Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ЛОВ:

...

djulindra:

Какое меню просто пальчики оближешь, а зал украшен просто изумительно
А сладкое будет или только фрукты. Я так люблю тортики и пирожное

...

Evelyn:

О, конечно же, прихватили! Я поделюсь с вами национальными праздничными блюдами Германии и Баварии в частности! Их готовят на Рождество.

...

Solnyshko:

Фея вздёрнула носик:
- Я всё-таки Фея, на кухне возиться не люблю, но есть одно блюдо... Не могу обойтись без него в Новый Год, вот и на этот наготовила своих любимых орешков.

Фея вытащила из кармашка миниатюрное блюдо, взмахнула палочкой, и блюдо увеличилось до нормальных размеров, оказавшись наполненным вкусными орешками.
-Угощайтесь, мама Коза, - Фея приглашаюше махнула рукой, - Девочки, прошу вас.

...

djulindra:

А я люблю торт Наполеон, просто пальчики оближешь!!

А еще готовила новый салат для козочки, оформляется он вот так:

Solnyshko писал(а):
Фея вытащила из кармашка миниатюрное блюдо, взмахнула палочкой, и блюдо увеличилось до нормальных размеров, оказавшись наполненным вкусными орешками.

Фея да-да Very Happy просто шикарное блюдо. Очень люблю эти орешки

...

Evelyn:

djulindra писал(а):
А сладкое будет или только фрукты. Я так люблю тортики и пирожное

Милая леди Таинственность! Сладкое вредно! Это я. как Коза вам говорю! попробуйте капустки! Она такая вкусная! Но вы можете посмотреть на банкетных столиках: я видела на каком-то столько сладости. что хватит всем сладкоежкам! Laughing
Solnyshko писал(а):
Угощайтесь, мама Коза, - Фея приглашаюше махнула рукой, - Девочки, прошу вас.

Дорогая Фея, вы меня просто искушаете! Ладно, попробую, может молочко слаже будет! Wink Мммм... Как вкусно! У вас золотые руки! Ну, или палочка волшебная - золотая... Wink
djulindra писал(а):
А я люблю торт Наполеон, просто пальчики оближешь!!

Действительно, выглядит соблазнительно-вкусно! Только вот осторожнее, чтобы облизывая пальчики - их случайно не откусить! Мэээ! Wink
djulindra писал(а):
А еще готовила новый салат для козочки, оформляется он вот так:

Ой, спасибо, дорогая леди Икс! Пожалуй. я все блюдо заберу себе! Люблю салатики! Very Happy

...

Sokrovishe:

Evelyn писал(а):
Коза, подруги, женский символ —
У нас ведь силы не отнять,
Пусть смотрят все, когда проходим мимо,
И пусть мужчины нас боятся потерять!

Solnyshko писал(а):
Друзья, давайте поднимем эти бокалы за то, чтобы за всеми масками окружающих нас людей, какими бы ни были эти маски, всегда обнаруживались хорошие люди!

Какие замечательные тосты. Девушки, я вас полностью поддерживаю, И пусть в новом году исполняются все наши желания.

И тут я услышала о блюдах.
- Я тоже принесла с собой блюдо, которое готовила на этот новый год. И оно покорило сердца многих. Надеюсь понравится и вам.
Вот:

...

Evelyn:

...

d-Asha:

Мама Коза, боюсь вас огорчить, но училась я вовсе не в школе, оттуда может и не сбежала бы. В нашей семье принято домашнее образование, но родители мои были очень сильно заняты и меня отправили к тете с дядей, а они такие зануды.. Это, а так же тот факт, что я у них единственная ученица (даже поговорить о своей нелегкой доле не с кем), и заставило меня принять столь кардинальные меры. Уже пятьдесят лет наслаждаюсь своей свободой и вседозволенностью. К тому же и родители не против, потому как после сдачи квалификационных экзаменов мне пришлось бы отрабатывать свое право на жизнь в этом мире целых пятьсот лет. А так лучшие годы не пройдут мимо, доучиться же всегда успею.
А предмет мой любимый – это, конечно же, огненные чары!

О! Сколько вкусностей! А я и не подготовилась (( Но, перед тем как совершенно случайно переместилась в этот замечательный бальный зал, я нажарила своих обожаемых грибов (это то единственное, что я ни разу не испортила своим колдовством, так уж люблю грибочки). Такс, теперь лишь нужно их сюда перетянуть..

...

Evelyn:

...

Solnyshko:

- Циферку загадать? Легко! - воскликнула Фея. Для неё сложнее будет не забыть, какую именно циферку она загадала. Озвучивать же нельзя? Эх, придётся Фее записать где-нибудь на бумажке. Главное, бумажку не потерять. Надо это где-нибудь записать, да. И главное, конечно, не забыть, где. На бумажке? Надёжнее всего - сразу на семи бумажках. Хоть одна потом, да попадётся на глаза.

Фея покопалась в своих волшебных карманах и наткнулась на две карты, на которых тоже были написаны какие-то циферки. Наверное, пригодятся, решила она. Главное, не забыть, в каком кармане лежат эти карточки.

...

Evelyn:

Что-то вы так вяло загадываете? Ну-ка быстренько все отписывайтесь, что уже загадали и то и другое: то есть и номер и желание! Я вот уже и цифру и желание загадала! А может у вас нет желаний? Неужели здесь все такие счастливые, что все у них есть? Shocked
Solnyshko писал(а):
Надо это где-нибудь записать, да. И главное, конечно, не забыть, где. На бумажке? Надёжнее всего - сразу на семи бумажках. Хоть одна потом, да попадётся на глаза.

Молодец, Фея! Хоть у тебя и есть волшебная палочка, которая исполняет все желания, но все же! когда постороннее лицо помогает исполнить его, все же это надежнее. Как думаешь?

А блюда какие вы принесли! Ar Забираю себе все рецепты. пока их еще не расхватали. Будет что в течение года готовить! Спасибо вам дорогие! Very Happy

...

Solnyshko:

- Ах, можно вслух! - Фея облегчённо вздохнула и взмахом палочки распылила в волшебную пыль все свои семь записных бумажек, - Я хочу... Ах, я хочу влюбиться, - она мечтательно закатила глаза, и вдруг сообразила, что подглядеть на бумажках циферку она и забыла. Фея с досадой топнула ножкой, но вспомнила ещё кое-что. Бумажек было семь неспроста. Потому что именно семь и было загадано!

- Моя цифра "семь", о чём она говорит? Сбудется желание? Сбудется же, да?

...

Sokrovishe:

- Так, говорите желание загадать. Дайте подумать - Леди Загадка притихла и загадала свое сокровенное желание - А теперь циферка. Ну я наверное пятерочку загадаю.

...

d-Asha:

- Я, я, я, тоже хочу исполнение желания! Пусть будет цифра 8, моя счастливая бесконечность.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню