Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
orlova:
Nikitina писал(а): [spoiler="Мой любимый вернулся!!!"]Кроулииииии

Всего пять сек с любимчиком, но я уже предчувствую, сколько радости он нам доставит)) Да здравствует Король))
Да это очень интересный отрицательный персонаж! Теперь ещё и Кас с ним спелся. Это очень неожиданно!
Nikitina писал(а):Всю серию ржала как ненормальная над Диновыми звездолетами))

Чую, для мну, теперь вся непонятная нечисть будет проходить под этим именем))
и почему он их так странно обозвал?!
Nikitina писал(а):"Большая Мамочка" и ее безвременная кончина,

что скажешь, не айс, совсем не айс. Я считала ее основным оппонентом братишек (как в свое время Люц), а сейчас это бремя опять переложили на плечики красавчика Кроули.
Лихо её прикончили! и все оказалось довольно просто, слишком просто на мой взгляд!!!!
Nikitina писал(а):Ну Мамуля должна вернуться, иначе, что это за великая Мамочка всея Нечисти, которую можно убить каким-то пеплом? Люц и то непобедим был, а она вроде грила, что старше и сильнее ангелов.
ну может её душа вернулась в чистилище! хотя мне показалось что ей полный конец!!
Nikitina писал(а):Как ни жаль, но думаю Каса мы в конце сезона потеряем, не зря его на печенькообитаемую сторону переводят.

Кого-то должны потерять - это в духе этого сериала!
Nikitina писал(а):Серия с Лизой не радует, я уже надеялась с ней мы закончили, ан нет, опять замаячила.
Ну в СПН у всех близких к братьям людей плохой конец. не удивлюсь если Лиза умрет!
Nikitina писал(а):Сэмми и его поцарапанная стена

для мну интерес намбер ван, что будет, как будет, каковы последствия? Одни вопросы, потому эту серию жду с нетерпением!

Да Сэм, Сэм, Сэм! Что с ним будет? Ждет его психушка или он будет укреплять свой дух и тело старым кровавым способом? Может его болезнь излечит кровь демонов? такой не популярный выбор, при котором куда не поди все равно в проигрыше!!
Statty писал(а):Да, истребление возможно. Убрать альф и прочих. Демонов как таковых "убить" нельзя, их можно отправить обратно в ад.
Я думаю все равно всю нечисть не убить! Многое передаётся по наследству, чем-то можно заразится как например вампиризмом! так что всех всё равно не истребят!
...
Statty:
Nikitina писал(а):«они тоже уродливые, и их тоже сложно прибить»

Они существуют с начала 1970-х гг. (!!!), в 2011 у них очередное турне.
orlova писал(а):Ну в СПН у всех близких к братьям людей плохой конец. не удивлюсь если Лиза умрет!
Кто кто, а Лиза непотопляемая
orlova писал(а):Я думаю все равно всю нечисть не убить!
Теоретически, если много много трудится.... Но, как сказала Мать, они часть природы. Всем должно быть место на нашем шарике

*главное, чтоб ангелочки шарик не грохнули*
...
Юния:
Девочки,досмотрела я второй сезон наконец-то!!!!И вся в слезах,готова просто замочить Сэма собственными руками

т.к из-за него Дину осталось жить всего один год!!!Ааааа!!!

Пусть бы лучше Сэм отправлялся в ад,чем Дин, такой красавчик!!!!Тем более что с Сэмом итак все нечисто!

Но хоть желтоглазого наконец завалили,но освободили кучу других особей....Вообщем я вся в расстройствах, со слезами на глазах начинаю смотреть 3-й сезон!
...
orlova:
Юния писал(а):И вся в слезах,готова просто замочить Сэма собственными руками т.к из-за него Дину осталось жить всего один год!!!Ааааа!!! Пусть бы лучше Сэм отправлялся в ад,чем Дин, такой красавчик!!!!
Если бы Сэм умер во втором сезоне то точно бы попал в рай!
Дин сам сделал этот выбор, и Сэм ему спасибо за это не скажет! Ему потом жить с этим грузом!!!
Statty писал(а):Nikitina писал(а):
«они тоже уродливые, и их тоже сложно прибить»
Они существуют с начала 1970-х гг. (!!!), в 2011 у них очередное турне.
Ах вот что это за существа такие!

дурацкое название для гибридной нечисти!
Statty писал(а):orlova писал(а):
Ну в СПН у всех близких к братьям людей плохой конец. не удивлюсь если Лиза умрет!
Кто кто, а Лиза непотопляемая
Титаник то же такой был!
...
anel:
Юни, завидую тебе белой завистью, у тебя все впереди... Будешь открывать для себя все новое и новое, а наш же удел пересматривать раз за разом любимые моменты.. А любимые моменты лично у меня буквально все серии, за исключением одной, 13 серия кажется 4 четвертого сезона.. там серия идет от лиц двух гореведущих, якобы ловцов за привидениями.. эту серию я так и не досмотрела до конца, все же остальные пересмотрены мною по три раза))
...
Юния:
А если бы не Дин,то он бы вообще не жил,а был трупиком, разница ощутимая!!!! Дин тавкую жертву принес ради брата...впрочем как и их отец ради Дина.
Лена,да спасибо! Чем дальше смотрю сериал тем больше привыкаю к героям, переживаю за них, и вот однажды ловлю себя на мысли что гуляю с дитем и думаю,когда малышка проснется,то мы придем домой и будем смотреть Сверхъестесственное)))))
...
DiDi:
orlova писал(а):дурацкое название для гибридной нечисти!
после объяснений
Statty и
Nikitina мне показалось что
Jefferson Starship это в как раз таки в духе Дина

он же у нас меломан
...
anel:
Юния писал(а):А если бы не Дин,то он бы вообще не жил,а был трупиком, разница ощутимая!!!! Дин тавкую жертву принес ради брата...впрочем как и их отец ради Дина.
Юни, думаю оба брата достойны друг друга, они дополняют друг друга, без Сэма не было бы такого Дина какой он есть сейчас, а без Дина Сэм бы был нечистью)) Так что все закономерно))
...
DiDi:
кстати вот на ютубе наткнулась на видео с интервью со времен съемок 4-го сезона... Дж2 как всегда в своем репертуаре
...
Nikitina:
Цитата:А если бы не Дин,то он бы вообще не жил,а был трупиком, разница ощутимая!!!!
В СПН братья
не жить не могут. Конек сериала - воскрешение Винчестеров
вывозка из ада и рая. недорого так что кто прав, кто нет, не важно. Дин за брата и в огонь и в воду, хочет тот, или нет))
Цитата:за исключением одной, 13 серия кажется 4 четвертого сезона.. там серия идет от лиц двух гореведущих, якобы ловцов за привидениями.
Охотники за призраками, как же я по ним скучаю))
...
Statty:
*позор Сэмофилкам!*
Сэмми, света тебе и обрести душу!))))
Nikitina писал(а):В СПН братья не жить не могут. Конек сериала - воскрешение Винчестеров вывозка из ада и рая. недорого так что кто прав, кто нет, не важно. Дин за брата и в огонь и в воду, хочет тот, или нет))
Ты не Винчестер, если не жертвовал собой ради близких и не прошел через ад. Семейные узы и семейное дело. В этом и слабость и сила !))).
DiDi писал(а):Jefferson Starship это в как раз таки в духе Дина он же у нас меломан
Ага, спец по ретро )))
При всей страшной внешности, мне оч понравилась их песня в конце. Уже скачала себе.
...
Lark:
Привет всем
А я сегодня посмотрела серии 16 - 18
Ох как забавно, как забавно было в эпизоде с Титаником

Особенно когда в конце Кас сказал, что Бальтазарчик и правда все это учинил, потому что его фильм достал)))) Бальтазар

Он прекрасен! Эта серая майка просто выводит меня из равновесия. Спецам по кастингу надо памятник из золота отливать - что ни злодей, то вкусняшка.
Безумно рада, что мочканули лысого чмошника, который считается дедулей Винчестеров. Этот хрен выбешивал с начала сезона, гад такой, чтоб его. Больше всего в этой серии запомнился момент, когда Руфус спрашивал так обыденно:
-У тебя есть черепная пила?
Бобби: Разумеется
Ах вы зайки))) Действительно, кто в наше время из дому выходит без этакого девайса?
Ну и 18 серия - это просто вынос мозга

Дикий Запад, маршалл Иствуд и техасский рейнджер Уокер - конец света

Понравился и алкаш Кольт. Но вот этот подарок из прошлого - такой надуманный ход... И Касси что-то мутный стал. Так сказать, осквернилась его благодать. Осталось только шляться по притонам

Хотя его, конечно, захотелось прижать к груди, когда он был ранен, слаб и окровавлен

Больной ангел бьет по выдержке, кто бы смог устоять?
Однако все только говорят и говорят про то, что мамаша Ева сейчас соберется и сделает а-та-та, а где? Предъявите катаклизм! Восемь трупов на кнсервном заводе - это не наш размах, Сэра. Нужно действовать в масштабах Крипке. Раз уж Винчестерам удалось взять за задницу Судьбу, то чего смущаться. Чересчур самонадеянными их уже не назовешь, эти времена прошли.
...
Statty:
*Я сегодня дежурная по клубу*
Ларк, как всегда неповторимый взгляд на СПН дела
Lark писал(а):Бальтазар Он прекрасен!
Себастьян Роше оч вписался. Некоторые считают, что он занял нишу Трикстера. По мне так совершенно оригинальный образ

Плюс у него отличная сыгранность с Мишей. Не хо чтоб его грохали )))
Lark писал(а):Хотя его, конечно, захотелось прижать к груди, когда он был ранен, слаб и окровавлен
Те же трепетные чувства были...

К 6.20, где будет про его детство и тяжелое шерифство на Небесах, запасаюсь платками....
Lark писал(а):Однако все только говорят и говорят про то, что мамаша Ева сейчас соберется и сделает а-та-та, а где?
Не дерзите Матери! Она старается )))
Lark писал(а):Восемь трупов на кнсервном заводе - это не наш размах, Сэра. Нужно действовать в масштабах Крипке.
У Крипке апокалипсис тоже был локально-скромный ))) Насчет финала все в раздумьях
*вспомнила как копались на помойке на фото со съемок, прогноз на финал стал еще затруднительнее

*
...
Lark:
Statty писал(а):без майки
Мать моя женщина

Надеюсь, это у него такой безобидный фетиш - фоткать свое отражение))
Statty писал(а):Некоторые считают, что он занял нишу Трикстера
Вполне возможно. Кстати, в 17 серии, когда чуваку столь нелепо отрубило башку дверью гаража, я подумала, что Гаврюша - аллилуйя - воскрес и так забавляется

А, еще забавный момент был - выражение лиц Дина и Сэма, когда мужика сбил автобус

4 раза перематывала, не могла налюбоваться. Такая мимика выразительная.
Statty писал(а): прогноз на финал стал еще затруднительнее
Наверняка искали там скрижали какие-нибудь
...
Statty:
Lark писал(а):Надеюсь, это у него такой безобидный фетиш - фоткать свое отражение))
Ммм, это он сфоткался и разместил у себя в Твиттере )))
Lark писал(а):Вполне возможно.
Себастьян брутальнее )))
Ну и спокойной ночи/доброе утро с Мишей и Анаксимандриком )))
...