Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Люська:

777 - Определенно видимо сегодня мой вечер! Вот даже есть силы и время в нете посидеть!

...

Офелия:

OLGAV, привет! Ждем фотографий и более подробного рассказа о детках shuffle

А мы в садик еще не записались: в первые месяцы не до него было, потом я как-то забыла, что нужно записываться Embarassed , а сейчас вроде нашла куда надо идти. нужно только мужа сорганизовать

Сегодня Санька второй раз почти не спал и вечером заснул в правильное время Smile : чуть позже девяти, а то обычно раньше одиннадцати не укладывается Sad Интересно, во сколько он завтра встанет?..

...

Mary:

Офелия, а ты в каком возрасте собираешся водить сына в Дет. Сад? Я тоже собираюсь Миленку записать. Но хочу устроиться туда же работать.

...

Мечта:

Леся! Прописи-это очееень больной вопрос,Ваня так неаккуратно пишет,что за черканием не видно ошибок! Sad Но может,если захочет,точно папуля! Уроки мы быстро учим,только нервы истощаются с такой же скоростью. Embarassed

...

Офелия:

Mary писал(а):
Офелия, а ты в каком возрасте собираешься водить сына в Дет. Сад? Я тоже собираюсь Миленку записать. Но хочу устроиться туда же работать.

Маша, думаю, ближе к трем годам. В два не очень хочется отдавать - по-моему, еще слишком маленький Smile , тем более есть кому с ним сидеть; если бы не было, наверное, по-другому смотрела бы Wink Надеюсь, и очередь к тому времени успеет подойти

...

Пулька:

Добрый вечер, мамочки! Только дорвалась до компьютера - муж выходной и сложно пробиться к монитору. Я все никак выздороветь не могу, что-то мне все хуже и хуже становится. Алису к маме отвезли чтоб не заразить, лежу пластом. Как в стишке, температура 37.2 - для меня хуже всего, я в 39 бегаю, а тут всю ломает.

...

oksanadn:

Добрый всем вечер!

ФРО выздоравливайте поскорее! Адамчика с 11 месяцами! Пусть растет мамочке на радость!!!

Nessy очень за вас рада! Это самое прекрасное время, знать что скоро станешь мамой и подаришь жизни.

Tasmin с дне рожденья! Счастья и любви!!!

Ленок выздоравливай!

OLGAV рада познакомиться!!!'Ok'

Оля ну как сходила на собрание?

...

oksanadn:

Наташа(керима) очень рада! ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!! Теперь действуй и не унывай, значит все еще можно вернуть! Держу за тебя кулачки!

...

Tasmin:

oksanadn Спасибо! Wink

...

Николь:

Девочки спешу похвастать нашими успехами, мы кушаем Кашу с ложки (пока что только кашу) пытаемся сесть))) а еще ночью спим на животе))

...

Luluka:

Tasmin, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья и любви!!!

Nessy, отличная новость. Very Happy Двойня - это моя мечта. Очень рада за Вас.

OLGAV, добро пожаловать в наши ряды.

Николь, вы просто молодцы Ok . Еще немножко, и каждый день будут новые достижения на радость маме Wink . Так держать!!!

...

Tasmin:

Luluka, Mary большое спасибо! Poceluy

...

Сахалинка:

Nessy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это действительно мечта одним махом двоих, да еще и разнополыхSmile
А что ваш папа говорит, от гордости, грудь колесом?Smile
Ленок, ТЫ ЧЕГО к врачу так и не ходила???
А НУ БЕГОМ НА ПРИЕМ!!! А еще лучше, вызови на дом!!!
Ники, ну Анютка УМНИЧКА просто!! ТТТ
Лена(Мечта), удачной поездки.
ОЛЯ, как собрание?
ЭРИКА!!! Как вы там???
У меня собране прошло на редкость почти в полном составе. Почти все на все согласны укладываемся в 3000. Только вот что дарить детям не выбрали еще...
Дала 2 недели, чтобы присмотрелись сами. А там решим.
Тасмин, извини, что поздно.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

В жизни желаю только Удачи!!!
Любви настоящей, Здоровья в придачу!!!

...

Tasmin:

Мечта,Сахалинка спасибо за тёплые слова и розы!

...

Николь:

Девочки спасибо. Тасми, С Днем рождения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню