Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Anastasia:

AnnaMary писал(а):
Именно из-за Ди Каприо и не могу решиться на просмотр этого фильма!Ну не нравится он мне и все!А тут такой замечательный отзыв!Видимо,наберусь все-таки терпения и посмотрю его,раз говорите,что фильм хорош!

Я, на самом деле, тоже раньше Ди Каприо не любила, молодого особенно, вот вообще. С Титаника приелся Smile Но потом вдруг мне стали интересны фильмы с его участием, где он уже постарше, особенно "Остров проклятых" запомнился. И вот после этого я поняла, что обязательно посмотрю что-нибудь еще с ним. Вот как-то так. Он меня убедил уже в зрелом возрасте ))
AnnaMary, может и у Вас получится? Wink

...

Леди Кошка:

Посмотрела "Слова" с Брэдли Купером. Фильм очень необычный с неожиданным концом и Купер, как всегда, просто молодец. Он так искренне играет. Его героя мне очень жалко. Он совершил поступок, который будет причинять ему боль всю жизнь. Ведь все чего он добился - заслуга другого человека. И шанса доказать что он чего-то стоит у писатель больше не будет.

...

Jennnifer:

Недавно посмотрела Жизнь Пи.
Как он мне понравился!
Именно сюжет. Само качество съемок оставляет желать лучшего...

...

Иса:

Pacific Rim/"Тихоокеанский рубеж"
Тяжеловато шёл... Слишком много всего туда намешали и затянулиии. Актёрская игра, конечно, понравилась. Зрелищность тоже. Да и в таких героинях я вижу себя, особенно в детском возрасте) когда очень страшно, но идёшь и смотришь, боишься, но делаешь, потому что иначе можешь не успеть... Девочка потрясающе сыграла Very Happy . Если к фильму относится, как к сказке - то нормально воспринимаетсяSmile.

...

фьора:

Кафе де Флор Очень чувственное и непростое кино. Не могла не плакать. Зацепило.

Две не связанные на первый взгляд истории из разных времен. В далеких 60х мать (Ванесса Паради сыграла прекрасно эту роль), которая бросила всему миру вызов доказать, что ее сын Антуан такой же нормальный, как и все, несмотря на то, что болен синдромом Дауна. И наши дни Канада развод успешного в жизни диджея и две женщины в этом треугольнике. До конца не могла понять, что же связывает этих героев. Но финал впечатлил. Тонкое, красивое, многослойное кино - настоящее искусство, не оставляющее равнодушным.

Айрин

...

Bad girl:

В очередной раз пересмотрела "Мой лучший любовник" - спонсор киновечера Араминта ;)
Эту романтическую комедийную мелодраму смотреть не надоедает, даже несмотря на то, что жизненной мелодрамы там, наверное, побольше комедии будет.

...

джухи:

ПРИЗРАЧНЫЙ ПАТРУЛЬ. впервые не удивлялась ,как это ГОЛЛИВУД выбрасывает деньги на такое. я вообще осталась равнодушной . картинка в 3Д была очень темной,но РАЙАНА я все-таки заценила. симпатичный.

...

Этерия:

Посмотрела Женщина в черном с Дениэлом Редклиффом.

Мммм... что скажу, конечно там мы уже не увидим того мальчика к которому привыкли на протяжении стольких лет, но и принципиально нового я ничего не увидела. Фильм сам по себе по сюжету не нов и где то даже до банальности просчитанный. Пару раз вскрикнула признаю, было... но что бы прям вот так сильно пугаться Актерская игра... да в общем то и нет ее особо там, пару диалогов тут... пару там... а все остальное это бенефис молчащего Редклиффа. Уж больно статичен он был в проявлении своих чувств... даже стал напоминать мне так мною нелюбимую Кристен Стюарт с ее "замороженной" мимикой.

...

AnnaMary:

Anastasia писал(а):
"Поймай, если сможешь"

Anastasia писал(а):
Но потом вдруг мне стали интересны фильмы с его участием, где он уже постарше, особенно "Остров проклятых" запомнился. И вот после этого я поняла, что обязательно посмотрю что-нибудь еще с ним. Вот как-то так. Он меня убедил уже в зрелом возрасте ))АnnaMary, может и у Вас получится? Wink

Низкий поклон,что предложили этот фильм!Вчера смотрели:меня тоже подкупает сюжет на реальных событиях.Замечательная игра героев!Вообще то,как передаются актерами чувства и настроения героев-похвально!Понравилось,что в фильме Ди Каприо не такой,как привыкли к нему относиться,судя по Титанику.Очень приятное "послевкусие",что у меня бывает редко.Думаю,этот фильм я буду пересматривать еще не раз. Flowers

...

lisawetta:

Девичник в Вегасе

Вчера начала слотреть по телеку и через минут 10 определила как фильм категории С,с уровнем ниже среднего,для любителей сериалов типа "Большой брат за тобой наблюдает"-как то так...

...

KaiSatoru:

Леди, доброй ночи!

Этерия писал(а):
а все остальное это бенефис молчащего Редклиффа. Уж больно статичен он был в проявлении своих чувств...

Т.е. фильм не эмоционален? Я на него засматривалась, а теперь даже не знаю. Проходную вещь совсем не охота смотреть(.

AnnaMary писал(а):
Понравилось,что в фильме Ди Каприо не такой,как привыкли к нему относиться,судя по Титанику

Я Вам тогда посоветую Гэтсби с ним. Это лучшее исполнение Гэтсби, которое я видела). Но сразу предупрежу - Баз Лурман немного ушел от канона Фицджеральда.

А я недавно пересмотрела классику утопий - Блейдраннер с Фордом.
Какой все-таки прекрасный фильм сделал Ридли Скотт, в отличие от Прометея, который невероятно разочаровал. А музыка Вангелиса.
Самая неоднозначная и сложная роль у Рутгера Хауэра, кот. он отыграл на все 200% процентов. Эххх, где ты качественный си-фи 2013 года?

...

greta-nata:

После книги "Танцы с королями" решила посмотреть фильм 2006 года "Мария-Антуанетта", который у Копполы вышел очень красочным, необычным и (я очень удивилась) с использованием современной музыки. Фильм оставил только приятные впечатления, но, думаю, тем, кто не знаком с историей жизни этой королевы, фильм может показаться не интересным из-за бесконечных недомолвок и непонятной, на первый взгляд, концовки. К игре актеров претензий нет, костюмы красивые, красочные.
Но самое приятное там - это Версаль во всей своей красе, словно и не было всех этих веков! Вот именно он во всем своем величии был для меня главным персонажем этой истории.

...

Araminta:

Сходили на ожидаемую "Паранойю". Особой художественной ценности не обнаружено, но режиссер каким-то чудом ухитрился собрать в этом ширпотребе самый натуральный цветник - Олдман, Форд, Макмэхон, местами Холлоуэй и бонусом - младший Хэмсворт, который весь фильм старательно избавлялся от проблесков интеллекта на лице. Впрочем, фильм не про интеллект, а для полюбоваться.

...

Flora:

Посмотрела "Паранойю", фильм определенно на один раз.
Araminta писал(а):
Особой художественной ценности не обнаружено, но режиссер каким-то чудом ухитрился собрать в этом ширпотребе самый натуральный цветник - Олдман, Форд, Макмэхон, местами Холлоуэй и бонусом - младший Хэмсворт, который весь фильм старательно избавлялся от проблесков интеллекта на лице.

Состав неплохой, а вот сюжет могли бы и поинтереснее закрутить.

...

Этерия:

KaiSatoru писал(а):
Т.е. фильм не эмоционален? Я на него засматривалась, а теперь даже не знаю. Проходную вещь совсем не охота смотреть(.

Я бы не сказала, что он проходной... но и не шедевр Возможно начитавшись восторженных отзывов я ждала АХ! и ОХ! и когда этого не произошло то естественно меня постигло некое разочарование, но я бы не спешила списывать фильм в утиль. Для меня он достаточно "ровный" по манере исполнения и если уж соберусь его пересматривать, то только через пару лет, не раньше. Если не ждать много от фильма, то есть шанс, что он вам и понравится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню