Miss Bask:
Пожалуйста добавьте в читатели
...
Olikakom:
Меня тоже добавьте в читатели
...
Konffeti:
Здравствуйте!добавьте и меня в читатели,пожалуйста
...
latina:
Добрый вечер. Добавьте в блог, пожалуйста.
...
vanilli:
Добавьте меня, пожалуйста, в читатели
...
Carlota:
Необычный роман для меня!!! Но жутко интересно не смогла оторваться, пока не прочитала все главы!!! Добавьте в ваш блог!!! Очень хочется прочитать продложения!!!
...
Lina Swon:
» Двое под дождем от Машули||чудо-ёжик
Доброе утречко, дорогие мои!
Приплелся ваш безответственный, невнимательный автор-вечное динамо и пропадала.

Надеюсь, вы меня рады видеть, потому что лично я вас- очень.

Спасибо, девчат, за такую колоссальную поддержку, за море тепла, за ваше внимание и терпение.

Каждый комментарий читала сквозь слезы и с улыбкой, тронуло до глубины души. Именно ваша доброта, ваше понимание заставили в какой-то мере почувствовать неловкость за то, что нет обновлений в теме.

Поэтому в последние дни я вся сосредоточилась на делах, чтобы выходной, который у меня будет завтра, ничто и никто не отвлекал меня от написания главы. Надеюсь, на продуктивную работу завтра, дабы в полной мере отблагодарить вас за долгое ожидание и оправдать ваше доверие.
Что касается моего вдохновения, то я не знаю, что надо сделать, чтобы оно пропало. Критика меня подстегивает, а подобные нападки только портят настроение, но не вызывают желания бросить свое дело. Я не из таких. Поэтому за вдохновение не переживаем

))) Оно всегда со мной, а благодаря вам его вообще через край.

Спасибо еще раз и еще много-много раз, мои дорогие, мои милые читатели, за то, что вы у меня есть и за то, что вы все такие вот замечательные.

Ценю и бесконечно дорожу!
Ну, а всем остальным хочу сказать, что я никого не заставляю себя ждать и читать мое произведение, поэтому свои "фи" на эту тему оставьте при себе! Мой читатель всегда со мной, я никого не держу и двери всегда открыты. Просто уходя, не хлопайте ими, как дети. Это бессмысленно))) Ну, и надеюсь, мы поставим точку на данных претензиях. Всех благ всем и добра!
Ну, и поскольку с "лирикой" мы покончили, то хочу показать вам прекрасный сюрприз от моей дорогой
Машеньки ( чудо-ёжик).
Наши дорогие Гладышевы

в шикарном исполнении Машули

Столь символичный дождь, который все никак не утихнет в жизни нашей Янки и Олег- единственный, кто способен укрыть ее от ненастья.
Машунь, спасибо за очередное прекрасное творение!

Каждое хочется разбирать на мелкие детальки,которые всегда наполнены смыслом

Спасибо моя девочка за потрясающий, вдохновляющий подарок, люблю тебя!
Новенькие девчата, всем вам сердечное добро пожаловать!

Я очень рада, что роман вас заинтересовал. Надеюсь, что вы с нами пробудите до конца и будете делиться своим мнением в комментариях.

В блог я добавлю вас вечерком, девочки, потому что я сейчас убегаю на работу.
Всего хорошего дорогие!
Любуемся Чайкой и Занудой

и не забываем Машуле сердечки)))
...
Milau:
Маша, спасибо, очень красиво и этот дождь так точно!
...
Лана:
Чудесное творение, арт потрясающий!
Маша, спасибо за красоту!
...
Airkiss:
Лина, спасибо, что ты с нами. Желаю спокойных выходных, чтоб твои планы на радость нам сбылись;)
Маша-ежик спасибо за твои прекрасные арты
...
Magdalena:
Алишенька, очень рада тебя видеть!

Умница, что не грузишься и не теряешь оптимизма и боевого настроя!
Машенька, спасибо за арт! Очень-очень атмосферный. Пробирающий до дрожи.
...