Leleta:
Привет всем!
(я вам еще не надоела?))
froellf писал(а):Вимал Капур
Спасибо за описание!
Virgin писал(а):Фильма смотрела только отрывками. Всегда выключала, видя как раз то, что действие происходит в одном месте. Не знаю даже, если честно, что ответить.
Фильм правда хороший, особенно в плане рассматривания различных людских характеров - там для этого просто рай) Если будет время и желание советую посмотреть)
Virgin писал(а):Эта теория рождается из сопротивления утверждению, что персонажи раскрываются только во взаимодействии с парой. Моё эго сопротивляется этому убеждению.
Ну почему же только? По-моему никто не говорил здесь о "только", все говорят о "проще"
Так что по-моему твою теорию можно объединить с общим трендом)
Фройляйн писал(а):Все эти дикости и варварства тянутся из прошлого, конечно. Я не знаю точно, но не удивлюсь, если обычай «жена уходит за мужем» следствие их философии «увидеть в муже Бога». Муж умер – без Бога, веры, смысла жизни и жене незачем жить. Я так думаю. Может там было и что-то ещё более «глубокомысленное».
Порыла инет. Оказывается началось все с мифа, а продолжилось... потому что "традиция", а также потому, что жизнь вдовы ведь все равно невыносима (им практически ничего нельзя, они окружены целым сонмом "плохих примет", а за любое нарушение их преспокойно могут забить камнями).
Многим почетная смерть была милее такой "жизни"...
Для любопытных, но
стойких духом -
еще немного инфы
(но я предупредила

)
Фройляйн писал(а):Поразительное и очень приятное чувство понятости и это при том, что это наш первый опыт игры в паре.
У меня такое же
Даже на "подвиги" в фотошопе вдохновляет)
Solnyshko писал(а):Вообще я даже ждала что-то подобное, мне казалось, что не раз упомянутые портреты в доме Моханов что-то кому-то должны сказать, в них должны были опознать родню или кого-то из прежних друзей\возлюбленных) Но нет, это ружьё не выстрелило))))
Потому что это было лже-ружье))) В "сценарии" его не предполагалось и появилось оно только лишь из-за моего неуемного желания побольше нагрузить Санджану всяческими "важными делами"
Solnyshko писал(а):не написано, какому именно, но почему бы и не к Холи?
С этим праздником вообще смешно получилось, по-моему у нас в ходе игры не все поняли, что мы всего лишь снимали его, а не реально праздновали

Но как ни странно настроение действительно было какое-то праздничное))
froellf писал(а):Летик, умеешь ты подать материал в студию. Очень интересно было почитать твоё мнение и с цитатами так объёмно получилось), более полно.
Спасибо) Рада, что понравилось) Я сама с удовольствием повспоминала некоторые моменты, собирая цитаты)
Solnyshko писал(а):Особенно когда она так в мои лапы попадала)))
О дааа!

Из этих лап выбраться практически невозможно, я-то это знала, а вот сестренка верить мне не хотела (за что, очевидно, и поплатилась

)
...
Virgin:
Вечерний привет!
Странным образом пропустила пост Маруси.

Исправляю оплошность.
Маруся, я надеюсь, что ты там отдыхаешь за всех нас.
Электра писал(а): Наима Басу - смешливая, озорная и непосредственная. Наима радовалась жизни и заражала весельем всех вокруг, девушка-улыбка.
Ой, как приятно.
Электра писал(а): И наконец-то реал хоть чуть-чуть дал тебе поиграть, Танюш.
Да я хоть вспомнила, что такое есть ролевые игры.
Электра писал(а): Я тебе уже признавалась в личном общении, что всё-таки ждала от Наимы какие-нибудь профессиональные отступления.
Да. Ты права.

Я упустила этот момент. Поленилась. Всё гладко сделала. Но на будущее учту. Это важный аспект роли.
Электра писал(а): И ещё было очень приятно видеть, как девушка переживала за Мандипа - не обязательно строить любовные отношения, хорошая дружба и симпатия - это очень ценно на мой взгляд.
Поддерживаю.
Электра писал(а): А ещё смешил, ой, пару раз просто до слёз. Вообще читая Вимала у меня было два состояния - я понимала, что очень голодна, а ещё жду, что вот-вот рассмеюсь.
froellf писал(а): Вимал Капур
(Аллу Арджун)
Пора наверное уже представить своего героя), пока сугроб не завалил окончательно. Наима, jaanu! Держи))
Послушаем.

Спасибо, мой Вимал.
froellf писал(а): Особенно понравилась подборка Лены-anel. Спасибо вам всем, иначе я так и не узнала бы, как здорово будет на съёмках фильма, как много я узнаю о индийской кухне и самое главное, какую девушку моему герою удастся завоевать.
Это говорит, что любую тему можно представить и сыграть так, что потом будешь только задаваться вопросом, почему же сопротивлялся.
froellf писал(а): А когда посмотрела фильм с ним в гл.роли, то понравился он и как актёр (хоть фильм и завоевал призы какие-то, но снова-не моё).
А какой фильм? Понравился? Пританцовывала на месте?
froellf писал(а): Ещё Аллу Арджун женился, когда родители нашли ему невесту через газету.
Какой необычный факт.
froellf писал(а): двоюродные братья актёры Толливуда)
Братишка тоже ничего, симпатичный))
Ага)
froellf писал(а): И тут всё-таки случилась Наима. Вимал подкатывал к ней и чувствовал её нерешительность, наверное Мандип больше нравился девушке. Но казалось, что он по-отечески с Наимой общается. Вимал увидел свой шанс и воспользовался им, и к вечеру уже был окончательно и бесповоротно влюблён.
Наима по традиции дружила со всеми. Есть у меня такая особенность.
froellf писал(а): Ах, Наима джи! Ты просто мечта!
Спасибо! Я готова быть мечтой.
froellf писал(а): Спасибо, что ждала, когда Вимал выплывет из реала, когда заполнит отложенные или пропавшие посты.
Уж не мне ли не понимать про реал.
froellf писал(а): немного про фильм Арья-2
Но однажды появляется героиня - Гита, и оба друга влюбляются в нее. Устоит ли дружба под напором любви?
Эх, жизнь моя – жестянка (с)
froellf писал(а): Вирги! Ты спрашивала, что такое Толливуд)) Это из Википедии
Буду теперь знать.
froellf писал(а): Из около 1000 кинолент выпускаемых в Индии ежегодно на долю Болливуда приходится немногим более 200.
Как много фильмов! Вы только подумайте.
Фройляйн писал(а): Второе – значит «Меня зовут Кхан». Я тоже впервые буду смотреть.
Я уже посмотрела 41 минуту из, что согласитесь, уже прогресс. Сижу и улыбаюсь (с).
Фройляйн писал(а): Вирги писал(а):Как же это всё… слов не найти. Вот бы сыграть во что-то такое. Молчу-молчу)
А чего молчишь-то? Если считаешь, что это можно доступно и интересно подать и отыграть – поставим в план. Организация будет твоя.
Подумаем. Заманчивый карт-бланш.
Фройляйн писал(а): Я не знаю точно, но не удивлюсь, если обычай «жена уходит за мужем» следствие их философии «увидеть в муже Бога». Муж умер – без Бога, веры, смысла жизни и жене незачем жить. Я так думаю. Может там было и что-то ещё более «глубокомысленное».
Вполне возможно. Однозначно имеется в виду, что жизнь вдовы без мужа уже не имеет никакого смысла, то есть она сама по себе не несёт никакой ценности ни для общества, ни для семьи.
Фройляйн писал(а): Читаю вас и думаю о том, что тоже бы не отказалась вот так сыграть одним персом двух человек/два характера. Интересно, а смогла бы я разделять?
Я уверена, что да.
Фройляйн писал(а): Я до сих пор удивляюсь тому, как чутко Лета поняла, что надо убрать привычный, удобный «шкаф», чтобы он понял как тот ему нужен и даже необходим. Поразительное и очень приятное чувство понятости и это при том, что это наш первый опыт игры в паре.
А я вот думаю, что никакой другой подход не мог бы покорить Яша, только такой.
Solnyshko писал(а): Всех с добрым утром от обгорелых варёных солнышек))))
Наташа, с возвращением.
Solnyshko писал(а): Кхан Между прочим, до Дивали я не знала и Шахрукха.
Зато теперь мы знаем много всего!
Solnyshko писал(а): Блер писал(а):А я думала фильм "Будешь со мной дружить?" Смотрели все
Ээээ... Даже не слышала о нём.
Эээ…-2.
Solnyshko писал(а): Ещё как затронуло. Я поплакала на ночь от полученного куска сценария, потом днём, пока писала кусочек.
Ого!
Solnyshko писал(а): Или чтобы он все годы любил мать Рама, а тут - оппа)) И все переженились в финале)))
Solnyshko писал(а): Но пока ещё хочу похватасться личным бонусом!!! Мне вчера пришла открытка из Индии, да не просто, а аж как раз из Мумбаи!
Красота!
froellf писал(а): Спасибо, Танюш, но повторюсь, нет) про характерные жесты в сети нашла, ну и общалась я с ними немного). У нас постоянное общение так или иначе было с местным населением).
Эльфи, ты молодец. Схватываешь на лету.
froellf писал(а): Ага! Многое понравилось. Как Яш с Санджаной чуть не кричали друг на друга, когда Дивья- Зара сказала "ну, я пошла..." Эмоции зашкаливали.)
Это очень эмоциональный момент.
froellf писал(а): Нет, всё-таки Кишан редкостный негодяй.
Негодяистый негодяй.
froellf писал(а): Угу! И родинки, главное-родинки на портретах пересчитать. Вималу поручите, он хорошо считает)))
Вимал, пора переходить к 110-й странице.
Solnyshko писал(а): А с другой стороны, в том фильме, "Я ненавижу любовные истории" его герой из клуба девушку к себе приводил (и там точно у них всё было не невинно).
Да он её банально снял на ночь.

Кстати, фильм у меня прервался, а хочется узнать, как героиня фильма полюбила героя? Её парень ей изменил? Почему-то такой сюжет в голове рисуется.
Solnyshko писал(а): Нам раздавали сценарий следующего дня с вечера (иногда с утра), и было время подумать и написать хотя бы половину своих сцен.
Хороший метод.
Solnyshko писал(а): Да никак. Не жил бы, а существовал. Мать разве что жалко, а так - ему больше и не зачем жить. Пока не обозначился хэппи-энд, он у меня так и жил в мыслях. Дописывала пост и ревела в три ручья.
Ох...
Solnyshko писал(а): Увидела там дальше, что выбрали "Меня зовут Кхан". Мне как раз его хотелось посмотреть, но перед этой игрой он был не в масть, а после той - уже бессмысленно было))) А тут такой повод!
На одном фильме я точно не остановлюсь.
...
Фройляйн:
Я всё ещё надеюсь догнать...
Анел писал(а):И если уж честно, когда я прочитала о том, что Заара осталась жива и счастлива, то уже ничего не испытала, она во мне умерла. И потом очень многие актеры вживаются в образ так, что путают с реалом..а сколько пар-актеров находят там свою любовь.. примеры есть и не единичные.. не раз слышала об этом, так что если было дело так, то не считаю это какой-то страшной ошибкой.
Лен, так никто и не говорит о "страшной ошибке". Просто это было, поэтому и подметили.
Анел писал(а): у нас с тобой Эрика по ходу игры был небольшой спор, помнишь? Вот Джитта бы пошла искать Рама, если бы он не появился день, два или три - хотя бы для того, чтобы выяснить, что происходит, несмотря на различия по статусу.. любовь преодолевает все..
Помню, и даже в том разговоре ты оспаривала бездействие Заары, приводя мне в пример как бы поступила Джитта. Но Заара не Джитта, а я не согласна с тобой в том, что «любовь преодолевает всё» и даже писала об этом в первом посте Яша.
Анел писал(а):Я помню все твои доводы, но сейчас привожу примеры, чтобы видели разницу Джитты от Заары. Я, как игрок, четко это видела и не путала этих двух персов.
Угу, мои доводы остались прежними.
Анел писал(а):Зато, что это были за посты!!! она в них так раскрывалась!!

Чем и взяла.
Анел писал(а):но это после того как написался пост-смерти Заары.. умирать не просто.. и не безболезненно..
Я догадывалась, что для тебя это будет не просто и это была одна из причин, по которым я хотела отдать роль Маше-Красе. Она давно хочет отыграть смерть персонажа, а роль Заары позволила бы ей сыграть это, не нанося ущерба её актрисе и отношениям в- и вне- игры.
Анел писал(а):это мое личное восприятие персонажа и оно может не совпадать с вашими, поэтому заранее прошу прощения
Спасибо большое за такой интересный, иллюстрированный обзор.
Анел писал(а): Санджана Варна –
красавица, не больше не меньше))
Да.

Когда я увидела именно эту фотку, сказала «Не умеет всё-таки Летка выбирать фотографии».
Лет, помнишь у нас с годик назад был об этом разговор?))
Анел писал(а): профессиональна и деловита))
Насчёт «деловита» не знаю, но это платье (и тело, которое оно так выгодно облегает) способно убить мозг любого мужчины.
Анел писал(а): Яш Камал Кхан - режиссер до мозга костей, в котором видно мужское начало, но которое он тщательно пытается скрыть, за маской "Не верю".
Эту формулировку я не поняла. Расшифруйте, плиз.))))
Анел писал(а): прям режиссер, режиссер))
Ох, какой шикарный Яшка)) Не попадались мне такие фотки (правда я и не особо искала). Но хорош)) и входит в топ элегантно одетых людей.
Ира писал(а): Кстати, я тут задумалась, что ещё не играла в миньках с сёстрами/братьями, надо это исправлять)
Не очень люблю играть родственные связи, хоть играла уже не раз. Брат/кузен по игре не проблема, а вот сестра/дочь... Реально хочется всем претендентам что-нибудь сломать/вывести из строя. Но как игрок ты находишься в дурацкой ситуации – остальные тоже хотят играть.)) И приходится заталкивать свой праведный гнев подальше и поглубже и терпеть

, что вызывает чувство недовольства и неудовлетворения. В общем, лучше не надо!))
Ира писал(а): Точно стоящее! Так чудесно провели время вместе, получили массу эмоций, сказочно отыграли, что ещё нужно для счастья?)))
Даже и не знаю. Наверное, ничего.)) Я давно не получала такого удовольствия от обсуждения, как в этот раз, и всё потому, что нет ни одного недовольного лица. Это не просто приятно, а делает меня счастливой.))
Ира писал(а): Или клан ниндзя как в "Алмазной колеснице"))
Фильм? Не видела такой и название никак не отзывается в памяти.
Ира писал(а): Насчёт типичной... эх, а я так старалась быть другой Пора уже, наверное, перестать стараться)
Ир, то, что ты делала скидку/уступку на Индию и пыталась сыграть более скромную девушку было видно. Если правильно помню, я это отметила. Но, как верно сказала Маруся, создать безупречно и достоверно положительное очень трудно и впечатление это хрупкое. Так вот, если назвать скромность этим самым «положительным», то оно у тебя было неустойчивым. В некоторых сценах было неоспоримым, а в других сомнительным.
Ир, а попробуй сыграть «ледышку». Это будет интересный контраст.
Ира писал(а):Мне хотелось видеть её ранимой, мягкой, скромной) Но иногда её, что называется, "несло")) Потом и есть это возникновение двойственности образа.
Ну вот, ты и сама подтверждаешь.
Ира писал(а): За оценку внехи спасибо Правда, мне тут сказали, что они у меня все друг на друга похожи))
Я пока заметила два типа твоих внешек: рыжули а-ля дель Рей и соблазнительные брюнетки. Не помню была ли у тебя хоть одна блонди?
Ира писал(а): Понравиться мистеру Кхану очень хотелось, о чём Амрит писала в постах
Да, я помню. Он сделал ей комплимент на вечеринке по поводу окончания съёмок, да и в целом отношение Яша к Амрит отличалось от отношения к Джитте или Дивье. Их он называл «девочки» и отношение было соответствующее, к Амрит – нет.
Ира писал(а): А Кишану, да) Только ребёнка родит и быстро вернётся к своему обычному состоянию) Или в сценарии это не задумано?
Как интересно.)) Уже второй человек спрашивает, что там будет дальше.)) Девочки, когда вы смотрите фильм и он заканчивается, вы тоже задаётесь вопросом «что там дальше?» Думаю, продолжение фильма каждый может придумать какое ему нравится.))
Акшай будет держаться подальше от семьи жены (из-за Кишана и из-за Карисмы), что, как мне кажется, не будет проблемой для Заны, которая никогда не чувствовала себя там особо любимой.
Рави приберёт к рукам внука и воспитываться тот будет строго под его надзором. Влияние обоих родителей на своего наследника Рави сократит до минимума.
Карисма будет этому только рада, потому что ребёнок ей не нужен. Она будет жить на деньги, получаемые от Рави, он в свою очередь откупаться, чтобы она не лезла.
Рам, как вы помните, в день Холи возвращался с важного собеседования. Ему, конечно бы не дали эту работу (всё-таки загремел в тюрьму), но понимая что Заара готова умереть ради этого парня, Рави приведёт в движение нужные рычаги и Рам не только получит должность, но и очень быстро начнёт делать карьеру.
Кишан всё-таки пойдёт по стопам отца – в политику. Как вы понимаете, такому как он самое место в её мутных водах. Что касается их личной жизни с Карисмой – я думаю, её не будет. Они будут продолжать ненавидеть друг друга и только создавать видимость брака.
Пока... не умрёт Рави. Потом, опять же по моему представлению, Кишан разведётся с Карисмой и полностью исключит её из своей жизни и жизни их сына.
Ира писал(а):Я думала сбежать Потом вспомнила Рейчел и Эйприл... и в общем, неожиданно для самой Амрит, мы с ней остались))

Ира)))))
НАЙТОН писал(а): Бывает, пол игры (если не всю) приглядываюсь к партнеру и ни в чем не уверена)
И в этом можно найти свою прелесть.))
Ира писал(а): )))))) Это была описка)) Причём я поняла, что ошиблась, только когда прочла ответ Яша))) Блин, опять стыдно.
Хорошо мы потом это обыграли) Спасибо Эрике за это) Классный момент был)
Я когда увидела эту описку сразу поняла, что это получилось случайно.)) Ну, думаю, дали повод лишний раз поворчать – сами виноваты.

Посмеивалась пока писала ответ.))
Ира писал(а):У меня вообще часто после игр возникает ощущение, что вот тут я могла бы сыграть круче и т.д)
Многие так. И я в том числе.
Лелета писал(а): Вот смотри, что получается - ты действительно жила двумя "ролями", переключаясь между Заарой и Джиттой. Переключалась в зависимости от того, чего хотела душа в данный момент: уверенности или эмоций. Это как блуждание по зеркальному коридору, там ты и там ты, а смотреть можно туда, куда нравится. И так и продолжалось бы, если бы... Заара не "умерла". Поставив Джитту перед необходимостью вернуться из зеркальных коридоров в реальность и осознать себя именно здесь, рядом с Ником.
Я сейчас думаю, что даже хорошо, что она "умерла" тогда по сценарию, для Джитты это был важный толчок для осознавания себя, своих чувств и своих желаний.
А ты как думаешь?
Я не Анел, но думаю, что ты права
, а я гениальна.
Лелета писал(а): Кстати, о долгах...
За проигранное пари
Я смотрю пари по играм вошли в моду.)) Расскажете, что было предметом «спора»?
Солныш писал(а): Я с вами! Увидела там дальше, что выбрали "Меня зовут Кхан". Мне как раз его хотелось посмотреть, но перед этой игрой он был не в масть, а после той - уже бессмысленно было))) А тут такой повод!
Отлично!

В субботу обсудим.
...
Virgin:
Догнала, кинула пост, а тут пост Леты. Ответила - а тут уже пост Эрики. Уже не догоню.
Leleta писал(а): Привет всем! (я вам еще не надоела?))
Неа.
Leleta писал(а): Фильм правда хороший, особенно в плане рассматривания различных людских характеров - там для этого просто рай) Если будет время и желание советую посмотреть)
Мне уже Танюшка немного рассказала. Как-нибудь посмотрю.
Leleta писал(а): Ну почему же только? По-моему никто не говорил здесь о "только", все говорят о "проще" .Так что по-моему твою теорию можно объединить с общим трендом)
"Проще" – это совсем другое дело!
Leleta писал(а): Для любопытных, но стойких духом - еще немного инфы
(но я предупредила)
Я всё же прочитала. Ужасаешься и не веришь, но тут же понимаешь, что всё это правда.
Leleta писал(а): Даже на "подвиги" в фотошопе вдохновляет)
Яш и Санджана
А где же парочка вместе? Хочу ещё красоты.
Leleta писал(а): С этим праздником вообще смешно получилось, по-моему у нас в ходе игры не все поняли, что мы всего лишь снимали его, а не реально праздновали
Как ни странно, но это так.
...
Missis Cullen:
froellf писал(а):Вимал Капур
Эльфик, Вимал так часто вызывал у меня улыбку) А уж тот пост в ночи, когда ты прилипалу утащил... Я реально сидела и плакала))) А Амрит-то ревнует, у неё, практически, горе))) А я сижу и рыдаю от смеха)))
Фройляйн писал(а):Читаю вас и думаю о том, что тоже бы не отказалась вот так сыграть одним персом двух человек/два характера. Интересно, а смогла бы я разделять?
О чём это говорит? Я думаю, только об одном: обязательно нужно сыграть съёмки фильма ещё раз) Можно даже какой-нибудь ужастик, бррррр))))
Фройляйн писал(а):Очаровательный, вызывающий улыбку «поток».))
Спасибо! У меня когда эмоций много, я могу предложения писать инверсиями) Мастер Йода отдыхает)
Фройляйн писал(а):приходится заталкивать свой праведный гнев подальше и поглубже и терпеть , что вызывает чувство недовольства и неудовлетворения. В общем, лучше не надо!))
Уговорила))) Грозного брата я бы точно не вытерпела и сбежала бы от него))
Фройляйн писал(а):Я давно не получала такого удовольствия от обсуждения, как в этот раз, и всё потому, что нет ни одного недовольного лица.
Да, мне тоже очень уютно в обсуждении) Правда, я дел опять по форуму накопила, всё никак до обзора не доберусь. В голове он есть, ещё бы записать за собой) Но обязательно сделаю, как только обещанный в кинолюбителях обзор напишу)
Фройляйн писал(а):Фильм? Не видела такой и название никак не отзывается в памяти.
Нет

Это моя любимая книга из Акунинского Фандорина о путешествии Эраста Петровича в Японию. Читала раз десять и ещё бы перечитала столько же) Там он в конце попадает в самую настоящую деревню ниндзя, скрытую в горах) В общем, вся книга очень интересная)
Фройляйн писал(а):Так вот, если назвать скромность этим самым «положительным», то оно у тебя неустойчивым. В некоторых сценах было неоспоримым, а в других сомнительным.
Да-да) Я знала, что меня порой прям тянет на подвиги, так что тут про неустойчивость согласна полностью)
Фройляйн писал(а):Не помню была ли у тебя хоть одна блонди?
Фройляйн писал(а):Ир, а попробуй сыграть «ледышку». Это будет интересный контраст.
Как дальше жить? Практически раскрыли все мои планы))) Блондик-ледышка у меня запланирован в обозримом будущем) Посмотрим, получится ли
Фройляйн писал(а):Он сделал ей сделал ей комплимент на вечеринке по поводу окончания съёмок
Я помню) Получить его было очень приятно
Фройляйн писал(а):Думаю, продолжение фильма каждый может придумать какое ему нравится.))
Лично я вижу так:
Отличное видение! Рада, что у тех героев, которые полюбились, всё хорошо
Фройляйн писал(а):Я когда увидела эту описку сразу поняла, что это получилось случайно.))
А я и не сразу поняла, к чему это твоё: Я - Кхан.
Потом глаза наверх поднимаю, мамадарагая! Правда, потом уже в машине по пути в город обдумывала это всё и меня посетило желание написать тот пост, который ты пропустила поначалу) С моим отцом)
В общем, пошла я смотреть "Стыд", попробую хоть как-то его на мобильном инете закачать) Ещё вернусь обязательно!)
...
НАЙТОН:
anel писал(а):Амар Тхакур...
Еще на этапе ознакомления я увидела его таким
уверенным, сильным, знающим себе цену мужчиной, видящим, что ему надо и идущий к этому и чуть-чуть уставшим от жизни
Лена, я его таким увидела только за день до игры)))) Так туго мне ни один персонаж не шол. Видимо, "звезды" это все-таки не мое. Но, опыт однозначно полезный приобрела). Спасибо за оценку.
anel писал(а):Но вот это предложение чуть выбило из колеи: " но красавчиком он себя не считал."
А он и не считал, как ты правильно заметила, он воспринимал свою внешность как должное и совершенно спокойно смотрел на свое отражение в зеркале. Камера любит - отлично, бабы западают - тоже хорошо( им виднее))), но зацикленности на внешности, на мой взгляд, не было. Его фразочки типа "Наима, сделай меня на несколько лет моложе", "неотразимая физиономия" и пр. - это скорее самоирония.
anel писал(а):и иногда даже пользовался ею
так мы все это делаем, это нормально

, а актеры и подавно. Однако, по моим представлениям, если бы Амару ради того, чтобы сыграть более молодого героя пришлось как-то кардинально улучшать свою внешность, он бы скорее отказался от роли.
anel писал(а):Но конечно игроку виднее.
... но и мнение других послушать интересно и полезно
anel писал(а):В каждом посте он обозначал свою симпатию к ней. И наконец добился. Хотя наверно это было не сложно))
Со стороны может и выглядело,что не сложно,но Амару пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться взаимности и доверия Амрит.
anel писал(а):Я как и Зана не осуждала своего игрового "брата", а где-то даже понимала.
Кишан тот еще фрукт, и у меня, как у игрока, его поведение где-то даже вызывало неприятие (соответственно перевоплощаться в Кишана мне было намного труднее, чем в Тхакура) но, если бы Карисма не вела себя так нагло, наверно и отношение к ней было бы другое. А вообще, они два сапога пара))) и если бы не обоюдная ненависть, Кишан и Карисма могли бы неплохо поладить (это уже лирика на тему "а что было бы, если бы...")
anel писал(а):В общем и целом персонаж мечта многих и многих))
О, какой комплимент! Спасибо, мы с Амариком залились краской смущения (вернее, это я скромно смутилась, а он воспринял как должное

)
anel писал(а):несколько фоток, по которым моё воображение сошлось с представленным образом)
Лена, какие фото чудесные

, а "мистер Х " - просто супер

Глядя на них я начинаю понимать, что находят в Ритике Рошане миллионы поклонниц (все-таки я не промахнулась с выбором внешки, интуиция не подвела))
anel писал(а):Я думаю, что игрок больше вжился в Амрит, чем в Карисму. Что не удивительно.
Ира и Карисму показала очень хорошо, но такие роли трудно играть, я бы , наверно, не смогла.
Missis Cullen писал(а):Так что у меня вообще не возникло ощущения, что я тебя жду) Мне кажется, Амар был постоянно в игре и постоянно рядом
А мне казалось, что я целую вечность отвечала

, а все из-за того, что Амару было невтерпеж свою красавицу под венец утащить)
Missis Cullen писал(а):А какие детки будут))) Ммм))
Сделаем
Missis Cullen писал(а):Но Амрит, вместо того, чтобы признать это, начала ехидничать...
я бы на ее месте вообще подробно рассказала куда ему идти со своими процентами))), Амрит просто слишком скромная.
Missis Cullen писал(а):Это была описка)) Причём я поняла, что ошиблась, только когда прочла ответ Яша)))
Симпатично вышло, нам с Амариком понравилось)))более чем
Missis Cullen писал(а):*убитым голосом* вот когда всё вскрылось... ))) шучу))))
Так Гид вроде с самого начала не скрывал своих намерений, а потом неожиданно так решил. что не фиг другим мужикам ошиваться возле его женщины, он и сам в состоянии справиться
Missis Cullen писал(а):Или клан ниндзя как в "Алмазной колеснице"
froellf писал(а):Толливуд (фильмы на языке телугу) и Колливуд (фильмы на тамильском языке)." Аллу Арджун снимается в Толливуде.
Мля, я и не слышала о таком( теперь благодаря Эльфи буду знать.
froellf писал(а):Ну как не угостить вкусненьким уставших или расстроенных девушек? А уж когда Вимал опередил Джану и первым доставил кофе Яшу, радости его не было предела))
От души над этим моментом посмеялась)
Фройляйн писал(а): Я ждала это «Вау!», каждый раз когда мой взгляд падал на баннер)))) и только потом крутила страницу дальше.))
Удачненько я на клип наткнулась)))
Фройляйн писал(а):Второе – значит «Меня зовут Кхан». Я тоже впервые буду смотреть.
Когда? – хороший вопрос. Давайте (говорю во множественном числе, в надежде, что к нам ещё кто-нибудь присоединится) возьмём на просмотр три дня: завтра-четверг-пятницу (23-25 июля) – кому когда удобно, а в субботу обсудим. Хорошо?
Эрика, я таки хочу посмотреть и пообсуждать, но таки боюсь, что не найду времени( придется ночку не поспать.
Фройляйн писал(а):
Да, ужас.(( И это не только в Индии так.
Угу. Я часто смотрю авторский проект одного из наших журналистов Димы Комарова "Мир наизнанку", там все подробно и без купюр об "экзотических" странах показано.
Фройляйн писал(а):Был бы Яш таким прозревшим... хотя нет, тогда бы он был Антоном.))

Это точно)
Фройляйн писал(а):Я думаю, тут не последнюю роль играют «голоса» игроков.
Согласна на все сто.
Фройляйн писал(а):Сидела и думала: может ли индус сказать такое в присутствии трёх молоденьких девиц? И решила, что мой – да.
А я висла перед монитором и думала "как? как мне это Кишановское "хотение"подать ?". так и не придумала)))
Фройляйн писал(а):Чё, совсем-совсем, без отдыха и отпусков?(( Бедолага.
Мои персонажи не ищут легких путей(с)
Фройляйн писал(а):Валя)) Ира это умеет, не спорю, но ты-то сама?! У тебя же что ни дама – то ходячий соблазн. Хотела начать перечислять, но после первого же имени поставила точку. Анна – лучший пример.
Есть у меня такой пункт

, эстет, понимаешь))). Кстати. если бы пошла в "Болливуд" Ж-персом, выглядела бы примерно
так, приберегу на будущее)
Кстати,
Эрика, не могу не отметить, что и ты этим "грешишь". Пока знакома только с двумя твоими дамами, но что Тамара, что Оливия просто умапомрачительные красавицы
Solnyshko писал(а):Легко)))) Я тоже до Дивали знать не знала о таком
Сестра по "несчастью")))
Solnyshko писал(а):Всех с добрым утром от обгорелых варёных солнышек))))
Обгорелому вареному Солнышку приятного отдыха и хорошего настроения)
froellf писал(а):Ой, девочки! А я, каюсь, было дело, подумала, что всё синенаписанное вышло из-под пера режиссёра)
как мы замаскировались)))
froellf писал(а):Но с ролью на мой взгляд ты справилась как всегда на отлично)) И Амар и Кишан были очень убедительны, а как Вимал переживал, что Амар играет плохиша)А уж в последней сцене с Рамом даже чуть не вмешался)). Прости , что в игре ему не удалось выказать своё восхищение игрой друга.))
Спасибо, зая! К концу игры мне самой хотелось Кишана немного тряхнуть(результат налицо), а вот сначала он был чисто пуськой, а я чуть не убилась "ап стену" с такой своей игрой)))
froellf писал(а):Валюш, наверное прослезилась, когда Вимал встрял и утащил твою Ким. Ох, как же она уходить не хотела))) В глубине души всё-таки надеюсь, что Вимал сделал доброе дело))
Ага, прослезилась))) рыдала от смеха, аж монитор перед глазами плыл)) когда Вимал про "скорую" упомянул я просто с дивана сползла)) Круто получилось

Все-таки импровизация - это вещь).
froellf писал(а):А я о чём?)) В кругу семьи не щёлкай клювом(с)
Угу, и Амарик в первый же день тоже так подумал, когда за Амрит внимательно проследил) Ну нифига себе, думаем, мы тут понимаешь, страдаем, не спим, не кушаем нормально, сценарий от волнения потеряли и слова из роли забыли, а она глазки режиссеру строит)) Пришлось срочно принять меры))
Solnyshko писал(а):Нам раздавали сценарий следующего дня с вечера (иногда с утра), и было время подумать и написать хотя бы половину своих сцен.
Первая сцена писалась загодя, остальные в процессе, у меня по крайней мере.
Leleta писал(а):Яш и Санджана

Санджана в обнимку со слоником классная такая, а Яшка как пить дать о новом фильме призадумался) Не в ту он сторону смотрит)))
все, сдаюсь)))догоню позже
...
froellf:
Фройляйн писал(а):Я всё ещё надеюсь догнать...
Упёртые мы все всё-таки)))
Немножко продолжения, которое почему-то всё следует и следует
Фройляйн писал(а): Я назвала найдёныша Индией, потому что этот ребёнок для меня олицетворение этой парадоксально-противоречивой страны. В чём-то невинной и чистой, а с другой стороны грязной и жестокой. Ангел на куче мусора.
До слёз трогательный момент был и написано сильно, коротко, ёмко... И этот помоечный пёс(( жизненно.
Летик писал(а):Джитте - за Санджи
Вимал как-то Санджана-джин назвал), зря наверное исправил ?
Leleta писал(а):Метод унимания прямо-таки интригует!
уйминания))) Описан в седьмой главе части первой многотомного труда "Как сделать Наиму счастливой" )
Leleta писал(а):Не поняла. Можно пояснить?
Можно) Такое вот состояние бывает.
Leleta писал(а):froellf писал(а):
Летик, спасибо большое за мнение об этом простом индийском парне))
Простые индийские парни ездят на ламборджини? Все, еду в Индию))
Но это я шучу) Мне твои персы всегда нравятся, они легкие и внимательные ко всем) Доброжелательность - наверное вот это главное.
Это только кажется, что простые))

Ещё раз Спасибо!
Фройляйн писал(а):Я знаю ты не любительница музыки, но этот ролик не могу не показать)) Оба твоих индийских «мужа», что называется, в одном флаконе.))))
Ой, я тоже посмотрела наконец-то. Как мне понравился Саид!

Такой очаровательный!
Leleta писал(а):Внешне я совсем не считаю Санджану красавицей (ну а и не всем быть красивыми! зато у меня младшая сестра - красотка)), а на некоторых фотках актрисы - и вовсе "не узнаю".
Летик! Обидно прям за Санджану, ну как же её можно не считать красавицей? Такая шикарная девушка! И главное она замечательно справилась со своей ролью.
Рядом с Яшем ну никак не представить какую-то другую девушку. Можно просто сказать: идеальная пара.
Missis Cullen писал(а):Эльфик, Вимал так часто вызывал у меня улыбку) А уж тот пост в ночи, когда ты прилипалу утащил... Я реально сидела и плакала))) А Амрит-то ревнует, у неё, практически, горе))) А я сижу и рыдаю от смеха))):
Иринка! Когда Вимал ринулся друга спасать, он и не думал, что смешно получится)) Он сильно переживал, что Амрит обидится и сбежит, и действовал не раздумывая. Это я потом испугалась, вдруг невовремя... Но с другой стороны, вам время на её удаление
с поля боя из сада не пришлось терять))

А моя Наимка характер показала)) Что привело к признанию и предложению
НАЙТОН писал(а):Угу, и Амарик в первый же день тоже так подумал, когда за Амрит внимательно проследил) Ну нифига себе, думаем, мы тут понимаешь, страдаем, не спим, не кушаем нормально, сценарий от волнения потеряли и слова из роли забыли, а она глазки режиссеру строит)) Пришлось срочно принять меры))
Только Амар был таким загадочным, что я сначала, в первых постах, не совсем поняла, о ком он грезит))
Virgin писал(а):Я всё же прочитала. Ужасаешься и не веришь, но тут же понимаешь, что всё это правда
Она всегда суровая, эта правда жизни...
Missis Cullen писал(а):я и не сразу поняла, к чему это твоё: Я - Кхан.
Потом глаза наверх поднимаю, мамадарагая! Правда, потом уже в машине по пути в город обдумывала это всё и меня посетило желание написать тот пост, который ты пропустила поначалу) С моим отцом)
Ой, и правда тут такой прикол приключился)) Тоже смотрю, Амрит оЧепяталась)) Жду, то ли исправит, то ли обыграет)) И тааак здорово получилось обыграть!!! По ходу игры иногда терялась, то ли Эрика (игрок ) недовольна, то ли режиссёр)) Представляю, как актёрам было трудно разобраться)), потому что это всё-таки разные вещи.
Missis Cullen писал(а):Спасибо! У меня когда эмоций много, я могу предложения писать инверсиями) Мастер Йода отдыхает)
Угу, периодически этим грешу
Missis Cullen писал(а):Уговорила))) Грозного брата я бы точно не вытерпела и сбежала бы от него))
Ой, Иринка! Не скажи! У меня в-Альпах был обалденный брат, даже чуть не подрался с будущим мужем моей девочки.)))

Самый замечательный брат в мире!
НАЙТОН писал(а):Ага, прослезилась))) рыдала от смеха, аж монитор перед глазами плыл)) когда Вимал про "скорую" упомянул я просто с дивана сползла)) Круто получилось Все-таки импровизация - это вещь).
Спасибо тебе, радость моя, а то Вимал-то ни в чём не сомневался, а его игрок переживала)).
НАЙТОН писал(а): Видимо, "звезды" это все-таки не мое. Но, опыт однозначно полезный приобрела). Спасибо за оценку.
Не открещивайся, теперь твоё, Валюш!))
НАЙТОН писал(а): Его фразочки типа "Наима, сделай меня на несколько лет моложе", "неотразимая физиономия" и пр. - это скорее самоирония.
Ага, и воспринималось именно так) не все обожают Ритика))) Вернее, не все обожали его до того, как ты взялась за него с этим твоим "Вау!"
НАЙТОН писал(а):Мля, я и не слышала о таком( теперь благодаря Эльфи буду знать.

Если бы не "Арья-2" и я не знала бы))
НАЙТОН писал(а):От души над этим моментом посмеялась)
Угу, смешно ей))) Но вы не представляете, как я прыгала от радости, что Джану мой Вимал наконец-то опередил

Это сделало тогда мой день))))
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):и в этот миг женщин в игре как-то резко поубавилось, буквально до одной.
Что-ни говори, а всё-таки есть она, любовь с первого взгляда (ну или второго поста, не суть важно)

Даже если это ещё толком не оформившаяся, но уже любовь.
Фройляйн писал(а):Я знаю ты не любительница музыки, но этот ролик не могу не показать)) Оба твоих индийских «мужа», что называется, в одном флаконе.)))) Правда Саиф (Яш) здесь ещё очень молоденький и национальное ему не идёт.)) Может поэтому он у меня и одевался на европейский манер... подсознание – удивительная штука.))
Не знаю, как Летка, а я смотрела ролик с такооооооооооой лыбой!
Заодно поняла, что в детстве (то есть том времени, когда я всё-таки смотрела индийское кино просто так, а не для подготовки к игре) не любила танцы. Не понимала. Казалось, что они мешали сюжету фильма. А сейчас - ну просто прелесть! Очень нужный и важный атрибут фильма!) А если ещё и лица каким-то образом знакомые - вообще атас!)))
Leleta писал(а):А тот, что нашла заключался как раз вот в этом - выбить из колеи, перестать вести себя так, как от тебя ждут и заставить хотеть, чтобы все вернулось, поняв, как это оказывается было важно.
Какой коварный и гениальный план!
Танюшка писал(а): до начала игры у меня была смутная идея написать, что она осталась в кино ещё и потому, что надеялась на встречу с предметом своих девичьих грёз, и даже героя выбрала уже

. Но когда в первый же день два персонажа обозначили у себя в анамнезе тайную любовь, я подумала, что ещё и мне этого делать точно не стоит. Тем более, что та заготовка, что у меня была написана, слишком уж явно указывала, кто это, а вынуждать никого не хотелось. Хотя вечером второго дня я всё же вернулась к этой мысли, как было не вернуться, когда он сам подошёл
Ты умудрилась выбрать именно Сиба?)))) А расскажи, почему?)
Фройляйн писал(а):тут Дивья со своим «больше не приду». Капец... Нужно было видеть выражение моего лица rofl В тот момент Яш готов был мстить всем вертихвосткам, дающим надежду доверившимся им мужчинам и жестоко бросающим у ресторана, в больничной постели – хоть где! И да, оправдания НЕ интересуют!
В общем, спасибо за эту сцену и Танюшке, и тебе, Лета.
Как здорово всё получилось. Особенно из-за того, что вышло всё так случайно, и оттого более живо и естественно.
И ещё - пусть у тебя в этом же году материализуется билет до Венеции
...
froellf:
» День рождения Танюшки
В день рожденья желаю счастливых дорог, И не знать расставаний, обид и тревог.
И с улыбкой счастливой по жизни идти, И не встретить врагов у себя на пути!
Верной быть своим близким, а прежде-себе.. Я желаю удачи в твоей яркой судьбе!
шеф, чуть снова не пропало всё... ...
Missis Cullen:
Танюшка!
Поздравляю тебя с Твоим Днём! Днём Твоего Рождения! Желаю тебе яркого солнца, мирного неба над головой. Здоровья, счастья и любви! Пусть каждый день приносит улыбки, море позитива и океан радости! Будь счастлива!
Танюша дорогая, с днем Рождения!
Как ангелочек ты светла душой.
Желаю счастья, позитива, вдохновения,
И радость в сердце, внутренний покой.
Пускай все те, кого ты повстречаешь,
Тебе подарят счастье и успех,
И чтоб сбывалось все, чего ты пожелаешь.
Пусть не смолкает твой веселый смех. ...
Фройляйн:

Желаю тебе в этот праздник веселья,
Подарков, улыбок и море тепла.
Желаю успехов, любви, вдохновенья,
Возвышенных слов и премного добра.
Пусть радость накроет тебя с головою,
И будет счастливым твой жизненный путь,
Мечта окрылит, поведет за собою
И с верной тропы не позволит свернуть!
Танюша, поздравляю от всей души!!!
...
НАЙТОН:
.gif)
Желаю, милая Танюша
Улыбок море, теплых слов,
Пусть до краев наполнят душу,
Надежда, вера и любовь!
И светлый утренний рассвет
Тебе подарит много сил,
Пусть будет в доме звонкий смех,
А рядом - тот, кто сердцу мил.
В дороге бед тебе не знать,
Оставить в жизни теплый след,
В ни чем не омраченном счастье
Прожить хотя бы сотню лет! ...
Танюшка:
Наташа, Эльфик,
Ира,
Эрика,
Найтик - большое спасибо вам за поздравления, пожелания и подарки

Я очень надеюсь, что всё это на самом деле сбудется ))))
Solnyshko писал(а):Ты умудрилась выбрать именно Сиба?)))) А расскажи, почему?)
Ну почему-почему? )) Понравился и всё )) никакой логики в выборе.
...
nikulinka:
Пока выдалась свободная минутка и все молчат в моем доме)))
Танюшка, с днем рождения!!!!
Не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!
...
Электра:
Танюшка, с Днём Рождения!!!
Пусть твои желания просто офигевают от возможностей, рядом будет настоящий и стоящий мужчина. А друзья никогда не огорчают
Дорогой отец!
Вы всё ещё не отвечаете на мои письма. Но по прошествии трёх лет, я точно знаю - Кэмерон куда более упорные, чем де Сарате, так что писать я всё равно не брошу! Конечно, хотя вы этого и не напишите, отец, я уверена вам интересно знать, как поживает ваша дочь в чужой и вражеской Англии. Спешу обрадовать - ваша дочь и ваш внук чувствуют себя прекрасно, хотя вы бы не спросили, но считаю своим долгом заверить вас, папа, что мой супруг находится в добром здравии.
Я так вам часто пишу про него, что должно быть, отец, вы уже поняли, какой замечательный супруг волею судьбы достался вашей дочери. А если и нет, то я поспешу исправить это досадное недоразумение. Мой Эд - самый лучший! Я уверена, что тетушка Ессения умудрилась рассказать тебе много глупостей. Так вот, отец, это всё не так! Точнее, многое правда, но не совсем... Когда я встретила Эда, он служил на корабле Стива Моргана. Да, того самого, что плавал на "Призраке". Корабль и правда был пиратским, но Эд был квартермейстером. Это очень уважаемая должность, папа, даже среди пиратов. Вы ведь тоже делец, папа, поэтому я уверена, что вы сможете оценить всю выгоду подобного положения вещей.
Король англичан выдал им разрешение на завоевание испанских судов. Совсем как испанский, когда-то разрешивший колонизировать Новый Свет. Отец, вы всегда говорили, что быть аделантадо - большая честь для любого испанца. И это при том, что покорять Новый свет в большинстве своём отправлялись искатели приключений, авантюристы и те, о ком не пристало говорить приличным синьоритам. Отец, вы говорили, что именно так и ведут себя настоящие мужчины. Английские пираты занимались тем же самым: завоевывали для короны славу и золото. И если по поводу славы я всё-таки неуверена, то золото было точно.
Наверняка тётушка Ессения все уши прожужжала вам про выкуп. Конечно, я понимаю, что вы бы ещё и приплатили, лишь бы она не вернулась обратно в ваш дом. Матерь Божья, да она так причитала, что обе команды отправили бы тетушку и без выкупа, лишь бы не слышать скулящих завываний и не видеть как багровеет её лицо от слёз. Папа! Даже я боялась, что тетушка при смерти, и это при том, что мы знакомы всю жизнь...
Так вот, о выкупе. Мой Эд был неимоверно щедр. Конечно, как ваша дочь, я могла рассчитывать, что выкуп будет заплачен, а маркиз де Кампозаградо наверняка ещё и планировал потребовать увеличения моего приданного. Отец, мой Эд помог вам сэкономить массу денег! И ни разу даже не подумал меня попрекнуть. Вы не можете не оценить такую щедрость и благородство, к тому же, приданное вы все равно обещали, поэтому, думаю, выплатить его моему любимому мужу тоже будет весьма щедрым и благородным решением с вашей стороны. Хотя мой Эд неоднократно говорил, что никакие деньги от вас, отец, ему не нужны. Но я всего лишь женщина, поэтому думаю, что в праве намекнуть о правильности подобного поступка вам. Думаю, мой Эд примет ваши извинения и позволит увидеть внука.
Матерь Божья, отец, видели бы вы своего внука! Он безумно похож на Эда и на вас! У нашего сына глаза Эда и ваш характер. Когда он начинает требовать новую игрушку, мне кажется, что я никуда и не уезжала из дома. Правда, стоит ему посмотреть на меня глазами Эда и требовать уже ничего не приходится. А ещё ваш внук прекрасно держится в седле, как истинный аделантадо. Папа, вы не простите себе, если так и не познакомитесь с вашим внуком и моим мужем.
А ещё папа, я хочу написать вам, что безумно счастлива. Когда я уезжала от вас, то плакала - я не только знала, что буду скучать, но и понимала, что маркизу я не нужна. Но уехав, я получила больше того на что рассчитывала - у меня потрясающий муж, я не представляю, как вообще могла жить не встретив его. Эд - моё счастье, без него моя жизнь была пустой. И вы, папа, должны быть этому рады и немедленно написать моему супругу благодарность или хотя бы строчечку с просьбой о прощении. Вы всё равно любите свою дочь, а я люблю своего мужа, значит, папа, вам тоже придётся его полюбить. Поверьте мне, едва узнав его, это будет совсем несложно.
Надеюсь, Божья Матерь услышит мои молитвы и подарит вам смирение и мудрость. С нетерпением жду вашего ответа.
И позволю себе намекнуть, если вы решите написать немедленно, то вполне сможете успеть приехать в Англию до рождения второго внука, папа!
Ваша любящая дочь, леди Кэмерон, графиня Вестморленд. ...