Evelyn:

Solnyshko писал(а): Ах, можно вслух! - Фея облегчённо вздохнула и взмахом палочки распылила в волшебную пыль все свои семь записных бумажек, - Я хочу... Ах, я хочу влюбиться, - она мечтательно закатила глаза, и вдруг сообразила, что подглядеть на бумажках циферку она и забыла. Фея с досадой топнула ножкой, но вспомнила ещё кое-что. Бумажек было семь неспроста. Потому что именно семь и было загадано!
Вслух можно пока циферку. желанием можно потом поделиться, когда циферки будут обнародованы.
Solnyshko писал(а):- Моя цифра "семь", о чём она говорит? Сбудется желание? Сбудется же, да?
Дорогая Фея, мы сами пока ничего не знаем. Гадалка ждет. пока побольше народу расскажут о своей цифре. Но не переживай, на праздник ведь должны все желания сбываться! Я уверена!
Sokrovishe писал(а):- Так, говорите желание загадать. Дайте подумать - Леди Загадка притихла и загадала свое сокровенное желание - А теперь циферка. Ну я наверное пятерочку загадаю.
Молодец, дорогая! Ну, кто еще циферки назовет? Так, цифра 7 и 5 уже были... А возьму-ка я цифру 3. Помнится в другой сказке было 3 козлика. А так как 7 - это мои детки и 5 - это по фильму уже разобрали, то пусть у меня будет цифра 3! Та-Та! Мэээ!
d-Asha писал(а):- Я, я, я, тоже хочу исполнение желания! Пусть будет цифра 8, моя счастливая бесконечность.
Во как! Так у каждого из нас еще есть счастливое циферка?!
...
ЛОВ:
Ой! Я столько всего хочу! Как бы определиться...

Загадала! Циферка - 2.
...
djulindra:
А я загадаю цифру 6. И сильно зажмурив глаза загадаю Желани. Встретить ту Её единственную...
...
Evelyn:

ЛОВ писал(а):Ой! Я столько всего хочу! Как бы определиться... Загадала! Циферка - 2.
Молодец, Белоснежка! А я думала, что ты тоже выберешь циферку 7, ну по числу гномов. знаешь? Но 2, тоже хорошая цифра. и главное - была еще свободна.
Ну что, красавицы леди и джентльмен (он у нас пока один и потому самый драгоценный)! Разбирайте скорее оставшиеся цифры! Ну или можете выбрать уже названную - тоже можно!
djulindra писал(а):А я загадаю цифру 6. И сильно зажмурив глаза загадаю Желани. Встретить ту Её единственную...
Молодец, леди Икс! вот и цифра 6 ушла!
...
Evelyn:

Ну что ж! У меня была
цифра 3, а желание мое было: Чтобы детки мои - все 7 козляток - нашлись поскорее, и чтобы они были здоровы и счастливы! Какое же еще желание может быть у мамы Козы? Ну а теперь гляну, что там гадалка по моей цифре обещает? Ой-Ой-Ой! Это что же? Я не найду своих деток? Нет-нет! Не верю! Мне что теперь с бала уходить на поиски? Но там написано отказаться от решительных действий... Может, если ничего не буду предпринимать, они сами найдутся? Ладно. Но знаете: не верю я этой гадалке, потому что знаю, если позолочу ей ручку, она сразу изменит прогноз на положительный. Ну а вы как, леди и джентльмен? Довольны своим прогнозом?
...
djulindra:
Мну плачет. Мое желание встретитЬ её единственную нет. Ах вы меня ра растроилИ
...
Evelyn:

djulindra писал(а):Мну плачет. Мое желание встретитЬ её единственную нет. Ах вы меня ра растроилИ
Леди Икс, не переживайте! Я ваша подруга по несчастью! Но не все потеряно: вы же читали там ниже, что надо позолотить ручку, и сразу все сбудится.
...
ЛОВ:
Я загадала, чтобы мой супруг смог выбраться и посетить этот бал, хотя бы на один танец со мной. И что я вижу? Мое желание сбудется!
...
Evelyn:

ЛОВ писал(а):Я загадала, чтобы мой супруг смог выбраться и посетить этот бал, хотя бы на один танец со мной. И что я вижу? Мое желание сбудется!
Ах, Белоснежка, вы счастливая! Я рада за вас! Ну, а у остальных что? Делитесь!
...
d-Asha:
- Ах, загадала я, чтобы он (не будем называть имен) наконец перешел к активным действиям, а то пылкие взгляды и редкие встречи только лишь на людях порядком осточертели. И что же говорит мне гадалка: никаких необдуманных действий, только взвешенные решения и при этом не слушать грязных сплетен и противостоять бесчисленным интриганам. Кошмар! Как же я со всем этим справлюсь? Я, имя которой импульсивность?
Чувствую, переволновалась, лучше мне выйти на балкон и подышать свежим воздухом.
...
Evelyn:

d-Asha писал(а):Чувствую, переволновалась, лучше мне выйти на балкон и подышать свежим воздухом.
Правильно! Остыть надо! Тогда все взвесить и потом решить. Я думаю, что все получится. Так что не переживайте, милая леди!
...
ЛОВ:

...
Evelyn:
...
Ganna:

Леди Фея, Икали, Загадка, приятно познакомится. А я принц-лягушатник к вашим услугам, милые дамы
Что-то я задержался очень долго в комнате отдыха. Здесь столько всего интересного произошло. И столько красивых леди прибыло. Аж глаза разбегаются кого бы пригласить на следующий танец.
...