Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

vetka: > 14.03.12 23:21

Kless писал(а):
Следующий тур будет вести vetka

Shocked Shocked Shocked Ой Ёй, Я же ж не умею ничего Shocked
Ладно, бум учиться но если что, по голове не бить - это мое больное место Laughing

Кстати Огромнейшее спасибо juli за загадку, книгу я не читала и потому не отгадала, но вот клип сильно заинтересовал. Быренько нашла откуда нарезка и вот уже третий день запоем смотрю "Фатмагюль" и параллельно качаю "Запретную любовь". До этого про эти сериалы не слыхивала, а теперь отгулы на смарку(это не мое мнение) не могу оторваться

фьора писал(а):
слишком хорош был в Принцессе цирка, такой запоминается посмертно можно сказать

Только из-за него я эту "принцессу" в свое время наизусть выучила, такой лапочка

P.S. Загадки выкладывать в воскр к 23,30 ?????????[/b]

...

juli: > 14.03.12 23:43

vetka писал(а):

Кстати Огромнейшее спасибо juli за загадку, книгу я не читала и потому не отгадала, но вот клип сильно заинтересовал. Быренько нашла откуда нарезка и вот уже третий день запоем смотрю "Фатмагюль" и параллельно качаю "Запретную любовь". До этого про эти сериалы не слыхивала, а теперь отгулы на смарку(это не мое мнение) не могу оторваться

Я очень-очень рада
Заглядывай потом в темки по этим сериалам, если тебе конечно захочется обсудить их

...

Kless: > 15.03.12 08:55

vetka писал(а):
Загадки выкладывать в воскр к 23,30 ?????????
можно чуть пораньше, к часам трем-четырем по московскому времени

...

vetka: > 15.03.12 13:14

Kless писал(а):
можно чуть пораньше, к часам трем-четырем по московскому времени

ОК, будут пораньше! Smile Может кто хочет загадкой поделиться???

...

Kless: > 15.03.12 13:34

vetka писал(а):
Может кто хочет загадкой поделиться???
*тянет руку* shuffle

...

Коша: > 15.03.12 15:05

Поздравляю угадавших!!!
Вот же я бестолочь, про актеров в первой загадке забыла , а угадала практически сходу

...

vetka: > 18.03.12 07:16

Итак, пожалуй начнем Smile

5 тур

Загадка №1. Загадка от Vetka
Уважаемые леди! По представленным ниже кадрам угадайте фильм (в том числе и о любви),а также автора и название произведения по которому он снят
1. 2.
3. 4.

Загадка №2. Загадка от Kless
По представленным ниже картинкам-ассоциациям угадайте любовный роман и его автора.
1. 2.
3. 4.
1. Им был главный герой для поправки семейного бюджета
2. Главная героиня преподнесла это в подарок герою.
3. Ответный подарок главного героя
4. Так главный герой называл героиню, чтобы ее позлить (имя дамы в уменьшительно-ласкательном варианте)

Загадка №3. Загадка от Vetka
Угадайте автора и название произведения отрывок из которого представлен ниже (текст прогнан туда-обратно через электронный переводчик, для усложнения задачи)

Бен засунул пальцы в потолке – как если бы он стреляет от лазерного оружия во вновь прибывших. Они - отвратительные создания, при которых из носа хныкает, поток, и на голове щеголяет поросшие с волосами бородавки. В них паутинные руки и длинный язык, которые затрагивают, они могут убить людей, потому что на этом отравляют. Даже космические смотрители не могут чувствовать в безопасности. Такой, как это. Космический смотритель. Это лидер смотрителей, самых храбрых из них. Его вновь прибывшие боятся.
– Вниз! Вниз! – выстрел от лазерного оружия Бен снял голову лидера вновь прибывших, крытых бородавками. Это убило всех их.
– Космический смотритель, причины Вы базируют ноль ноль девять. Где Вы? Космический смотритель, Вы слышите меня?
Бен исправил предполагаемый шлем.
– Ноль ноль девять, космический смотритель. Задача выполнена.
Он смотрел на мать, кто кладет на одной стороне спину к этому. Недавно это понизилось вниз и его щитки, сказав, что он должен взять дремоту. Бен начал спорить. Он не устал. Маленькая дремота только. Его любимые телевизионные герои не дремлют, и делают интервалы между смотрителями, особенно не дремлют. Однако, у космических смотрителей нет мамы, которая смотрит на них сердитый вид обещать в случае неповиновения серьезные проблемы. Таким образом, Бен должен был идти наверх после матери вверх, говоря громко "линии" и "задницу" – ругательства, которые она не может услышать. Если в Вас мамин неслышный человек, в этом является одной положительной стороной – Вы можете злоупотребить безнаказанно этим в этом за спиной. И тем не менее Вы можете, ждущий, когда она заснет, чтобы запустить ракеты и издать самые громкие звуки, не будучи боящейся, что она проснется. Но Бен уже разрушил всех вновь прибывших, и теперь к этому это стало скучным.Он начал рассматривать громко к сотне, к которой ему недавно преподавала мама. Закончив, попытался назвать числа вверх тормашками, но, достигнув числа семьдесят, потерял к этому бизнесу любой интерес.
Тогда это начало щелкать языком, попыткой, которая уехала, поскольку это возможно более громко. Когда Бен был занят этим в присутствии дедушки, который обычно хмурился и потребовал останавливаться, потому что это некрасиво и раздражает. Рик, правда, не возражал.
У них с Риком было соревнование, кто щелкнет более громко. В Рика это оказывается очень громко. Наиболее громко.
Помня Рика, Бен стал грустным и требуемым, чтобы начать кричать, но ограничил, потому что это не настолько маленький. Повернув набок, это начало рассматривать окружающее пространство. Мама сказала, что Рик не может возвратиться, и Бен боялся, что и это окажется, потому что, когда «в телевидении» полиция, которой это убирает, это уже навсегда. Такие люди убивают, или вставляют тюрьму, или все еще которые с ними делают это. Жаль, если Рик не возвращается. Все будут то, как был перед его возникновением только теперь дедушка не присутствует на свету. Они остаются вместе с мамой.

Ответы присылайте мне в лс до 16.00 вторника, время московское

Желаю удачных поисков

Отдельное спасибо Kless за помощь с загадками Poceluy

...

фьора: > 18.03.12 07:18

vetka писал(а):
Итак, пожалуй начнем Smile

5 тур

ну, понеслась!!! всем удачи!!!

...

Ameni: > 18.03.12 07:52

Ура Ar Ar Ar загадки. Very Happy Very Happy Very Happy Все, побежала отгадывать, правда загадку Kless я уже отгадала, как только увидела Laughing

...

Kless: > 18.03.12 14:58

Ameni писал(а):
Ура загадки.
+1
Ameni писал(а):
правда загадку Kless я уже отгадала, как только увидела
а ты угадала кто на на 4-й картинке? Wink
vetka писал(а):
Загадка №3. Загадка от Vetka
Угадайте автора и название произведения отрывок из которого представлен ниже (текст прогнан туда-обратно через электронный переводчик, для усложнения задачи)
я так понимаю, что это не совсем любовный роман или по крайней мере не только любовный

...

vetka: > 18.03.12 15:08

Kless писал(а):
я так понимаю, что это не совсем любовный роман или по крайней мере не только любовный

Правильно понимаешь, но любви там тоже хватает Wink

...

Ameni: > 18.03.12 16:05

Kless писал(а):
а ты угадала кто на на 4-й картинке?

Ага Laughing Меня всегда раздражало это его обращение Crazy

vetka писал(а):
Kless писал(а):
Правильно понимаешь, но любви там тоже хватает

Я его хоть и не читала, но нашла за 5 минут Wink

...

Kless: > 18.03.12 16:13

Ameni писал(а):
Я его хоть и не читала, но нашла за 5 минут
я сейчас сосредоточилась на первой загадке
vetka, а эти кадры с инета или это твои скрины?

...

Katriona: > 18.03.12 18:08

Замечательно!!!!!!!! Ar Ar Ar Новые загадки!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за замечательные загадки!!!! Flowers Flowers Flowers Пойду бороться дальше!

Kless писал(а):
Ameni писал(а):
правда загадку Kless я уже отгадала, как только увидела
а ты угадала кто на на 4-й картинке? Wink

Мне загадка поддалась и без четвертой картинки! Объясните потом, как она привязана к прозвищу, хорошо?

...

so-vest: > 20.03.12 13:34

Ой! Чуть не проворонила загадки.
Успела, кажется.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение