Фред Уизли:
И как же так, а мне тоже значит в деревню нельзя из-за купола над школой?По работе между прочем, а не развлекаться как некоторые...Ну можно же ворота палочкой открывать,правильно..ну не всем конечно, а преподавателям, а то получится приступ клаустрофобии от невозможности хоть на пару часов из замка уйти..по делам)) Мне в Хохмазин надобно, я там давно не был,а приглядывать надо, у меня как раз сегодня ни одного урока нет...пропустите стажера,Флитвик присмотрит за куполом за ту секунду,что я проскочу
Миллсик, я за то,чтобы не больше 3 недель один день был))))Так глядишь - и Рождественский Бал года через 2 нагрянет))))
Профессор М. - как вы Помфри Поппи назвали..ахахах!
Ханчик,ага...все таки хочешь узнать,что там прячется под мантией Гарри? Неугомонаая девушка)))
Лаванда - надеюсь,что твое состояние здоровья теперь крепкое?)))
...
Гарри Поттер:
Цитата:и Рождественский Бал года через 2 нагрянет
Фредди, да ты оптимист)))
...
Ханна Эббот:
Фред писал(а):Ханчик,ага...все таки хочешь узнать,что там прячется под мантией Гарри? Неугомонаая девушка)))
*
вкрадчивым голосом*
Фред, я не очень поняла, сожалеешь или завидуешь?

Ты всегда так бурно реагируешь, когда слышишь словосочетание "татушка Гарри". Ну хочешь, залезем под мантию вместе?
Только боюсь, что мы опоздали, он уже показал её
Руди *
смахиваю слезу * Какой облом!
Гарри Поттер писал(а): и отсылает Руди с фотографией своей татуировки*
...
Фред Уизли:
Ханна Эббот писал(а): *
вкрадчивым голосом*
Фред, я не очень поняла, сожалеешь или завидуешь?

Ты всегда так бурно реагируешь, когда слышишь словосочетание "татушка Гарри". Ну хочешь, залезем под мантию вместе?
Только боюсь, что мы опоздали, он уже показал её
Руди *
смахиваю слезу * Какой облом!
Гарри Поттер писал(а): и отсылает Руди с фотографией своей татуировки*

как же так...Гарри,какой ты..не дал нам первым ее узреть...
зы:
Минни, я дождусь твоего положительного ответа о том,что мне можно в Хохмазин съездить и тогда отправлюсь..хотя можно и по другому,но вроде из Хогвартса нельзя трансгрессировать и пользоваться перемещающим порошком. Про порошок не уврен,поэтому- если можно порошком,то тогда мне и деревня не нужна - прям из школы в свой магазинчик перемещусь и вам не буду мозг парить
...
Драко Малфой:
Всем категорическое здрасте!
Мну явилси...
...
Ханна Эббот:
Драко Малфой писал(а):Всем категорическое здрасте!
*
протираю глаза, щиплю себя за руку, видение не исчезает, всё ещё боясь поверить, осторожно*
Драко, это ты? Привет!!!!
...
Рудольфус Лестрендж:
Мну явилси...
Племянник?!

Привет-привет))))
Гарри Поттер писал(а):*тщательно душит письмо, запечатывает его в розовый конверт, добавляет конфитюр из сердечек и отсылает Руди с фотографией своей татуировки*
Вах! Какая честь!

Гаррик!*прослезился* Вот умеешь же растопить слизеринское сердце

Я пеервый увидел татушку *показывает язык Ханне и Фреду*
Милс))) Давай не будем спорить... Вот почему-то кроме тебя никто никогда против особо не высказывался... Я не понимаю чем это для тебя неинтересно? Я же с тобой так не пишу... Балин да я только у Герми попросил дабы мы что-то поиграли до начала урока...

А так я не юзаю никого... Мы это уже обсуждали давно и я так на моей памяти больше не...
Если для тебя так, важно, то возьму её слова как цитату и всё...
Лав!!! С возвращением дорогая! Я надеюсь, ты в порядке. Выздоравливай до конца и к нам)))
...
Ханна Эббот:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Я пеервый увидел татушку *показывает язык Ханне и Фреду*
*
со слезами в голосе*
Фред ты это видел?! *
неаристократично тычу пальцем в довольного Руди, который показав нам язык с интересом рассматривает фото....... гммммммм......татушки, одним словом*
А я........*
утыкаюсь Фреду в плечо и всхлипы переходят в рыдания, размазываю слёзы и смачно высмаркиваюсь в висящий на его шее шарфик. подняв голову* Ну и пожалуйста! Не очень то и хотелось! И вообще...... злые вы, уйду я от вас! *
круто развернувшись убегаю*
...
Лаванда Браун:
Спасибо, ребят. Уже вроде бы все хорошо. Я очень по вам всем скучала)))))
Я тогда, наверное, в турнире участвовать не буду, чтобы не тормозить, а вот на урок приду. И это...
Герми, мы тут с
Кормаком посовещались и решили, что я в этот день им становиться не буду. Жди меня, я приду тебя допрашивать
Так, дальшею
Я всеми руками, ногами, каждым волоском, да и вообще всем ЗА сокращение сроков написания постов.
Миллся, не ругайся!
Руди итак уже вот как исправился!))) Раньше он вон как всех юзал, а сейчас только одну строчечку написал. Это уже прогресс!))))
Драко С возвращением!

Давай вливайся к нам в игру и не пропадай больше))))))))
ЗЫ:
Кормак, милый, ты прикид сменил

Тебе идет))) Смотрю я ты понемногу раздеваешься, интересно я дождусь чего-нибудь... не такого одетого?
...
Гарри Поттер:
*клиент рыдает в на рабочем месте и от смеха путается в показаниях*
Ханна, вернись о, пылкое видение, и дум любовное смятенье!)))))
Ты просто вынуждаешь меня признаться в двойной игре - ну как ты можешь женщина?!
Вот что бы было со Штирлицом если бы он в самый последний момент признался, что не восхищается лысиной Мюллера?!
То было спец задание! и не татуировка, а монтаж (чтоб размер был солиднее и когти гиппогрифа плавно переходили на...эмм... не важно) - жертва была почти готова, еще чуть чуть и шашка прыгнет в дамки, а ты... о, коварная!
Я же обещал, что живьем покажу тооолько тебе))
пы сы пост надо писать мне... но ток позже....чесна чесна)
...
Рудольфус Лестрендж:
Гарри Поттер писал(а): жертва была почти готова, еще чуть чуть и шашка прыгнет в дамки,
Задумался

Глубоко задумался
Жертва энто кито?! Йа?! *в отличии от барышень истерить не стал, а достал палочку* Гаррик, ты помнишь там про свой розовый бронежилет? Ну так вот, надень на всяк случай
...
Фред Уизли:
Ханна Эббот писал(а):Рудольфус Лестрендж писал(а):Я пеервый увидел татушку *показывает язык Ханне и Фреду*
*
со слезами в голосе*
Фред ты это видел?! *
неаристократично тычу пальцем в довольного Руди, который показав нам язык с интересом рассматривает фото....... гммммммм......татушки, одним словом*
А я........*
утыкаюсь Фреду в плечо и всхлипы переходят в рыдания, размазываю слёзы и смачно высмаркиваюсь в висящий на его шее шарфик. подняв голову* Ну и пожалуйста! Не очень то и хотелось! И вообще...... злые вы, уйду я от вас! *
круто развернувшись убегаю*

нэту шарфика,его Анджелина спалила,так что ты там ниточку увидела...вот так
Драко,с возвращением,недруг)))))))))
...
Алекто Кэрроу:
Гарри Поттер писал(а):
*старательно слюнявит розовый карандаш*
мммм.... как бы подписать фото... О, мой лучезарный... нет. О, мой волоокий...Хмм.... О, имбирный эль моего сердца!)))
*тщательно душит письмо, запечатывает его в розовый конверт, добавляет конфитюр из сердечек и отсылает Руди с фотографией своей татуировки*
Вах как мило
*странно косится на Руди, с Гарри то всё уже понятно, но что и Руди????*
Фред писал(а): как же так...Гарри,какой ты..не дал нам первым ее узреть...
Угу

но может всё таки покажешь татушку? А то моя вчерашнее выложит)))

Ой я те это еще долго вспоминать бу)))
Мну явилси...
Прюветик))) Не пропадай больше)))
...
Анджелина Джонсон:
Йа не спалила, йа трасфигурировала. Это же почти моя профессия.
Фред, не забудь, вечером у тебя со мной в гостиной очная ставка.
...
Рудольфус Лестрендж:
Алекто Кэрроу, Аля! Свет моих очей! Как ты могла такое подумать?!
Вот каак докажу после урока кито какой ориентации!!!
так что после урока оставайся на месте)))
...