Регистрация   Вход

Aruanna Adams:

Малина Вареньевна, классный станок! wo

Малина Вареньевна писал(а):
обнаружила пару пятнышек гелевой ручки. Бегаю в панике, что делать и как вывести?
Сначала просто попробовать постирать с хозяйственным мылом в теплой воде. Если не поможет, то советов в сети предостаточно, например вот.

...

Малина Вареньевна:

Надежда, спасибо, постирать не могу, это как раз на котятах ((( попробую ватной палочкой и ацетоном...

...

Aruanna Adams:

Надежда, спасибо, постирать не могу, это как раз на котятах ((( попробую ватной палочкой и ацетоном...
Почему не можешь постирать с хозяйственным мылом? Я все вышивки после завершения именно так и стираю.
Можно намочить, мылом потереть и оставить полежать. Хоть в мыльном растворе, хоть на воздухе.

...

Малина Вареньевна:

Aruanna Adams писал(а):
Почему не можешь постирать с хозяйственным мылом? Я все вышивки после завершения именно так и стираю.
После завершения - да, но там до завершения ещё несколько месяцев. Эта вышивка В ПРОЦЕССЕ. Думаю, что можно сделать конкретно сейчас. Пока этот кусочек не закрыла ниточками. Грязь в том месте, где кремовый фон, и мне не хочется, чтоб в конечной стирке чернила поплыли с ткани на мулине.

...

Aruanna Adams:

Aruanna Adams писал(а):
После завершения - да, но там до завершения ещё несколько месяцев. Эта вышивка В ПРОЦЕССЕ. Думаю, что можно сделать конкретно сейчас. Пока этот кусочек не закрыла ниточками. Грязь в том месте, где кремовый фон, и мне не хочется, чтоб в конечной стирке чернила поплыли с ткани на мулине.
А в чем проблема постирать в процессе вышивания? Если маркером нанесена разметка, то после стирки вполне можно разлиновать еще раз. Да и стирать можно не целиком, а только тот маленький фрагмент, на котором следы от ручки.

...

Rusena:

У меня тоже хвастулька - оформила свою Цветочную улицу.

wo wo wo
Просто шик!!!!
Здоровская идея и реализация. Приму на вооружение, как буду оформлять свою работу Wink
lanes писал(а):

Вот,мой первый отчет.Скелет головок уже проглядывает Crazy

По мне, всегда сложнее именно начать. Втянуться в работу. Настроить и организовать все. А дальше все идет как по маслу. В твоем кошачьем варианте как раз самый организационно-настройческий этап и пройден Laughing
зато я сегодня подвиг совершила

Чудесная работа!!! tender
Марусь, ты просто мастер!!! Flowers Flowers Flowers
Сердечки расставила Laughing

...

Aruanna Adams:

Хочу поделиться своим удивлением.
Вчера бесцельно просматривала свою ленту в ВК, наткнулась на фотографию набора 35153 "Страж" (Dimensions).
Вообще до сих пор мне животных вышивать не особо хотелось. Но эта картинка зацепила чем-то. Не то, чтобы хомяк подобрался и приготовился к решительному прыжку, но решила посмотреть цены.
В ВК набор предлагается за 2430р. - показалось, что для набора большого размера (31*40 см) подозрительно дешево. Посмотрела любимые интернет-магазины в Москве. 3500- 3700.
Дальше пошла на ebay.com. И там этот набор можно купить за 2040р. (20,99$ набор + 12,14$ доставка, в рублях 1290р. + 750р. , продавец в США; ну да - доставка в течение 1,5 месяцев).
На сайте собственно Dimensions набор продается за 41,79$.

Какая-то каша из цен, и не про все понятно, откуда что берется. Вопросы.
1. В ВК набор скорее всего китайской сборки будет за 2430 р.?
2. Продавец на ебей имеет максимально высокий рейтинг (100% положительных отзывов), то есть не подделки продает. Почему тогда цена в 2 раза ниже, чем на оф. сайте?

Кто что думает, коллеги по игле?

...

Olushka:

Надежда, во-первых - посмотреть место нахождения продавца, если не Китай, Гонконг, Тайланд или Сингапур, то можно купить на е-бей, во- вторых - набор далеко не новый, поэтому на него может быть на официальном сайте цена выше, особенно если его больше не выпускают. Кроме того в ВК может быть набор из старой закупки при более низком курсе доллара - отсюда и низкая цена. И на себе проверено - китайские копии Дима тоже можно вышивать Smile

...

Aruanna Adams:

Olushka писал(а):
Надежда, во-первых - посмотреть место нахождения продавца, если не Китай, Гонконг, Тайланд или Сингапур, то можно купить на е-бей, во- вторых - набор далеко не новый, поэтому на него может быть на официальном сайте цена выше, особенно если его больше не выпускают. Кроме того в ВК может быть набор из старой закупки при более низком курсе доллара - отсюда и низкая цена. И на себе проверено - китайские копии Дима тоже можно вышивать Smile

Я в исходном посте указала, что продавец на ебей из США, и что у него 100% положительных отзывов. Не помню, у этого продавца или нет, но уже на ебее покупала наборы - все было нормально.
Я тоже вышивала китайский DIM, с проблемами не столкнулась - то есть против ничего не имею.
Даже если в ВК указана старая закупка (старая - это какая? год назад, чтобы разница была в 1,5 раза с другими интернет-магазинами?), то почему не поднять в разумных пределах?
Обычно наборы, снятые производства, наоборот устанавливают скидки, чтобы быстрее распродать и освободить склад.

Собственно, меня политика ценообразования заинтересовала и где-то позабавила.
Olushka, спасибо за мнение и ответ! Serdce Flowers

...

Aruanna Adams:

Хомячковая, про это я в курсе.
Количество отзывов у этого конкретного продавца - почти 60 тысяч за несколько лет. Довольно краткие (быстрая доставка, отличные условия и т.д.), но в целом разные.

...

Rusena:

Aruanna Adams писал(а):

В ВК набор предлагается за 2430р. - показалось, что для набора большого размера (31*40 см) подозрительно дешево. Посмотрела любимые интернет-магазины в Москве. [i]3500- 3700.

Если по каким-то моментам остаются сомнения, могу предложить оригинальный набор Страж от Dimensions в своем любимом интернет-магазине Мир Вышивки. Сейчас цена на него 2930руб. Доставка почтой 300 руб. Работаю с этим сайтом уже давно. Быстро присылают, цены не ломят, огромнейший ассортимент, и всегда оригинальные вещи. Как и заявлено. Плюс дают скидки. При заказе от 3000 р. Скидка 3%, а при повторном заказе - 6%. Wink
Лично я много где искала. Но по цене оригинальные вещи как-то дешевле больше нигде и не купишь.

...

Фрейя:

Aruanna Adams писал(а):
вот он.

Что я могу сказать? Молодец
Сегодня сил уже ни на что не осталось, но потом ещё боковую натяжку сделаю и можно дальше вышивать в комфорте

А натягиваешь как крючками?
lanes писал(а):
Точно.Просто когда искала эти нитки,то в поисковике просто забивала-аналог ДМС.
Кстати,на китайском сайте эти ниточки намного дешевле. Я себе заказала 100шт.Пришло-103 и ни один не повторяется.

Лена, а как они по качеству. Вышивать ими уже пробовала?

...

Aruanna Adams:

Rusena, пока не определилась, но скорее всего не буду покупать - закромов на 10 лет с лишним. За предложение большое спасибо! Guby Flowers Serdce

...

Малина Вареньевна:

Всем спасибо за сердечки
Фрейя писал(а):
А натягиваешь как крючками?
Не знаю как эти штуки называются. Когда-то купила и они всё валялись, а тут пригодились ))) Это вроде как если у полотенца нет петельки, то их используют. а резинку даже не стала резать, просто бантиками позавязывала.
Знаю, что можно сделать и лучшие варианты, но меня и этот устроил, не заморачиваюсь.
Ещё сосна из которой всё сделано очень мягкая, в неё без труда загоняются кнопки, поэтому станочек сейчас выглядит вот так: Хлопковое мулине я не перематываю, удобней когда оно уже порезано. Просто достаю ниточку и вышиваю. А с помощью скрепок оно теперь всё не верхней планочке под рукой, номерки перед глазами тоже. на раму надет утеплитель для труб. Он защищает края от затирания руками, в него удобно втыкать иголки, так же удобно придерживает схему и нитковдеватель. Сбоку на болте висят ножницы Пока всё выглядит так, потом может ещё что придумаю или подсмотрю у других вышивальщиц Wink

...

TIMKA:

Малина Вареньевна, просто мега классно! Суперский хэндмейд!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню