Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Quadro писал(а):
Чёй-то? И лают, и крякают как прежде.

Да? А я не услышала лая, когда смотрелаSmile Значит, хорошо замаскировалиSmile
Quadro писал(а):
Даже с падением зал встает)))

Оль, Ковтун своим фламенковым ужасом тоже зал поднимает. Что не делает программу автоматически хорошей.
Quadro писал(а):
Он, видимо, во время проката ударился головой об лед, просто нам этого не показали.

Я тебя прошу. Он всегда на голубом глазу ляпал все, что думает. Умение держать язык за зубами никогда не входило в список его достоинств.
Но вот это перешло все границы.
Рудковская: есть предчувствие, что мы все равно увидим Плющенко на ОИ-2014

...

KattyK:

Да, а Мишину тут же пришлось выступать с опровержением слов подопечного: Мишин: заявление Плющенко было сделано под воздействием эмоций.
Лучше бы он больше Туктамышевой и Гачинским занимался.

...

Araminta:

Спорт показывает танцы в повторе как раз для меняSmile Посмотрела вот ИК.
Это безобразие. У меня нет слов. При всех недостатках Бобровой - при падении она встает, концентрируется и катает дальше. Лена же с Никитой... Ну упала Лена, с кем не бывает. Но при этом накатали еще три круга по катку, ловя момент. И - буря восторгов. Чего ж на "нищасную Тессочку" за такие же приколы накинулись?
И сто баллов за такое - за пределами моего понимания.

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Оль, Ковтун своим фламенковым ужасом тоже зал поднимает. Что не делает программу автоматически хорошей.

А это и есть харизЬма))) Когда одни и те же люди в зале отбивают ладоши, а потом пересматривают программу по телеку и не понимают что это было.

Araminta писал(а):
При всех недостатках Бобровой - при падении она встает, концентрируется и катает дальше.

А она падала с поддержки? Мне кажется есть разница - запутаться в ногах на дорожке или же навернуться с поддержки.

Araminta писал(а):
Ну упала Лена, с кем не бывает. Но при этом накатали еще три круга по катку, ловя момент.

Какие три круга, Юля? Они ехали ровно до того момента и ровно в то место, где должна была закончиться сорванная поддержка. А по рецепту "нищасной Тессочки" надо было остановить программу, пообщаться с тренерами, попить водички и переделать поддержку заново. Впрочем, именно стараниями Тессочки это лафу для всех прикрыли и правильно сделали. Завалили поддержку? - получите свои три балла дидакшена (в том числе и за перерыв в катании) и еще полностью отминусованный элемент.

Araminta писал(а):
И сто баллов за такое - за пределами моего понимания.

Согласна))) Но и 106 за птицы многовато))) и даже слишком. Просто тебе нравятся БС, а мне ИК. Будем драться или как? Понимаешь, я объективно оцениваю тех, кто мне безразличен. А за тех, кто нравится я болею))))
Araminta писал(а):
И опять не услышала лая

http://fsnews.ru/forums-m-posts-q-963-d-105.html - с 1.07 по 1.09. Кряк в конце программы тоже отлично слышен, хотя и не виден - вместо него показывают Радионову))) И слава богу! Мимика Соловьева лично у меня вызывает чувство неудобства. Но это у меня))) кому-то возможно очень нравится. И это прекрасно! мы имеем право болеть за тех кто нам нравится. Мне в этом сезоне пришлись по вкусу Лебеди ИК. Да и сами ребята мне симпатичны))), поэтому я буду за них болеть, даже если они будут меня расстраивать.
Утром на тренировке Погорилая валилась с каскада, тоже видимо расстроит . Но я все равно собираюсь за нее поболеть)))

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Будем драться или как?

Будем, а то как же БС мне симпатичны тем, что они трудяги редкостные. Они этот птичник вкатывали долго, но ведь вкатали же! Работают постоянно. А ИК, такое у меня впечатление, относятся с ленцой. Не спорю, таланта, внешности и харизмы у них хоть отбавляй, но они же недорабатывают регулярно!
Quadro писал(а):
с 1.07 по 1.09.

Не, я тебе верю. И кряк в конце тоже слышу. А вот лай в начале - нет но при таком паршивом звуке в трансляции - неудивительно.
Пары едут, я, наверное, первую разминку посвящу борщуSmile
Но Траньков-комментатор мне очень по душеSmile

...

Araminta:

Катюша, грязно.

...

Quadro:

KattyK писал(а):
Как пары выступили?

По результату нормально. По впечатлениям - кошмар .

Столбова-Климов стали ЧР и я за них очень рада, они мне на Ростелекоме очень понравились .
Но все падали, Тарасова-Морозов кошмарное падение с поддержки. У БЛ ужас с прыжками: и падения, и какой-то неприличный рассинхрон. Победители тоже с падением. В общем - драма!

...

KattyK:

А за что Тарасова с Морозовым аж 4 дедакшина заработали? Совсем программу сорвали?
И рада за Выгалову и Закроева, болела, есои честно, за них (хоть им и не ехать на Европу), надеюсь, что они и на ЮЧМ сделают всех.

_________
Так теперь тренерский совет будет решать отправлять ли Базарову и Ларионова на ЧЕ?
Правда кого там еще посылать, все же Маисурадзе с Антиповой тоже чисто не катают.

...

KattyK:

Переползла вслед за тобой, послушаю другие комментарии Smile
Да, у Симы такие заоблачные компоненты.
Жалко Артемьеву, но что поделаешь. И Максим, похоже, форумы читает, раз говорит про компоненты юниоркам и взрослым Wink
Да, и ПП у Лизы не чисто, с падением, да и с одним из каскадов что-то не то было. Ошибок хватало.

...

Araminta:

Лиза - плохо:( Такое чувство, что она уже уверена, что никто никуда не едет, и даже не пытается бороться.

...

whiterose:

Девы, почитала выложенные вами заявления Рудковской и Мишина. Что хочу сказать.
Квадро, ты не права. Там не только Плющенко стукнулся. Они дружно приложились все. Это уже не смешно и самое главное -очень неприятно.
у нас хоккей.
Скоро обещали показать ФК. Ждю))))
про танцы спорить не буду))) мне нра Хичкок и танго. Но те люди не из нашей деревни Sad

...

Quadro:

Девы, я все смотрела вполглаза, просто ко мне родители приходили . Анечка моя молодец, но какое сказочное свинство с оценками. Интересно сколько бы ей поставили, если бы в КИКе рядом с ней сидела Буянова)))
Я так понимаю, у ФФКР проблемы - выскочила какая-то Аня, на которую никто никогда не ставил и портит всю картину мира.
Кстати, у девочки с фамилией Погорилая наверняка можно найти какие-нибудь украинские корни. Украине не нужна своя Каро?

whiterose писал(а):
Они дружно приложились все.

Да чтоб мы с вами понимали))) Плющенко вообще, оказывается, разволновался и ЗАБЫЛ что нужно прыгать каскады - http://izvestia.ru/news/563281#ixzz2oZnYlqa2

А если бы не забыл, выиграл бы ЧР. (цитата госпожи Рудковской )

...

хризантема:

Мне хочется заступиться за Адель. Я думаю правильно, что ее на первое место поставили, так как класс катания у нее все же выше. Да Юля стабильна, у нее хорошие программы, но прыжочки у нее маловаты и гоять их часто просто не за что, с Аделиными не сравнить, у нее пролет, высота. Я видела вживую Адель и Юлю, Чистая Адель лучше чистой Юли, она компоненты должна больше получать, у нее такое широкое, мощное катание. И по презентации, по скетинг скилз Адель выше должна быть. У меня такое чувство, что Юля постоянно торопится, ей до Адели еще работать и работать. К тому же Юля в короткой тоже ошибку в первом каскаде сделала, а Адель чисто откатала. Они в технике по двум программам равны, а компоненты по любому у Адели выше. Все честно.

...

Araminta:

хризантема писал(а):
Они в технике по двум программам равны, а компоненты по любому у Адели выше. Все честно.

Знаете, то, что судьи моргали на недокрутах Сотниковой, еще не делает технику равной, увы.
А компоненты... Класс катания - это только один из пяти компонентов. В ПП как минимум CH Юля должна выигрывать вчистую. А что мы видим? 9,32 у Аделины против 8,93 у Юли. Смешнее этого только компоненты Плющенко. По интерпретации, кстати, тоже вопросы.
Я, кстати, тоже видела и Юлю, и Аделину вживую.
Юлины прыжки, говорите, гоят ни за что? Так Адели на вращениях тоже... хм... набрасывают.
Всякое, конечно, бывало, и прокаты бывают разные, но конкретно здесь и сейчас Юля обыграла Аделину далеко не на четверть балла.
Но пусть. Так понимаю, Адели отвалили столько на радостях, что в кои-то веки она откатала обе программы чистоSmile

А вообще, конечно, нервный вышел чемпионат, и это мы даже с Квадриком еще не подралисьSmile

...

хризантема:

Я думаю, если бы Липницкая сделала чисто каскад в короткой, чемпионкой была бы она. Я согласна, что Юля большая молодец, она стабильна и по сравнению с прошлым годом заметно прибавила. Как бы там не было, на чемпионате России Адель была не хуже. К тому же у Юли будут еще шансы отыграться, понятно, что она на Европу, ОИ едет уже 100%. У нее еще все будет, если только прыжки свои не потеряет со временем, все таки они у нее действительно маленькие, особенно аксель. Не хочется терять такую прекрасную спортсменку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню