Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kliomena:
Юния, приветсвую в рядах любителей нечисти, а особенно Охотников на нее
Statty писал(а):У Крипке апокалипсис тоже был локально-скромный ))) Насчет финала все в раздумьях
Что-то я тоже сомневаюсь в тотальном смертоубийстве с кримзон риверз оф блад)))
Statty писал(а):
Ну и спокойной ночи/доброе утро с Мишей и Анаксимандриком )))
Оу, это что Миша так
философски сынулю назвал?
Скромняга!
Утренний апдейт:
Промка к 6.20... чет уже не смешно...
...
KattyK:
Кроули, бедняга, переживает - он теперь главный злодей, а значит братья постараются его прикончить.
Клио, спасибо!
...
Kliomena:
Topaz писал(а):Вот интересно из-за чего так Кроули разозлился? И почему Кас ему отказал?
Почему разозлился Кроули?
Потому что Кас отказался убить Винчестеров. Ну, а почему он отказался, думаю, пояснять не надо)))
...
Statty:
Мне кажется, что это флешбек, они заявлены. События осени, Кроули переживал за свои кости, братья были оч близко. И "не стоит волноваться" Каса это то, что он задумал сделать и сделает инсценировку смерти Кроули. Чтобы у Кроули было время спокойно искать Чистилище. Про Еву кстати вообще не упоминается. Кас норм выглядит. Смутила фраза Каса, что погибнут оба и "снова и снова до конца времен..." Откуда у Рафа такая сила, что Касу пришлось объединиться с Кроули?
А столкновения Кроули и братьев наверное никак не избежать. Хотя за кого и за что играет Кроули непонятно совершенно ))))
А вот это новость в кастинге 6.22 появился
Люцифер !!! Интересно это тоже флешбек про клетку?
Kliomena писал(а):Оу, это что Миша так философски сынулю назвал?
West Anaximander Collins )))) Оч вероятно, многие подозревают )))
...
Kliomena:
Statty писал(а):Мне кажется, что это флешбек, они заявлены.
Вполне возможно, да.
Statty писал(а):Смутила фраза Каса, что погибнут оба и "снова и снова до конца времен..."
Неужели Ангел Господен Рафаил столь кровожаден и мстителен?
Даже Зведу утренюю, устроившего гораздо больший переполох
в маленьком Китае, всего лишь заточили в уютном местечке, да еще дали жаждущим поработать кучу посказок, КАК его оттуда изьять.
А Каса с Кроули грозятся убивать несчетное число раз... Странно...
Люци!!!

Тоже надеюсь, что будет инфа о пребывании в клетке. И картинка, где Сэмми со змеей
Statty писал(а):West Anaximander Collins )))) Оч вероятно, многие подозревают )))
Замечательно.
Анаксимандр всея Запада)))
...
Statty:
В продолжении "SPN is going to blow minds"....
Промофоты финала.
Семейная драма Дина
И привет Рафу и Кроули

Все лгут! (с)
А вот с Сэмми все мега загадочно ))))
Насчет Люцифера деталей нет. Но бум ждать Марка
...
Nikitina:
Всем салют))
Цитата:Что-то я тоже сомневаюсь в тотальном смертоубийстве с кримзон риверз оф блад)))
Похоже, эти сомнения мучают не меня одну, но надеюсь, что справедливость восторжествует и Садомазыч оправдается за мини-апокалисис 5 сезона))
Гы, только узнала, про Мишу и сынулю, ржу))

Скромняшка, аж жесть. Имя не для слабых духом))
Как Король в промке разошелся, злиЦа, сонца, боиЦа братиков))
Цитата:Откуда у Рафа такая сила, что Касу пришлось объединиться с Кроули?
Думаю, тут не столько в Рафе дело. Касик во все тяжкие пустился, со всех сторон окружают враги, поди разгадай ху ис ху, а тут знакомый враг, да еще и поможет чем сможет, а в случае чего и избавится можно от него...
Рада встрече с Люци в финале, думаю сие будет связанно с воспоминаниями, вырвавшейся из-за стены, души Сэмми)) Поглядим...
Цитата:А Каса с Кроули грозятся убивать несчетное число раз... Странно...
Смутно знаком сюжет, неужели как в истории с Габри?
Нат, спасиб за промо)) В Лизку кто-то вселился

надеюсь с концами. А Кроули, как всегда в своем репертуаре, перебежчик любимый))
...
Statty:
Да откуда в сериальном бюджете средства на багровые реки? Все будет скромно у контейнеров на помойке
Nikitina писал(а):А Кроули, как всегда в своем репертуаре, перебежчик любимый))

А может он так Касу помогает, лапшу на уши вешает Рафу, чтоб в нужный момент повернуться и….. Интригует какая-то бумага в его руках ))))
Nikitina писал(а):В Лизку кто-то вселился надеюсь с концами.
Или кто-то вселился или ее облик принял. *Так что Дин ее в каком-то смысле грохнет. В лучших традициях сериала

*
Nikitina писал(а):А Каса с Кроули грозятся убивать несчетное число раз... Странно...
Смутно знаком сюжет, неужели как в истории с Габри?
У меня тоже уже были мысли о трюках со временем
...
DiDi:
девочки, давно хотела сделать коллаж с улыбающимся Дженсеном... ну вот наконец-то:
Topaz на сколько я поняла, это фотошоп. в смысле сам Дженсен.
...
Topaz:
DiDi очень милый коллаж!!!
Глянула и я 19- ю серию : Во 1-ых материнские чувства сильная штука, на что не пойдешь чтобы защитить своих чад.))) Во 2-ых заметила что Дин в этой серии прям как танк, прет на пролом и ничего не боится, и всю серию прикалывался, а Сэм маленько пришибленный. В 3-их не думала, что мать такой конец ждет, (хотелось краша), но Дин очень расчетливый и хитрый способ придумал! В 4- ых двух мальчишек жаль, хотя когда их показали сразу закралась мысля в голову, что с ними не все так просто.... В 5-ых Кас, которого война вынуждает делать не красивые вещи, но здесь трудно остаться белым и пушистым. А в конце вообще задолбанным и смертельно уставшим показался.))) Ну и самое главное: Кроули еще та живучая задница!

Жду следующую серию. П. с. думается, что мать может еще вернуться....)))
...
Statty:
DiDi, коллаж

Помимо собственно улыбки я бы еще отметила, что зубы блеск !))))
Ждать уже недолго
Сара что теперь лично участвует во всех превью?
Такс, признания Каса, что это за место

, там снег...
...
DiDi:
Statty писал(а):Такс, признания Каса, что это за место , там снег...
удрали опять в Белорусию?
Statty писал(а):Промо 6.20
серия кстати для поклонников Каса. похоже она посвящена ему. 21 Дину, 22 Сэму...
Statty Topaz спасибо

рада что понравилось. а зубки у него прям жемчужинки рядом выстроились
Сценаристом и режиссером серии, которую мы увидим на этой неделе, был Бен Эдлунд. Вот что он говорит о серии:
"Мать монстров не является основной причиной того, что в этом сезоне с хорошими парнями происходит больше неприятностей, чем в любой другой год. Да, она та еще штучка и она делает гадости, но большинство конфликтов сезона обусловлены партнерством ангела и демона. Это всё из-за Кроули и Кастиэля".
Кто бы мог подумать, что наш милый ангел способен на такую ложь? Дин Винчестер - точно нет. И на этот раз для него, вероятно, всё обстоит хуже, чем вы думаете.
"Он будет совсем не в восторге. Семейное предательство - его больная мозоль. Это то, что он ненавидит больше всего на свете. А ведь он привел Каса в семью, так что нетрудно сложить два и два. Это причинит ему боль гораздо более глубокую, чем просто понимание того факта, что Кас способен иметь дело с демоном. Трудная ему предстоит неделька"
Насчет темной стороны Кастиэля:
"У меня были некоторые сомнения, потому что мне нравится Кас, нравится его вечное состояние "не-в-своей-тарелке", его шутки невпопад. Мне нравится тот образ, что создал Миша. Но один из законов "Сверхъестественного" - постоянные потери и утраты. Вы должны полюбить что-то перед тем, как его потерять"
...
orlova:
Topaz писал(а):Ого, как похож то!!!
DiDi, где такое нашла?)))
Похоже художника вдохновило лицо Дженсена

наверно автор женщина, и её можно понять
DiDi писал(а):Насчет темной стороны Кастиэля:
"У меня были некоторые сомнения, потому что мне нравится Кас, нравится его вечное состояние "не-в-своей-тарелке", его шутки невпопад. Мне нравится тот образ, что создал Миша. Но один из законов "Сверхъестественного" - постоянные потери и утраты. Вы должны полюбить что-то перед тем, как его потерять"
Что это значит? Каса уберут из сериала? кого-то должны убить! будет жаль, я к нему привыкла, он забавный!
DiDi писал(а):девочки, давно хотела сделать коллаж с улыбающимся Дженсеном... ну вот наконец-то:
прикольненько
...
Topaz:
DiDi спасибо за интервью! Вот и меня слова сценариста на счет Каса тоже пугают.... Обидно как-то такого ангела потерять.
...