dizzy:
Мария Ширинова писал(а): Гондольнра с правами категории "Y"?
Я в категориях "не копенгаген", лишь бы не утопил, роль Му-Му как-то не айс будет
Мария Ширинова писал(а):Везет тебе, в отпуске...
И все включено: готовка, уборка, и т.д.
Мария Ширинова писал(а):dizzy писал(а):
На злобу дня
Прикольненько, однако.
Ну да, пляжик затоплен, только крыша от раздевалки торчит. Скоро рыбачить прямо в городе можно будет.
NatalyNN писал(а):. с чего вдруг Амур так взбеленился-то? как людям потом зимовать, если всё затопило?
ХЗ, как говорится. Самый большой подъем, как говорят, был в годах 50-х, 680 см. Сейчас выплатят какие-нибудь копейки пострадавшим, отчитаются как за миллионы и усе.
...
Муза:
Приветик!))
Ага, пропажа ваша, уже давнишняя
dizzy писал(а): общем, подъем прогнозируют по 31 августа. Все еще может быть. Старшенький мой живет в 10 минутах от набережной, если что, то там улицы зальет быстро.
На злобу дня
Были сегодня на набережной, ну интересно было посмотреть, насколько всё у нас будет плачевно, но думаю,. если судить по набережной, то не должно перевалить за...
dizzy писал(а):. Дамба рассчитана на 9 метров, хотя в Хабаровске уже 719 см подъем. У них обстановка намного хуже.
Ездили на поселок Победа, на дамбу, уже можно сказать почти до дамбы, но даже если поднимется, должно выстоять, если только в некоторых местах, возможен затоп.
...
Габриэлла:
Привет, леди.
Мария Ширинова писал(а):В ростовском блоке из пяти новостных пунктов три, это "Путин сказал" (он вчера был в Ростове), самоубийство 14-летней школьницы и 1002-ая сказка про строительство у нас метро.
Я уже стараюсь не смотреть, что у нас творится. В новостях ничего действительно важного не пишут.
Мария Ширинова писал(а):Кстати, я надыбала удивительные вещи , сделанные одной американкой. Мне очень понравилось, надо будет на досуге, если досуг будет, попробовать сваять что-то подобное.
Интересно, как она его туда засунула.
...
dizzy:
Привет!
Муза писал(а):Приветик!))
Надюша, привет!

Как у тебя дела? Как Кристик? Как ваши танцы?
Муза писал(а): если судить по набережной, то не должно перевалить за...
Будем надеяться на лучшее.
Мария Ширинова писал(а): я надыбала удивительные вещи , сделанные одной американкой
Красиво, очень интересно. ЗдОрово, когда люди вот такие классные вещи могут своими руками делать.
эля-заинька писал(а):Ира, как же я вас понимаю, сама об этом часто думаю
newmoon писал(а):Главное здоровья всем вам, а остальное приложится)
Да, здоровье - это все, остальное приложится.
newmoon писал(а):Святогорская Лавра)
Люся, замечательные фото. Ты просто красавица.
...
гелена:
Всем привет!
newmoon писал(а):с мамой ездили в другой город по поводу ее болезни- выслушали не утешительный вердикт
Люся, держитесь, лечитесь. Всё обязательно будет хорошо
newmoon писал(а):ездили с подружкой в Свято- Успенскую Лавру, очень понравилось: поставили свечки, помолились, увидели вечернюю службу, слушали малиновый звон)))
Очень красиво!!
newmoon писал(а):гелена писал(а):
Всем привет!
Я так всех давно не видела! Дорогая, как семья?
Сын сидит возле компа, муж в отпуске - делает ремонт, я работаю, Смоки - противная белка, всё грызёт, цветы желтеют. Всё как всегда
эля-заинька писал(а):да ничего, работы много, помощница ушла в отпуск, так что я работаю за двоих, а с завтрашнего дня - за троих, останусь еще и за кадры
Семирукая Шива
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Нашли двое убогих друг друга
И образование одинаковое, пед.образ.
Тогда это - диагноз
dizzy писал(а):Ну и у этих пенсионеров здесь были три квартиры неплохих, два кап. гаража.
аааа ну это уже другой разговор
dizzy писал(а):А если серьезно, такое зло берет,
Мария Ширинова писал(а):Кстати, я надыбала удивительные вещи , сделанные одной американкой.
Маш, как дела идут?
Полюбовалась в очередной раз твоим сайтом. Алёше показала
dizzy писал(а):Старшенький мой живет в 10 минутах от набережной, если что, то там улицы зальет быстро.
Будем надеяться, что не зальёт.
Стихия разгулялась
Муза писал(а):Приветик!))
Привет, Надюш
Таня,с прошедшим Днём рождения!
...
Мария Ширинова:
dizzy писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Везет тебе, в отпуске...
И все включено: готовка, уборка, и т.д.
Можно подумать, вне отпуска эти заботы отсутствуют.
dizzy писал(а):Сейчас выплатят какие-нибудь копейки пострадавшим, отчитаются как за миллионы и усе.
Мне вчера больше понравилось сообщение, как Рос-надзор-чего-то-там попросил(!) банки региона дать пострадавшим отсрочку по выплате кредитов, или вообще списать долги. А то многие кредитные организации встрепенулись и начали наседать на "утопленников". Я аж обалдела, когда это прочитала. Как будто ГК кто-то отменил, где черным по белому написано про форс-мажор и полное списание долгов в подобных ситуациях.
Габриэлла писал(а):Интересно, как она его туда засунула.
С помощью специальной ювелирной эпоксидной смолы. Она продается во всех интернет-магазах для "мастериц-рукоблудниц".
гелена писал(а):Маш, как дела идут?
По-разному. То пусто, то густо.
Сейчас работаю над запуском интернет-магаза. Тогда легко смогу удовлетворить все ваши эстетские запросы.
гелена писал(а): Алёше показала
И че сказал?
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Можно подумать, вне отпуска эти заботы отсутствуют.
Присутствуют ессно,

только сейчас все это я с утра проворачиваю и вечер свободен.

А так, все вечером, вечером. Я с Иллюстратором завязалась, но идет туго, туплю жутко.

Да и уроков по ФШ намного больше как-то.
Мария Ширинова писал(а):Как будто ГК кто-то отменил, где черным по белому написано про форс-мажор и полное списание долгов в подобных ситуациях.
Наверно банки решили отменить по такому случаю. Беспредел полный.
гелена писал(а):dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Нашли двое убогих друг друга
И образование одинаковое, пед.образ.
Тогда это - диагноз
И куда вот с таким диагнозом податься горемычным.
гелена писал(а):dizzy писал(а):
Ну и у этих пенсионеров здесь были три квартиры неплохих, два кап. гаража.
аааа ну это уже другой разговор
Едут и с куда более скромным доходом. У нас хорошая квартира-сталинка, примерно 78 кв стоит на данный момент 3500 примерно, в центре, в более окраинных районах -2 млн. примерно. Посмотрела Краснодар, цены не слишком отличаются. Но с работой там так же туго. Хотя все равно едут.
...
Электра:
Приветик, куколки!
Старею)Вымоталась жуть как, родители на отдыхе, мы на два дома

, плюс заготовки, поливка огорода и прочие радости жизни.
гелена писал(а):Надеюсь, что не придётся проверять меня на прочность
Надеюсь никого не придётся)
гелена писал(а):Сегодня в магазине кучу обувки с твоим размерчиком видела . с 70% скидкой
Эх, мне бы к вам

У нас на хорошую обувь такие скидки большая редкость.
newmoon писал(а):Постараюсь заглядывать чаще, не забывайте мнУ
newmoon писал(а):Марусенька! Привет! Я соскучилась, как твои дела? Как муж родной?
Приветик, дорогая, ден в норме, злится и ворчит
newmoon писал(а):с мамой ездили в другой город по поводу ее болезни- выслушали не утешительный вердикт, а так у меня ничего не изменилось.
эля-заинька писал(а):хороший автор? мне читать?
Попробуй. Не розовые сопли, но всё-таки романы. Начни или с "Наследниц" или "Удача - это женщина"
эля-заинька писал(а):не верю)
Зря) У меня порой чувство юмора перевешивает чувство жалости
Габриэлла писал(а):У Куин я прочла все и жутко жду когда где-нибудь начнут переводить следующую её книгу. Гурк и Адлер я не читала. У Клейпас прочла почти все кроме современных.
Попробуй Гурк, она достаточно легко читается и сюжеты симпатичные, Джордан ещё можно.
Габриэлла писал(а):Да дело не во внешности. Они все матерятся через слова, почти все курят и пьют, а те кто на проводит своё время с компанией таких же друзей постоянно сидят за компом. Мне даже нравился парень, он был вполне нормальным. Но я проиграла его ноутбуку. Раньше было на десять девчонок девять ребят, а сейчас десять девчонок и девять компьютеров на девять ребят.
А я про внешность и не говорю

. Мой всё умеет и матюгнуться, и понудить, и пивка попить, и за компом посидеть. Но - самый лучший
Габриэлла писал(а):Я все ещё в детской больнице записана, все гинекологи там считают что дети вообще не чего не должны чувствовать, вот и не парятся при осмотре.
А мама не может со своим врачом договориться?
Габриэлла писал(а):Просто если я притащу домой мужика которому 32, меня сдадут в психушку.
Так это смотря когда и какого мужика
dizzy писал(а):Себя, любимую. Кормежки, в прямом смысле, мне одной-то совсем мало надо будет, но есть еще куча всяких примочек, от которых, в скором времени, придется отказаться.
А если серьезно, такое зло берет, что ничего в жизни не достигла, ничего не имею и сама во всем виновата. Но это так, лирическое отступление...

Ты воспитала хороших мужчин, которые кмк помогут маме, если ей будет тяжело. Вообще, если живёшь одна, то деньги совсем иначе расходуются. Вполне себе может хватать на всё.
newmoon писал(а):Святогорская Лавра)
Моя красотуленька
newmoon писал(а):у меня как забрали человека, так 1,5 года мне его обещают вернуть((
Потому что справляешься, так всегда
эля-заинька писал(а):как же я ее люблю( в смысле работу

А меня меньше?
Мария Ширинова писал(а): Или пока просто в гондоле?
Маня моя
Мария Ширинова писал(а):Кстати, я надыбала удивительные вещи , сделанные одной американкой. Мне очень понравилось, надо будет на досуге, если досуг будет, попробовать сваять что-то подобное.
Машуль, ты и досуг без частицы "не" в одном предложении... сомневаюсь.
dizzy писал(а):На злобу дня
Мамочки...
dizzy писал(а):Старшенький мой живет в 10 минутах от набережной, если что, то там улицы зальет быстро.
А на каком этаже?
Мария Ширинова писал(а):2. Гондольнра с правами категории "Y"?
У меня Ден планирует получить права на лодку с мотором
Муза писал(а):Ездили на поселок Победа, на дамбу, уже можно сказать почти до дамбы, но даже если поднимется, должно выстоять, если только в некоторых местах, возможен затоп.
Радость моя, ты там далеко от стратегически затапливаемых мест живёшь?
Мария Ширинова писал(а):Как будто ГК кто-то отменил
ГК в России вообще такой загадочный, хочу сюда выверну, захочу туда...
...
newmoon:
Привет)
Электра писал(а):Приветик, дорогая, ден в норме, злится и ворчит

Почему злится и ворчит, а? Не уделяешь время самому любимому мужу?)))
Электра писал(а):Моя красотуленька
Электра писал(а):Потому что справляешься, так всегда
Обидно( Хотя бы часть зарплаты добавили уходящей девочки. Ишачешь же за двоих( Эх... Где же ты, справедливость?
Электра писал(а):плюс заготовки, поливка огорода и прочие радости жизни.
Я тобой горжусь!

Я все таки квартирный человек, восхищаюсь людьми, которые могут потянуть свой дом)
Электра писал(а):Эх, мне бы к вам У нас на хорошую обувь такие скидки большая редкость.
А я сегодня на рынке была) Пиджачок себе на осень прикупила и видя оставшиеся деньги, предполагаю, что их мне не хватит на те туфельки, которые мне понравились( Еще мне жутко хочется серебрянные сережечки с жемчугом... Даже не знаю, что мне с этим желанием делать, они меня во сне преследуют)))
гелена писал(а):Люся, держитесь, лечитесь. Всё обязательно будет хорошо
Спасибо. Очень хочется хотя бы в это верить)
гелена писал(а):Очень красиво!!
гелена писал(а):Сын сидит возле компа, муж в отпуске - делает ремонт, я работаю, Смоки - противная белка, всё грызёт, цветы желтеют. Всё как всегда

Семейная жизнь)
dizzy писал(а):Люся, замечательные фото. Ты просто красавица
Спасибо) Приятно)
Машенька! Как твои дела? Как семья?
...
эля-заинька:
Девы, привет)
newmoon писал(а): Я все таки квартирный человек, восхищаюсь людьми, которые могут потянуть свой дом)
я тоже)
newmoon писал(а):Даже не знаю, что мне с этим желанием делать, они меня во сне преследуют)))
как же я тебя понимаю)
Электра писал(а):Вымоталась жуть как,
бедненькая
Электра писал(а):Попробуй
обязательно
Электра писал(а):А меня меньше?
тебя я обожаю)
Мария Ширинова писал(а):Как будто ГК кто-то отменил, где черным по белому написано про форс-мажор и полное списание долгов в подобных ситуациях.
Маша, это же наша страна) Меня уже ничего не удивит
гелена писал(а):Семирукая Шива
а то
Леди, как и обещала даю ссылку на голосование
Зноя ...
filchik:
Привет
Почитывала вас иногда, но вот самой писать то времени не хватало, то настроение не то, так что выпала немного. Однако видела фоточки Габи и Люси, хорошенькие такие
Волгоград сейчас заполонило байкерское нашествие, кругом мотоциклы и мотоциклисты, сегодня второй день байк-шоу, но мне хватило вчерашнего

, пыли наглотались

, организация всего мероприятия не ахти какая.
Концерты глобальные, по-большей части для любителей рока, только "Любэ" затесались в компанию рокеров, ну и Маршал так с боку припёку. Я живу в паре-тройке километров от места проведения шоу, так слышимость ого-го, и периодически рёв моторов
Положительным, на мой взгляд, является открытие фонтана "Детский хоровод", симпатичный такой скверик получился перед вокзалом, и подлатали дороги.

Открытию фонтана придали государственный масштаб: сам ВВП был. Жуть, перекрыли всё, снайперы на крышах, полицейские частоколом

Правда здорово было, когда "Стрижи" виражировали над центром города

.
Вот такая движуха у нас тут!
newmoon писал(а):Электра писал(а):
Приветик, дорогая, ден в норме, злится и ворчит
Почему злится и ворчит, а? Не уделяешь время самому любимому мужу?)))
Это он Марусю в тонусе держит
newmoon писал(а):Даже не знаю, что мне с этим желанием делать, они меня во сне преследуют)))
Я верю, что всё исполнится!
Электра писал(а):Вымоталась жуть как, родители на отдыхе, мы на два дома
Кажись они уже были на отдыхе этим летом?
dizzy писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Как будто ГК кто-то отменил, где черным по белому написано про форс-мажор и полное списание долгов в подобных ситуациях.
Наверно банки решили отменить по такому случаю. Беспредел полный.
Как банковский юрист хочу сказать, что всё не так просто. Каждый случай должен рассматриваться индивидуально (одно дело если потеряно всё имущество, и совсем другое, если затопило только подвал). Заёмщику надо будет доказать, как конкретно на него повлияло стихийное бедствие. Полный отказ от исполнения обязательств навряд ли возможен, скорее возможно их отложение на срок действия чрезвычайной ситуации и не применение штрафных санкций (а это очень много значит!)
гелена писал(а):муж в отпуске - делает ремонт, я работаю,
Что ремонтируете? А как продвигается ремонт на работе, рабочее место у тебя есть?
Мария Ширинова писал(а):это "Путин сказал" (он вчера был в Ростове)
Он от вас до нас
Люся, маме здоровья!
На тех выходных ходила в парикмахерскую, подстригалась, так в понедельник на работе после того, как я сказала, что была в парикмахерской, очень удивлялись и говорили, что не заметно
А ещё мне до отпуска две недели
...
dizzy:
Привет!
filchik писал(а):Вот такая движуха у нас тут!
ЗдОрово, когда движуха есть.
filchik писал(а):А ещё мне до отпуска две недели
Поедешь куда-нибудь?
newmoon писал(а): Эх... Где же ты, справедливость?
Вопрос, конечно, риторический.
Электра писал(а):Вымоталась жуть как, родители на отдыхе, мы на два дома , плюс заготовки, поливка огорода и прочие радости жизни.
Марусик, держись, сочувствую.
Электра писал(а):А на каком этаже?
В том-то и дел, что на первом. Но, надеюсь, вряд ли до такого дойдет.
Мария Ширинова писал(а):но многие функции тупые, в Кореле они решены лучше.
За Корел точно уже не возьмусь, все-таки соображалки не хватит.
...
гелена:
Всем привет
Мария Ширинова писал(а): Как будто ГК кто-то отменил, где черным по белому написано про форс-мажор и полное списание долгов в подобных ситуациях.
Маш, мы ж в рАше живём.
Мария Ширинова писал(а):Тогда легко смогу удовлетворить все ваши эстетские запросы.
Из Новосиба можно будет заказывать?
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Алёше показала
И че сказал?
По поводу сайта сказал, что грамотно сделано, но удивился, что ты закрыла свой предыдущий бизнес
dizzy писал(а):И куда вот с таким диагнозом податься горемычным.
Мыть полы
dizzy писал(а):У нас хорошая квартира-сталинка, примерно 78 кв стоит на данный момент 3500 примерно, в центре, в более окраинных районах -2 млн. примерно.
Ого, ну и цены
dizzy писал(а):Но с работой там так же туго. Хотя все равно едут.
Тепло и близко к центр. части России.
Электра писал(а):Вымоталась жуть как, родители на отдыхе, мы на два дома
Они ж вроде у вас недавно ездили отдыхать?
Электра писал(а):гелена писал(а):
Сегодня в магазине кучу обувки с твоим размерчиком видела . с 70% скидкой
Эх, мне бы к вам У нас на хорошую обувь такие скидки большая редкость.
У нас тоже не часто. Но недавно открыли магазин Tommy Hilfiger и там вот такие скидки на обувь сейчас
filchik писал(а):Открытию фонтана придали государственный масштаб: сам ВВП был.
Жесть. Плюющие лягушки его хоть впечатлили?
filchik писал(а):гелена писал(а):
муж в отпуске - делает ремонт, я работаю,
Что ремонтируете?
Опять всё
Даньке надо комнату полностью переделывать. Менять мебель. Да и лоджию всю вычистили: пластиковое окно нужно ставить, комнату примыкающую к ней ремонтировать. Короче, всю квартиру опять разбомбили, денег надо просто кучу , отпуск у мужа закончится на след. неделе - вот сидим....кукуем
filchik писал(а):А как продвигается ремонт на работе, рабочее место у тебя есть?
На работе - кошмар. Пыль, грязь. Место у меня есть, но всё равно не удобно. Радует только, что моё раб. место сделают одно из первых
filchik писал(а):А ещё мне до отпуска две недели
Дома будешь или поедешь куда - нибудь?
Я через неделю пойду. Хотела уже со след. уйти, но не отпустили
...
filchik:
Привет!
гелена писал(а):Ого, ну и цены
Ты удивляешься, что дорого или наоборот?
гелена писал(а):Тепло и близко к центр. части России.
Ага, житница, и до моря недалеко
гелена писал(а):Жесть. Плюющие лягушки его хоть впечатлили?

Ой, Гел, это ж не просто фонтан, а символ непобеждённого Сталинграда. Вот очень растиражированная фотография, сделанная в первый день после бомбардировки:

Лягушки придают фонтану этакий провинциальный ретро вид
На открытии были ветераны и дети военного Сталинграда, и много-много дядек на мотоциклах. Фонтан - дар городу от "Ночных волков", вроде как Хирург (главный байкер страны) его на свои деньги построил. Но чёт я сомневаюсь

Не считая официальной части, трогательно так вышло.
Теперь каждый проезжающий через Волгоград на поезде будет обязан сгонять на площадь и сфоткаться
гелена писал(а):Короче, всю квартиру опять разбомбили
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить!
гелена писал(а):Дома будешь или поедешь куда - нибудь?
Планирую поехать, но пока не буду уверена, что всё на мази, не буду болтать
dizzy писал(а):В том-то и дел, что на первом. Но, надеюсь, вряд ли до такого дойдет.
Вроде прибытие воды замедлилось, но говорят до сентября расслабляться нельзя.
...
Габриэлла:
Привет, леди. Как всегда забыли заплатить за интернет. Зашла к вам с телефона (с 27 попытки)очень неудобно, если честно.
Мария Ширинова писал(а):С помощью специальной ювелирной
эпоксидной смолы. Она продается во
всех интернет-магазах для
"мастериц-рукоблудниц".
Спасибо, за информацию.
Электра писал(а):Попробуй Гурк, она достаточно легко
читается и сюжеты симпатичные,
Джордан ещё можно.
Попробую почитать.
Электра писал(а):А мама не может со своим врачом
договориться?
Там врач мужчина, я как-то пока морально не готова.
Электра писал(а):Так это смотря когда и какого мужика
Ну, если я притащу нормального, мама заберет его себе.
filchik писал(а):Волгоград сейчас заполонило
байкерское нашествие
И долго они у вас будут?
...