Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лиза:

Проф. Минерва МакГонагалл, извините, а можно ссылочку на задания турнира, как-то выпала я нечаянно из игры)

...

Гермиона Грейнджер:

Миллс, и я за)) А то такими темпами мы до Рождества года два играть будем, если не больше

...

Рудольфус Лестрендж:

Гермиона Грейнджер, Герм можно тя поюзать?))) немного)) и да, я знаю что ты непротив

...

Гермиона Грейнджер:

Руди, Руди, и все-то ты знаешь)) Юзай))

...

Гарри Поттер:

Цитата:
Гермиона Грейнджер, подружка Потти. Мне нужно с ней сблизиться. Это идеальная возможность знать каждый шаг Золотого Мальчика.

*мурлычет* Рудик, Рудик - ну хочешь, я тебе свой ежедневник подарю? Будешь знать. Стоит тоолько попросить, прааааативный))))
Там правда на обложке фотография Снейпа в сердечках, но ты не волнуйся - то прошлое)))

...

Миллисента Булстроуд:

Так, товарисчи юзальщики!)))) Я пришла вредничать.))) Вы прекрасно знаете как я отношусь к написанию фраз за другого персонажа.)) Поэтому у меня просьба, если уж пишите, то договаривайтесь так, чтобы ставить цитаты, и тот, кто отвечает пусть НЕ переписывает свои слова сказанные за него другим игроком!

...

Ханна Эббот:

Миллисента писал(а):
Вы прекрасно знаете как я отношусь к написанию фраз за другого персонажа.))

Ох! Мился..... честно говоря, я тоже не очень люблю когда меня юзают. *вскидываю руку в пионерском салюте* Клятвенно обещаю, если и юзать кого, то по минимуму и с пантомимой..... без слов.
Гарри Поттер писал(а):
*мурлычет* Рудик, Рудик - ну хочешь, я тебе свой ежедневник подарю? Будешь знать. Стоит тоолько попросить, прааааативный))))

Оспидя! И ты Брут?!
P.S. Мился когда будем начинать отсчет трех недель? А то я конечно понимаю турнир то сё, но......день то заканчивать надо.

...

Миллисента Булстроуд:

Ханна Эббот писал(а):
честно говоря, я тоже не очень люблю когда меня юзают

Хехе.)) Я так вообще этого не люблю.)) Просто получается переливание из пустого в порожнее Я ведь не просто так и не первый раз об этом пишу, я стараюсь смотреть на ситуацию объективно. Получается, что второй(тот, за которого пишут) как бы и не нужен совсем, потому что за него уже все расписали, все его действия обозначили и т.п. И этому персу ничего не остается как тупо повторять все написанное, только своими словами. Отсюда вопрос: Зачем???
Ханна Эббот писал(а):
Мился когда будем начинать отсчет трех недель?

А отсчет уже пошел. Товарисчи игроки, давайте уже закругляться с турниром, у нас еще урок впереди.))))) Успеем до конца этой недели и начала следующей, как думаете?

...

Анджелина Джонсон:

Так, товарищи, простите. Я что-то совсем в охоте за билетами на ФК отстала от жизни...

Минни, с меня пост в большом зале.)))))))))))

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Лиза, можно, но нужно выбрать цыфру от одного до десяти)))

Ребят, у меня сейчас реально большие проблемы с инетом, дома я после восьми (сегодня после десяти) и только в это время до момента когда лягу спать у меня есть инет, в ост день его не наблюдается в помине, и как долго это будет продолжаться не знаю. Так что вы меня не ищите, не зовите, я с вами, но в сумраке временно...

Эндж
, когда сможешь, тогда и пиши...

...

Грегори Гойл:

Лав Ar Ar Ar Ar рад твоему возвращению Guby Guby Guby
Минни, с моей скоростью я задание не сделаю. Напишу позже пост о том, что я затупил и меня выгнали или типа того.

...

Рудольфус Лестрендж:

Миллисента, Милс, а я всё равно стою на своём.. Меняйте правила, но мне официально разрешили юзать себя.. Тем более там всего ничего юзания-то
Гарри Поттер писал(а):

Ууу))) Неет газеты мне мало! И двух, и трёх! Мне нужно всю подноготную добыть)) Покопаться в грязном хмм... покопаться)))
Миллисента писал(а):
Поэтому у меня просьба, если уж пишите, то договаривайтесь так, чтобы ставить цитаты, и тот, кто отвечает пусть НЕ переписывает свои слова сказанные за него другим игроком!

Хм почему она не может написать потом свои эмоции???? Я не понимаю... Сколько помню... я с Беллой всегда так играл и с Тори... Никто не жаловался
Гарри Поттер писал(а):
Там правда на обложке фотография Снейпа в сердечках, но ты не волнуйся - то прошлое)))

Я не волнуюсь)) Я буду волноваться, если ты моё фото в пророке так же обведёшь

...

Лиза:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Лиза, можно, но нужно выбрать цыфру от одного до десяти)))

Выбираю циферку 3)))

...

Гарри Поттер:

Цитата:
Я не волнуюсь)) Я буду волноваться, если ты моё фото в пророке так же обведёшь

*старательно слюнявит розовый карандаш*
мммм.... как бы подписать фото... О, мой лучезарный... нет. О, мой волоокий...Хмм.... О, имбирный эль моего сердца!)))
*тщательно душит письмо, запечатывает его в розовый конверт, добавляет конфитюр из сердечек и отсылает Руди с фотографией своей татуировки*

...

Миллисента Булстроуд:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Никто не жаловался

Я ВСЕГДА жаловалась и ты это знаешь!
Меняйте правила, но мне официально разрешили юзать себя..

И если уж на то пошло, то по поводу правил... в правилах написано, что писать за другого ЗАПРЕЩЕНО, про разрешение НИЧЕГО не сказано. цитирую
Цитата:
4. Писать реакцию или мнение другого, не Вашего, персонажа категорически запрещается!
Каждый участник отвечает только за своего героя. Не надо решать за других, что им делать. То же касается и вспомогательных персонажей (будь то кошка, сова, жаба, брат, сестра, друг и так далее), введенных в сюжет другим игроком. Если заявлена или подразумевается их персональная принадлежность определенному игроку, дальнейшие их действия описывает только данный игрок. Исключением здесь могут быть только второстепенные персонажи без персональной принадлежности: официанты, врачи, охранники и т.п.

Хм почему она не может написать потом свои эмоции????

Да потому что это получится тупо переписывание! Будут списаны "свои" же слова. И чтобы этого не было, нужно писать каждый за себя. Поэтому я еще раз настоятельно прошу НЕ писать за других игроков. Пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню