Sparkling Diamond:
Всем привет, Девочки!!!
Зима, дарующая счастье
Недавно дочитала эту малышу и хоть я очень редко оставляю отзывы по романам, но на эту книгу не удержалась и решила высказаться. Могу сказать просто АХ. Давно не читала таких добрых, нежных, красивый и проникновенных историй. Да, несколько наивен, да, слишком быстро развивается сюжет, (и даже можно сказать он не совсем правдоподобен, по крайней мере для реального мира, хотя кто знает?) да, слишком идеализирован главный герой... но... это ни в коей мере не портит роман. В этой книге не нашла для себя никаких раздражающих факторов, хотя многие книги, которые я читала в последнее время просто выводили из себя (хотелось найти именно чего-то такого, доброго, нежного, чистого, а не в противовес этому истерики главных героев, грязь...) Читая, я просто отключилась от реальности на несколько часов и порадовалась за главных героев и их счастье!!! (Жаль, что у Ховард множество романов такие короткие) Многообещающее начало, интересное продолжение и великолепный, ооочень романтичный хэппи энд!!! Роману однозначно 5 !!! Всем читать!!! Девочкам переводчицам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за великолепный перевод!!! (5)
...
Virgin:
Sparkling Diamond, огромное спасибо за такой положительный отзыв!

А ты читала два первых романа серии?
...
Latoya:
Sparkling Diamond писал(а):Зима, дарующая счастье
Sparkling Diamond, очень приятно читать твой отзыв.

Мне тоже этот роман очень понравился. Вообще именно такую Ховард я больше всего люблю-поменьше всяких расследований, побольше чувств.
...
Nissa:
golden flower писал(а):Nissa, а разве это третья книга? Shocked по-моему, третья называется "Если повезет". не помню в том романе 5-летнего ребенка и предложения выйти замуж на 2 свидании... ты про какую книгу? Wink что-то я не узнаю ее. видимо, этот роман еще не читала...
Джон Медина
1•Скажи мне все
2•Рискуя и любя
3•Если повезет
И ведь себе в папочку занесла правильно. Так чего я решила, что третья?...
Скажи мне всё я читала.
...
Sparkling Diamond:
Virgin писал(а):Sparkling Diamond, огромное спасибо за такой положительный отзыв! А ты читала два первых романа серии?
Virgin, да не за что, сама рада, что понравилось... Первый роман читала - достаточно сильный, но особой радости не доставил, второй пока не читала... Но думаю скоро восполню этот пробел.
Сейчас читаю Ложь во спасение!!! Очень нравится!!!!
Latoya писал(а):Вообще именно такую Ховард я больше всего люблю-поменьше всяких расследований, побольше чувств.
Latova, вообще люблю всякую Ховард, но на данный момент хотелось именно такого легкого и нежного романа...
Всего-то не заходила на форум несколько месяцев, а здесь столько новых переводов любимой писательницы!!!! Ура!!!! И спасибо!!!
...
Мария Ширинова:
Sparkling Diamond писал(а):Зима, дарующая счастье
О! Какое большое спасибо от меня за этот отзыв.
Я так прониклась, что поставила
Ховард на первую строчку списки "к прочтению". Давно опора был взяться за "десертные" остатки.
...
QUEEN:
Sparkling Diamond, спасибо за чудесный отзыв.
Мне самой надо бы написать о впечатлениях после прочтения трех (!) романов Ховард, но все никак не соберусь.
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а): Мне самой надо бы написать о впечатлениях после прочтения трех (!) романов Ховард, но все никак не соберусь.

Как интересно. Я сижу, жду твоих отзывов, а ты молчишь. Что ты прочитала? О чем нам не рассказываешь?
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Что ты прочитала? О чем нам не рассказываешь?
Да все новенькое, Маш. "Обещание вечности", "Зима, дарующая счастье" и "Слезы изменника".
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):"Слезы изменника"
Ты в бумажном варианте читала? Это о ней шла речь про сканирование?
QUEEN писал(а):"Обещание вечности", "Зима, дарующая счастье"
А когда напишешь по ним отзывы? Когда наступит мир во всем мире?
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Ты в бумажном варианте читала? Это о ней шла речь про сканирование?
Ага. Я в ближайшие дни хочу ею заняться.
Мария Ширинова писал(а):А когда напишешь по ним отзывы?
Уже начала, но вот когда закончу?
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Это о ней шла речь про сканирование?
Мариука отсканировала "Слёзы изменника"

(если я правильно вопрос поняла

)
...
QUEEN:
гелена писал(а):Мариука отсканировала "Слёзы изменника" (если я правильно вопрос поняла )
Правильно. Значит мне поздно этим заниматься.
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):Значит мне поздно этим заниматься.
Вот видишь,
Тасик, теперь есть время на отзывы.
...
гелена:
Ленни должна отредактировать. Так что завтра-послезавтра можно писать ей в личку и она скинет
...