Эган Безымянный:
Настроение Правитель № 4
...
Темное-Темное ЗЛО:
И после этого йа лодырь...
Орвик! То прибор для лечение женских истерик, то механическую часалку.
А сам то... ручками и хм... поработать? Не хочешь?
Меллори Хант писал(а):как-то долго до нашего мира обирается равенство полов
Фсо. Пришла моя кончина. Феминизм дошел и в Зм! Горе мне...горе. *Страдает и забирается на колени к Мел. Разваливается тушкой. Беспардонно урчит и вызывая всем своим видом бурю мимишности*
Констанца Непорочная писал(а):Ведя, огромное спасибо за подарок! Он всегда будет напоминать мне о короле Эдварде!
Мрмрмрмрмр ))))
Дарий Скорбящий писал(а):Ведя, откуда у котов такие анальные фантазии?
*каварно щуриццо*
Это все страхи. Второй страх после феминизма в Зм... гейпарад!
...
Темное-Темное ЗЛО:
Божечки мои. Все же. коты прекраснейшее творение в мире!
...
Констанца Непорочная:
К чему бы это я...
...
Орвик Беспутный:
Констанца Непорочная писал(а):К чему бы это я...
Голодный обморок?
Ведущий писал(а):А сам то... ручками и хм... поработать? Не хочешь?
У меня аллергия на кошачью шерсть, увы )) Так что все надежда на
Мелл.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Орвик Беспутный писал(а):У меня аллергия на кошачью шерсть, увы ))
Аха) А лечение истерик механическим способом исключительно из доброты и женатого положения?)
Орвик Беспутный писал(а):Так что все надежда на Мелл.
мррррррррррррр* делает топы-топы на коленках* Мел надеюсь у вас нет аллергии на труд?)
Эффектно упасть в обморок тоже уметь нужно * обмахивает королеву хвостом*
...
Меллори Хант:
Орвик Беспутный писал(а):И фиксирующий механизм!!! Чтоб не сбежал с седьмой скорости
Это я проектирую первым делом)))
Жертва, подопытный пользователь должен быть хорошо зафиксирован!))
Орвик! Вам можно все и даже, к юбке,
головной убор))) Видео - до слез
Ведущий писал(а):Фсо. Пришла моя кончина. Феминизм дошел и в Зм! Горе мне...горе. *Страдает и забирается на колени к Мел. Разваливается тушкой. Беспардонно урчит и вызывая всем своим видом бурю мимишности*
Котичка! То есть,
Ведечка! *чухает, нажамкивает, проверяя заодно и плотность Веди и густоту шерстки, и реакцию на почес в разных местах пушистой тушки* Что ты сразу так негативно настроился? Феминизм, матриархат - это же для тебя хорошо)) Представляешь, все дамы, освободившись от гнета мужей, детей, домашних дел, начесывают тебя! Сотни разных рук, нежно-нежно)))) Разве это не прекрасно?! Вся любовь тебе достанется, не даром ведь, сильные и независимые женщины, с сорока кошками ассоциируются. Короче, котичка *тянет чесалочку, по пузику пухленькому чешет* ты Бог для женщин))) А мужчины, вот, больше собак предпочитают. Так что ты все-таки задумайся, а так ли страшен феминизм, как его малюют?)))
Ведущий писал(а):мррррррррррррр* делает топы-топы на коленках* Мел надеюсь у вас нет аллергии на труд?)
Никак нет))) Труд я уважаю и люблю, особенно такой приятный, как изобретение новых приспособлений для... всякого)))
...
Файнхе Травница:
Эган Безымянный писал(а):Файнхе Травница, Меллори Хант - добро пожаловать в игру!
Спасибо, соколик, спасибо! Для сугреву сбитень паточный дюже хорош, прямо не хуже рейтуз помогает!
Дарий Скорбящий писал(а):Какая у нас травница фактурная - читаю и восхищаюсь)
*всерьез задумалась над насущной необходимостью держать рот на замке*
*мысленно*
Правитель - это вам не лордик вшивый, это сурьезно! Можно и люлей огрести...
Ян Шальной писал(а):так дама королевских кровей, тут обхождение нужно, а не сразу - приходи на сеновал
Угу, угу, я уж вижу, что она от твоего обхождения с глузду двинулась! Довел девку! Молодец! Хотя, конечно, хоть с места сдвинулся, и то хлеб!
Меллори Хант писал(а):Выпила вашего чаю, на два дня пропала в чертежах))) Очень хорош получился, спасибо)) *протягивает трехлитровую бутыль* А можно еще?))
Можно, деточка, можно! Рада, что по вкусу пришелся чаек.
Только тяжело же с эдакой махиной бегать! Может, тебе травок дать, чтоб сама себе по вкусу заваривала?
Констанца Непорочная писал(а):
К чему бы это я...
Девонька, ты б бросала эти ваши корсеты-шморсеты, здоровье-то, чай, не казенное!
*неодобрительно качает головой*
...
Ян Шальной:
Сам о себе не заявишь, никто не скажет...
Ведущий писал(а):Эффектно упасть в обморок тоже уметь нужно * обмахивает королеву хвостом*
Хвост не годится, надо срочно
...
Темное-Темное ЗЛО:
Файнхе ,
Мерижина вижу вы начали играть. С почином!
*Машет хвостом ободряюще* Удачной вам игры!
Ребятки поддерживанием девочек лайками и добрым словом!
...
Констанца Непорочная:
Орвик Беспутный писал(а):Вывод один: Рози кормила нас РАЗНЫМИ пирожками!
Сэр Понирос, и как же Вам удалось добиться от Рози
правильных пирожков?
*заинтересованно хлопает ресничками*
Эган Безымянный писал(а):Наедитесь пирожков с грибами из сада тогда и вовсе не выйдете. Так под кустом жить и останетесь.
Благодарю Вас за предупреждение, лорд Элефтари!
*задумавшись на минутку*
Думаю, надо на ком-то испытать стряпню Рози... Например, угостить пирожком лорда Запада... Ему не привыкать жить под кустом... Он же вечно охотится!
Эган Безымянный писал(а):Переходите на абрикосовую диету, моя Королева. *передает вазочку с абрикосами через верных не жрущих в пути людей*
О, лорд Элефтари, Вы бесконечно добры!

А это для Вас! Сладкий алкогольный напиток!
Меллори Хант писал(а):Пора бы уже провести революцию, во главе которой пойдут размахивая юбками женщины))
Орвик Беспутный писал(а):Голодный обморок?
Да-да, именно так я и буду объяснять произошедшее, когда/если приду в себя, чтобы меня снова не привязали к кровати!

Если, разумеется, лорд Запада не воспользуется случаем и не надругается над хладным трупом королевы на глазах у всех обитателей дворца... Ведь при таком повороте событий причины моего обморока будут уже не существенны...
Ведущий писал(а):Эффектно упасть в обморок тоже уметь нужно * обмахивает королеву хвостом*
*слабым голосом*
Спасибо тебе, Ведичка! Я всегда знала, что ты - настоящий друг, а не поросячий хвостик!
Файнхе Травница писал(а):Девонька, ты б бросала эти ваши корсеты-шморсеты, здоровье-то, чай, не казенное!
Я бы с радостью, но этикет заставляет!
*беспомощно развожу руками*
Ян Шальной писал(а):Сам о себе не заявишь, никто не скажет...
О, как мило! Мне, правда, больше вот такая версия по душе
Ян Шальной писал(а):Хвост не годится, надо срочно провести реанимационные мероприятия
Боюсь, что реанимационные мероприятия будут выглядеть гораздо прозаичней
А вот песенка про любовь и шарф мне очень понравилась! Благодарю!
...
Орвик Беспутный:
Ведущий писал(а):А лечение истерик механическим способом исключительно из доброты и женатого положения?)
Плохой из тебя экономист! Ручная работа - она стоит гораздо дороже механической! А значит - резко сокращает круг потенциальных клиентов.
А мы стремимся сделать медицину доступной для всех
истеричек
Констанца Непорочная писал(а):Сэр Понирос, и как же Вам удалось добиться от Рози правильных пирожков?
Знаете, я думаю, что все дело - в личном обаянии, коего так не хватает порой
лорду Эгану...

А женщины, они это сразу чувствуют. Вот поэтому у
северного лорда шишка на голове и несъедобные пирожки, а у меня - только приятные воспоминания ))
Констанца Непорочная писал(а):Файнхе Травница писал(а):
Девонька, ты б бросала эти ваши корсеты-шморсеты, здоровье-то, чай, не казенное!
Я бы с радостью, но этикет заставляет!
Лорд Эйвиос пришел на помощь с корсетом!

Кстати, как он его разрезал, он же под платьем - вместе с оным? Или нет?
а у лодки высокие борта?
/*хэштэг*/*исследовательский интерес*/
Констанца Непорочная писал(а):Боюсь, что реанимационные мероприятия будут выглядеть гораздо прозаичней
плохо вы знаете лорда )))))))))
...
Эган Безымянный:
Красочно представил как Орвя трясет обаянием за пирожок *Всплакнул* А я то думал это у меня голодное детство было.
*отрывает от сердца корочку хлеба передает Орви* НЕ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ ОБАЯНИЕ! Я верю. Верю что оно большое! *закрывает глаза* Я безвозмездно т.е за пару бутылей вина.
Розик, ну нельзя было так над человеком измываться то. Как тебе не стыдно?)
Файнхе Травница писал(а):Спасибо, соколик, спасибо! Для сугреву сбитень паточный дюже хорош, прямо не хуже рейтуз помогает!
*Умилился* Файнхе, сбитень это по нашему) Но разве он заменит тепло девичих рук? Тепло девичьего сердца и..*смотрит на грудь травницы. Задумался о высоком* О чем это я... вообщем. За красоту! *посмотрел еще раз как Орвик почесывает поруганное обаяние* И позитивный настрой! *выпил сбитень*
...
Ян Шальной:
Корсет, корсаж - какая разница как назвать? Напридумывают тоже.
Королева очнется, сама разберет, что и где я отрезал.
А вы весьма любопытны, Благородный разбойник. Похоже, более чем все остальные
...
Мерижина Оворана:
А какие страсти бушуют в Столице! Королева Констанца, вы в надежных руках лорда Запада. Главное, чтоб лодка не перевернулась, а то придется разрезать не только корсет...
Ведущий писал(а):
Файнхе , Мерижина вижу вы начали играть. С почином!
Спасибо,
Ведечка! *погладила пушистый рыжий животик и предложила вкусной рыбки* Чувствуется, что Файнхе талантливая и знающая травница, которая отлично знает ЗМ. Спасибо за такую компанию!
...