Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Ники, поздравляю! Приятно наблюдать за успехами Анютки. Теперь все чаще она будет вас (и нас) радовать новыми навыками.
Леночка, удачного вам отдыха! Оторвись за всех нас по полной!!!!

...

QUEEN:

Николь, малышка молодец!!! У меня Андрюшка как только сам научился тоже постоянно спал на животике.
Фро, ну как Вы там? Как детки себя чувствуют?

...

ОЛЯ:

Nessy, поздравляю !, Удивлена, как и Фро , сразу в нет ? Фанатка !

Тасмин, с прошедшим тебя праздником ! Всех-всех благ !

На собрание я сходила. С учительницей общались нормально . Она, в принципе, особо претензий не предъявляла, так, следить за возрастными "фишками" и корректировать. Но одна мама...... Вафли ! С одной девочкой моя доця "соревнуется" ещё с садика, но, честное слово, не с подачи моей Даши или меня. В итоге- моя Даша- негласный лидер класса, а та Аня вечно "кусает локти", не сколько она, сколько её мама. Вот и представьте развитие событий, когда мамочка бегает в школу за каждым пустяком, не учитывая договоров за оценки. Вечно нападает на детей :то не так глянули на её Аню и т.д. оказалось, больше всех нападает на мою Дашу. Причём , что неприятно : эта мама сейчас в декрете, а работает помошником прокурора , а прокурор- её муж, папа Ани - представьте, в выраженьях не стесняется, не зная меня , по-сути, ведёт себя по принципу : ты знаешь, кто мой папа, точнее ,муж и я ! Gun Её как маму бесит, что не её дочь - первая. Со всеми вытекающими последствиями. Не хочу вдаваться в подробности, но эта мама попыталась куснуть меня на собрании- отгребла по полной ! Я , конечно, старалась молчать, но в итоге коротко , но ясно высказалась. Бред какой-то , дети ссорятся- мирятся , всякое бывает, а такая вот дурище влазит и колотит. Моя Даша призналась, что к Ане она относится хорошо, а её маму НЕНАВИДИТ! Я в шоке . Вчера звонила училке, беседовала. Она посоветовала перетерпеть , сказала, что никаких особых симпатий к той маме у неё нет. Просто моей Даше надо быть попроще, чтоб не было к чему пристать со стороны той мамы. Не представляю, как можно бегать в школу и разбирать : кто кого обозвал, стукнул и т\д Все дети одинаковые, абсолютно, даже скромные и тихие . Надеюсь, моя дочка и эта девочка ( читай, её мамочка) , будут не в одном классе ! Меня так раздраконили, что когда муж забрал с собрания, меня так дёргало, заставила возле магазина остановиться, пошла купила вино ! Я такого никогда ещё не делала. Потом дома выпила, попустило , легла -выспалась! Ok

...

QUEEN:

Да, Оля интересная ситуация. Интересно, а как сама Аня относится к действиям своей мамы. Я бы на ее месте не очень радовалась бы такому вмешательству. Ведь дети отрицательно относятся к тому, чья мамаша не вылазит из школы и пытается "защищать" таким образом свое чадо (по крайней мере так было у нас в классе). Оль, а Даша не имеет желания подружиться с этой Аней, если как она сама говорит, что та ей нравится?
Кстати, еще парочка встреч с такой мамашей и можно спиться Wink Wink Wink

...

ОЛЯ:

Тася, надеюсь , не сопьюсь ! Просто была пятница, усталость , а тут ещё нервы- я же больше психанула не из-за скандала , а из-за того, что умолчала гораздо больше чем высказала- воспитание не позволяет стать такой же базарной дурой !

А Дарина с этой самой Аней дружит , кстати ! Конечно, как у детей- дружит -не дружит, всё чередуется . Главное- родителям в такое лезть нельзя . А сама Аня поступает "классно", если что- стучит маме и папе. Мама летит с девочками разбираться, а папа- с мальчиками , в духе " будем разбираться в другом месте" по сути , маленьких детей на понт берёт, вот он, менталитет ! Меня бесит не то , что кто -то кого-то не любит, любит и т.д, а сама абсурдность и глупость ситуации.

...

Фройляйн:

Девочки, всем спасибо за беспокойство. Guby Нас вчера выписали. Температура у обоих больше не поднимается (слава Богу!). Ирис уже почти как огурчик, а Адам пока продолжает хрипеть. В общем, чувствуется что какая-то часть слизи ещё сидит в бронхах, а он кашлять перестал. Как слизь оттуда выгнать?
Заказала массажёр (правильно обозвала, нет?), примерно такой как был у врачихи для лечебной гимнастики. Она этим массажёром водила малышу по лёгким и он как бы отстукивал слизь. Хочу тоже самое продолжить делать дома. Осталось только придумать, как заставить ребёнка эту самую слизь откашливать?!?

...

Nathalte:

Эрика, ну слава Богу!!!
Просто интересно: это вирусное было, раз оба заболели?
А откашливать Адамчик, наверное, сам начнет. Слизь же буде выхода требовать, как мне кажется.
Ты телефон сменила? Моя смс-ка не дошла.

...

QUEEN:

Оль, согласна, в таких случаях детки и сами разберутся, причем гораздо лучше, чем с помощью родителей. А на счет Ани, думаю у нее проблем всегда будет хватать , если она так и будет стучать на друзей и одноклассников. Дети к таким вещам очень чутко и негативно относятся. И ты права, ситуация абсурдная и родители эти отнюдь не правы. А говорить с ними бестолку, а возмущаться - себе дороже. Главное, что не очень цепляли детишек своими понтами.
Керима, ну что, как там у вас с мужем дела-то? Что нового?
Фро, Слава Богу!!! Вы молодцы!!! . Здоровья деткам!!

...

Kliomena:

Эрика, рада слышать, что на поправку идете. Very Happy

...

Tasmin:

ОЛЯ, Спасибо за поздравления! Wink Фройляйн ,рада,что у вас есть просветление!Крепитесь! Smile

...

oksanadn:

Nessy поздравляю от всей души, растите крепкими и здоровыми!!!'Ar''Ar''Ar'

Оля сочувствую, от одной такой "мамаши" должны страдать и другие, ты правильно сделала, что не дала себе" закрыть рот".

Virgin сыночка с 2 месяцами!!!

Фро рада что вы выздоравливаете!!! Так держать!

...

Virgin:

oksanadn писал(а):
Virgin сыночка с 2 месяцами!!!

oksanadn, огромное спасибо! Я сама забыла, мне напомнили...

...

QUEEN:

Вирги, с праздничком вас

...

ОЛЯ:

Нашим любимым защитникам !!!!

...

Пулька:

Всем добрый день! Пока я болела, смотрю тут новеньких много! Девочки, добро пожаловать!
Вирги, поздравляю с 2 месяцами! Растите большими, здоровенькими!
Nessy, поздравляю с рождением детишек!
Фро, хорошо, что Ирис уже выздоровела. Адаму, скорейшего выздоровления! Я помню когда "отбивают" слизь из легких, ребенка заворачивают и держат столбиком. По крайней мере так у нас делают.
Оля, молодец, что заткнула этот словесный поток резко и без скандала! Блин, в таком возрасте, мне бы стыдно было если б за меня мама с папой бегали. Хотя была у нас в классе девочка, у которой мама насчет оценок договаривалась, так ее до сих пор недолюбливают!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню