Zoda:
Есть среди нас любители заглядывать в конец романа? А конкретно Неотразимого?
...
LizOk:
Zoda писал(а):Вот прямо мои мысли по отношению к этой книге

Мы в меньшинстве

...
niklasss писал(а): Согласна с тобой.
УРЯ!!!
Zoda писал(а):Есть среди нас любители заглядывать в конец романа?
Я люблю

....Особенно если роман нравится, мне надо обязательно заглянуть в конец,что бы удостовериться что всё хорошо закончится

и со спокойной душой продолжать читать...
Zoda писал(а):А конкретно Неотразимого?
неееее, я туда ни ногой! Жду полного перевода!!! Держусь из последних сил....Так вроде ничего, но как рассылка приходит... так рука тянется на кнопочку нажать "просмотр темы"....
...
Адальмина:
Я очень-очень люблю.

И себя по рукам бью, чтобы не заглядывать, а они загребущие и глазки завидущие сами тянутся.
Zoda писал(а):А конкретно Неотразимого?
А что у тебя есть перевод последних главок?

Или ты просто дразнишься?
...
Zoda:
LizOk писал(а):Zoda писал(а):Вот прямо мои мысли по отношению к этой книге

Мы в меньшинстве

...
LizOk писал(а): Zoda писал(а):Есть среди нас любители заглядывать в конец романа?
Я люблю

....Особенно если роман нравится, мне надо обязательно заглянуть в конец,что бы удостовериться что всё хорошо закончится

и со спокойной душой продолжать читать...
Я вот тоже раньше заглядывала, но на книге Линдсей (если ничего не путаю) про братьев-близнецов, ковбоев и индейцев, испортила себе все удовольствие. Теперь ни-ни))))) С Неотразимым тоже - терпела, не заглядывала - и хорошо делала))))))
LizOk писал(а): Zoda писал(а):А конкретно Неотразимого?
неееее, я туда ни ногой! Жду полного перевода!!! Держусь из последних сил....Так вроде ничего, но как рассылка приходит... так рука тянется на кнопочку нажать "просмотр темы"....

Ну тогда молчу))))))
Адальмина писал(а): что у тебя есть перевод последних главок? Или ты просто дразнишься?
Да нет, не дразнюсь)))) И нет у мну перевода. Просто я для своих девочек флудильных пересказывала)))))
...
Адальмина:
Zoda писал(а):С Неотразимым тоже - терпела, не заглядывала - и хорошо делала))))))
Ну раз хорошо делала, то и я потерплю.

Сама хотела для себя интригу по кусочкам раскрывать.

Зато как интересно предвкушать каждую новую главу - ни с чем не сравнимое ощущение.

И главное, потом терпение вознаграждается.
...
LizOk:
Zoda писал(а):Просто я для своих девочек флудильных пересказывала)))))
Ой, давайте без спойлеров здесь ладно???
Кто хочет узнать пишитесь в личке или в клубной беседке!!! Ладно???
А то ведь мы тут не железные же

.... Итак из последних сил держимся!!
...
niklasss:
LizOk писал(а):Ой, давайте без спойлеров здесь ладно???
Кто хочет узнать пишитесь в личке или в клубной беседке!!! Ладно???
А то ведь мы тут не железные же .... Итак из последних сил держимся!!
+1+1+1+1+1...
Копируя свой пост, выложенный ранее...с моими чЮйСтВаМи...
Цитата:Еще одна дразнилка...
*Мну рыдает от зависти*У-у-у-у

Все...ушла...пойду горюшко заем шоколадкой
Спойлеров я точно не выдержу

Будьте милосердны к нам, плиз-з-з...
...
Mint:
И я любительница заглядывать и не только в конец.

На некоторые книги всё-таки хватает силы воли не подглядывать, но ручки так и тянутся.
В "Первой леди" понравилась возня гг-я с детьми. Что касается остального... столько тупости... здесь уже все перечислили.
...
Zoda:
LizOk писал(а):Ой, давайте без спойлеров здесь ладно???
Никаких спойлеров
тут)))))
Но вы не представляете как хочется пообсуждать, пока впечатления от книги еще не совсем стерлись
Эххх, ладно вы терпите - я терплю...
Мне нравится Дюамель на роль Метта.
...
Татьяна Матвеева:
LizOk писал(а):Не старовата ли она для 14 летней девочки?
Есть же какой-то фильм (забыла название), где Райдер играет ещё подростком. Только я не нашла на "фото" этих снимков. В фильме она живёт одна, на каком-то старом корабле, весь город ждёт, когда приедет звезда, урождённая в этом городке, Райдер играет некомфортную, вызывающую девчонку. Один в один с Люси. Поискать бы.
...
niklasss:
Татьяна Матвеева писал(а):Один в один с Люси. Поискать бы.
Юная...
В фильме
«Битлджус» есть пара фоток...Только их надо наловить
Лиза, я только увидела на ютуб твои комментарии к моим роликам.

Спасибо тебе, солнышко, за теплые слова.

...
Ruban:
Адальмина писал(а):DarkRain писал(а):niklasss, Тира. Мне бы вашу выдержку . Сегодня чуть не визжала от радости , когда новая глава появилась.
DarkRain не люблю я всякие сериалы, но тут втянулась, что и за уши не оторвешь , и каждый раз ломка начинается, как жду новую главу.
Девочки, та же проблема!
В последние главы не заглядываю, а то интерес пропадает. Но с середины люблю почитать (особенно если книга интересная).
Zoda писал(а): А конкретно Неотразимого?
Была бы у меня вся книга, я ее прочитала бы часов за шесть

не отрываясь.
По Первой леди: помню, что понравилась, но когда начала перечитывать книги Филлипс, именно на эту книгу постоянно откладываю. Странно!
В роли Мэта понравился Марсело Антони. А Райдер с черными волосами - точное воплощение Люси
...
Татьяна Матвеева:
Вот ещё Райдер молодая.
...
LizOk:
Вот ещё вариант Люси:
...
DarkRain:
Zoda писал(а):Есть среди нас любители заглядывать в конец романа? А конкретно Неотразимого?
Корю себя и ругаю. Со словарем прочитала эпилог. А когда ломка по главам, не вмоготу перечитываю его. Но так хочется прочувствовать весь сюжет.
_________
Дааа. Выбрать Мэтта будет тяжело. Книгу только со второго раза осилила. Можно сказать, что понравилась, но моим любимым роман не стал.
...