Регистрация   Вход

Енка:

Девушки напомните,когда следующий сезон стартует?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Енка писал(а):
Девушки напомните,когда следующий сезон стартует?

Енка, 12 октября в России

...

ГавриловаРита:

Девчат, а никто не знает почему 4сезон начинается в октябре? По-моему если мне память не изменяет ДВ всегда начинались в сентябре или может я что-то путаю Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ГавриловаРита писал(а):
Девчат, а никто не знает почему 4сезон начинается в октябре? По-моему если мне память не изменяет ДВ всегда начинались в сентябре или может я что-то путаю

В этом году ДВ начнутся в октябре, потому что на канале, на котором они идут, на сентябрь запланировано много премьер, вот и перенесли. А вообще да, они всегда в сентябре были.

...

ayrin:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
ГавриловаРита писал(а):
Девчат, а никто не знает почему 4сезон начинается в октябре? По-моему если мне память не изменяет ДВ всегда начинались в сентябре или может я что-то путаю

В этом году ДВ начнутся в октябре, потому что на канале, на котором они идут, на сентябрь запланировано много премьер, вот и перенесли. А вообще да, они всегда в сентябре были.

А еще обещали, что будет меньше хиатусов.

...

Блондинка в законе:

ayrin писал(а):
Дэймон вернется к своему поведению а-ля первый сезон

Got Великая и ужасная Дж. Плек услышала наши молитвы.
ayrin писал(а):
Все, что она пережила с Дэймоном и Стефаном, получит для нее абсолютно другой контекст, так как она становится совершенно другим человеком

Что-то мне подсказывает, что Стефану этот "другой человек" не понравится.
ayrin писал(а):
Джереми, Бонни… и Эйприл?

Эй, а как же Джейми? Его уже слили? И вообще, дайте Джереми и Мэтту по нормальной девушке, которые не подозревают о существовании вампиров.

...

огненная львица:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но что-то мне кажется, что как минимум два хиатуса на пару месяцев будет.

на рождественские каникулы, день благодарения и, возможно, пасхальные каникулы - хитаусы неизбежны

Блондинка в законе писал(а):
Что-то мне подсказывает, что Стефану этот "другой человек" не понравится.

что то мне подсказывает, что мнение Стефана мало кого волновать будет))))
согласна с тем, что Еленка должа полностью исчерпать свою историю Стелены. чтобы освободиться от нее.
Я вчера смотрела серию 3х05 и в какой раз убедилась, насколько по разному братья относятся к Ленке. Стефан был омерзителен и совершенно не внушал веры в себя. только такая глупенькая, в силу своего возраста, девочка могла поверить, что все можно перевоспитать и исправить. Показательна сцена в больнице - с каким лицом туда Дей прибежал, как смотрел на кровь и совершенно не пытался даже её попробовать и это, на минуточку, вампир, не сидящей на "вегетарианской" диете, как его братец, который постоянно слетает с катушек.
Не знаю, зачем я все это, но времени с просмотра прошло много и вчера как то все смотрелось под другим углом и с совершенно новым восприятием, учитывая все спойлеры пового сезона
И вообще, дайте Джереми и Мэтту по нормальной девушке, которые не подозревают о существовании вампиров.

и кто будет постоянно спасать этих нормальных девушек???

а еще меня Бонни начинает подбешивать, не по детски

...

ayrin:

огненная львица писал(а):
на рождественские каникулы, день благодарения и, возможно, пасхальные каникулы - хитаусы неизбежны

Ну может они хоть не такими длинными будут, как в прошлый раз...

...

-Риона-:

ayrin писал(а):
Джули Плек о любовных треугольниках в 4-ом сезоне

Прочитала и что-то запуталась, в одних спойлерах про Клауса и Кэр пишут одно, в других совершенно другое. Должна признаться, что этот треугольник для меня не разрешимый, в смысле не могу я определиться, какая пара мне нравится больше.
И вообще, дайте Джереми и Мэтту по нормальной девушке, которые не подозревают о существовании вампиров.

Хехе, думаю такое вряд ли возможно, а если и возможно, то точно не долгосрочно ибо скрывать такое слишком долго вряд ли получится.
ayrin писал(а):
А еще обещали, что будет меньше хиатусов.

Что-то мне в это верится с трудом Laughing Как уже сказала огненная львица на Рождество и Пасху они неизбежны, хотя помнится как-то и на Хэллоуин перерывы были Crazy

...

ayrin:

...

ГавриловаРита:

Всем добрый день!!! Laughing
Вы не против если я вступлю в ваш клуб?

...

Aurora:

ГавриловаРита писал(а):
спасибо!!!

А теперь для статистики: Делена или Стелена? Дэй или Стэф? (хотя, на последний вопрос ответ я, кажется, знаю )

...

ayrin:

-Риона- писал(а):
Что-то мне в это верится с трудом Как уже сказала огненная львица на Рождество и Пасху они неизбежны, хотя помнится как-то и на Хэллоуин перерывы были

Там был один большой хиатус - от дня Благодарения и до Нового года, после 9 серии.
Но учитывая, что в этом году до октября серий шесть-семь они, наверняка уже снимут , если не больше, то есть надежда, что перерывы будут не такими длинными. К тому же они как бы сами это обещали.

...

ГавриловаРита:

Я всеми частями тела за ДЕЛЕНУ!!! Жду не дождусь когда они уже будут вместе)

Я так поняла тут тоже большенство за Дэймона и конечно же ДЕЛЕНУ?

...

Aurora:

ayrin писал(а):
есть надежда, что перерывы будут не такими длинными. К тому же они как бы сами это обещали.

Я смотрела 2,5 сезона сразу, а остальное вместе со всеми. Конечно, с перерывами смотреть сериал на много хуже.
ГавриловаРита писал(а):
Я всеми частями тела за ДЕЛЕНУ!!! Жду не дождусь когда они уже будут вместе)

Добро пожаловать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню