Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Belle Andalouse:

Кроля Рыжая писал(а):
А кошка не будет охотиться на шиншиллу???

Не знаю, я сама еще в шоке, вроде котеньке пофиг этот плюшевый грызун, но что будет дальше - не представляю...

...

laribonn:

Ага, шиншила значит. У подруг моей малой живет эта малявка вместе с тремя котами и тремя собаками. Все мирно уживаются. Коты на грызушку не обращают внимания, а собакам она нравится. Живёт в клетке, сама умеет ее открывать, выходит и заходит, когда приспичит, но ест, ходит в туалет и спит только в клетке.

...

Кроля Рыжая:

laribonn
Цитата:
сама умеет ее открывать, выходит и заходит,

Умелая какая )) Только клетку???
А больше ничего?
Но то , что все с ней дружат - это ж замечательно.
Воспитанные значит . И сытые.

...

Belle Andalouse:

Привет, девушкиSmile
Шуша ночью клетку открыл и удрал, всей семьей ловили, а Руби лежала на кровати и наблюдала за нашими метаниями, щуря глаза и видимо думала "ловите-ловите, я потом до этой крысы доберусь")))

...

laribonn:

Сытые, это точно. На счет воспитания, то это как посмотреть. Кто- воспитан, а у кого-то просто другие интересы. Вот Бегемот страдает приступами альпенизма, обожает лазить по потолку. Собаки там мирные, дружелюбные. Вот самая маленькая котяшка Машка, та достаёт всех и каждого, но за ней присматривает Фарид, пес найденыш, большая умница, дает Машке по загривку, чтобы шинку не трогала. А шиншила уже взрослая, опытная, жизнью побитая, девочки ее практически спасли. Очень умненькая, никуда не лезет, просто потихоньку исследует квартиру, комнат много, есть где побегать.

...

Татьяна Милованова:

» Черные кошки: развеиваем мифы

...

laribonn:

А я люблю черных котиков. Наш Деприк был без единого пятнышка, с желтыми глазами. Большой красивый кот. Но очень любил улицу, прожил 14 лет. Подняла свои фотки, где есть Деприк и посчитала его годы, думала меньше, а оказывается с 2002 года он у нас был. Пусть ему будет хорошо на Мосту Радуги!

...

Belle Andalouse:

Черные коты самые лучшие!
Все еще надеюсь, что мой Чучик вернется...
А сейчас у нас такая сладкая девочкаSmile

...

Cama s ytra:

Татьяна Милованова писал(а):
ЧЕРНЫЕ КОШКИ: РАЗВЕИВАЕМ МИФЫ

Я как раз в тему покажу дочкиных питомцев, я уже писала о них, черно-белый - это Феликс, а второй - Марсик.

...

Кроля Рыжая:

Cama s ytra
Цитата:
дочкиных питомцев,

Катя, какие кавайные масяньки
А Феликс ,окрас - маркиз, с розовым носом , ну вылитый самый умный кот
дочкиной подружки , который приходит отвлекать и развлекать
ее 10-месячного сынишку , когда он плачет. Никто его не заставляет , все - сам
И который напИсал
не на пол , а в тазик , когда его нечаянно закрыли в ванной.

Всегда уважала черных котов. У меня примета была , если черный кот дорогу перейдет,
значит весь день будет все хорошо .
Всегда им дорогу уступала и уступаю.

Belle Andalouse
Цитата:
такая сладкая девочка

Белль , девочка твоя просто прелесть. В субботу любовалась на них в зоомагазине.
Как же они грациозно спинку держат .
Не сдавайся ,ищите и верьте, что Чучик найдется

laribonn
Цитата:
Пусть ему будет хорошо на Мосту Радуги!

Пусть будет и твоему Деприку , и всем нашим любимцам, которые наверняка
встретились и играют вместе, я верю, на Мосту Радуги , хорошо-хорошо и тепло!

...

Татьяна Милованова:

» Кошка - индикатор кармы!

...

Cama s ytra:

Девочки, я сегодня своего Умку носила на кастрацию((( Пришли домой, смотрю на кота и чувствую себя последней живодёркой

...

Александровна:

Cama s ytra писал(а):
смотрю на кота и чувствую себя последней живодёркой

Катюш,мы свою Машеньку тоже недавно стерелизовали.Подобное чувство было. Wink

...

laribonn:

Котов мы не трогаем, а вот Джинку надо бы стерилизовать, но с ней проблема, она слишком активная. Ждем восьми месяцев, может станет спокойнее, а то после операции все поразрывает. Страшновато!
С котами нам, можно сказать, повезло. Они не совпадают по размерам и Мурзик не метит, не кусается. Он не агрессивный, няшный котик. Лялька стервозная кошака, но размером в два раза превышает Мурзяшу, что делает не нужной стерилизацию и кастрацию. Wink

...

Татьяна Милованова:

» На Урале спасли кота, застрявшего в окне

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню