Регистрация   Вход

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Вот видишь, Тасик, теперь есть время на отзывы.

Мг, ну хоть это радует.

...

Virgin:

гелена писал(а):
Ленни должна отредактировать. Так что завтра-послезавтра можно писать ей в личку и она скинет

Как здорово! А в каталоге файлика не будет?
Мария Ширинова писал(а):
Вот видишь, Тасик, теперь есть время на отзывы.

Ура!
Мария Ширинова писал(а):
А когда напишешь по ним отзывы? Когда наступит мир во всем мире?

Хороший вопрос.
Sparkling Diamond писал(а):
Virgin, да не за что, сама рада, что понравилось... Первый роман читала - достаточно сильный, но особой радости не доставил, второй пока не читала... Но думаю скоро восполню этот пробел.
Сейчас читаю Ложь во спасение!!! Очень нравится!!!!

А почему пропустила второй роман? Напугали отзывы?

А у меня до сих пор нет файлов новых переведенных романов.

...

гелена:

Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Ленни должна отредактировать. Так что завтра-послезавтра можно писать ей в личку и она скинет

Как здорово! А в каталоге файлика не будет?

С каталогом всё как-то долго
Девочки давно уже всю новую Робертс отредактировали и послали , но пока по-моему в каталоге ничего не появилось
Дала не правильную инфу. Редактирует другой человек, но занимается всем этим в целом Мариука, так что пишите ей. Она ВСЕМ скидывает, кто просит.

...

Malena:

гелена писал(а):

Редактирует другой человек, но занимается всем этим в целом Мариука, так что пишите ей. Она ВСЕМ скидывает, кто просит.

Девочки,а кто знает почту Мариуки?Я тоже хочу почитать "Слезы..."

...

Мария Ширинова:

Malena писал(а):
Девочки,а кто знает почту Мариуки?Я тоже хочу почитать "Слезы..."

Напиши ей в личку.

...

Malena:

Маша,я ее совсем не знаю как-то неудобно Embarassed сразу с просьбой.Может ты сначала попросишь ,а я уже потом у тебя возьму?! Embarassed

...

Мария Ширинова:

Malena писал(а):
Маша,я ее совсем не знаю как-то неудобно Embarassed сразу с просьбой.Может ты сначала попросишь ,а я уже потом у тебя возьму?! Embarassed
Это что-то новенькое . Ладно, буду переговорщиком.
Скажу по секрету , я с Мариукой ни одним слов не перекинулась ни разу.

Написала, попросила.
Малена, ты тогда хотя бы мне в личку сбрось свой мейл, а то мне его тоже нужно как-то тебе отправить.

...

Malena:

Маша,Большое спасибо за понимание Guby Flowers
В личку уже написала rose

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
Написала, попросила.

Я тоже хочу "Слезы изменника"!!

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Написала, попросила.

Я тоже хочу "Слезы изменника"!!
Увы, пока девочки не закончат редактировать скан, нам остается ждать.

...

Filicsata:

Я успокаиваю себя тем, что это не самое лучшее, судя по отзывам, произведение Линды.

...

QUEEN:

Filicsata писал(а):
Я успокаиваю себя тем, что это не самое лучшее, судя по отзывам, произведение Линды.

Ага, не самое.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
Увы, пока девочки не закончат редактировать скан, нам остается ждать.

Вчера вечером закончили!

...

Мария Ширинова:

С огромным удовольствием прочитала Ложь во спасение. Все-таки Ховард большая мастерица описывать чувства, их развитие во всей красе .
Ожидала, что в какой-то момент экшн начнет в книге превалировать, все-таки о супер-агентах речь, но, слава Богу, на романтике все остановилось.
Эх, люблю я таких героев . Упрямые, идущие к свое цели напролом, и в то же время трогательные, нежные, преданные. Обе героя не писанные красавцы внешне, но настолько красивы внутренне. Сильная женщина и сильный мужчина. Хорошо бы про таких героев читать почаще .
Книге 5+++!!

...

mada:

Маша, спасибо за отзыв!
У меня еще вся эта серия на очереди.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню