Phate:
Шери, лапуля!! Сорри!! Со всеми капитанами, лодками и пальмами позабыла о твоем празднике!!! С малахитиком)))
...
Charlotte:
Фэйт да ничего страшного, на сёдня можно)) пасиб))
...
Miss Amy:
Рустик говоришь там где тепло.....солнце...песок...))) И выгоду можна подцепить)))) нада подумать....
а доставят туда и обратно))) и там - ни-ни-ни))))
...
Харис:
Сидела я в замке, сидела... Светлого нет. Даже не пытайте где он! Вот не знаю я, не знаю.... Могу сказать, только что с утра с кем-то разговоры разговаривал... С кем? Тоже не знаю... И ваще, я Незнайка! )) Дааа...
Ну и вот, скучно мне стало, прям до ужаса, пошла, думаю, спущусь к океяну эльфийскому, красотами полюбуюсь, воздухом соленым подышу. Мож тогда какие мысли в голову полезные придут, да и развеюсь...
Спустилась, подышала, ногами песок по пинала, на красоты полюбовалась...
Думаю, пора и обратно в замок шлепать, токо развернулась и краем глаза лодочку заметила. Старая, обшарпанная, и откуда ТАКОЕ ЗДЕСЬ???
Мдась...любопытство меня разобрала и полезла я ножками в воду, цапанула ручкой край лодки, перекинула ножки...И опля я уже внутри....Хм, главное чтоб дырок не было.... А то стремно как-то...Огляделась, все руками общупала и...Ничего! Да, ничего интересного, лодка оказалось просто лодкой, а мое воображение уже разыгралось... Еееэээх. Лана, думаю, полезли обратно в воды океяна и шопать дамой, в джакузииии, с тем самым эльфийским, ммм, Влейна дожидаться, а потом ему допрос с пристрастием учинить!! Даааа......
Токо ногу за борт перекинула, лодка подозрительно накренилась, ну все думаю, щас перевернемся, хорошо что еще глубина не та..... И... хм, не перевернулись дела....Смотрю я куда ногу плюхнуть, а под лодкой уже не мой океян, соооовсем не мой, т.е. не эльфийский (Как определила? Ну вы сравнили! Эльфийский и НЕ эльфийский!!! Да, даже запах уже не тот...). И шумно что-то так стало, голоса, голоса и
Руста мимо проплывает, а я одной ногой за бортом... Оглянулась, плывет моя лодка к острову, а на острове...Ммммм... А кто на острове?? И кто это в воду ныряет? Хм, мужик, за ним второй... - это сто процентов, что мужики, вопрос в том, что за мужики? Хм, у первого шевелюра золотом на солнце блестит... Ха, Влейн!! Дааа!! Вот, он Светлый, что удумал, что учинил!!! А второй, второй не знамо. Да и меня эт не касается ))) Он наверное просто так плывет, поплавать решил.
Ну я ногу обратно поставила в лодку, села чино, и жду пока доплывет.....Улыбка до ушей! Счастья без границ...
Влейн доплывает, руки закидывает на лодочку, я кидаюсь к борту и обана!!! СЭМ!!! ЧТо такое??? Глаза по пять рублей. Инстинкт самосохранения отшвыривает меня подальше.... Руки клещами вцепляются в древесину, улыбка как не бывало...
В это время Сэм, не обращая на меня внимание, грациозно перекидывает тело внутр лодки, встает в полный рост, отряхивается (даааа, мммммм, как....стоп Харис, стоп!! не смотри!!!) Кидает на меня призывный взгляд, улыбается таак сексуальн... (Стоп!! Харис!!! Опомнись!!!!!) и оборачивается обратно в сторону острова... Плывем....
И ни слова...Дааа... Что происходит??!!! Меня украли? А что тогда здесь
Руста делает?? Ее тоже...??? Да вроде она так спокойно плывет, даже можно сказать - блаженствует...
Мммм, окинула я все вокруг критическим взглядом, ммм, вроде обстановка мирная.. И народ..И опачки!! Вторым оказался Зепар! Доплыл, теперь зыркает... Но залезть не решается... мамооо....
А на острове тогда кто???????????? ...
Руста:
Эми, ну доставят канешна. Раз слово дали! Я уж вот добралась, стою, от нечего делать с Гарретом болтаю (?!) )))
О,
Харис подгребает... да с Сэмом! Мамо, и почему я фотик с собой не взяла?! Глаза у нее... прям с мое любимое блюдо для торта! ))))
...
Харис:
Доплыли....Сэм преспокойно спрыгнул, подтащил лодку к берегу..отошел, стоит, ждет, смотрит....
Вылезать иль не вылезать.... Любопытство разбирает, а руки от лодки не хотят отрываться, сроднились... Верчу головой, смотрю по сторонам, удовлетворяю свое, так не кстати разыгравшееся, любопытство... Зацепила
Русту рядом с Гарретом!!!!!!!!! ДядюшкО рядом с барной стойкой, в руке рюмку вертит и глаза такие отсутствующие, как будто за кем-то наблюдает в другом "месте"... Зепар только из воды вылазит, злющий. Хм, вот и радуйся что Сэм рядом...или огорчайся??? Кстати, Сэм, эээ О_О, обратно в лодку лезет.... МАМООООО.
Выхожу я, выхожу!! Все, смотри, руки уже отлепила, ноги поставила, шмяк-шмяк.... Почему в воду? Нууу, ты мне путь весь загораживаешь! Да!! Я в обход, в обхо...
ЗЕПАР!!!! Окружили, демоны....
Эй, Сэм, аккуратней, не надо меня дергать!! Лучше к
Русте отведи, мне страх как интересно, что здесь происходит... Сам расскажешь? Ну давай, вещай... Эээ, победу отмечаете Белета, по джиу-джитсу??? Дееелааа, а я тут причем?? Компанию составить?? А почему не спросили? Спросили? У кого??? Ничего такого не помню!! Была просто лодка!! Да!! какая записка?? О чем т.... Гадство!! Я, что должна была лодку перевернуть и на дно смотреть?!! Там, говоришь, отписал приглашение?!! Остроумно, ничего не скажешь, ооошееень...
...
Miss Amy:
Все..решилась!
Выхожу я ,значит,с Барсиком гулять....это типа конспирация.
о ба!!! а лодочка то мну уже ждеть.....залезаю (эх...была, не была) поплыли...лодочка...
Ох!!!!! какая же здесь красотища!!!!!!!!! Ау!!!! девочки вы где)))))
АААААААА))) вижу!!!!! загораете уже значит)))))
ну)))) и где виновник торжества))))) я ему подарочек принесла..
или может все-таки такой)))))
так...как-то надежнее...
...
Руста:
Ох, бедная
Харис, всё никак в себя не придет. Но Сэм никого к ней не подпускает. Успокаивает: не бойся, мол, я с тобой...
Я было рванула к ней, но меня - за лямку... и обратно на место поставили.
А Зепар на всё это смотрит и от ревности сгорает.
Но при деде Сэма сказать что-то против... это как попытка самоубийства)))
О, наконец-то! На берегу
Эми появилась! Да не с пустыми руками! А я чета не доперла...))))
...
Arabeska:
Гавайи? Кто сказал - Гавайи?! Я хочу! Белый песок, чистая вода...пальмы!
А то в Австралии я чё-та мало что увидела...
Вобщем, выскочила на улицу, верчу головой.
Тупо не могу сообразить, где они тут лодку пришвартовали, посередь асфальта-то... А по темечку - тюк. Стою, матерюсь. А передо мной лестница развернулась. Ну, смотрю наверх:
Это и есть лодочка? Нуууу...лады. Полетаем.
Чесно говоря - первый раз таким образом путешествую. Прикольно, вот только чьё-то ВВС всю дорогу не отставало:
Оу, ради этого вида одного стоило полетать!
Твёрдая земля! Здравствуй, песочек!
...
Харис:
Да, рука Сэма на моей талии... Делаааа... И вроде мирно так )) Без поползновений... Хорошо.
Сэм, а Сэм, ты ж вроде говорил, что сегодня "добрый " праздник? Ээ, не сверкай глазами! Я просто так выразилась! Имея ввиду, что никаких сверх-сверх неожиданностей и подлостей, перевоплощений ждать не приходится?! Да?! Ну ты меня успокоил ))))
Лана, веди к бару, что-нибудь выпьем...
...
Руста:
А на берегу-то нашу
Эми уже Марбас дожидался.
И тоже не с пустыми руками… Шляпку припас, чтоб ее солнечный удар не хватил))
Прально! Он сам как солнечный удар, так хватит! Упс, я этого не говорила!)))
О,
Бэс прилетела! Эй, подруга!!! Я сейчас!!! ...Что? Ее и без меня встретят?! Ладно, посмотрим...
...
Lady Elwie:
**проснувшись и потянувшись сладко**
Чета я так выспалась... а это значит, ночь не спать.. и чем бы заняться?
Смотрю, телефон мигает, автоответчик...
**прослушав**
Так. Так-так-так.
Победитель, итить его на коромысло! Пляжная вечеринка!
Ладно, я те устрою пляжную вечеринку. Век.. не забудешь!!!
**ломанувшись к шкафу**
Вот! то, что нужно!!!!
Я ему покажу царицу... И девайсик
**щелкнула**
Выхожу из замка, накинув шубку (дома-то зима вечная). А передо мной обещанный транспорт покачивается:
Ага, я убью тебя, лодочник! (с)
- Эй, ты, - говорю, - обернись, личико покажи, да?
Не оборачивается. Ну и... с ним.
**принюхивается**
Так, запаха серы нет. Значит, не этот. Билетег-то ждет не иначе как. Готовит встречу.
Окей. Я готова.
**шагнула в лодочку**
Ну, на старт. с Богом!
Интересно, а где носит мужа, и как долго будет носить?
Плывем, значит. Я головой кручу-верчу. А кругом места красивые, невиданные...
И вдруг.. бабах... марево, а за ним свет багряный....
Я пенсне свое поправила, пригляделась.
- Вааааууууу, - охаю.
А про себя этак задумчиво:
"Тваюмадь! Массовик-затейник. Торжественная встреча. Ладно. А вот и я, твоя лягушонка в коробчонке".
И кнутиком щелкнула по борту лодочки.
- Встречай, красавчег, свою царицу!
Лодочник аж вздрогнул.
...
Руста:
Аааааа!!!!!
Систер!!!! А я здесь!!! Видишь, рукой тебе машу!!!! ... Да не хватай меня уже, Гаррет! Я только с
Элви поздороваюсь!
*вырвалась и побежала. Пробежала мимо плывущего навстречу своей царице Белета* Эй, Белет, там пешком можно! Глубина-то сантиметров 30, не больше. Ох, совсем одурел от любви! ))))
А тут смотрю, и Аббадон встал в стойку: на старт, внимание...
Бэс, ты там готовсь, если что... Или принять в объятия, или в море дорожку уступить))))
...
Miss Amy:
Оооо!!!! Девченки!!! Я к вам!!!! *
на ходу меня что-то останавливает*.... непоняла!!!! кто это))))
йо-ма-йо.....что за вид))))) что те надо))).... ааа....ты меня просто провести хочешь к девочкам))) ну..если так))... ладно..
тебя как))) Марбас говоришь))) это хорошо...*
слава Бэрронсу,что не все семь....*
...
Оксаночка:
Включила телевизор новости посмотреть, а там прямая трансляция. С островов.
В бегущей строке
Цитата:Короче, девочки. Кто желает отдохнуть в компании демонов (а такие имеются?)))) или просто узнать врага поближе в максимально благоприятных условиях, ищите возле дома лодку и сигайте в нее!
Мамочки! Где же эту лодочку искать? Вдруг прямо на экране появляется изображение лодки. Дотронулась я до неё и даже глазом моргнуть не успела, как оказалась на Гавайском пляже.
А где остальные?
...