столь позитивную главу.

...

Пушкарик:

Потрясающие видео, очень красиво и музыка ах дух захватывает! Оля спасибо, просто взрыв эмоций!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню