Конфетка с перчинкой:
Блин!!!!! Не вытерпела!!!!!!!! Хотите выхода глав и книг с пулеметной переодичностью читайте Донцову!!!!

не троньте автора!!!!
...
Лагуна:
Подскажите пожалуйста, как прочитать главу15.1 .
...
Elli B:
Линочка,не обращай внимание на негатив.твои читатели будут ждать Продолжения сколько потребуется)роман просто сногсшибательный
...
Киран:
Роман потрясающий, читаю и перечитываю,возвращаюсь обратно к пережитым моментам -чтобы заново почувствовать и получить удовольствие от каждого слова, диалога от героев. А ведь это только начало истории. Автору огромное спасибо и творческого вдохновения
...
Тоже Оксана:
Давно не заходила в тему и ахнула.
Девочки, до глубины души поражает потребительское отношение многих из вас. При этом ни одного слова благодарности в адрес Лины. Но верхом наглости и бесцеремонности считаю сравнение с другими Авторами.
Прости, Линочка, что опять подняла эту тему, но не смогла пройти мимо и смолчать.
Надеюсь, терпеливых, отзывчивых и преданных читателей у тебя намного больше, ведь каждая глава стоит любых ожиданий.
Тебе огромнейшее спасибо за нелегкий труд и за удовольствие, которое получаешь от прочтения.
...
Anna Es:
Очень нравиться этот роман, возьми меня в друзья.
...
runya:
Ногти уже изгрызаны в кровь, ждемс!!!!
...
Пруха:
Здравствуйте, Лина! ) Безумно понравилась эта книга, очень и очень хочется продолжения! Добавьте, пожалуйста в блог! )
...
Полина Михайловна:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, меня в блог.
...
Ula-la:
Добавьте пожалуйста в блог.
...
manik:
Добрый день...добавьте в блог, пожалуйста)))
...
olyechka:
Линочек, мой дорогой сердцу человечек!
Знаешь, я на форуме редкий гость теперь… сезон отпусков, полный завал…. Жара))) Может меня тоже надо за это растерзать?
Тьфу! Я же не автор… Это же автор не человек, а машина… которая вообще не имеет не физиологических, не психологических потребностей и нужд…
Да…сиди строчи себе…. Вот это жизнь!
Мой дорогой Линочек! Не бери до головы все это…
Я знаю, что ты теперь нафантазируешь и будешь думать, переживать… себя винить.. Да… ты такая…
Знаешь, а особенно меня радуют «гневные» сообщения от тех формучан/формчанок, у которых на форуме по несколько сообщений только..
Я смотрю, что после 15 глав эти читатели не изыскали возможность автору пару строк черкануть…Конечно! После 15 глав обсуждать вообще нечего…
Можно только требовать и «высказываться». Ну пообещал автор… жаль, кровью не расписалась))) Тогда бы точно сказали – беспредел)))
Но форсмажоры…никто не отменял… Зато у ждущих читателей есть прекрасная возможность выразить благодарность автору за ее творчество в виде комментариев)))
Поверьте, это лучший стимул для автора! Зачем нагнетать обстановку?
По поводу оплаты и ВИП раздела… я Вам скажу, что даже ВИП отдел – это не гарантия систематической выкладки глав…
Автор пишет по вдохновению-настроению… По призыву вообще не пишется…
Милые Леди! Будьте терпимы к автору… На моей памяти есть романы на форуме, которые автор только через год обновлял… Вот это перерыв..
В этой темке, Линочка не дает нам скучать: и видео, и стихи, и арты шикарные… Даже время с читателями поболтать находит…
Будьте терпимее и к автору, и к читателям… Летом форум вымирает))) Каникулы!!!
Алинушка моя!!! Все хорошо! Ты лучшая, помни это!!! Читатель… подавляющая часть…тебя очень любит и всегда ждет!
А бессовестный читатель…это я… еще не отписался за последние главы.. Стыдно! Очень! Исправлюсь!
Но мимо наездов на автора пройти не смогла! Ничего личного… просто правила этикета и соблюдения форумного такта в поведении между форумчанинами!
Вдохновения тебе и отличного настроения!!!
Люблю! Помню! Жду!
...
Аранлуг:
Здравствуйте! Очень понравилось начало романа. Добавьте, пожалуйста, меня в чтецы (блог).
...
MikaAmet:
Полина, ждем проду

Не наказывайте своих преданных читателей, пожалуйста

Как говорится, "собака лает - караван идет". Желаю, чтобы вы не потеряли свою музу и вдохновение из-за вылившегося негатива. Будьте выше всего этого. Помните, мы с вами и поддерживаем вас.
...
fragoda:
Здравствуйте! Примите нового читателя!

Автор, спасибо Вам за творчество!

У вас настоящий талант!
...