Таша Тан:
Влада, я ролик пока смотреть не буду, т.к. книгу не читала. Но уверена. что он превосходен!
Так, народ! А вы собираетесь на коровячьи гонки?
Наши участницы уже готовятся к Веселым Стартам!
...
Янюта:
Привет девочки Рорка!!!
"Дочь великого грешника" или
"Небо Монтаны"
Эта история про три три судьбы, так не похожих, но все же родных друг для друга сестер.
Все началось с похорон и на первый взгляд нелепого условия в завещании, которая каждая из сестер должна выполнить и только по истечении срока каждая получит, то, что им принадлежит. Сестры, которые не видели друг друга до этого момента, хоть и не были согласны с условием завещания, но все же остались на ранчо.
У каждой за плечами своя жизнь, своя история.
Тесс, успешный сценарист в Голливуде, привыкшая к роскоши, но все это напускное и на самом деле она очень ранимый и добрый человек, который прячется за маской холодной и деловой женщины.
Лили, тихая, спокойная, очень ранимая. Преданная самым близким человеком, который издевался и избивал ее. Пожалуй она была больше всех рада остаться на ранчо и уже прекратить свой "вечный побег".
Уилла, всю жизнь прожила на ранчо, и как никто считала его своим домом, но когда пришлось выбирать между "незваными" гостями и спасением ранчо, она решила сделать все, что для этого потребуется и постараться примирится с родными, но все же чужими для нее сестрами.
По началу их отношения были не очень гладкими и между Уиллой и Тесс постоянно происходили ссоры. Лили держалась в стороне и при любых конфликтах старалось уйти в сторону. Но когда на ранчо стали происходить страшные события, которые угрожали их жизням, сестры объединились и наконец стали настоящей семьей.
В романе так же показывается три истории любви.
Тесс и Найт
Тесс первая идет на сближение и соблазняет Найта, в котором по началу только видит крутого ковбоя. Но постепенно ее чувства перерастают в нечто большее и она уже не видит жизни без него.
Лили и Адам
Адам стал тем человеком, который открыл для Лили другой мир. Он был так нежен и заботлив с ней, что постепенно она вновь научилась доверять людям.
Уилла и Бен
Знакомы с детства и наверное их время настало именно теперь, когда Уилла расцвела и превратилась в настоящую женщину и Бен перестал видеть в ней неугомонного подростка. Их отношения вечно напоминали чем то соперничество. Она все время пыталась доказать своему отцу, что может не хуже, а порой и лучше управлять ранчо, чем этот несносный сосед.
В романе так же можно увидеть потрясающую природу. Ты словно сам гуляешь по этим сочным полям, слышишь как мычат быки, чувствуешь запах сена и навоза.
Роман потрясающий!!!
Девочки коль не кто не поставил на
Матильду то я ставлю на нее. 100 евро.
...
Розамунда:
Цитата:Девочки коль не кто не поставил на Матильду то я ставлю на нее.
Нюта, как это никто не поставил. Мы с Ленни ещё с утра за Матильду поставили
...
Ленни:
Нюта, спасибо за замечательный отзыв
Цитата:Цитата:Девочки коль не кто не поставил на Матильду то я ставлю на нее.
Нюта, как это никто не поставил. Мы с Ленни ещё с утра за Матильду поставили
Еще Ёлка
Ждем начала забега
...
Розамунда:
Цитата:Сорри, я такая внимательная пипец, увидела, что все на Красавку ставят и почему то на других не обратила внимание.
Вот и получилась у нас группа болельщиц Матильды
Нюта, интересный отзыв!
...
Lapochka M:
Всем добрый вечер!!! Ждемс забег? Кто-нибудь еще поставил на "Бурую звезду" она моя фаворитка
...
Таша Тан:
Итак, гости дорогие! Занимайте самые удобные перекладины заборов, готовьте лопаты, чтобы грести ими выигрыш. Потому что мы начинаем!!!!
Вот что у нас получилось после ставок, которые сделали девочки из "Клуба Рорка":
Больше всего девочки ставили на участницу под номером 4 Матильду - 5 ставок!
4 ставки на буренку номер 2 Красавку!
На участницу номер один Пятнушку - 2 ставки
И одна ставка на Бурую звезду, номер три!
Девочки, у меня теперь тоже инет тормозить начал, поэтому в браузере не так впечатляюще быстро проходил забег, как на экране компа в просмоторщике картинок!
...
Розамунда:
Таша, спасибо за замечательное интересное развлечение!
...
Янюта:
Ой и у мну заработало, правда тормознуто....
Таша спасибо за такое развлечение!!!!
Поздравляю победителей!!!
А наша Матильда что то не особо бежала.
...
Розамунда:
Цитата:А наша Матильда что то не особо бежала.
Да, наша Матильда пришла в самом конце
...
Янюта:
Розамунда писал(а):Да, наша Матильда пришла в самом конце
С завтрашнего дня посадим ее на особую диету и каждодневные тренировки, что бы в следующем году стала у нас чемпионом.
...
Таша Тан:
Для тех у кого проблемы с интернетом объявляю результаты:
1 место - Пятнушка
2 место - Бурая Звезда
3 место - Красавка
И Приз зрительских симпатий - Матильда!
А для тех, кто участвовал и делала ставки - памятные призы!
Группа поддержки Матильды получают в память о забеге маленький брелочек с фонариком
Девочкам, ставившим на Красавку - копилочка
Для
Lapocki, поставившей на Бурую Звезду - очаровательная игрушка:
А для наших 2х победительниц -
niklass и Евы - ПО МЕШКУ ДЕНЕГ!!!!
ХЫ!!!!
...
-Eva-:
Таша Тан писал(а):А для наших 2х победительниц - niklass и Евы - ПО МЕШКУ ДЕНЕГ!!!!
Ну все
Лена пошли тратить!!
...