Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Anariel писал(а):
А в Москве 2 взрыва в метро
Ты меня убила.я ещё новости не смотрела!Опять терракт?
Anariel писал(а):
Кстати Тасмин как тебе платье Энистон????
Она как конфета,в ярком платье,ну помнишь,такие были? Laughing

...

Anariel:

Ника приветик. Как ты? Как тебе фотки? Меня радует то что он на них счастивый
Тасмин погибли 37 человек. Причем взрывы были перед началом рабочего дня в 8 и 8 .39. И станция Лубянка это там где недалеко фсб находится
а платье жуткое

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Тасмин погибли 37 человек
Какой кошмар,а кто виновник,уже знают???

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Anariel писал(а):
Тасмин погибли 37 человек
Какой кошмар,а кто виновник,уже знают???

террористы-смертники Sad

...

Shess:

Anariel писал(а):
Как ты?

была отлично, а вот сейчас, как-то не очень
Anariel писал(а):
Как тебе фотки?

супер, Джери такой шалунишка))
Anariel писал(а):
погибли 37 человек. Причем взрывы были перед началом рабочего дня в 8 и 8 .39. И станция Лубянка это там где недалеко фсб находится

Так ужасно, никогда не думала что такое может произойти((

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
террористы-смертники
Всё понятно,Боже мой,какие больные люди....нет слов!Жаль погибших! Sad
Кстати,по поводу поцелуя Джерри незнакомке...ну почему там сидела не я..а-а????

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Кстати,по поводу поцелуя Джерри незнакомке...ну почему там сидела не я..а-а????

Ты читаешь мои мысли Embarassed Знаешь, если Джерри продолжит так худеть одежду в детском мире покупать будет
Зато он выглядит бодрым и радостным

...

Tasmin:

Да,хорош подлец.ничего не скажешь!Пока он популярен,надо работать....а то слава порой очень изменчива!Но я надеюсь,что он всегда будет востребован!Меня спросили,а что если бы Батлер,не был тем,кем является сейчас,заметила бы ли я его в толпе!Честно говорю,что да...Джерри внешне очень хорош.Не спорю,что популярность и деньги сделали своё чёрное дело и он стал ещё желаннее,но с таким мужчиной встретившись на улице я непременно захотела бы познакомится!Так...у меня радикал глючит!

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Да,хорош подлец.ничего не скажешь!Пока он популярен,надо работать....а то слава порой очень изменчива!Но я надеюсь,что он всегда будет востребован!Меня спросили,а что если бы Батлер,не был тем,кем является сейчас,заметила бы ли я его в толпе!Честно говорю,что да...Джерри внешне очень хорош.Не спорю,что популярность и деньги сделали своё чёрное дело и он стал ещё желаннее,но с таким мужчиной встретившись на улице я непременно захотела бы познакомится!Так...у меня радикал глючит!

Тасмин я тоже так думаю. Он высокий (188 см) красивый темноволосый и зеленоглазый .Как можно его не заметить

а что у тебя с радикалом??? Я без радикала ставлю

...

Tasmin:

Прикольное видео! Laughing

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Прикольное видео! Laughing

имхо они там все мерзнут. Вон как джерри ручки потирает

...

Tasmin:

Мэй привет! А Дженнифер,как не в босоножках с голыми ногами,так с открытой спиной,не повезло ей...премьера выпала на не очень тёплый период!

...

Tasmin:

МэйЧто скажешь о фильме"Куда приводят мечты"?
May Monro писал(а):
Tasmin а какой-то роман читаешь сейчас?

Дерзкое обольщение (Барбьери Элейн)Закончила и по третьему кругу Джоанну Линдсей....именно сейчас читаю "Как подскажет сердце" !Я уже всю библиотеку нашу местную перебрала уже всё по сотому кругу читаю!

...

May Monro:

Tasmin фильм для меня душераздирающий конечно, я особо не задумывалась о загробной жизни, но то что при жизни нужно ценить то что имеешь это факт. а ты не поверишь! я его еще смотрю. Тасмин, я ...мм как тебе сказать, паталогически не переварию актера Робина Уильямса, при этом обожаю Кьюба Laughing Но здесь у них хороший тандем Smile

Tasmin писал(а):
Я уже всю библиотеку нашу местную перебрала уже всё по сотому кругу читаю!
да у нас тут есть из чего выбрать Laughing а ты что с экрана читаешь прямо?

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
я ...мм как тебе сказать, паталогически не переварию актера Робина Уильямса
И мне он не нравится!Я же говорю мы все здесь почти одинаково думаем!Значит тебе не понравился фильм!Я смотрела его,когда с мужем поругалась....и фильм настолько на меня подействовал,что я первая пошла на примирение,хотя в ссоре моей вины не было,ну да ладно!Просто начинаешь задумываться над своими поступками и грешные мысли в слух перестаёшь произносить,начинаешь всех любить и жалеть,и так хочется что бы у людей были слёзы радости а не горя!Вот так подействовала на меня эта картина!Я заговорила,прям как из молитвенного дома! Smileмне нравится момент с картиной.....когда она рисовала их(Картины),душа погибшего мужа жила в них!А суть такова,что ради любимой,в прямом смысле этого слова,любимый пошёл за ней в Ад и спас и за это Кто-то Свыше ,вознаградил их и дал второй шанс на земле,где они и начали всё сначала! Вот! Wink
May Monro писал(а):
а ты что с экрана читаешь прямо?
Последнее что прочитала "Дьявол зимой" (Лизы Клейпас)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню