Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Anariel писал(а):А в Москве 2 взрыва в метро
Ты меня убила.я ещё новости не смотрела!Опять терракт?
Anariel писал(а):Кстати Тасмин как тебе платье Энистон????
Она как конфета,в ярком платье,ну помнишь,такие были?
...
Anariel:
Ника приветик. Как ты? Как тебе фотки? Меня радует то что он на них счастивый
Тасмин погибли 37 человек. Причем взрывы были перед началом рабочего дня в 8 и 8 .39. И станция Лубянка это там где недалеко фсб находится
а платье жуткое
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Тасмин погибли 37 человек
Какой кошмар,а кто виновник,уже знают???
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Anariel писал(а):Тасмин погибли 37 человек
Какой кошмар,а кто виновник,уже знают???
террористы-смертники
...
Shess:
была отлично, а вот сейчас, как-то не очень
Anariel писал(а): Как тебе фотки?
супер, Джери такой шалунишка))
Anariel писал(а): погибли 37 человек. Причем взрывы были перед началом рабочего дня в 8 и 8 .39. И станция Лубянка это там где недалеко фсб находится
Так ужасно, никогда не думала что такое может произойти((
...
Tasmin:
Anariel писал(а):террористы-смертники
Всё понятно,Боже мой,какие больные люди....нет слов!Жаль погибших!
Кстати,по поводу поцелуя Джерри незнакомке...ну почему там сидела не я..а-а????
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Кстати,по поводу поцелуя Джерри незнакомке...ну почему там сидела не я..а-а????
Ты читаешь мои мысли

Знаешь, если Джерри продолжит так худеть одежду в детском мире покупать будет
Зато он выглядит бодрым и радостным
...
Tasmin:
Да,хорош подлец.ничего не скажешь!Пока он популярен,надо работать....а то слава порой очень изменчива!Но я надеюсь,что он всегда будет востребован!Меня спросили,а что если бы Батлер,не был тем,кем является сейчас,заметила бы ли я его в толпе!Честно говорю,что да...Джерри внешне очень хорош.Не спорю,что популярность и деньги сделали своё чёрное дело и он стал ещё желаннее,но с таким мужчиной встретившись на улице я непременно захотела бы познакомится!
Так...у меня радикал глючит! ...
Anariel:
Tasmin писал(а):Да,хорош подлец.ничего не скажешь!Пока он популярен,надо работать....а то слава порой очень изменчива!Но я надеюсь,что он всегда будет востребован!Меня спросили,а что если бы Батлер,не был тем,кем является сейчас,заметила бы ли я его в толпе!Честно говорю,что да...Джерри внешне очень хорош.Не спорю,что популярность и деньги сделали своё чёрное дело и он стал ещё желаннее,но с таким мужчиной встретившись на улице я непременно захотела бы познакомится!Так...у меня радикал глючит!
Тасмин я тоже так думаю. Он высокий (188 см) красивый темноволосый и зеленоглазый .Как можно его не заметить
а что у тебя с радикалом??? Я без радикала ставлю
...
Tasmin:
Прикольное видео!
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Прикольное видео!

имхо они там все мерзнут. Вон как джерри ручки потирает
...
Tasmin:
Мэй привет! А Дженнифер,как не в босоножках с голыми ногами,так с открытой спиной,не повезло ей...премьера выпала на не очень тёплый период!
...
Tasmin:
МэйЧто скажешь о фильме"Куда приводят мечты"?
May Monro писал(а):Tasmin а какой-то роман читаешь сейчас?
Дерзкое обольщение (Барбьери Элейн)Закончила и по третьему кругу Джоанну Линдсей....именно сейчас читаю "Как подскажет сердце" !Я уже всю библиотеку нашу местную перебрала уже всё по сотому кругу читаю!
...
May Monro:
Tasmin фильм для меня душераздирающий конечно, я особо не задумывалась о загробной жизни, но то что при жизни нужно ценить то что имеешь это факт. а ты не поверишь! я его еще смотрю. Тасмин, я ...мм как тебе сказать, паталогически не переварию актера Робина Уильямса, при этом обожаю Кьюба

Но здесь у них хороший тандем
Tasmin писал(а):Я уже всю библиотеку нашу местную перебрала уже всё по сотому кругу читаю!
да у нас тут есть из чего выбрать

а ты что с экрана читаешь прямо?
...
Tasmin:
May Monro писал(а):я ...мм как тебе сказать, паталогически не переварию актера Робина Уильямса
И мне он не нравится!Я же говорю мы все здесь почти одинаково думаем!Значит тебе не понравился фильм!Я смотрела его,когда с мужем поругалась....и фильм настолько на меня подействовал,что я первая пошла на примирение,хотя в ссоре моей вины не было,ну да ладно!Просто начинаешь задумываться над своими поступками и грешные мысли в слух перестаёшь произносить,начинаешь всех любить и жалеть,и так хочется что бы у людей были слёзы радости а не горя!Вот так подействовала на меня эта картина!Я заговорила,прям как из молитвенного дома!

мне нравится момент с картиной.....когда она рисовала их(Картины),душа погибшего мужа жила в них!А суть такова,что ради любимой,в прямом смысле этого слова,любимый пошёл за ней в Ад и спас и за это Кто-то Свыше ,вознаградил их и дал второй шанс на земле,где они и начали всё сначала! Вот!
May Monro писал(а): а ты что с экрана читаешь прямо?
Последнее что прочитала "Дьявол зимой" (Лизы Клейпас)
...