Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kliomena:

Юния, приветсвую в рядах любителей нечисти, а особенно Охотников на нее Wink

Statty писал(а):
У Крипке апокалипсис тоже был локально-скромный ))) Насчет финала все в раздумьях

Что-то я тоже сомневаюсь в тотальном смертоубийстве с кримзон риверз оф блад)))

Statty писал(а):

Ну и спокойной ночи/доброе утро с Мишей и Анаксимандриком )))

Оу, это что Миша так философски сынулю назвал?
Скромняга! Very Happy

Утренний апдейт:

Промка к 6.20... чет уже не смешно...

...

KattyK:

Кроули, бедняга, переживает - он теперь главный злодей, а значит братья постараются его прикончить.
Клио, спасибо!

...

Kliomena:

Topaz писал(а):
Вот интересно из-за чего так Кроули разозлился? И почему Кас ему отказал?

Почему разозлился Кроули?
Потому что Кас отказался убить Винчестеров. Ну, а почему он отказался, думаю, пояснять не надо)))

...

Statty:

Мне кажется, что это флешбек, они заявлены. События осени, Кроули переживал за свои кости, братья были оч близко. И "не стоит волноваться" Каса это то, что он задумал сделать и сделает инсценировку смерти Кроули. Чтобы у Кроули было время спокойно искать Чистилище. Про Еву кстати вообще не упоминается. Кас норм выглядит. Смутила фраза Каса, что погибнут оба и "снова и снова до конца времен..." Откуда у Рафа такая сила, что Касу пришлось объединиться с Кроули?
А столкновения Кроули и братьев наверное никак не избежать. Хотя за кого и за что играет Кроули непонятно совершенно ))))

А вот это новость в кастинге 6.22 появился Люцифер !!! Интересно это тоже флешбек про клетку?

Kliomena писал(а):
Оу, это что Миша так философски сынулю назвал?

West Anaximander Collins )))) Оч вероятно, многие подозревают )))

...

Kliomena:

Statty писал(а):
Мне кажется, что это флешбек, они заявлены.

Вполне возможно, да. Smile

Statty писал(а):
Смутила фраза Каса, что погибнут оба и "снова и снова до конца времен..."

Неужели Ангел Господен Рафаил столь кровожаден и мстителен?
Даже Зведу утренюю, устроившего гораздо больший переполох в маленьком Китае, всего лишь заточили в уютном местечке, да еще дали жаждущим поработать кучу посказок, КАК его оттуда изьять.
А Каса с Кроули грозятся убивать несчетное число раз... Странно...

Люци!!! Very Happy Тоже надеюсь, что будет инфа о пребывании в клетке. И картинка, где Сэмми со змеей Ar

Statty писал(а):
West Anaximander Collins )))) Оч вероятно, многие подозревают )))

Замечательно.
Анаксимандр всея Запада)))

...

Statty:

В продолжении "SPN is going to blow minds"....
Промофоты финала.
Семейная драма Дина

И привет Рафу и Кроули Все лгут! (с)
А вот с Сэмми все мега загадочно ))))

Насчет Люцифера деталей нет. Но бум ждать Марка

...

Nikitina:

Всем салют))
Цитата:
Что-то я тоже сомневаюсь в тотальном смертоубийстве с кримзон риверз оф блад)))

Похоже, эти сомнения мучают не меня одну, но надеюсь, что справедливость восторжествует и Садомазыч оправдается за мини-апокалисис 5 сезона))
Гы, только узнала, про Мишу и сынулю, ржу)) Скромняшка, аж жесть. Имя не для слабых духом))
Как Король в промке разошелся, злиЦа, сонца, боиЦа братиков))
Цитата:
Откуда у Рафа такая сила, что Касу пришлось объединиться с Кроули?

Думаю, тут не столько в Рафе дело. Касик во все тяжкие пустился, со всех сторон окружают враги, поди разгадай ху ис ху, а тут знакомый враг, да еще и поможет чем сможет, а в случае чего и избавится можно от него...
Рада встрече с Люци в финале, думаю сие будет связанно с воспоминаниями, вырвавшейся из-за стены, души Сэмми)) Поглядим...
Цитата:

Смутно знаком сюжет, неужели как в истории с Габри?
Нат, спасиб за промо)) В Лизку кто-то вселился надеюсь с концами. А Кроули, как всегда в своем репертуаре, перебежчик любимый))

...

Statty:

Да откуда в сериальном бюджете средства на багровые реки? Все будет скромно у контейнеров на помойке
Nikitina писал(а):
А Кроули, как всегда в своем репертуаре, перебежчик любимый))

А может он так Касу помогает, лапшу на уши вешает Рафу, чтоб в нужный момент повернуться и….. Интригует какая-то бумага в его руках ))))
Nikitina писал(а):
В Лизку кто-то вселился надеюсь с концами.

Или кто-то вселился или ее облик принял. *Так что Дин ее в каком-то смысле грохнет. В лучших традициях сериала *
Nikitina писал(а):
Смутно знаком сюжет, неужели как в истории с Габри?

У меня тоже уже были мысли о трюках со временем

...

DiDi:

узнали? Laughing Laughing Laughing Laughing

...

DiDi:

девочки, давно хотела сделать коллаж с улыбающимся Дженсеном... ну вот наконец-то:

Topaz на сколько я поняла, это фотошоп. в смысле сам Дженсен.

...

Topaz:

DiDi очень милый коллаж!!!

...

Statty:

DiDi, коллаж Помимо собственно улыбки я бы еще отметила, что зубы блеск !))))

Ждать уже недолго
Сара что теперь лично участвует во всех превью?
Такс, признания Каса, что это за место , там снег...

...

DiDi:

Statty писал(а):
Такс, признания Каса, что это за место , там снег...

удрали опять в Белорусию? Laughing
Statty писал(а):
Промо 6.20

серия кстати для поклонников Каса. похоже она посвящена ему. 21 Дину, 22 Сэму...

Statty Topaz спасибо Smile рада что понравилось. а зубки у него прям жемчужинки рядом выстроились tender

Сценаристом и режиссером серии, которую мы увидим на этой неделе, был Бен Эдлунд. Вот что он говорит о серии:

...

orlova:

Topaz писал(а):
Ого, как похож то!!! Laughing DiDi, где такое нашла?)))

Похоже художника вдохновило лицо Дженсена Laughing наверно автор женщина, и её можно понять Wink

DiDi писал(а):
Насчет темной стороны Кастиэля:
"У меня были некоторые сомнения, потому что мне нравится Кас, нравится его вечное состояние "не-в-своей-тарелке", его шутки невпопад. Мне нравится тот образ, что создал Миша. Но один из законов "Сверхъестественного" - постоянные потери и утраты. Вы должны полюбить что-то перед тем, как его потерять"

Что это значит? Каса уберут из сериала? кого-то должны убить! будет жаль, я к нему привыкла, он забавный!

DiDi писал(а):
девочки, давно хотела сделать коллаж с улыбающимся Дженсеном... ну вот наконец-то:

прикольненько Very Happy

...

Topaz:

DiDi спасибо за интервью! Вот и меня слова сценариста на счет Каса тоже пугают.... Обидно как-то такого ангела потерять.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню