Likaris:
La comtesse писал(а):Все, у меня утро воспоминаний "Не сдавайся!" - сейчас врубила Мамору Мияно с его "Узником".
а у меня сейчас играет
Takizawa Hideaki - Mugen no Hane
и
Takizawa Hideaki - Hikari Hitotsu
La comtesse писал(а):Смешная. Laughing Laughing Laughing Каору там как откровенно мечтает. Laughing Laughing Laughing Хотя вот все равно не могу представить ее такой в манге, она в этом плане более сдержанная и искренняя, но как филлер серия очень ничего даже.
это да(( но серия смешная простить можно.
La comtesse писал(а):Там, короче, насовали всего про поток Дракона, который должен разрушить Токио и всю страну, а поток этот запечатали еще во времена первого сегуна, и теперь один злодей, который мечтает всю Японию себе подчинить, этот поток высвободил, сломав печать. Вообщем, от всех эти ци и прочее голова кругом шла.
я блин даже вспомнить то это не могу если честно

пипец короче а не филлер замечательный((
La comtesse писал(а):Дя, теперь "Дюрарару" или как она там правильно пишется.
Дюрарара)) неважно в принципе просто посмотри её тут кстати тоже классный опенинг
La comtesse писал(а):Ох елки зеленые, вот это ничего себе!!! Я в ауте! Ну Кеко!
Так, вопрос назрел: это она серьезно или они роль играют очередную в фильме???
эммм это они играют но как бы они в номере отеля один на один))
...
Diacat:
Доброго утречка!
Новый моб по
К!
Talamaska писал(а):"Кей" от Кэт захватили форум

вот уж точно.
Chelsea писал(а):Ага, у неё подход особый ( точечный), как и у Конти ( масштабный) Их же когда спросишь про анимэ, они тебя сразу начинают видео роликами закидывать, посмотришь их и всё, пропала, хочется-хочется....
Девочки так агитируют, что просто нельзя не соблазниться на просмотр.
La comtesse писал(а):Еще когда только начали готовиться к этому осеннему сезону, в контакте уже наткнулась на группу по пейрингу Ясиро/Куро - вот когда они успевают так быстро по парам разбить?
Люди на ходу сочиняют. Кстати,
Конти, про твоего любимчика
Куро выходит отдельная манга
К - История бродячего пса.
Talamaska писал(а):Хе, Миленчик, твой комплект с Мунакатой очень на мой похож))
Тала, из одной серии исходниики брали.
liissa писал(а):Да, да, Рен прям моя любовь, можно сказать
Настя, какой парень красивый
Likaris писал(а):за что я ещё люблю Гинтаму за очень красивые ОСТы и за вот таких героев которые сразу видно настоящие мужчины и с девочками их не перепутаешь
Крис, вторая гифка просто копия глав героя из
Психопаспорта. Мне тоже нравятся такие спортивные мужчины.
Likaris писал(а):Осторожно спойлер
Девочки, вы наконец-то этого дождались после 30 томов хождения героев вокруг да около.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Крис, вторая гифка просто копия глав героя из Психопаспорта. Мне тоже нравятся такие спортивные мужчины
Да ты шооо??? а есть какая картинка? Мне Хидзиката почти наравне с Гинтоки нравится))
Diacat писал(а):Девочки, вы наконец-то этого дождались после 30 томов хождения героев вокруг да около.
да нет они ещё ходят там ситуация немного другая))
Девочки я дяяятла

ну нафига я полезла читать манхву в которой переведено всего две главы?
Он был великолепен
Описание
Евон решила прогулять занятия и удрать из школы, перепрыгнув через забор. Она падает на (как вы думаете, на кого?) - конечно на Джи Енсона, самого крутого парня школы, и целует его. Все бы ничего, да вот только Джи Енсон говорит, чтобы она несла ответственность за то, что сделала. А именно: они должны поженится. Так начинаются их отношения. Но не все так просто.
http://readmanga.me/he_was_cool
замечательная манхва красивая рисовка
...
Diacat:
Likaris писал(а):Да ты шооо??? а есть какая картинка?
Крис, вот нашла пару гифок.
героиня тоже от его кубиков на прессе офигела
...
liissa:
La comtesse писал(а):А Рен просто красавчик. Эти его исповеди Бо. Такой смешной и одновременно одинокий - ведь больше не с кем поделиться, кроме... курицы.
Ага, если копнуть поглубже, то его тараканам в голове можно только позавидовать))))
Likaris писал(а):наверное всё же и правда к концу приближается я так думаю и надеюсь на это))
Давно пора!
Likaris писал(а):как же теперь дожить то до 5 января????
Вот, вот!! Как всегда на самом интересном месте, теперь опять целый месяц ждать продолжение
Likaris писал(а):эммм это они играют но как бы они в номере отеля один на один))
Это игра, но на грани реальности! Хотя Кеко нехило так в роль вошла
Likaris писал(а):замечательная манхва красивая рисовка
Я вообще замечаю, что манхвы мне нравится гораздо больше - в них очень красивая рисовка
Diacat писал(а):героиня тоже от его кубиков на прессе офигела
Ооо, там и правда есть на что поглядеть, слюни попускать))))))
...
La comtesse:
Likaris писал(а):а у меня сейчас играет Takizawa Hideaki - Mugen no Hane
Вааай, у него тембр тоже шикарный голоса, обожаю!
Likaris писал(а):я блин даже вспомнить то это не могу если честно пипец короче а не филлер замечательный((
И не вспоминай, гораздо лучше мангу вспомнить - там на месте этого филлера как раз замечательный том победы над Эниши и воссоединения Каору и Кеншина
Likaris писал(а):неважно в принципе просто посмотри её тут кстати тоже классный опенинг
Да, этот опенинг я тоже давно уже заценила, очень драйвовый! Сегодня вечером начну потихонечку смотреть.
Likaris писал(а):эммм это они играют но как бы они в номере отеля один на один))
Ммм, да, все равно, что играют, неизвестно, куда в следующей главе их игра-то эта заведет.

Как жаль, что манга раз в месяц выходит - почему так редко?

Или главы большие?
Diacat писал(а):Кстати, Конти, про твоего любимчика Куро выходит отдельная манга К - История бродячего пса.
Огого! Вот это круто, почитать надо обязательно, когда будет, что читать, а то пока одна глава.

Аригато за наводку.
Likaris писал(а):да вот только Джи Енсон говорит, чтобы она несла ответственность за то, что сделала. А именно: они должны поженится.
Странно, обычно это девушки такие требовательные в плане ответственности, видимо, в Корее парни такие.
А переводят там как-то совсем медленно, что, естественно, не радует...
Вах! Судя по всему, герой там не только без рубашки, но и без нижнего одеяния, так что неизвестно, от кубиков ли героиня офигела или от чего еще увиденного.
liissa писал(а):Ага, если копнуть поглубже, то его тараканам в голове можно только позавидовать))))
Это ты верно заметила.

Там такие тараканищи!!! Но все чрезвычайно милые и любимые мною.

Слушай, а о его прошлом и о сюжетной арке с Корном ничего больше не говорится? Кеко не узнала, что они знакомы были в детстве?
liissa писал(а):Хотя Кеко нехило так в роль вошла
Она, как всегда, вживается на все 100%!

Что там дальше по сценарию идет?
Залезла в манхву по ссылочке Крис...
Народ, она что, читается, как во все нормальном мире, слева направо?
...
liissa:
La comtesse писал(а):Да, этот опенинг я тоже давно уже заценила, очень драйвовый! Сегодня вечером начну потихонечку смотреть
В Дюрураре вообще вся музыка хорошая, особенно меня покорило музыкальное сопровождение Идзаи, до сих пор не могу им наслушаться!!!
La comtesse писал(а):Ммм, да, все равно, что играют, неизвестно, куда в следующей главе их игра-то эта заведет. Как жаль, что манга раз в месяц выходит - почему так редко? Или главы большие?
Да я бы не сказала, что главы большие. Вполне обычные, 29 страничек! Видимо это просто у мангаки стиль такой!
La comtesse писал(а): Слушай, а о его прошлом и о сюжетной арке с Корном ничего больше не говорится? Кеко не узнала, что они знакомы были в детстве?
Неа, ничего больше на эту тему не было!
La comtesse писал(а):Она, как всегда, вживается на все 100%! Что там дальше по сценарию идет?
Ну я очень надеюсь на засос, на что то большее я думаю надеяться пока и не стоит))) Радует хотя бы то, что Рен очень уж явно ревнует Кеко к Шо - аж до помутнения рассудка!!!!
...
Likaris:
Diacat писал(а):
Крис, вот нашла пару гифок.
И правда есть что-то))
всё-таки реборновская рисовка, наверняка мангака работал с Амано сенсей.
liissa писал(а):Я вообще замечаю, что манхвы мне нравится гораздо больше - в них очень красивая рисовка
не всегда, но есть такое а я иногда замечаю что рисовка почти во всех манхвах одинаковая((
La comtesse писал(а):Вааай, у него тембр тоже шикарный голоса, обожаю!
есть такое хотя голос у него немного слабоват( в смысле что связки слабовато работают), но это только моё конечно мнение))
La comtesse писал(а):И не вспоминай, гораздо лучше мангу вспомнить - там на месте этого филлера как раз замечательный том победы над Эниши и воссоединения Каору и Кеншина
и в мыслях не было я лучше мангу ещё раз сначала прочитаю.
La comtesse писал(а):Ммм, да, все равно, что играют, неизвестно, куда в следующей главе их игра-то эта заведет. Wink Как жаль, что манга раз в месяц выходит - почему так редко? Sad Или главы большие?
да главы большие ну как большие по разному от 30 страниц может и больше быть.
La comtesse писал(а):Странно, обычно это девушки такие требовательные в плане ответственности, видимо, в Корее парни такие. Laughing
А переводят там как-то совсем медленно, что, естественно, не радует...
тут главы большие что первая что вторая. первая 32 страницы вторая 51
La comtesse писал(а):Залезла в манхву по ссылочке Крис... Народ, она что, читается, как во все нормальном мире, слева направо?
ага слева направо.
...
Chelsea:
Mylene писал(а):кто сказал ? я тоже по-дурному наскоками читаю
Ты хоть последние-то главы читала??
liissa писал(а):А ты Блича досмотрела?
Нет, я ещё на 330 серии топчусь, филерская арка, про гикангаи

Такая ерунда, еле смотрю, в день дай Бог по 3-5 серий, больше мой мозг осиливать не хочет

Я теперь девочек понимаю, сначала мне филерские серии за радость были, а вот сейчас что-то поднадоели они мне, а ещё они очень много ненужной и ложной инфы содержат.
liissa писал(а):Это герои последней арки. Поначалу они помогли Ичи вернуть силы, ну а потом плавно переквалифицировались во врагов! Естественно Ичи их всех порубал в капусту))))))
Но они в живых остались, да??
liissa писал(а):Пошла перечитывать и тщательнейшим образом искать рукав
С левого боку
Likaris писал(а):уже хочу следующую главу Гримджо няяя бешеная няха)
Мне тоже не терпится, блин, хоть его и не люблю, но с ним столько воспоминай связано, что рада его появление, просто до безумия
Likaris писал(а):вспомни старую рисовку Блича это ж жуть какая была.
А мне очень понравилась именно рисовка, поэтому я на анимэ и запала
Likaris писал(а):за что я ещё люблю Гинтаму за очень красивые ОСТы и за вот таких героев которые сразу видно настоящие мужчины и с девочками их не перепутаешь
Шикарные мальчики
Крис , ты ведь Мангу Блича регулярно читаешь, не подскажешь где
Исида пропадает??
...
Likaris:
Chelsea писал(а):Нет, я ещё на 330 серии топчусь, филерская арка, про гикангаи
ну так не смотри ты тогда их а? просто сразу серии нормальные себе включай и всё.
Chelsea писал(а):А мне очень понравилась именно рисовка, поэтому я на анимэ и запала
эммм это ты так пошутила да?
до
сейчас
нуу по моему тут даже говорить ни чего не надо разница велика)) небо и земля млин))
Chelsea писал(а):Шикарные мальчики
а то бегом смотреть Гинтаму!
Chelsea писал(а):Крис , ты ведь Мангу Блича регулярно читаешь, не подскажешь где Исида пропадает??
честно скажу профилонила этот момент, но вроде в Хоэко Мундо тоже с ними был
...
liissa:
Chelsea писал(а):Но они в живых остались, да??
Ну конечно, Ичи даже Айзена вон не убил, а Экзекуцию и подавно только отлупил как следует))))
Likaris писал(а):нуу по моему тут даже говорить ни чего не надо разница велика)) небо и земля млин))
Мда..... хорошо, что я Блича не читала с самого начала! А то пожалуй до конца бы не дошла)))
А вообще у меня настал период манги!!! Второй вечер зависаю на ридманге, читая потрясающую историю про моделей! Там такие шикарные братья близнецы, причем у каждого своя темная история в прошлом! А главная героиня очень похожа на Кеко - очаровательна, наивна и так же покоряет всех своей жизнерадостной улыбкой)
Первый номер
Кейн Лиль с самого рождения светила модная индустрия. Воспитанная бабушкой, Кейн даже не думала становиться моделью и идти по стопам родителей, погибших в авиакатастрофе. Неудивительно, что она ненавидит модельный бизнес, потому что для нее он cлишком поверхностен, лжив и не нужен. Девушка и слышать ничего не хотела от тётушки, бывшей модели, пока не увидела фотографию популярной американской модели Ангyса Лэнсона. Эта поза... Этот взгляд... Вся жизнь перевернулась из-за одной лишь фотографии...
...
сун:
La comtesse писал(а):Мию шедевральна, я смотрела завороженно на то, как Кеко играла
Здесь на картинке заставила вспомнить старые российские мультфильмы с такой рисовкой их было не много вот кадр
Когда впервые увидела Сейлор Мун уже тогда вопрос возник кто у кого подсмотрел?
...
Likaris:
liissa писал(а):Мда..... хорошо, что я Блича не читала с самого начала! А то пожалуй до конца бы не дошла)))
вот и я том же Кубо сенсей так вырос за это время в плане рисовки. Не я если честно как то сначала о рисовке не думала пока не стала замечать что она всё лучше и лучше становиться а сейчас вообще глаз не оторвать
и я тоже с магой. Вай-вай не знала что дорамка снималась по манге ан да вот и манга
Хаммер сессия!
Описание
Двое заключённых умудрились сбежать после того как, перевозивший их тюремный грузовик разбился на шоссе. Один из них, мистер Савазаки - преступник, который отправил 10 вражеских главарей в больницу. Другой по имени Ю наш главный герой - мошенник, который с помощью своих афер, украл около 100 миллиардов йен. Неожиданно Ю становится учителем в старшей школе, берёт новое имя "Такеда Шиндо", и заключает пари с директором школы. Это история про учителя, который в прошлом был аферистом. У него собственный необычный стиль, который отличает его от других историй про учителей, таких как GTO и Gokusen.
http://readmanga.me/hammer_time ...
La comtesse:
liissa писал(а):В Дюрураре вообще вся музыка хорошая, особенно меня покорило музыкальное сопровождение Идзаи, до сих пор не могу им наслушаться!!!
Люблю аниме с хорошей музыкой!

Уже ручки тянутся посмотреть, себе пообещала, что не начну, пока отзыв на Кеньон не напишу, а отзыв все в зачаточном состоянии, так что заставьте меня написать.

Иначе так и буду топтаться на одном месте.
liissa писал(а):Радует хотя бы то, что Рен очень уж явно ревнует Кеко к Шо - аж до помутнения рассудка!!!!
Я бы на это в аниме посмотрела.

Жаль только, что нас не светит - хотя манга уже на все три сезона, наверное, написана...
Likaris писал(а):есть такое хотя голос у него немного слабоват( в смысле что связки слабовато работают), но это только моё конечно мнение))
О, это беда доброй половины японских исполнителей, во всяком случае тех, кого я слышала.

Зато тембр голоса там часто необычный встречается.
Likaris писал(а):тут главы большие что первая что вторая. первая 32 страницы вторая 51
Все равно - первая глава в июле переведена была. По три месяца ждать - это надо быть мазохистом.
Likaris писал(а):эммм это ты так пошутила да?
Да уж, я помню, как как-то налетела на мангу
"Блич".

Это при том, что я привыкла к рисовке-то шикарной самой.
Likaris писал(а):а то бегом смотреть Гинтаму!
Ага, там почти столько же серий, сколько в
"Бличе". Я себе смертный приговор подписала.
liissa писал(а):несколько красивых картинок из манги
Вааах, Настя, какая красота! И насколько откровенная эта манга? а то мне что-то погорячее захотелось сегодня после сцены Кеко/Рен в отеле.

Такими темпами опять буду прочить у вас что-то яойное.
сун писал(а):Здесь на картинке заставила вспомнить старые российские мультфильмы с такой рисовкой их было не много вот кадр

Я
"Сейлор Мун" не смотрела, но у меня тоже явно ассоциации почему-то сразу возникли.
Likaris писал(а):Вай-вай не знала что дорамка снималась по манге ан да вот и манга Хаммер сессия!
Крис, твоя любимая тема - учитель-мафиози.
Talamaska писал(а):Сегодня у нас очень снежный день! 1 месяц зимы на самом деле очень зимний!
Класс! Поздравляю!!! И ты на фото, как всегда, красавица просто, как всегда, сияешь!
А у нас сегодня весна и весь снег, который вчера тоже обильно выпадал, растаял.
А у Насти и Крис, наверное, в Сибири уже сугробики.
...
Chelsea:
Likaris писал(а):ну так не смотри ты тогда их а? просто сразу серии нормальные себе включай и всё.
Не могу, мне ведь чуть-чуть потерпеть осталось, до 342 серии, сейчас я уже на 335

Меня просто поражает сюжет, седьмой офицер 12 отряда, одолел весь Готей 13 и друзей
Ичи, кстати последнего он тоже одолел, мамочки мои, да
Айзен со своей Эспадой тихо курит в сторонке....может я просто "переела" Блич?? Меня уже добрая половина героев раздражает, готова их прибить
Likaris писал(а):эммм это ты так пошутила да?
Нет, я же анимэ имела ввиду, а не мангу
Likaris писал(а):нуу по моему тут даже говорить ни чего не надо разница велика)) небо и земля млин))
Ути какой страшненький
Likaris писал(а):а то бегом смотреть Гинтаму!
После Фейри Тейл
Likaris писал(а):честно скажу профилонила этот момент, но вроде в Хоэко Мундо тоже с ними был
Главное не на стороне врагов, хоть это радует. А то я боялась, что он к Квинси присоединится
liissa писал(а):Ну конечно, Ичи даже Айзена вон не убил, а Экзекуцию и подавно только отлупил как следует))))
Значит эта Экзекуция сейчас тренируется с
Гандзю, да??
Тала, фото шикарное

У нас на улице такой же снегопад.
...