Енка:
Девушки напомните,когда следующий сезон стартует?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Енка писал(а):Девушки напомните,когда следующий сезон стартует?
Енка, 12 октября в России
...
ГавриловаРита:
Девчат, а никто не знает почему 4сезон начинается в октябре? По-моему если мне память не изменяет ДВ всегда начинались в сентябре или может я что-то путаю
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
ГавриловаРита писал(а):Девчат, а никто не знает почему 4сезон начинается в октябре? По-моему если мне память не изменяет ДВ всегда начинались в сентябре или может я что-то путаю
В этом году ДВ начнутся в октябре, потому что на канале, на котором они идут, на сентябрь запланировано много премьер, вот и перенесли. А вообще да, они всегда в сентябре были.
...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):ГавриловаРита писал(а):Девчат, а никто не знает почему 4сезон начинается в октябре? По-моему если мне память не изменяет ДВ всегда начинались в сентябре или может я что-то путаю
В этом году ДВ начнутся в октябре, потому что на канале, на котором они идут, на сентябрь запланировано много премьер, вот и перенесли. А вообще да, они всегда в сентябре были.

А еще обещали, что будет меньше хиатусов.
Нас ждет огромное количество перемен, раз уж Елена начинает свой новый путь в образе кровопийцы. Но если и можно быть уверенными, что что-то останется прежним, то это запутанность дел сердечных в Мистик Фоллс.
Ниже мы приведем то, что рассказала нам исполнительный продюсер Джули Плек о двух крупнейших треугольниках сериала – Стефан/Елена/Дэймон и Тайлер/Кэролайн/Клаус – и о возможности образования нового треугольника, включающего Джереми.
Тот еще треугольничек Стефан/Елена/Дэймон. Обращение Елены в вампира, как и вернувшиеся воспоминания о том, что Дэймон стер из ее памяти, серьезно повлияют на ее отношения с обоими Сальваторе. «Все, что она пережила с Дэймоном и Стефаном, получит для нее абсолютно другой контекст, так как она становится совершенно другим человеком, - рассказывает Плек. – Обстоятельства, которые приводят в ужас, заставят их еще больше переживать друг о друге, вести еще более жаркие споры, еще сильнее ссориться и искреннее любить».
Хоть Дэймон и вернется к своему поведению а-ля первый сезон, «это далеко не конец Делены, как могут с опасением предполагать зрители, - уверяет нас Плек. – Вообще-то, это в какой-то степени как раз начало всех начал». Но то, что Елена теперь помнит признание Дэймона в любви и то, что она знает, что встретила его первым, вовсе не означает, что она тут же начнет сожалеть, что решила быть со Стефаном. «Я бы не хотела, чтобы она была такой ветреной», - говорит Джули. Однако вновь обретенные знания «надолго засядут у нее в мозгу. Она продолжит пытаться понять саму себя и свои отношения свою дружбу с Дэймоном, и новая информация будет очень важна».
Два гибрида и вампирша. Возможно, вы уже слышали о том, что при воссоединении Тайлера с Кэролайн одежда будет летать только так. Вопрос в том, будет ли гибрид самим собой во время радостных обнимашек, или же Клаус все еще будет в его теле? «Вам придется посмотреть, чтобы узнать, - с наигранной скромностью отвечает Плек. – Я думаю, что в первой серии Клаус непреднамеренно создаст парочку веселых моментов с путаницей персонажей». А тем временем приедет кое-кто новенький, у кого с Тайлером есть общее прошлое. «Мы увидим, что это его друг; кто-то, кто раньше был очень для него важен», - дразнит нас Плек. Так стоит ли поклонника пары Тайлера и Кэролайн волноваться? «Каждый раз, когда в городе появляется новая девушка, кому-то уж точно надо о чем-то переживать. Но у Тайлера и Кэролайн очень крепкая связь, прочные отношения. Так что нужен кто-то очень особенный, чтобы им помешать».
Джереми, Бонни… и Эйприл? Сможет ли возвращающаяся в Мистик Фоллс Эйприл (у которой, кстати, есть общее прошлое с Джереми и Еленой) сформировать с младшим Гилбертом что-то большее, чем просто дружба? «Мы ввели ее персонаж не для того, чтобы кто-то положил на нее глаз, - говорит Плек. – Но если где-нибудь проскочит искра, мы не против». А тем временем Джер и его бывшая девушка Бонни «крепко связаны друг с другом. Несмотря на то что их отношения закончились, они продолжат тянуться друг к другу в эмоциональном плане. Не могу сказать, в романтическом плане или нет».
...
Блондинка в законе:
ayrin писал(а): Дэймон вернется к своему поведению а-ля первый сезон

Великая и ужасная Дж. Плек услышала наши молитвы.
ayrin писал(а): Все, что она пережила с Дэймоном и Стефаном, получит для нее абсолютно другой контекст, так как она становится совершенно другим человеком
Что-то мне подсказывает, что Стефану этот "другой человек" не понравится.
ayrin писал(а):Джереми, Бонни… и Эйприл?
Эй, а как же Джейми? Его уже слили? И вообще, дайте Джереми и Мэтту по нормальной девушке, которые не подозревают о существовании вампиров.
...
огненная львица:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но что-то мне кажется, что как минимум два хиатуса на пару месяцев будет.
на рождественские каникулы, день благодарения и, возможно, пасхальные каникулы - хитаусы неизбежны
Блондинка в законе писал(а):Что-то мне подсказывает, что Стефану этот "другой человек" не понравится.
что то мне подсказывает, что мнение Стефана мало кого волновать будет))))
согласна с тем, что Еленка должа полностью исчерпать свою историю Стелены. чтобы освободиться от нее.
Я вчера смотрела серию 3х05 и в какой раз убедилась, насколько по разному братья относятся к Ленке. Стефан был омерзителен и совершенно не внушал веры в себя. только такая глупенькая, в силу своего возраста, девочка могла поверить, что все можно перевоспитать и исправить. Показательна сцена в больнице - с каким лицом туда Дей прибежал, как смотрел на кровь и совершенно не пытался даже её попробовать и это, на минуточку, вампир, не сидящей на "вегетарианской" диете, как его братец, который постоянно слетает с катушек.
Не знаю, зачем я все это, но времени с просмотра прошло много и вчера как то все смотрелось под другим углом и с совершенно новым восприятием, учитывая все спойлеры пового сезона
Блондинка в законе писал(а): И вообще, дайте Джереми и Мэтту по нормальной девушке, которые не подозревают о существовании вампиров.
и кто будет постоянно спасать этих нормальных девушек???
а еще меня Бонни начинает подбешивать, не по детски
...
ayrin:
огненная львица писал(а):на рождественские каникулы, день благодарения и, возможно, пасхальные каникулы - хитаусы неизбежны
Ну может они хоть не такими длинными будут, как в прошлый раз...
...
-Риона-:
ayrin писал(а):Джули Плек о любовных треугольниках в 4-ом сезоне
Прочитала и что-то запуталась, в одних спойлерах про Клауса и Кэр пишут одно, в других совершенно другое. Должна признаться, что этот треугольник для меня не разрешимый, в смысле не могу я определиться, какая пара мне нравится больше.
Блондинка в законе писал(а):И вообще, дайте Джереми и Мэтту по нормальной девушке, которые не подозревают о существовании вампиров.
Хехе, думаю такое вряд ли возможно, а если и возможно, то точно не долгосрочно ибо скрывать такое слишком долго вряд ли получится.
ayrin писал(а):А еще обещали, что будет меньше хиатусов.
Что-то мне в это верится с трудом

Как уже сказала
огненная львица на Рождество и Пасху они неизбежны, хотя помнится как-то и на Хэллоуин перерывы были
...
ayrin:
Карина МакКензи из zap2it раздобыла подробности о том, какую же роль сыграет уже известные нам по спойлерам E!Online охотник Александр.
Вот что сообщает Карина:
«Четвертая серия отнесет нас в прошлое в 1100-ые годы, где мы познакомимся с Александром — очень-очень злым охотником на вампиров. К сожалению, когда он встретил Ребекку, он не знал, что она — одна из тех, за кем он охотится… и, естественно, она произвела на него впечатление».
...
ГавриловаРита:
Всем добрый день!!!
Вы не против если я вступлю в ваш клуб?
...
Aurora:
ГавриловаРита писал(а):спасибо!!!
А теперь для статистики: Делена или Стелена? Дэй или Стэф? (хотя, на последний вопрос ответ я, кажется, знаю

)
...
ayrin:
-Риона- писал(а):Что-то мне в это верится с трудом Как уже сказала огненная львица на Рождество и Пасху они неизбежны, хотя помнится как-то и на Хэллоуин перерывы были
Там был один большой хиатус - от дня Благодарения и до Нового года, после 9 серии.
Но учитывая, что в этом году до октября серий шесть-семь они, наверняка уже снимут , если не больше, то есть надежда, что перерывы будут не такими длинными. К тому же они как бы сами это обещали.
...
ГавриловаРита:
Я всеми частями тела за ДЕЛЕНУ!!! Жду не дождусь когда они уже будут вместе)
Я так поняла тут тоже большенство за Дэймона и конечно же ДЕЛЕНУ?
...
Aurora:
ayrin писал(а):есть надежда, что перерывы будут не такими длинными. К тому же они как бы сами это обещали.
Я смотрела 2,5 сезона сразу, а остальное вместе со всеми. Конечно, с перерывами смотреть сериал на много хуже.
ГавриловаРита писал(а):Я всеми частями тела за ДЕЛЕНУ!!! Жду не дождусь когда они уже будут вместе)

Добро пожаловать!
...