Орвик Беспутный:
Ведя!!! Вот ты лодырь

Взял и упер мои новости в шапку )))
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Орвик Беспутный писал(а):
Безликая хочет красивого жениха и брата.
А еще мага Скоти, всегда позитивного Балабола и одного распорядителя игр на арене, чтобы не так скучно было)
какая жадная деточка! ))) куда тебе столько?
Файнхе Травница писал(а): Я ить сразу смекнула, что ты тут - самый дельный мужик!
*втянул живот, выпятил грудь*
даааа, йа такоооой ))))
Файнхе Травница писал(а):Жаль, уже женат
Дочь Санвы оказалась быстрее всех
Файнхе Травница писал(а):зато есть у меня отличный полугар
По-лу-гар. Где целый гар? Почему полу-? По принципу полусладкого? Настойка спиртовая? Вкусная?
Если вкусная, мне надо много! ибо здоровье надо поддерживать!
Файнхе Травница писал(а):Ну, и травок могу добавить для хозяйки твоей
И для хозяйки надо. Чтоб как огурчик была.
Файнхе Травница писал(а): вон тут сколько механиков рыскает - давно б уж озадачились!
Это будет тестовое задание для
Меллори - разработать автоматическую чесалку для
Веди. С ножным приводом. И чтоб манипуляторы в виде девичьих рук.
Мелл, не промахнись с размером! - а то сделаешь лапищи как у кузнеца, Ведя работу не примет!
...
Темное-Темное ЗЛО:
Орвик Беспутный писал(а):Ведя!!! Вот ты лодырь
Да. Я такой.
...
Файнхе Травница:
Ведущий писал(а):Фай будь ласковой)))
Котинька, да я завсегда ласковая, словно курочка-пеструшка! Неужто по мне не видно?
Орвик Беспутный писал(а):Дочь Санвы оказалась быстрее всех
От сразу видно мудрую женщину!
Орвик Беспутный писал(а):
По-лу-гар. Где целый гар? Почему полу-? По принципу полусладкого? Настойка спиртовая? Вкусная?
*занудливо*
Полугар есть эталон крепости хлебного вина
читай: самогонки, определяющийся таким образом, чтобы влитая в казенную заклеймённую отжигательницу проба онаго при отжиге выгорела в половину... Таким образом, "целый гар" есть чистый спирт, он невкусный, а я - не алхимик, чтобы тебе чистый спирт ректифицировать.

Это, вон, к магам. Я только полугар из бражки дистиллировать умею

И вообще: не заставляй дремучую женщину такими паскудными словесами выражаться!
Насчет вкуса: отведаешь - узнаешь! Мужикам обычно оченно вкусно

Бабы помягче любят: медовуху там, сбитень...
...
Эган Безымянный:
Орвик Беспутный писал(а):Северный лорд хочет теплые рейтузы и северную леди
В северных краях без теплых рейтуз не прожить. Хозяйство беречь нужно! И ремарочка Лорд Севера всегда хочет. И открыт для новых знакомств. И так для справки - это не озабоченность это озадаченность о дип.отношениях Севера и других прилегающих областей.
Лесандра Элефтари писал(а): И еще вконец отбились от рук
Ой! Как я отбился. И от рук от сись и от ...*смотрит на то что обычно смотрят особо озабоченные представители уеносов* отбился.
Лесандра Элефтари писал(а):А вот это интересный поворот... я бы на это посмотрела)
Зачем смотреть? В этом можно поучаствовать! Если хотите могу устроит тест драйв.
Орвик Беспутный писал(а):дворцовая достопримечательность, Безя не даст соврать
О да! Только Королева, не вздумайте даже пробовать её пирожков! Ни-зя! На Розика можно только смотреть.
Щупать. И хвалить. Но есть её стряпню нельзя!!! На это решались только самые смелые.
И голодные
Дарий писал(а):Во-первых, слог, настолько же склонный к витиеватости, насколько Эган – к юбкам и вранью.
Как кристально честный лядун заявляю: Я никогда. Ни-ко-г-да. Никогда не вру! И вообще, не верь своим глазам верь моей совести.
Файнхе Травница, Меллори Хант - добро пожаловать в игру!
Балабол Ты заметил как много дам? Ты не думаешь, что нас стали окружать по всем фронтам?И внимание нас (вольных пахарей) осталось только двое. Орвик женат. Ян занялся ботаникой. Эзз пропал. Скот... ну с ним все понятно - это не лечится.
Выстоим ли? Или сломаемся *здесь в голове проносится картина заката над плантацией из Унесенных Ветром*...
Ян Шальной писал(а):сам знаешь - оно только тогда сладко, когда дева сама целует (с)
*Чешет репу* Ну как тебе сказать. А как же острота ощущений?)))
...
Эймер Балабол:
А чо сразу Балабол.
Отдадим в жертву Яна. И Правителя. И кузнеца с братьями.
А Балабол быстро бегает
...
Констанца Непорочная:
*тихо хихикнув*
Ах, Янис, какой Вы заботливый!
*мысленно*
Какой чудесный мужчина, когда по веселым домам не бегает!
Эган Безымянный писал(а):
О да! Только Королева, не вздумайте даже пробовать её пирожков! Ни-зя! На Розика можно только смотреть. И хвалить. Но есть её стряпню нельзя!!! На это решались только самые смелые.
*растерянно*
Как же так, а
сэр Понирос так хвалил ее стряпню...
Ведя, огромное спасибо за подарок! Он всегда будет напоминать мне о короле Эдварде!
...
Орвик Беспутный:
Констанца Непорочная писал(а):Эган Безымянный писал(а):
О да! Только Королева, не вздумайте даже пробовать её пирожков! Ни-зя! На Розика можно только смотреть. И хвалить. Но есть её стряпню нельзя!!! На это решались только самые смелые.
*растерянно*
Как же так, а сэр Понирос так хвалил ее стряпню...
Вывод один:
Рози кормила нас РАЗНЫМИ пирожками!
...
Дарий Скорбящий:
Вот что вы на дворцовую кухню наговариваете? Высокомолекулярная кухня! А если кто-то слаще
редьки абрикосов ничего не ел...
Эймер Балабол писал(а):Отдадим в жертву Яна. И Правителя. И кузнеца с братьями.
Маски-шоу уже выехали в Академию Механики.
Эган Безымянный писал(а):И вообще, не верь своим глазам верь моей совести.
Нету ее у тебя. Ты же мне совесть в пятнадцать лет на конюшне за пирожок с яблоками продал!
Файнхе Травница писал(а):вообще: не заставляй дремучую женщину такими паскудными словесами выражаться!
Какая у нас травница фактурная - читаю и восхищаюсь)
...
Эган Безымянный:
Констанца Непорочная писал(а):*растерянно*
Как же так, а сэр Понирос так хвалил ее стряпню...
Орвик Беспутный писал(а):Вывод один: Рози кормила нас РАЗНЫМИ пирожками!
Дарий Скорбящий писал(а):Вот что вы на дворцовую кухню наговариваете? Высокомолекулярная кухня! А если кто-то слаще редьки абрикосов ничего не ел...
О повылазили... вот что имя Розика животворящее делает.
да здравствует анархия
Королева, тут все очень просто если не хвалить не будут давать... еду вовсе.
У Правителя
рахит голодное детство ему любая еда вкусной будет. Орвик падок на ...глаза. А глаза у Розика прекрасны. Прооосто прекрасны. *Ушел в астрал представляя большие...манящие... глаза Розика* Да и женщина она душевная... * потирает шишку на макушке*
Один я честный... и голодный. *Вытирает попку абрикоски о рубаху* Да и жалко мне вас. Наедитесь пирожков с грибами из сада тогда и вовсе не выйдете.
Так под кустом жить и останетесь.
Переходите на абрикосовую диету, моя Королева.
*передает вазочку с абрикосами через верных не жрущих в пути людей*
Дарий Скорбящий писал(а):Нету ее у тебя. Ты же мне совесть в пятнадцать лет на конюшне за пирожок с яблоками продал!
...то был очень вкусный пирожок!
Эймер Балабол писал(а):А чо сразу Балабол.
Судьба у тебя такая. Крепись!
А ваще... * покашлял* ув. Рыженькая... *посмотрел на хладный труб рыженькой* т.е уже не рыженькая.
Око! Мои восторги от постов. Ждал. Томился. Кусал локти. Очень красивые тексты. Спасибо!
...
Дарий Скорбящий:
Эган Безымянный писал(а):Кусал локти.
Это Север такую гибкость в людях пробуждает?
...
Эган Безымянный:
А я вообще Гуттаперчевый)))
...
Ян Шальной:
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Ян, разболтались без сталинских репрессий, пока тебя в столице дела сердечные держат.
и не говорите, мисс, ничего, я скоро домой вернусь...
Файнхе Травница писал(а):Ежели всем известно, что лордик хочет королевишну, а та хочет на конюшню, так и ташшил бы зазнобу свою давно тудой! По дороге, глядишь, и приключений бы нашли! А пирожками, ты сам сказывал, ее есть кому потом покормить! Так за чем же у нашего теля дело стало? Он цветов на лугу не видал, аль птиц не слыхал в лесу?
так дама королевских кровей, тут обхождение нужно, а не сразу - приходи на сеновал (с)
Файнхе Травница писал(а):Сам в чужие дела лезешь, сам на себя и гневайся!
от ведь бойкая зараза
Эган Безымянный писал(а):А как же острота ощущений?)))
а там и острота непременно будет
Эймер Балабол писал(а):Отдадим в жертву Яна. И Правителя. И кузнеца с братьями.
А Балабол быстро бегает
у нас жертвоприношения эта... запрещены *чешет репу* да и бегаю я быстро, особливо верхом
Дарий Скорбящий писал(а):Маски-шоу уже выехали в Академию Механики.
я бы попросил.... без рукоприкладства
Констанца Непорочная писал(а):Ах, Янис, какой Вы заботливый!
мысленно *от заноза* но я ж мыслей не читаю, а поцелуй всегда приятен
...
Меллори Хант:
Упс, затянула меня работа над новым изобретением. Совсем потерялась))
Спасибо всем за приветствия *попыталась грациозно, как учила маман, присесть в реверансе* очень надеюсь, что приживусь))
Эймер Балабол, коллега, буду весьма рада знакомству!)) Надеюсь, у вас нет предвзятого отношения к женщинам в нашем нелегком деле?)
Констанца Непорочная писал(а):Меллори, добро пожаловать! Я уверена, что для невероятно талантливого и скромного механика место найдется даже в столь суровом мужском мире!
Благодарю, королева *снова попыталась сделать реверанс, получилось лучше* Вашими бы устами))
Файнхе Травница писал(а):Меллори Хант, доброго здоровьичка! И ты тоже себе чайку наливай, не стесняйся! Очень помогает тем, кому много думать необходимо
Выпила вашего чаю, на два дня пропала в чертежах))) Очень хорош получился, спасибо)) *протягивает трехлитровую бутыль* А можно еще?))
Лесандра Элефтари благодарю, леди)))
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Меллори Хант, добро пожаловать! Увлекательной игры и ярких сюжетов.
Спасибо, очень надеюсь, что ваше пожелание сбудется
Орвик Беспутный писал(а):Это будет тестовое задание для Меллори - разработать автоматическую чесалку для Веди. С ножным приводом. И чтоб манипуляторы в виде девичьих рук. Мелл, не промахнись с размером! - а то сделаешь лапищи как у кузнеца, Ведя работу не примет!
А вот не вопрос вообще)) *тянет измеритель* Сейчас
зачешим замерим
Ведю, и сделаем все в лучшем виде! Золотую чесалку, с поворотным механизмом, чтобы сама ворочала, пока Ведя отдыхает)) *уже вся в раздумьях* несколько режимов, пять скоростей... Нет! Лучше семь! *начинает что-то лихорадочно зарисовывать, прихлебывая чаёк травницы*
Эган Безымянный писал(а):Файнхе Травница, Меллори Хант - добро пожаловать в игру!
Лорд

спасибо))
Эган Безымянный писал(а):Ты не думаешь, что нас стали окружать по всем фронтам?
А вас давно пора *уверенно кивает* как-то долго до нашего мира обирается равенство полов. Пора бы уже провести революцию, во главе которой пойдут
размахивая юбками женщины))
...
Орвик Беспутный:
Меллори Хант писал(а):Золотую чесалку, с поворотным механизмом, чтобы сама ворочала, пока Ведя отдыхает))
И фиксирующий механизм!!! Чтоб не сбежал с седьмой скорости
Меллори Хант писал(а):Пора бы уже провести революцию, во главе которой пойдут размахивая юбками женщины))
...