Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Zoda:

Есть среди нас любители заглядывать в конец романа? А конкретно Неотразимого?

...

LizOk:

Zoda писал(а):
Вот прямо мои мысли по отношению к этой книге

Мы в меньшинстве ...
niklasss писал(а):
Согласна с тобой.

УРЯ!!!
Zoda писал(а):
Есть среди нас любители заглядывать в конец романа?

Я люблю ....Особенно если роман нравится, мне надо обязательно заглянуть в конец,что бы удостовериться что всё хорошо закончится и со спокойной душой продолжать читать...
Zoda писал(а):
А конкретно Неотразимого?

неееее, я туда ни ногой! Жду полного перевода!!! Держусь из последних сил....Так вроде ничего, но как рассылка приходит... так рука тянется на кнопочку нажать "просмотр темы"....

...

Адальмина:

Zoda писал(а):

Я очень-очень люблю. И себя по рукам бью, чтобы не заглядывать, а они загребущие и глазки завидущие сами тянутся.
Zoda писал(а):

А что у тебя есть перевод последних главок? Или ты просто дразнишься?

...

Zoda:

LizOk писал(а):
Zoda писал(а):
Вот прямо мои мысли по отношению к этой книге
Мы в меньшинстве ...

LizOk писал(а):
Zoda писал(а):
Я люблю ....Особенно если роман нравится, мне надо обязательно заглянуть в конец,что бы удостовериться что всё хорошо закончится и со спокойной душой продолжать читать...

Я вот тоже раньше заглядывала, но на книге Линдсей (если ничего не путаю) про братьев-близнецов, ковбоев и индейцев, испортила себе все удовольствие. Теперь ни-ни))))) С Неотразимым тоже - терпела, не заглядывала - и хорошо делала))))))

LizOk писал(а):
Zoda писал(а):
неееее, я туда ни ногой! Жду полного перевода!!! Держусь из последних сил....Так вроде ничего, но как рассылка приходит... так рука тянется на кнопочку нажать "просмотр темы"....

Ну тогда молчу)))))) Wink
Адальмина писал(а):
что у тебя есть перевод последних главок? Или ты просто дразнишься?

Да нет, не дразнюсь)))) И нет у мну перевода. Просто я для своих девочек флудильных пересказывала)))))

...

Адальмина:

Zoda писал(а):
С Неотразимым тоже - терпела, не заглядывала - и хорошо делала))))))

Ну раз хорошо делала, то и я потерплю. Сама хотела для себя интригу по кусочкам раскрывать. Зато как интересно предвкушать каждую новую главу - ни с чем не сравнимое ощущение. И главное, потом терпение вознаграждается.

...

LizOk:

Zoda писал(а):
Просто я для своих девочек флудильных пересказывала)))))

Ой, давайте без спойлеров здесь ладно???
Кто хочет узнать пишитесь в личке или в клубной беседке!!! Ладно???
А то ведь мы тут не железные же .... Итак из последних сил держимся!!

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Кто хочет узнать пишитесь в личке или в клубной беседке!!! Ладно???
А то ведь мы тут не железные же .... Итак из последних сил держимся!!

+1+1+1+1+1...
Копируя свой пост, выложенный ранее...с моими чЮйСтВаМи...

Цитата:
Еще одна дразнилка... *Мну рыдает от зависти*У-у-у-у Все...ушла...пойду горюшко заем шоколадкой

Спойлеров я точно не выдержу Got Будьте милосердны к нам, плиз-з-з...

...

Mint:

И я любительница заглядывать и не только в конец. Smile На некоторые книги всё-таки хватает силы воли не подглядывать, но ручки так и тянутся.

В "Первой леди" понравилась возня гг-я с детьми. Что касается остального... столько тупости... здесь уже все перечислили.

...

Zoda:

LizOk писал(а):

Никаких спойлеров тут)))))

Но вы не представляете как хочется пообсуждать, пока впечатления от книги еще не совсем стерлись Wink
Эххх, ладно вы терпите - я терплю...

Мне нравится Дюамель на роль Метта.

...

Татьяна Матвеева:

LizOk писал(а):
Не старовата ли она для 14 летней девочки?

Есть же какой-то фильм (забыла название), где Райдер играет ещё подростком. Только я не нашла на "фото" этих снимков. В фильме она живёт одна, на каком-то старом корабле, весь город ждёт, когда приедет звезда, урождённая в этом городке, Райдер играет некомфортную, вызывающую девчонку. Один в один с Люси. Поискать бы.

...

niklasss:

Татьяна Матвеева писал(а):
Один в один с Люси. Поискать бы.

Юная...

В фильме «Битлджус» есть пара фоток...Только их надо наловить Wink

Лиза, я только увидела на ютуб твои комментарии к моим роликам.Спасибо тебе, солнышко, за теплые слова. Flowers

...

Ruban:

Адальмина писал(а):
DarkRain писал(а):niklasss, Тира. Мне бы вашу выдержку . Сегодня чуть не визжала от радости , когда новая глава появилась.

DarkRain не люблю я всякие сериалы, но тут втянулась, что и за уши не оторвешь , и каждый раз ломка начинается, как жду новую главу.

Девочки, та же проблема!

Zoda писал(а):

В последние главы не заглядываю, а то интерес пропадает. Но с середины люблю почитать (особенно если книга интересная).
Zoda писал(а):

Была бы у меня вся книга, я ее прочитала бы часов за шесть не отрываясь.

По Первой леди: помню, что понравилась, но когда начала перечитывать книги Филлипс, именно на эту книгу постоянно откладываю. Странно!
В роли Мэта понравился Марсело Антони. А Райдер с черными волосами - точное воплощение Люси

...

Татьяна Матвеева:

Вот ещё Райдер молодая.

...

LizOk:

Вот ещё вариант Люси:

...

DarkRain:

Zoda писал(а):
Есть среди нас любители заглядывать в конец романа? А конкретно Неотразимого?

Корю себя и ругаю. Со словарем прочитала эпилог. А когда ломка по главам, не вмоготу перечитываю его. Но так хочется прочувствовать весь сюжет.

_________

Дааа. Выбрать Мэтта будет тяжело. Книгу только со второго раза осилила. Можно сказать, что понравилась, но моим любимым роман не стал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню