Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Flora:

Дикая роза писал(а):
Flora я тоже хочу посмотреть:( вчера показывали по рекламе что он вышел в кинотеатрах хочу пойти. Эта часть такая же интересная как другие части?

Если сравнивать с тремя частями про Людей Икс, то в плане сюжета "Росомаха: Бессмертный" немного проигрывает. Но по сравнению с "Люди икс. Начало. Росомаха", он мне понравился больше! Wink
В общем и целом не шедевр, но один раз посмотреть с удовольствием можно.

...

S Gal:

AnnaMary писал(а):
S Gal писал(а):
"Тихоокеанский рубеж"... Есть хорошие сцены, особенно понравилось как съели торговцев внутренностями убитых Кинзу.

Понравилось? Shocked

Не в смысле того как съели, а просто сцена получилась забавная. Он там героя корчил, вышел против детеныша Кендзю со своим раскладным ножичком, а потом от него только ботинок позолоченный остался! Правда его и не жалко ведь негодяем был. Smile
А в общем фильм понравился, можно посмотреть на сражение роботов с монстрами под настроение! Smile
Vestalka писал(а):
Посмотрела "Обливион".Очень понравился. Любителям фантастики рекомендую.

Где то название уже попадалось, а о чем он? стоит ли его искать? возьму на заметку. Спасибо! Smile

...

Gabriela:

Последний раз смотрела "Тихоокеанский рубеж", кино больше интересно для подростков, хорошие спецэффекты, напомнили Трансформеров.

...

Иса:

"После нашей эры". Понравилось. Даже очень. Я бы назвала его мотивирующим и красивым одновременно. Смотришь, проникаешься, любуешься и переживаешь за героев. Хочу даже пересмотреть при случае.

...

patya:

"Возвращение героя". Фильм о том как старый добрый Арни мочит злодеев Smile Фильм конечно так себе, но ради Арни можно посмотреть Smile

...

Flora:

Посмотрела "Большую свадьбу". Не самая лучшая, но достаточно приятная и легкая комедия Laughing

...

greta-nata:

3-серийный фильм для всех любителей фантастики "Потерянная комната". 10 баллов!
Самый увлекательный фантастический детектив, который я видела. ГГ ищёт свою дочь, которая пропала в комнате, ключ от которого случайно попал к нему. Из этой комнаты можно попасть в любое место, также комната - это место где возникли магические предметы, которыми жаждет обладать каждый, за них ведётся борьба не на жизнь, а на смерть.

...

S Gal:

"Штурм Белого Дома" в принципе фильм хорош, много красочных сцен, перестрелок и взрывов! Герой в одиночку побеждает всех! Сюжет мне кажется неправдоподобным, но фильм понравится любителям и ценителям боевиков! 8 из 10. Smile Можно посмотреть под настроение! Smile

...

Araminta:

Сходили сегодня на "РЭД-2". Очень смешная клюквенная клюква, как и ожидалось. Фильм, полный цитат из прошлых заслуг актерского состава, начиная от "Королевы" и заканчивая "Молчанием ягнят". Да и вообще, актерский ансамбль - главное и единственное достоинство РЭДа.

...

фьора:

Мрачные тени от Тима Бертона. Шикарный актерский состав (Дэпп, Пфайфер, Грин, Бонем-Картер), безупречные декорации...и ...мягко говоря странный сценарий))) Но все равно с удовольствием посмотрела.

...

S Gal:

Форсаж 6 Фильм очень классный! Захватывающие дух трюки, перестрелки взрывы, погони и замечательный актерский состав! И сюжетная линия тоже получилась интересной. Ar Здесь есть то, что любят ценители остросюжетных фильмов. Мне очень понравилось, советую посмотреть! Smile Smile Smile

...

фьора:

Таинственный мистер Ноббс с Гленн Клоуз, пожизненно переодетой в мужчину. Очень странное кино, грустное и недожатое по эмоциональному воздействию на зрителя (а дожимать было что).

...

ayrin:

На выходных посмотрела по ТВ фильмы "Австралия" и "Ван Хельсинг".
Фильмы вышли уже давно, но один я вообще не видела, а второй все никак не могла досмотреть до конца.

П.С. Фьора, у тебя просто мега-чудесный комплект. Мне очень нравится.

...

Anastasia:

Я вчера посмотрела "Поймай, если сможешь". Не понимаю, как я могла столько лет игнорировать этот фильм! no Во-первых, он снят по реальным событиям, мне очень нравится такое. Сразу какое-то другое ощущение при просмотре. Во-вторых, я обожаю фильмы про гениальных преступников/преступления. Здесь я хоть и не до конца въехала в то, как же можно такие махинации проворачивать, но фильм захватывает, тем не менее. Ну и в-третьих, молоденький Леонардо Ди Каприо в форме пилота tender В общем, кто еще не видел, очень советую!

...

AnnaMary:

Anastasia писал(а):
Я вчера посмотрела "Поймай, если сможешь". Не понимаю, как я могла столько лет игнорировать этот фильм! no Во-первых, он снят по реальным событиям, мне очень нравится такое. Сразу какое-то другое ощущение при просмотре. Во-вторых, я обожаю фильмы про гениальных преступников/преступления. Здесь я хоть и не до конца въехала в то, как же можно такие махинации проворачивать, но фильм захватывает, тем не менее. Ну и в-третьих, молоденький Леонардо Ди Каприо в форме пилота tender В общем, кто еще не видел, очень советую!

Именно из-за Ди Каприо и не могу решиться на просмотр этого фильма!Ну не нравится он мне и все!А тут такой замечательный отзыв!Видимо,наберусь все-таки терпения и посмотрю его,раз говорите,что фильм хорош!
А я сегодня посмотрела "Жених напрокат"(2011г).Фильм так себе,мне не понравился.Он-слабак и слюнтяй,который не может принять самостоятельного решения,независимо от папочки;она-забитая и думает,что не достойна такого парня как он... :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню