Tsvetochek:
Бес, Руста - всегда пожалуйста)))
Шери, Фейт - новыми камушками вас!
Пусть джинни исполнит ваше самое заветное желание
ПыСы: если начнёт выё.. выкаблучиваться, скажите, что отрежу ему инет и кабельное
Фейт - мы болеем за то, чтобы ты выздоровела)))
Харис: инструкция к мужчинам также не предуматрена, как и к женщинам)) И слава Богу!
...
Оксаночка:
Tsvetochek писал(а): Харис: инструкция к мужчинам также не предуматрена, как и к женщинам)) И слава Богу!
Флёр, как ты права! 1000 раз. Только методом проб и ошибок. Подбирая ключиг к каждому!!!
Эми, так это сериал? Сколько серий? А перевод есть? На 3-м фото ГГ такой
мокрый!!!
...
Miss Amy:
Оксан этот фильм включает в себя 8 серий. Он итальянский,и прикольный.Я сейчас ищу вторую серию...и вроде уже нашла...
А мокрый он потому,что в речке купался...когда она на него натолкнулась....
перевода,как такого,нету....
...
Tsvetochek:
Оксаночка инструкция прилагается только к "
Мак серии 1.0")))
...
Laskiell:
Флер спасибо))))))))
Цитата:Подруга - Близнецы.
Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепко выпила... валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Вышли бы мы на дело без четкого плана, потому как в ее голове они рождаются каждую секунду, и какой она выберет - неизвестно. Пошли бы мы бодро. Много бы смеялись. Но подойдя к месту, спорили бы в кустах - по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому что не уступить Близнецам невозможно. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока бы я ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета, она отвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста. Скорее всего вернулась бы я одна. А она осталась бы главным резидентом. И следы ее затерялись бы в Польше.
один в один мой образ действия)))))))) даже в мелочах мой стиль)))))) гыыы)) ну хто со мной в разведку??????
Шери поздравляю))))))
тебе как натоящей пиратской душе сначала полагается карта сокровищ - чтобы возбудить интерес к хранящейся там мелочевке
затем после долгих и упорных поисков ты находишь сундук...эээ...сундучок с сокровищами....
а тааааааммм....ты канешна думаешь богатства несметные.....каменья заморские....жемчуга морские....
но на самом деле там должен был быть ром...но в последний момент Лор обнаружил как я упаковываю подарок с жадным взглядом (ты бы ведь сос мной поделилаь так?!) и потребовал заменить его на это...мол пропагандна здорового образа жизни...
пы сы - слышала твое вчерашнее заявление про заныканный на жемчужине тортик....хммм...сходить что ли к тебе в гости...ммм????
Фейт принимай мои поздравления)))))
как для любительницы приключений - специально усовершенствованная модель ковра-самолета - большая безопасность и скорость)))
итак, добро пожаловать на борт...
и вот тут то стюарт подносит тебе кхм...угощение...
янтарную тару с янтарной жидкостью
наша авиакомпания "ТД" желает вам приятного полета...
...
Phate:
Флер, джинн мне очень не повредит, да!!!
Ласки, ну спасибо тебе, солнце, а можно еще подушку попросить в подарок? Подложу под попу, чтобы не трясло при попадании в воздушные ямы...и стюарда мне на ковер-самолет, ну они же должны быть в комлекте, разве нет?
...
Оксаночка:
Tsvetochek писал(а):Оксаночка инструкция прилагается только к "Мак серии 1.0")))
Флёр,вот такая? Если вам нужна девушка-радуга создайте её своими руками.))))))))
...
Tsvetochek:
Оксаночка писал(а):Tsvetochek писал(а):Оксаночка инструкция прилагается только к "Мак серии 1.0")))
Флёр,вот такая? Если вам нужна девушка-радуга создайте её своими руками.))))))))

Оксана, после этого девушки смело смогут кричать: "Мак в краску!"
...
Euphony:
C повышением девы! Откопала по открытке.
Шерри,
Фэйт,
...
Laskiell:
Фейт а как же)))))))
какой же ковер самолет без бравого капитана....он же твой верный стюарт и кхм....ну это уже на твой выбор
например такого капитана
представь сидишь ты, на виды внизу любуешь, а он поставив управление на автопилот, приходит принести тебе прохладительный напиток и поправить ремень безопасности...ремень не затягивается, он упорствует, руки так и норовят соскользнуть в сторону....
пы сы вот тут и подушечка понадобится...
...
Харис:
Laskiell писал(а):представь сидишь ты, на виды внизу любуешь,
Топлесс сидишь,
Фейт, топлесс . (как в кино). Сидишь, значится, хм, верхом сверкаешь, коктейль попиваешь, вся из себя. Заносчивая мадама, и капитану:
Laskiell писал(а):приходит принести тебе прохладительный напиток и поправить ремень безопасности
Сделай то, принеси это... Пятое десятое... Капитан, ессесно, злится...
Laskiell писал(а):ремень не затягивается, он упорствует, руки так и норовят соскользнуть в сторону....
К горлу, шоб...ммм...шейку сжать и...погладить, поглааадить!!
А
Фейт все не отстает, и ваще самолет на автопилоте.... А красные лампочки мигают, мигают. И вовсе это не огни как в ночном клубе!!!
Бабабах...самолет, поверженной птицей, носом вниз....
Laskiell писал(а):пы сы вот тут и подушечка понадобится...
Так вот тут не только подушечки спасательные понадобятся, а целая надувная лодка!! Хорошо, что у бравого капитана такая есть....
И вот плывут они,
Фейт и
Капитан на сией лодочке, плывут к видневшемуся на горизонте необитаемому острову...
П.С. Почему необитаемый? Нет, а какой еще может быть остров в таких обстоятельствах?!! Только необитаемый!!!
...
Phate:
Да, да!! Подплываем мы, значит, к необитаемому (а как же иначе) острову. Замечу, что капитан все еще злится...а я грудь выпятила, она, же как уже говорилось выше, топлес и этаким богатством капитану в глаза тычу и говорю:
- Дорогой товарищ Кевин, не извольте злиться, извольте сложить лодочку покрасившее и превратить её в ложе любви немедленно, ибо сегодня у меня янтарное звание и девы из ТД мне вас преподнесли на блюде и даже катастрофу устроили покрасившее и чтобы падать было не больно
- Хорошо, моя царица, - говорит мне бравый капитан, не в силах отвести взгляда от моей роскошной верхней части - где желаете организовать свальный грех? На пляжУ или вот тут вот в тенечке обнимемся?
-Фи! Как же можно большое и светлое "свальным грехом" окрестить? И вообще, подарки у нас молчат, подаркам у нас прав не дадено!!! Ну такой у нас расизм! Неси лодочку, ковер и подушку в тень, попить туда же, счас нос напудрю, хлебальце наскипидарю и прискачу пушистым зайчиком.
Ха, пошел, милый, пошел куда велено! Отряхнула песок, расправила плечи и пошла праздник праздновать...как-никак янтарь у меня. Занавес.
Юфони, мерси за поздравления!))
...
Оксаночка:
Фэйт,
Харис,
Laskiel такое празднование нового звания - НОУ-ХАУ. Его нужно запатентовать.
...
Руста:
» Гавайские приключения
После вчерашнего суматошного вечера (сборы-отбой-сборы-отбой, и уже окончательный) решила я сегодня прогуляться по поместью. Война с друганами опять куда-то ускакал, дома скукотень страшная. И вот сижу я на пригорке и размышляю: а интересно, выиграл или нет Белет чемпионский титул?
Помянешь демона, и он тут как тут! Не Белет канешна… Угадайте, вот кто? Правильно! Голубоглазый!
Я скорей за сумочку, в которой спрятано зелье
Шерри, а сумочки-то нет! Дома осталась… Ах ты, мать твою! А он ухмыляется:
- Не бойся, не съем. Я с поручением. Мирным. – А самого аж перекосило от этого слова. – Наши сегодня хотят отпраздновать победу Белета.
Ага! Значит, победил… А этот продолжает:
- Кто бы, конечно, сомневался! Но виновник торжества затребовал устроить пляжную вечеринку, и чтобы там обязательно была его царица. Ну, твоя подруга. Отец согласился, потому как сам горит желанием после вчерашнего облома свидеться со своим ангелочком, и пообещал обеспечить вам полную безопасность и защиту.
- Кому это «вам»?
- Подругам ангелочка и царицы. Они ж одни не приедут?
- Конечно, нет!
- Ну вот.
А я смотрю на Асмодея и чувствую, что что-то в нем не то… Бинго!
- А ты че блондин-то? И глаза у тебя другие…
А он так в сторону взгляд старательно отводит. О!
- К вчерашнему готовился? Ловушку мне готовил? Вот скотина! Вот хорошо, что я не поехала… А сегодня че ж не в своем истинном облике?
А этот опять в сторону смотрит:
- Магия на несколько дней была рассчитана.
Меня снова осеняет:
- Вот сволочь, а! И сколько ж дней ты собирался надо мной измываться?
- Измываться? Ну это как посмотреть…
- А пошел ты!
- Ну так поедешь? Не бойся, не трону. Отец сказал, что шкуру снимет, если что...
Хотелось мне бы на это посмотреть…
- А куда?
- На Адриатику.
Во мне проснулась медуза-горгона:
- Там холодно. Хочу на Гавайи!
Он аж зашипел, и глаза так сузились… Точно про него рассказывают: змей он!
- Хорошо. Но хотя бы бокал вина со мной там выпьешь?
И тут же представил себе картину:
- Выпью, выпью, - сказала я и тоже представила себе картину:
- А на чем добираться? У меня времени мало, только до вечера.
- Транспорт подгонят к каждому дому. На вид обычная лодка. На самом деле средство для телепортации.
- Ладно. Сейчас только возьму вещи и позвоню девчонкам.
Короче, девочки. Кто желает отдохнуть в компании демонов (а такие имеются?)))) или просто узнать врага поближе в максимально благоприятных условиях, ищите возле дома лодку и сигайте в нее!
Систер, ты слышишь? Там ради тебя всё затевается)))
Шерри, если надумаешь, имей ввиду: только на их транспорте. И этот мне шепнул, что, пока ты вчера возле Австралии ошивалась, тобой один демон заинтересовался. И он вроде как на поисках сокровищ специализируется… Полезное знакомство, между прочим…
- Так, я готова. Поехали. Держи лодку только лучше, тут кругом вода… Ааааа!
- Да щааз! К тебе погреться! Я лучше на пляже погреюсь… Бр-р..
А в-в-вот и он, п-п-пляжик…
...
Charlotte:
Оксаночка, Kим, Элви, Bes,
Харис, Эми, Руста,
Флёр,
Ласки,
Юфони спасибо девченки))) Надарили от души))) Так-с... обещанное...
Ким ромчик)))
ты не смотри что пол бутылки уже нету)))
Всем-всем девушкам ТД, тортики))

Любительницам суши и морепродуктов))
Фэйт тебе, сонц, мои поздравления))
ПыСы:
Ласк кефирчик на завтрашнее утро будет самое то))
Рустик на сокровищах говориш? Хм... ну что ж... это должно быть интерестно... *засунула в сапог ножичек* ... надо подумать...
...