Татьяна Матвеева:
Да, Портман хороша. Она отвязная в "Леоне"
Слушайте, а как вот эта красотка?
...
LizOk:
В принципе,
Таня, ты права, что предложила Вайнону. Я тут на досуге подумала

- ведь потом Люси взрослая будет фигурировать в "Неотразимом..." Т.е. нам можно искать актрису , которая снималась и в детстве и сейчас. Но т.к. я в
ту тему не ногой, то мне трудно судить какой Люси стала!
И думаю,что не будет спойлером, если мы попросим девочек кинуть сюда
описание взрослой Люси! Тогда бы нам легче искалась актриса! Как вы думаете???
...
Татьяна Матвеева:
LizOk писал(а):описание взрослой Люси!
По-моему, это логично. Попробовать можно, почему нет? В лоб не ударят. А разве её внешность ещё не описана? Я роман не читаю, жду, когда закончится перевод (не хочу портить кайф, когда читаешь от начала и до конца

).
...
Mint:
LizOk писал(а):ведь потом Люси взрослая будет фигурировать в "Неотразимом..." Т.е. нам можно искать актрису , которая снималась и в детстве и сейчас.
Голова!!!

Теперь будем ждать, кто расскажет, какая она, Люси.
...
LizOk:
Татьяна Матвеева писал(а):А разве её внешность ещё не описана?
Должна быть описана! Но точно я не знаю...
Mint писал(а):Теперь будем ждать, кто расскажет, какая она, Люси.
Будем ждать!
...
Татьяна Матвеева:
LizOk писал(а):Будем ждать!
Может, обратиться к девочкам-переводчицам? Они-то точно идут на несколько глав вперед, чем выложено.
Вот, маленько надыбала из первой главы -
"Изящные черты лица и пушистые ресницы, как у маленькой девочки, молодили Люси, хотя ей уже исполнился тридцать один год. Она отращивала свои блестящие каштановые волосы еще со студенческих лет и иногда убирала их назад, перехватывая незатейливой бархатной ленточкой, которую Мег и под пистолетом не надела бы, так же, как и выбранное Люси консервативное прямое платье цвета аквамарина с аккуратным черным шелковым пояском...
Люси теребила скромную нитку жемчуга на шее.
Люси махнула рукой со свежим маникюром, демонстрируя ногти, покрытые бледно-розовым лаком."
...
LizOk:
Татьяна Матвеева писал(а):Может, обратиться к девочкам-переводчицам? Они-то точно идут на несколько глав вперед, чем выложено.
Да нет, Таня, Люси фигурирует в этом романе, насколько я в курсе, только в первых главах... а их уже перевели и выложили...
Подождем немного девочки к вечеру подтянуться и выложат нам описание Люси!!!
Терпение, только терпение...
...
Татьяна Матвеева:
LizOk писал(а):Подождем немного девочки к вечеру подтянуться и выложат нам описание Люси!!!
См. выше. Я выложила.
...
niklasss:
Татьяна Матвеева писал(а):
LizOk писал(а):
Подождем немного девочки к вечеру подтянуться и выложат нам описание Люси!!!
См. выше. Я выложила.
Я думаю, что описание
Люси надо брать из романа
"Первая Леди", так как в романе
"Неотразимый..." о ней мало. Тем более, что людям свойственно взрослеть и меняться (откуда мы знаем, что она в себе поменяет, изменит, как изменятся черты ее лица и т.д.).А взрослую Люси будем искать, когда прочтем
"Неотразимого..." или роман о самой
Люси. Сейчас по факту нам нужна девочка-подросток, у которой свое представление о своей внешности.ИМХО.
...
LizOk:
niklasss писал(а):Сейчас по факту нам нужна девочка-подросток, у которой свое представление о своей внешности.ИМХО.
Да это понятно, Лен! Но вот я искала искала ....и вот только более менее Портман маленьку надыбала, да Селену Гомес... Сейчас девочки все с длинными волосами

....
Таня, спасибо за описание!!!
...
niklasss:
Можно пока ее или Райдер (фильм "Маленькие женщины", там есть пара хороших кадров с ней)...

А далее выберем еще что-нибудь. Оставим глобальные поиски до ее любовной истории.

А вдруг она станет блондинкой с серьгой в носу?

Все бывает...
Лиза, а почему нет описания отца Нили? Мы его не будем выбирать? Ведь он сыграл огромную роль в ее жизни.
...
LizOk:
niklasss писал(а):Лиза, а почему нет описания отца Нили? Мы его не будем выбирать? Ведь он сыграл огромную роль в ее жизни.
Можно и его повыбирать....Да там как такового описания и нет... всё больше характер описывается...
Если вам не трудно выложите описание отца Нилли сами, ок?
...
niklasss:
LizOk писал(а):Можно и его повыбирать....Да там как такового описания и нет... всё больше характер описывается...
Если вам не трудно выложите описание отца Нилли сами, ок?
Да...и в правду маловато для того, чтобы что-то выбрать...

Нашла только это...
Цитата:Ее красивый, представительный отец медленно поднялся с дивана, обитого кремовым дамастом, и принял любимую позу, а-ля принц Филипп: руки за спиной, голова чуть откинута.
Тогда, ну его на ФиК
...
LizOk:
niklasss писал(а):Да...и в правду маловато для того, чтобы что-то выбрать...
Ну, я когда искала описание, так хотела его вставить! Но везде он описывался как величественный, представительный, дипломатичный и т.п.
Ну, и плюнула я на него

... Он ведь только в начале книги и в конце...
Также не стала выставлять Баттон...
Я вот только не могу понять почему она не убежала во время "отпуска" после смерти мужа???
...
niklasss:
LizOk писал(а):Я вот только не могу понять почему она не убежала во время "отпуска" после смерти мужа???
С рождения расти, когда тебе постоянно талдычат о том, что ты должна то-то и то-то, это твои обязанности, это твой долг и тэ дэ и тэ пэ...Жить все время под постоянным наблюдением, под наблюдением всей страны...никакой личной жизни...Она постоянно с этим мирилась, считала, что так нужно и должно...Старые привычки умирают с трудом. Ей не хватало смелости и сил решиться оборвать эту "жизнь на виду и для всех".А тут, в больнице, она увидела маленькую девочку, которая боролась со своей болезнью и оказалась смелее и сильнее самой Нили, вот тут она и решилась, и дала деру. Тот эпизод, когда новый президент просит ее играть роль первой леди...как она про себя назвала его ублюдком, но вслух не посмела...так нельзя и т.д.А вот уже, когда случилось с ней ее путешествие, я думаю, она бы смело и с огромным удовольствием смогла бы сделать это.Она поняла кто она и что она, чего хочет и чего нет, что может и что нет.Она обрела себя.
...