Саида:
Так шимпандзюк один из этих парнишек?
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Так шимпандзюк один из этих парнишек?
я так поняла, что да...теперь бы понять, какой... героиня кстати уже и "залететь" успела, сама знаешь от кого...оперативно сработал)))))
Вот...Сафрончик появилась))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):героиня кстати уже и "залететь" успела, сама знаешь от кого...оперативно сработал)))))
Так у него и в жизни их трое!!!
А у САМА ЗНАЕШЬ КОГО, с кем любовь? Не с Сафрончик?
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):героиня кстати уже и "залететь" успела, сама знаешь от кого...оперативно сработал)))))
Так у него и в жизни их трое!!!
тут он участие не принимал))))) к моменту знакомства они уже были....
Саида писал(а): А у САМА ЗНАЕШЬ КОГО, с кем любовь? Не с Сафрончик?
нет, с теткой, которая жену Алессандро играла в
"Ванили и шоколаде", а Сафрончик путается с Шимпанзюком
Шимпанзюк кстати только что попал на деньги, он оказывается в азартные игры поиграть не дурак...
...
Саида:
Rapunzel писал(а):с теткой, которая жену Алессандро играла в "Ванили и шоколаде"
О, Господи! Такая же замотаная жизнью как и там! И опять куча детей!
Rapunzel писал(а):а Сафрончик путается с Шимпанзюком
Жесть!!!
Выходить Бова не до конца фильма будет?
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):с теткой, которая жену Алессандро играла в "Ванили и шоколаде"
О, Господи! Такая же замотаная жизнью как и там! И опять куча детей!
По-моему даже замотаннее, но нашего спортсмена это не смутило))))))
Саида писал(а): Выходить Бова не до конца фильма будет?
не хочется тебя раньше времени расстраивать, пока сама разбираюсь...
...
Саида:
Rapunzel писал(а):не хочется тебя раньше времени расстраивать,
Уже расстроилась!
Rapunzel писал(а):но нашего спортсмена это не смутило))))))
Лишь бы ему было хорошо!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):но нашего спортсмена это не смутило))))))
Лишь бы ему было хорошо!
Ему сначала было ОЧЕНЬ хорошо!!!

а несколькими эпизодами позднее стало НУ ОЧЕНЬ плохо, и я подозреваю худшее, потому что дети Марии делали самодельную бомбу, подрывники хреновы!!!! А пловцу нашему как раз закурить приспичило!!!! Что с ним произошло не показывали, думаю по ходу выяснится...
...
Саида:
Шимпандзюк гад!!! Беру свои слова о жалости обратно!!!
Rapunzel писал(а):А пловцу нашему как раз закурить приспичило!!!!
Чувствую не вовремя!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Шимпандзюк гад!!! Беру свои слова о жалости обратно!!!
Гад не то слово!!! Мало того, что к знакомому врачу (другу семьи, который мальчикам почти вместо отца был и всячески помогал) пришел деньги клянчить, когда проигрался, так ещё и оказалось, что это был отвлекающий маневр, а его друзья в это время лекарства воровали и вполне могли этого врача замочить!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):А пловцу нашему как раз закурить приспичило!!!!
Чувствую не вовремя!
вот и я... что он спрашивается туда поперся, ведь не хотели его дети пускать, "лабораторию" свою тряпочкой прикрыли... но нет нужно было ему сесть за стол и пепел в баночку стряхнуть, где они всё смешивали!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Гад не то слово!!! Мало того, что к знакомому врачу (другу семьи, который мальчикам почти вместо отца был и всячески помогал) пришел деньги клянчить, когда проигрался, так ещё и оказалось, что это был отвлекающий маневр, а его друзья в это время лекарства воровали и вполне могли этого врача замочить!!!!
Слов нет! Пакостник какой!
Rapunzel писал(а):нужно было ему сесть за стол и пепел в баночку стряхнуть, где они всё смешивали!!!!!
Я в шоке! И правда, курение опасно для жизни!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):нужно было ему сесть за стол и пепел в баночку стряхнуть, где они всё смешивали!!!!!
Я в шоке! И правда, курение опасно для жизни!
взрывоопасно, я бы сказала!!! кстати, во время этого инцидента один из мальчиков зрение потерял, ему потом в зрелом возрасте операцию сделали, на деньги опять того же врача!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):во время этого инцидента один из мальчиков зрение потерял
Круто закурил! А что с пловцом? Уже знаешь? Если мальчик зрения лишился, то наш в самом эпицентре находился!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):во время этого инцидента один из мальчиков зрение потерял
Круто закурил! А что с пловцом? Уже знаешь? Если мальчик зрения лишился, то наш в самом эпицентре находился!
пока не говорили, но уже страшно!!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):пока не говорили, но уже страшно!!!!!!
Явно какая-то пакость! А серий сколько? Шимпандзюк ведь взрослым будет, значит Рауль либо старый, либо вовсе нет!
...