Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Leleta:

Привет всем! (я вам еще не надоела?))

froellf писал(а):
Вимал Капур

Спасибо за описание!

Virgin писал(а):
Фильма смотрела только отрывками. Всегда выключала, видя как раз то, что действие происходит в одном месте. Не знаю даже, если честно, что ответить.

Фильм правда хороший, особенно в плане рассматривания различных людских характеров - там для этого просто рай) Если будет время и желание советую посмотреть)

Virgin писал(а):
Эта теория рождается из сопротивления утверждению, что персонажи раскрываются только во взаимодействии с парой. Моё эго сопротивляется этому убеждению.

Ну почему же только? По-моему никто не говорил здесь о "только", все говорят о "проще"
Так что по-моему твою теорию можно объединить с общим трендом)

Фройляйн писал(а):
Все эти дикости и варварства тянутся из прошлого, конечно. Я не знаю точно, но не удивлюсь, если обычай «жена уходит за мужем» следствие их философии «увидеть в муже Бога». Муж умер – без Бога, веры, смысла жизни и жене незачем жить. Я так думаю. Может там было и что-то ещё более «глубокомысленное».

Порыла инет. Оказывается началось все с мифа, а продолжилось... потому что "традиция", а также потому, что жизнь вдовы ведь все равно невыносима (им практически ничего нельзя, они окружены целым сонмом "плохих примет", а за любое нарушение их преспокойно могут забить камнями).
Многим почетная смерть была милее такой "жизни"...

Для любопытных, но стойких духом - еще немного инфы
(но я предупредила )

Фройляйн писал(а):
Поразительное и очень приятное чувство понятости и это при том, что это наш первый опыт игры в паре.

У меня такое же

Даже на "подвиги" в фотошопе вдохновляет)

Solnyshko писал(а):
Вообще я даже ждала что-то подобное, мне казалось, что не раз упомянутые портреты в доме Моханов что-то кому-то должны сказать, в них должны были опознать родню или кого-то из прежних друзей\возлюбленных) Но нет, это ружьё не выстрелило))))

Потому что это было лже-ружье))) В "сценарии" его не предполагалось и появилось оно только лишь из-за моего неуемного желания побольше нагрузить Санджану всяческими "важными делами"

Solnyshko писал(а):
не написано, какому именно, но почему бы и не к Холи?

С этим праздником вообще смешно получилось, по-моему у нас в ходе игры не все поняли, что мы всего лишь снимали его, а не реально праздновали Но как ни странно настроение действительно было какое-то праздничное))

froellf писал(а):
Летик, умеешь ты подать материал в студию. Очень интересно было почитать твоё мнение и с цитатами так объёмно получилось), более полно.

Спасибо) Рада, что понравилось) Я сама с удовольствием повспоминала некоторые моменты, собирая цитаты)

Solnyshko писал(а):
Особенно когда она так в мои лапы попадала)))

О дааа! Из этих лап выбраться практически невозможно, я-то это знала, а вот сестренка верить мне не хотела (за что, очевидно, и поплатилась )

...

Virgin:

Вечерний привет!
Странным образом пропустила пост Маруси. Исправляю оплошность.
Маруся, я надеюсь, что ты там отдыхаешь за всех нас.
Электра писал(а):
Наима Басу - смешливая, озорная и непосредственная. Наима радовалась жизни и заражала весельем всех вокруг, девушка-улыбка.

Ой, как приятно.
Электра писал(а):
И наконец-то реал хоть чуть-чуть дал тебе поиграть, Танюш.

Да я хоть вспомнила, что такое есть ролевые игры.
Электра писал(а):
Я тебе уже признавалась в личном общении, что всё-таки ждала от Наимы какие-нибудь профессиональные отступления.

Да. Ты права. Я упустила этот момент. Поленилась. Всё гладко сделала. Но на будущее учту. Это важный аспект роли.
Электра писал(а):
И ещё было очень приятно видеть, как девушка переживала за Мандипа - не обязательно строить любовные отношения, хорошая дружба и симпатия - это очень ценно на мой взгляд.

Поддерживаю.
Электра писал(а):
А ещё смешил, ой, пару раз просто до слёз. Вообще читая Вимала у меня было два состояния - я понимала, что очень голодна, а ещё жду, что вот-вот рассмеюсь.

froellf писал(а):
Вимал Капур
(Аллу Арджун)

Пора наверное уже представить своего героя), пока сугроб не завалил окончательно. Наима, jaanu! Держи))

Послушаем. Спасибо, мой Вимал.
froellf писал(а):
Особенно понравилась подборка Лены-anel. Спасибо вам всем, иначе я так и не узнала бы, как здорово будет на съёмках фильма, как много я узнаю о индийской кухне и самое главное, какую девушку моему герою удастся завоевать.

Это говорит, что любую тему можно представить и сыграть так, что потом будешь только задаваться вопросом, почему же сопротивлялся.
froellf писал(а):
А когда посмотрела фильм с ним в гл.роли, то понравился он и как актёр (хоть фильм и завоевал призы какие-то, но снова-не моё).

А какой фильм? Понравился? Пританцовывала на месте?
froellf писал(а):
Ещё Аллу Арджун женился, когда родители нашли ему невесту через газету.

Какой необычный факт.
froellf писал(а):
двоюродные братья актёры Толливуда)
Братишка тоже ничего, симпатичный))

Ага)
froellf писал(а):
И тут всё-таки случилась Наима. Вимал подкатывал к ней и чувствовал её нерешительность, наверное Мандип больше нравился девушке. Но казалось, что он по-отечески с Наимой общается. Вимал увидел свой шанс и воспользовался им, и к вечеру уже был окончательно и бесповоротно влюблён.

Наима по традиции дружила со всеми. Есть у меня такая особенность.
froellf писал(а):
Ах, Наима джи! Ты просто мечта!

Спасибо! Я готова быть мечтой.
froellf писал(а):
Спасибо, что ждала, когда Вимал выплывет из реала, когда заполнит отложенные или пропавшие посты.

Уж не мне ли не понимать про реал.
froellf писал(а):
немного про фильм Арья-2
Но однажды появляется героиня - Гита, и оба друга влюбляются в нее. Устоит ли дружба под напором любви?

Эх, жизнь моя – жестянка (с)
froellf писал(а):
Вирги! Ты спрашивала, что такое Толливуд)) Это из Википедии

Буду теперь знать.
froellf писал(а):
Из около 1000 кинолент выпускаемых в Индии ежегодно на долю Болливуда приходится немногим более 200.

Как много фильмов! Вы только подумайте.
Фройляйн писал(а):
Второе – значит «Меня зовут Кхан». Я тоже впервые буду смотреть.

Я уже посмотрела 41 минуту из, что согласитесь, уже прогресс. Сижу и улыбаюсь (с).
Фройляйн писал(а):
Вирги писал(а):Как же это всё… слов не найти. Вот бы сыграть во что-то такое. Молчу-молчу)

А чего молчишь-то? Если считаешь, что это можно доступно и интересно подать и отыграть – поставим в план. Организация будет твоя.

Подумаем. Заманчивый карт-бланш.
Фройляйн писал(а):
Я не знаю точно, но не удивлюсь, если обычай «жена уходит за мужем» следствие их философии «увидеть в муже Бога». Муж умер – без Бога, веры, смысла жизни и жене незачем жить. Я так думаю. Может там было и что-то ещё более «глубокомысленное».

Вполне возможно. Однозначно имеется в виду, что жизнь вдовы без мужа уже не имеет никакого смысла, то есть она сама по себе не несёт никакой ценности ни для общества, ни для семьи.
Фройляйн писал(а):
Читаю вас и думаю о том, что тоже бы не отказалась вот так сыграть одним персом двух человек/два характера. Интересно, а смогла бы я разделять?

Я уверена, что да.
Фройляйн писал(а):
Я до сих пор удивляюсь тому, как чутко Лета поняла, что надо убрать привычный, удобный «шкаф», чтобы он понял как тот ему нужен и даже необходим. Поразительное и очень приятное чувство понятости и это при том, что это наш первый опыт игры в паре.

А я вот думаю, что никакой другой подход не мог бы покорить Яша, только такой.
Solnyshko писал(а):
Всех с добрым утром от обгорелых варёных солнышек))))

Наташа, с возвращением.
Solnyshko писал(а):
Кхан Между прочим, до Дивали я не знала и Шахрукха.

Зато теперь мы знаем много всего!
Solnyshko писал(а):
Блер писал(а):А я думала фильм "Будешь со мной дружить?" Смотрели все

Ээээ... Даже не слышала о нём.

Эээ…-2.
Solnyshko писал(а):
Ещё как затронуло. Я поплакала на ночь от полученного куска сценария, потом днём, пока писала кусочек.

Ого!
Solnyshko писал(а):
Или чтобы он все годы любил мать Рама, а тут - оппа)) И все переженились в финале)))

Solnyshko писал(а):
Но пока ещё хочу похватасться личным бонусом!!! Мне вчера пришла открытка из Индии, да не просто, а аж как раз из Мумбаи!

Красота!
froellf писал(а):
Спасибо, Танюш, но повторюсь, нет) про характерные жесты в сети нашла, ну и общалась я с ними немного). У нас постоянное общение так или иначе было с местным населением).

Эльфи, ты молодец. Схватываешь на лету.
froellf писал(а):
Ага! Многое понравилось. Как Яш с Санджаной чуть не кричали друг на друга, когда Дивья- Зара сказала "ну, я пошла..." Эмоции зашкаливали.)

Это очень эмоциональный момент.
froellf писал(а):
Нет, всё-таки Кишан редкостный негодяй.

Негодяистый негодяй.
froellf писал(а):
Угу! И родинки, главное-родинки на портретах пересчитать. Вималу поручите, он хорошо считает)))

Вимал, пора переходить к 110-й странице.
Solnyshko писал(а):
А с другой стороны, в том фильме, "Я ненавижу любовные истории" его герой из клуба девушку к себе приводил (и там точно у них всё было не невинно).

Да он её банально снял на ночь. Кстати, фильм у меня прервался, а хочется узнать, как героиня фильма полюбила героя? Её парень ей изменил? Почему-то такой сюжет в голове рисуется.
Solnyshko писал(а):
Нам раздавали сценарий следующего дня с вечера (иногда с утра), и было время подумать и написать хотя бы половину своих сцен.

Хороший метод.
Solnyshko писал(а):
Да никак. Не жил бы, а существовал. Мать разве что жалко, а так - ему больше и не зачем жить. Пока не обозначился хэппи-энд, он у меня так и жил в мыслях. Дописывала пост и ревела в три ручья.

Ох...
Solnyshko писал(а):
Увидела там дальше, что выбрали "Меня зовут Кхан". Мне как раз его хотелось посмотреть, но перед этой игрой он был не в масть, а после той - уже бессмысленно было))) А тут такой повод!

На одном фильме я точно не остановлюсь.

...

Фройляйн:

Я всё ещё надеюсь догнать...
Анел писал(а):
И если уж честно, когда я прочитала о том, что Заара осталась жива и счастлива, то уже ничего не испытала, она во мне умерла. И потом очень многие актеры вживаются в образ так, что путают с реалом..а сколько пар-актеров находят там свою любовь.. примеры есть и не единичные.. не раз слышала об этом, так что если было дело так, то не считаю это какой-то страшной ошибкой.

Лен, так никто и не говорит о "страшной ошибке". Просто это было, поэтому и подметили.
Анел писал(а):
у нас с тобой Эрика по ходу игры был небольшой спор, помнишь? Вот Джитта бы пошла искать Рама, если бы он не появился день, два или три - хотя бы для того, чтобы выяснить, что происходит, несмотря на различия по статусу.. любовь преодолевает все..

Помню, и даже в том разговоре ты оспаривала бездействие Заары, приводя мне в пример как бы поступила Джитта. Но Заара не Джитта, а я не согласна с тобой в том, что «любовь преодолевает всё» и даже писала об этом в первом посте Яша.
Анел писал(а):
Я помню все твои доводы, но сейчас привожу примеры, чтобы видели разницу Джитты от Заары. Я, как игрок, четко это видела и не путала этих двух персов.

Угу, мои доводы остались прежними.
Анел писал(а):
Зато, что это были за посты!!! она в них так раскрывалась!!

Чем и взяла.
Анел писал(а):
но это после того как написался пост-смерти Заары.. умирать не просто.. и не безболезненно..

Я догадывалась, что для тебя это будет не просто и это была одна из причин, по которым я хотела отдать роль Маше-Красе. Она давно хочет отыграть смерть персонажа, а роль Заары позволила бы ей сыграть это, не нанося ущерба её актрисе и отношениям в- и вне- игры.
Анел писал(а):
это мое личное восприятие персонажа и оно может не совпадать с вашими, поэтому заранее прошу прощения

Спасибо большое за такой интересный, иллюстрированный обзор. thank_you
Анел писал(а):
Санджана Варна –
красавица, не больше не меньше))

Да. Когда я увидела именно эту фотку, сказала «Не умеет всё-таки Летка выбирать фотографии».
Лет, помнишь у нас с годик назад был об этом разговор?))
Анел писал(а):
профессиональна и деловита))

Насчёт «деловита» не знаю, но это платье (и тело, которое оно так выгодно облегает) способно убить мозг любого мужчины.
Анел писал(а):
Яш Камал Кхан - режиссер до мозга костей, в котором видно мужское начало, но которое он тщательно пытается скрыть, за маской "Не верю".

Эту формулировку я не поняла. Расшифруйте, плиз.))))
Анел писал(а):
прям режиссер, режиссер))

Ох, какой шикарный Яшка)) Не попадались мне такие фотки (правда я и не особо искала). Но хорош)) и входит в топ элегантно одетых людей.
Ира писал(а):
Кстати, я тут задумалась, что ещё не играла в миньках с сёстрами/братьями, надо это исправлять)

Не очень люблю играть родственные связи, хоть играла уже не раз. Брат/кузен по игре не проблема, а вот сестра/дочь... Реально хочется всем претендентам что-нибудь сломать/вывести из строя. Но как игрок ты находишься в дурацкой ситуации – остальные тоже хотят играть.)) И приходится заталкивать свой праведный гнев подальше и поглубже и терпеть , что вызывает чувство недовольства и неудовлетворения. В общем, лучше не надо!))
Ира писал(а):
Точно стоящее! Так чудесно провели время вместе, получили массу эмоций, сказочно отыграли, что ещё нужно для счастья?)))

Даже и не знаю. Наверное, ничего.)) Я давно не получала такого удовольствия от обсуждения, как в этот раз, и всё потому, что нет ни одного недовольного лица. Это не просто приятно, а делает меня счастливой.))
Ира писал(а):
Или клан ниндзя как в "Алмазной колеснице"))

Фильм? Не видела такой и название никак не отзывается в памяти.
Ира писал(а):
Насчёт типичной... эх, а я так старалась быть другой Пора уже, наверное, перестать стараться)

Ир, то, что ты делала скидку/уступку на Индию и пыталась сыграть более скромную девушку было видно. Если правильно помню, я это отметила. Но, как верно сказала Маруся, создать безупречно и достоверно положительное очень трудно и впечатление это хрупкое. Так вот, если назвать скромность этим самым «положительным», то оно у тебя было неустойчивым. В некоторых сценах было неоспоримым, а в других сомнительным.
Ир, а попробуй сыграть «ледышку». Это будет интересный контраст.
Ира писал(а):
Мне хотелось видеть её ранимой, мягкой, скромной) Но иногда её, что называется, "несло")) Потом и есть это возникновение двойственности образа.

Ну вот, ты и сама подтверждаешь.
Ира писал(а):
За оценку внехи спасибо Правда, мне тут сказали, что они у меня все друг на друга похожи))

Я пока заметила два типа твоих внешек: рыжули а-ля дель Рей и соблазнительные брюнетки. Не помню была ли у тебя хоть одна блонди?
Ира писал(а):
Понравиться мистеру Кхану очень хотелось, о чём Амрит писала в постах

Да, я помню. Он сделал ей комплимент на вечеринке по поводу окончания съёмок, да и в целом отношение Яша к Амрит отличалось от отношения к Джитте или Дивье. Их он называл «девочки» и отношение было соответствующее, к Амрит – нет.
Ира писал(а):
А Кишану, да) Только ребёнка родит и быстро вернётся к своему обычному состоянию) Или в сценарии это не задумано?

Как интересно.)) Уже второй человек спрашивает, что там будет дальше.)) Девочки, когда вы смотрите фильм и он заканчивается, вы тоже задаётесь вопросом «что там дальше?» Думаю, продолжение фильма каждый может придумать какое ему нравится.))

Ира писал(а):
Я думала сбежать Потом вспомнила Рейчел и Эйприл... и в общем, неожиданно для самой Амрит, мы с ней остались))

rofl Ира)))))
НАЙТОН писал(а):
Бывает, пол игры (если не всю) приглядываюсь к партнеру и ни в чем не уверена)

И в этом можно найти свою прелесть.))
Ира писал(а):
)))))) Это была описка)) Причём я поняла, что ошиблась, только когда прочла ответ Яша))) Блин, опять стыдно.
Хорошо мы потом это обыграли) Спасибо Эрике за это) Классный момент был)

Я когда увидела эту описку сразу поняла, что это получилось случайно.)) Ну, думаю, дали повод лишний раз поворчать – сами виноваты. Посмеивалась пока писала ответ.))
Ира писал(а):
У меня вообще часто после игр возникает ощущение, что вот тут я могла бы сыграть круче и т.д)

Многие так. И я в том числе.
Лелета писал(а):
Вот смотри, что получается - ты действительно жила двумя "ролями", переключаясь между Заарой и Джиттой. Переключалась в зависимости от того, чего хотела душа в данный момент: уверенности или эмоций. Это как блуждание по зеркальному коридору, там ты и там ты, а смотреть можно туда, куда нравится. И так и продолжалось бы, если бы... Заара не "умерла". Поставив Джитту перед необходимостью вернуться из зеркальных коридоров в реальность и осознать себя именно здесь, рядом с Ником.
Я сейчас думаю, что даже хорошо, что она "умерла" тогда по сценарию, для Джитты это был важный толчок для осознавания себя, своих чувств и своих желаний.
А ты как думаешь?

Я не Анел, но думаю, что ты права, а я гениальна.
Лелета писал(а):
Кстати, о долгах...
За проигранное пари

Я смотрю пари по играм вошли в моду.)) Расскажете, что было предметом «спора»?
Солныш писал(а):
Я с вами! Увидела там дальше, что выбрали "Меня зовут Кхан". Мне как раз его хотелось посмотреть, но перед этой игрой он был не в масть, а после той - уже бессмысленно было))) А тут такой повод!

Отлично! В субботу обсудим.

...

Virgin:

Догнала, кинула пост, а тут пост Леты. Ответила - а тут уже пост Эрики. Уже не догоню.
Leleta писал(а):
Привет всем! (я вам еще не надоела?))

Неа.
Leleta писал(а):
Фильм правда хороший, особенно в плане рассматривания различных людских характеров - там для этого просто рай) Если будет время и желание советую посмотреть)

Мне уже Танюшка немного рассказала. Как-нибудь посмотрю.
Leleta писал(а):
Ну почему же только? По-моему никто не говорил здесь о "только", все говорят о "проще" .Так что по-моему твою теорию можно объединить с общим трендом)

"Проще" – это совсем другое дело!
Leleta писал(а):
Для любопытных, но стойких духом - еще немного инфы
(но я предупредила)

Я всё же прочитала. Ужасаешься и не веришь, но тут же понимаешь, что всё это правда.
Leleta писал(а):
Даже на "подвиги" в фотошопе вдохновляет)
Яш и Санджана

А где же парочка вместе? Хочу ещё красоты.
Leleta писал(а):
С этим праздником вообще смешно получилось, по-моему у нас в ходе игры не все поняли, что мы всего лишь снимали его, а не реально праздновали

Как ни странно, но это так.

...

Missis Cullen:

froellf писал(а):
Вимал Капур

Эльфик, Вимал так часто вызывал у меня улыбку) А уж тот пост в ночи, когда ты прилипалу утащил... Я реально сидела и плакала))) А Амрит-то ревнует, у неё, практически, горе))) А я сижу и рыдаю от смеха)))
Фройляйн писал(а):
Читаю вас и думаю о том, что тоже бы не отказалась вот так сыграть одним персом двух человек/два характера. Интересно, а смогла бы я разделять?

О чём это говорит? Я думаю, только об одном: обязательно нужно сыграть съёмки фильма ещё раз) Можно даже какой-нибудь ужастик, бррррр))))
Фройляйн писал(а):
Очаровательный, вызывающий улыбку «поток».))

Спасибо! У меня когда эмоций много, я могу предложения писать инверсиями) Мастер Йода отдыхает)
Фройляйн писал(а):
приходится заталкивать свой праведный гнев подальше и поглубже и терпеть , что вызывает чувство недовольства и неудовлетворения. В общем, лучше не надо!))

Уговорила))) Грозного брата я бы точно не вытерпела и сбежала бы от него))
Фройляйн писал(а):
Я давно не получала такого удовольствия от обсуждения, как в этот раз, и всё потому, что нет ни одного недовольного лица.

Да, мне тоже очень уютно в обсуждении) Правда, я дел опять по форуму накопила, всё никак до обзора не доберусь. В голове он есть, ещё бы записать за собой) Но обязательно сделаю, как только обещанный в кинолюбителях обзор напишу)
Фройляйн писал(а):
Фильм? Не видела такой и название никак не отзывается в памяти.

Нет Это моя любимая книга из Акунинского Фандорина о путешествии Эраста Петровича в Японию. Читала раз десять и ещё бы перечитала столько же) Там он в конце попадает в самую настоящую деревню ниндзя, скрытую в горах) В общем, вся книга очень интересная)
Фройляйн писал(а):
Так вот, если назвать скромность этим самым «положительным», то оно у тебя неустойчивым. В некоторых сценах было неоспоримым, а в других сомнительным.

Да-да) Я знала, что меня порой прям тянет на подвиги, так что тут про неустойчивость согласна полностью)
Фройляйн писал(а):
Не помню была ли у тебя хоть одна блонди?

Фройляйн писал(а):
Ир, а попробуй сыграть «ледышку». Это будет интересный контраст.

Как дальше жить? Практически раскрыли все мои планы))) Блондик-ледышка у меня запланирован в обозримом будущем) Посмотрим, получится ли
Фройляйн писал(а):
Он сделал ей сделал ей комплимент на вечеринке по поводу окончания съёмок

Я помню) Получить его было очень приятно
Фройляйн писал(а):
Думаю, продолжение фильма каждый может придумать какое ему нравится.))
Лично я вижу так:

Отличное видение! Рада, что у тех героев, которые полюбились, всё хорошо
Фройляйн писал(а):
Я когда увидела эту описку сразу поняла, что это получилось случайно.))

А я и не сразу поняла, к чему это твоё: Я - Кхан.
Потом глаза наверх поднимаю, мамадарагая! Правда, потом уже в машине по пути в город обдумывала это всё и меня посетило желание написать тот пост, который ты пропустила поначалу) С моим отцом)

В общем, пошла я смотреть "Стыд", попробую хоть как-то его на мобильном инете закачать) Ещё вернусь обязательно!)

...

НАЙТОН:

anel писал(а):
Амар Тхакур...
Еще на этапе ознакомления я увидела его таким
уверенным, сильным, знающим себе цену мужчиной, видящим, что ему надо и идущий к этому и чуть-чуть уставшим от жизни

Лена, я его таким увидела только за день до игры)))) Так туго мне ни один персонаж не шол. Видимо, "звезды" это все-таки не мое. Но, опыт однозначно полезный приобрела). Спасибо за оценку.
anel писал(а):
Но вот это предложение чуть выбило из колеи: " но красавчиком он себя не считал."

А он и не считал, как ты правильно заметила, он воспринимал свою внешность как должное и совершенно спокойно смотрел на свое отражение в зеркале. Камера любит - отлично, бабы западают - тоже хорошо( им виднее))), но зацикленности на внешности, на мой взгляд, не было. Его фразочки типа "Наима, сделай меня на несколько лет моложе", "неотразимая физиономия" и пр. - это скорее самоирония.
anel писал(а):
и иногда даже пользовался ею
так мы все это делаем, это нормально , а актеры и подавно. Однако, по моим представлениям, если бы Амару ради того, чтобы сыграть более молодого героя пришлось как-то кардинально улучшать свою внешность, он бы скорее отказался от роли.
anel писал(а):
Но конечно игроку виднее.

... но и мнение других послушать интересно и полезно
anel писал(а):
В каждом посте он обозначал свою симпатию к ней. И наконец добился. Хотя наверно это было не сложно))

Со стороны может и выглядело,что не сложно,но Амару пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться взаимности и доверия Амрит.
anel писал(а):
Я как и Зана не осуждала своего игрового "брата", а где-то даже понимала.

Кишан тот еще фрукт, и у меня, как у игрока, его поведение где-то даже вызывало неприятие (соответственно перевоплощаться в Кишана мне было намного труднее, чем в Тхакура) но, если бы Карисма не вела себя так нагло, наверно и отношение к ней было бы другое. А вообще, они два сапога пара))) и если бы не обоюдная ненависть, Кишан и Карисма могли бы неплохо поладить (это уже лирика на тему "а что было бы, если бы...")
anel писал(а):
В общем и целом персонаж мечта многих и многих))

О, какой комплимент! Спасибо, мы с Амариком залились краской смущения (вернее, это я скромно смутилась, а он воспринял как должное )

anel писал(а):
несколько фоток, по которым моё воображение сошлось с представленным образом)

Лена, какие фото чудесные , а "мистер Х " - просто супер Глядя на них я начинаю понимать, что находят в Ритике Рошане миллионы поклонниц (все-таки я не промахнулась с выбором внешки, интуиция не подвела))
anel писал(а):
Я думаю, что игрок больше вжился в Амрит, чем в Карисму. Что не удивительно.

Ира и Карисму показала очень хорошо, но такие роли трудно играть, я бы , наверно, не смогла.
Missis Cullen писал(а):
Так что у меня вообще не возникло ощущения, что я тебя жду) Мне кажется, Амар был постоянно в игре и постоянно рядом

А мне казалось, что я целую вечность отвечала , а все из-за того, что Амару было невтерпеж свою красавицу под венец утащить)
Missis Cullen писал(а):
А какие детки будут))) Ммм))

Сделаем
Missis Cullen писал(а):
Но Амрит, вместо того, чтобы признать это, начала ехидничать...

я бы на ее месте вообще подробно рассказала куда ему идти со своими процентами))), Амрит просто слишком скромная.
Missis Cullen писал(а):
Это была описка)) Причём я поняла, что ошиблась, только когда прочла ответ Яша)))

Симпатично вышло, нам с Амариком понравилось)))более чем
Missis Cullen писал(а):
*убитым голосом* вот когда всё вскрылось... ))) шучу))))

Так Гид вроде с самого начала не скрывал своих намерений, а потом неожиданно так решил. что не фиг другим мужикам ошиваться возле его женщины, он и сам в состоянии справиться
Missis Cullen писал(а):
Или клан ниндзя как в "Алмазной колеснице"

froellf писал(а):
Толливуд (фильмы на языке телугу) и Колливуд (фильмы на тамильском языке)." Аллу Арджун снимается в Толливуде.

Мля, я и не слышала о таком( теперь благодаря Эльфи буду знать.
froellf писал(а):
Ну как не угостить вкусненьким уставших или расстроенных девушек? А уж когда Вимал опередил Джану и первым доставил кофе Яшу, радости его не было предела))

От души над этим моментом посмеялась)
Фройляйн писал(а):
Я ждала это «Вау!», каждый раз когда мой взгляд падал на баннер)))) и только потом крутила страницу дальше.))

Удачненько я на клип наткнулась)))
Фройляйн писал(а):
Второе – значит «Меня зовут Кхан». Я тоже впервые буду смотреть.
Когда? – хороший вопрос. Давайте (говорю во множественном числе, в надежде, что к нам ещё кто-нибудь присоединится) возьмём на просмотр три дня: завтра-четверг-пятницу (23-25 июля) – кому когда удобно, а в субботу обсудим. Хорошо?

Эрика, я таки хочу посмотреть и пообсуждать, но таки боюсь, что не найду времени( придется ночку не поспать.
Фройляйн писал(а):

Да, ужас.(( И это не только в Индии так.

Угу. Я часто смотрю авторский проект одного из наших журналистов Димы Комарова "Мир наизнанку", там все подробно и без купюр об "экзотических" странах показано.
Фройляйн писал(а):
Был бы Яш таким прозревшим... хотя нет, тогда бы он был Антоном.))

Это точно)
Фройляйн писал(а):
Я думаю, тут не последнюю роль играют «голоса» игроков.

Согласна на все сто.
Фройляйн писал(а):
Сидела и думала: может ли индус сказать такое в присутствии трёх молоденьких девиц? И решила, что мой – да.
А я висла перед монитором и думала "как? как мне это Кишановское "хотение"подать ?". так и не придумала)))
Фройляйн писал(а):
Чё, совсем-совсем, без отдыха и отпусков?(( Бедолага.

Мои персонажи не ищут легких путей(с)
Фройляйн писал(а):
Валя)) Ира это умеет, не спорю, но ты-то сама?! У тебя же что ни дама – то ходячий соблазн. Хотела начать перечислять, но после первого же имени поставила точку. Анна – лучший пример.

Есть у меня такой пункт , эстет, понимаешь))). Кстати. если бы пошла в "Болливуд" Ж-персом, выглядела бы примерно так, приберегу на будущее)
Кстати,Эрика, не могу не отметить, что и ты этим "грешишь". Пока знакома только с двумя твоими дамами, но что Тамара, что Оливия просто умапомрачительные красавицы
Solnyshko писал(а):
Легко)))) Я тоже до Дивали знать не знала о таком

Сестра по "несчастью")))
Solnyshko писал(а):
Всех с добрым утром от обгорелых варёных солнышек))))

Обгорелому вареному Солнышку приятного отдыха и хорошего настроения)
froellf писал(а):
Ой, девочки! А я, каюсь, было дело, подумала, что всё синенаписанное вышло из-под пера режиссёра)

как мы замаскировались)))
froellf писал(а):
Но с ролью на мой взгляд ты справилась как всегда на отлично)) И Амар и Кишан были очень убедительны, а как Вимал переживал, что Амар играет плохиша)А уж в последней сцене с Рамом даже чуть не вмешался)). Прости , что в игре ему не удалось выказать своё восхищение игрой друга.))

Спасибо, зая! К концу игры мне самой хотелось Кишана немного тряхнуть(результат налицо), а вот сначала он был чисто пуськой, а я чуть не убилась "ап стену" с такой своей игрой)))
froellf писал(а):
Валюш, наверное прослезилась, когда Вимал встрял и утащил твою Ким. Ох, как же она уходить не хотела))) В глубине души всё-таки надеюсь, что Вимал сделал доброе дело))

Ага, прослезилась))) рыдала от смеха, аж монитор перед глазами плыл)) когда Вимал про "скорую" упомянул я просто с дивана сползла)) Круто получилось Все-таки импровизация - это вещь).
froellf писал(а):
А я о чём?)) В кругу семьи не щёлкай клювом(с)

Угу, и Амарик в первый же день тоже так подумал, когда за Амрит внимательно проследил) Ну нифига себе, думаем, мы тут понимаешь, страдаем, не спим, не кушаем нормально, сценарий от волнения потеряли и слова из роли забыли, а она глазки режиссеру строит)) Пришлось срочно принять меры))
Solnyshko писал(а):
Нам раздавали сценарий следующего дня с вечера (иногда с утра), и было время подумать и написать хотя бы половину своих сцен.

Первая сцена писалась загодя, остальные в процессе, у меня по крайней мере.
Leleta писал(а):
Яш и Санджана

Санджана в обнимку со слоником классная такая, а Яшка как пить дать о новом фильме призадумался) Не в ту он сторону смотрит)))

все, сдаюсь)))догоню позже

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
Я всё ещё надеюсь догнать...

Упёртые мы все всё-таки)))
Немножко продолжения, которое почему-то всё следует и следует
Фройляйн писал(а):
Я назвала найдёныша Индией, потому что этот ребёнок для меня олицетворение этой парадоксально-противоречивой страны. В чём-то невинной и чистой, а с другой стороны грязной и жестокой. Ангел на куче мусора.
До слёз трогательный момент был и написано сильно, коротко, ёмко... И этот помоечный пёс(( жизненно.
Летик писал(а):
Джитте - за Санджи
Вимал как-то Санджана-джин назвал), зря наверное исправил ?
Leleta писал(а):
Метод унимания прямо-таки интригует!
уйминания))) Описан в седьмой главе части первой многотомного труда "Как сделать Наиму счастливой" )
Leleta писал(а):
Не поняла. Можно пояснить?

Можно) Такое вот состояние бывает.
Leleta писал(а):
froellf писал(а):
Летик, спасибо большое за мнение об этом простом индийском парне))

Простые индийские парни ездят на ламборджини? Все, еду в Индию))
Но это я шучу) Мне твои персы всегда нравятся, они легкие и внимательные ко всем) Доброжелательность - наверное вот это главное.

Это только кажется, что простые)) Hun Ещё раз Спасибо!
Фройляйн писал(а):
Я знаю ты не любительница музыки, но этот ролик не могу не показать)) Оба твоих индийских «мужа», что называется, в одном флаконе.))))
Ой, я тоже посмотрела наконец-то. Как мне понравился Саид! Такой очаровательный!
Leleta писал(а):
Внешне я совсем не считаю Санджану красавицей (ну а и не всем быть красивыми! зато у меня младшая сестра - красотка)), а на некоторых фотках актрисы - и вовсе "не узнаю".
Летик! Обидно прям за Санджану, ну как же её можно не считать красавицей? Такая шикарная девушка! И главное она замечательно справилась со своей ролью.
Рядом с Яшем ну никак не представить какую-то другую девушку. Можно просто сказать: идеальная пара.
Missis Cullen писал(а):
Эльфик, Вимал так часто вызывал у меня улыбку) А уж тот пост в ночи, когда ты прилипалу утащил... Я реально сидела и плакала))) А Амрит-то ревнует, у неё, практически, горе))) А я сижу и рыдаю от смеха))):
Иринка! Когда Вимал ринулся друга спасать, он и не думал, что смешно получится)) Он сильно переживал, что Амрит обидится и сбежит, и действовал не раздумывая. Это я потом испугалась, вдруг невовремя... Но с другой стороны, вам время на её удаление с поля боя из сада не пришлось терять)) А моя Наимка характер показала)) Что привело к признанию и предложению
НАЙТОН писал(а):
Угу, и Амарик в первый же день тоже так подумал, когда за Амрит внимательно проследил) Ну нифига себе, думаем, мы тут понимаешь, страдаем, не спим, не кушаем нормально, сценарий от волнения потеряли и слова из роли забыли, а она глазки режиссеру строит)) Пришлось срочно принять меры))

Только Амар был таким загадочным, что я сначала, в первых постах, не совсем поняла, о ком он грезит))
Virgin писал(а):
Я всё же прочитала. Ужасаешься и не веришь, но тут же понимаешь, что всё это правда
Она всегда суровая, эта правда жизни...
Missis Cullen писал(а):
я и не сразу поняла, к чему это твоё: Я - Кхан.
Потом глаза наверх поднимаю, мамадарагая! Правда, потом уже в машине по пути в город обдумывала это всё и меня посетило желание написать тот пост, который ты пропустила поначалу) С моим отцом)
Ой, и правда тут такой прикол приключился)) Тоже смотрю, Амрит оЧепяталась)) Жду, то ли исправит, то ли обыграет)) И тааак здорово получилось обыграть!!! По ходу игры иногда терялась, то ли Эрика (игрок ) недовольна, то ли режиссёр)) Представляю, как актёрам было трудно разобраться)), потому что это всё-таки разные вещи.
Missis Cullen писал(а):
Спасибо! У меня когда эмоций много, я могу предложения писать инверсиями) Мастер Йода отдыхает)
Угу, периодически этим грешу
Missis Cullen писал(а):
Уговорила))) Грозного брата я бы точно не вытерпела и сбежала бы от него))

Ой, Иринка! Не скажи! У меня в-Альпах был обалденный брат, даже чуть не подрался с будущим мужем моей девочки.))) Serdce Самый замечательный брат в мире!
НАЙТОН писал(а):
Ага, прослезилась))) рыдала от смеха, аж монитор перед глазами плыл)) когда Вимал про "скорую" упомянул я просто с дивана сползла)) Круто получилось Все-таки импровизация - это вещь).

Спасибо тебе, радость моя, а то Вимал-то ни в чём не сомневался, а его игрок переживала)).
НАЙТОН писал(а):
Видимо, "звезды" это все-таки не мое. Но, опыт однозначно полезный приобрела). Спасибо за оценку.
Не открещивайся, теперь твоё, Валюш!))
НАЙТОН писал(а):
Его фразочки типа "Наима, сделай меня на несколько лет моложе", "неотразимая физиономия" и пр. - это скорее самоирония.
Ага, и воспринималось именно так) не все обожают Ритика))) Вернее, не все обожали его до того, как ты взялась за него с этим твоим "Вау!"
НАЙТОН писал(а):
Мля, я и не слышала о таком( теперь благодаря Эльфи буду знать.
Если бы не "Арья-2" и я не знала бы))
НАЙТОН писал(а):
От души над этим моментом посмеялась)
Угу, смешно ей))) Но вы не представляете, как я прыгала от радости, что Джану мой Вимал наконец-то опередил Это сделало тогда мой день))))

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
и в этот миг женщин в игре как-то резко поубавилось, буквально до одной.

Что-ни говори, а всё-таки есть она, любовь с первого взгляда (ну или второго поста, не суть важно) Даже если это ещё толком не оформившаяся, но уже любовь.

Фройляйн писал(а):
Я знаю ты не любительница музыки, но этот ролик не могу не показать)) Оба твоих индийских «мужа», что называется, в одном флаконе.)))) Правда Саиф (Яш) здесь ещё очень молоденький и национальное ему не идёт.)) Может поэтому он у меня и одевался на европейский манер... подсознание – удивительная штука.))
Не знаю, как Летка, а я смотрела ролик с такооооооооооой лыбой!
Заодно поняла, что в детстве (то есть том времени, когда я всё-таки смотрела индийское кино просто так, а не для подготовки к игре) не любила танцы. Не понимала. Казалось, что они мешали сюжету фильма. А сейчас - ну просто прелесть! Очень нужный и важный атрибут фильма!) А если ещё и лица каким-то образом знакомые - вообще атас!)))

Leleta писал(а):
А тот, что нашла заключался как раз вот в этом - выбить из колеи, перестать вести себя так, как от тебя ждут и заставить хотеть, чтобы все вернулось, поняв, как это оказывается было важно.

Какой коварный и гениальный план!

Танюшка писал(а):
до начала игры у меня была смутная идея написать, что она осталась в кино ещё и потому, что надеялась на встречу с предметом своих девичьих грёз, и даже героя выбрала уже . Но когда в первый же день два персонажа обозначили у себя в анамнезе тайную любовь, я подумала, что ещё и мне этого делать точно не стоит. Тем более, что та заготовка, что у меня была написана, слишком уж явно указывала, кто это, а вынуждать никого не хотелось. Хотя вечером второго дня я всё же вернулась к этой мысли, как было не вернуться, когда он сам подошёл

Ты умудрилась выбрать именно Сиба?)))) А расскажи, почему?)

Фройляйн писал(а):
тут Дивья со своим «больше не приду». Капец... Нужно было видеть выражение моего лица rofl В тот момент Яш готов был мстить всем вертихвосткам, дающим надежду доверившимся им мужчинам и жестоко бросающим у ресторана, в больничной постели – хоть где! И да, оправдания НЕ интересуют!
В общем, спасибо за эту сцену и Танюшке, и тебе, Лета.

Как здорово всё получилось. Особенно из-за того, что вышло всё так случайно, и оттого более живо и естественно.

На этом пока сделаю паузу в догоняшках, ибо:
Танюшка, с днём рождения!!!

Пусть тебе всегда и во всём сопутствует удача, солнце улыбается, птички поют, отпуск всегда дают на сколько надо и когда захочешь, и всегда была компания и возможность съездить туда, куда хочется!
И ещё - пусть у тебя в этом же году материализуется билет до Венеции

...

froellf:

» День рождения Танюшки

В день рожденья желаю счастливых дорог, И не знать расставаний, обид и тревог.
И с улыбкой счастливой по жизни идти, И не встретить врагов у себя на пути!
Верной быть своим близким, а прежде-себе.. Я желаю удачи в твоей яркой судьбе!

шеф, чуть снова не пропало всё...

...

Missis Cullen:

Танюшка! Поздравляю тебя с Твоим Днём! Днём Твоего Рождения! Желаю тебе яркого солнца, мирного неба над головой. Здоровья, счастья и любви! Пусть каждый день приносит улыбки, море позитива и океан радости! Будь счастлива!

Танюша дорогая, с днем Рождения!
Как ангелочек ты светла душой.
Желаю счастья, позитива, вдохновения,
И радость в сердце, внутренний покой.

Пускай все те, кого ты повстречаешь,
Тебе подарят счастье и успех,
И чтоб сбывалось все, чего ты пожелаешь.
Пусть не смолкает твой веселый смех.

...

Фройляйн:

Желаю тебе в этот праздник веселья,
Подарков, улыбок и море тепла.
Желаю успехов, любви, вдохновенья,
Возвышенных слов и премного добра.
Пусть радость накроет тебя с головою,
И будет счастливым твой жизненный путь,
Мечта окрылит, поведет за собою
И с верной тропы не позволит свернуть!

Танюша, поздравляю от всей души!!!

...

НАЙТОН:

Желаю, милая Танюша
Улыбок море, теплых слов,
Пусть до краев наполнят душу,
Надежда, вера и любовь!
И светлый утренний рассвет
Тебе подарит много сил,
Пусть будет в доме звонкий смех,
А рядом - тот, кто сердцу мил.
В дороге бед тебе не знать,
Оставить в жизни теплый след,
В ни чем не омраченном счастье
Прожить хотя бы сотню лет!

...

Танюшка:

Наташа, Эльфик, Ира, Эрика, Найтик - большое спасибо вам за поздравления, пожелания и подарки Я очень надеюсь, что всё это на самом деле сбудется ))))

Solnyshko писал(а):
Ты умудрилась выбрать именно Сиба?)))) А расскажи, почему?)

Ну почему-почему? )) Понравился и всё )) никакой логики в выборе.

...

nikulinka:

Пока выдалась свободная минутка и все молчат в моем доме)))

Танюшка, с днем рождения!!!!

Не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!

...

Электра:

Танюшка, с Днём Рождения!!!
Пусть твои желания просто офигевают от возможностей, рядом будет настоящий и стоящий мужчина. А друзья никогда не огорчают

Дорогой отец!

Вы всё ещё не отвечаете на мои письма. Но по прошествии трёх лет, я точно знаю - Кэмерон куда более упорные, чем де Сарате, так что писать я всё равно не брошу! Конечно, хотя вы этого и не напишите, отец, я уверена вам интересно знать, как поживает ваша дочь в чужой и вражеской Англии. Спешу обрадовать - ваша дочь и ваш внук чувствуют себя прекрасно, хотя вы бы не спросили, но считаю своим долгом заверить вас, папа, что мой супруг находится в добром здравии.

Я так вам часто пишу про него, что должно быть, отец, вы уже поняли, какой замечательный супруг волею судьбы достался вашей дочери. А если и нет, то я поспешу исправить это досадное недоразумение. Мой Эд - самый лучший! Я уверена, что тетушка Ессения умудрилась рассказать тебе много глупостей. Так вот, отец, это всё не так! Точнее, многое правда, но не совсем... Когда я встретила Эда, он служил на корабле Стива Моргана. Да, того самого, что плавал на "Призраке". Корабль и правда был пиратским, но Эд был квартермейстером. Это очень уважаемая должность, папа, даже среди пиратов. Вы ведь тоже делец, папа, поэтому я уверена, что вы сможете оценить всю выгоду подобного положения вещей.

Король англичан выдал им разрешение на завоевание испанских судов. Совсем как испанский, когда-то разрешивший колонизировать Новый Свет. Отец, вы всегда говорили, что быть аделантадо - большая честь для любого испанца. И это при том, что покорять Новый свет в большинстве своём отправлялись искатели приключений, авантюристы и те, о ком не пристало говорить приличным синьоритам. Отец, вы говорили, что именно так и ведут себя настоящие мужчины. Английские пираты занимались тем же самым: завоевывали для короны славу и золото. И если по поводу славы я всё-таки неуверена, то золото было точно.

Наверняка тётушка Ессения все уши прожужжала вам про выкуп. Конечно, я понимаю, что вы бы ещё и приплатили, лишь бы она не вернулась обратно в ваш дом. Матерь Божья, да она так причитала, что обе команды отправили бы тетушку и без выкупа, лишь бы не слышать скулящих завываний и не видеть как багровеет её лицо от слёз. Папа! Даже я боялась, что тетушка при смерти, и это при том, что мы знакомы всю жизнь...

Так вот, о выкупе. Мой Эд был неимоверно щедр. Конечно, как ваша дочь, я могла рассчитывать, что выкуп будет заплачен, а маркиз де Кампозаградо наверняка ещё и планировал потребовать увеличения моего приданного. Отец, мой Эд помог вам сэкономить массу денег! И ни разу даже не подумал меня попрекнуть. Вы не можете не оценить такую щедрость и благородство, к тому же, приданное вы все равно обещали, поэтому, думаю, выплатить его моему любимому мужу тоже будет весьма щедрым и благородным решением с вашей стороны. Хотя мой Эд неоднократно говорил, что никакие деньги от вас, отец, ему не нужны. Но я всего лишь женщина, поэтому думаю, что в праве намекнуть о правильности подобного поступка вам. Думаю, мой Эд примет ваши извинения и позволит увидеть внука.

Матерь Божья, отец, видели бы вы своего внука! Он безумно похож на Эда и на вас! У нашего сына глаза Эда и ваш характер. Когда он начинает требовать новую игрушку, мне кажется, что я никуда и не уезжала из дома. Правда, стоит ему посмотреть на меня глазами Эда и требовать уже ничего не приходится. А ещё ваш внук прекрасно держится в седле, как истинный аделантадо. Папа, вы не простите себе, если так и не познакомитесь с вашим внуком и моим мужем.

А ещё папа, я хочу написать вам, что безумно счастлива. Когда я уезжала от вас, то плакала - я не только знала, что буду скучать, но и понимала, что маркизу я не нужна. Но уехав, я получила больше того на что рассчитывала - у меня потрясающий муж, я не представляю, как вообще могла жить не встретив его. Эд - моё счастье, без него моя жизнь была пустой. И вы, папа, должны быть этому рады и немедленно написать моему супругу благодарность или хотя бы строчечку с просьбой о прощении. Вы всё равно любите свою дочь, а я люблю своего мужа, значит, папа, вам тоже придётся его полюбить. Поверьте мне, едва узнав его, это будет совсем несложно.
Надеюсь, Божья Матерь услышит мои молитвы и подарит вам смирение и мудрость. С нетерпением жду вашего ответа.
И позволю себе намекнуть, если вы решите написать немедленно, то вполне сможете успеть приехать в Англию до рождения второго внука, папа!
Ваша любящая дочь, леди Кэмерон, графиня Вестморленд.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню