Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Алекзандр:

Нари, ты такой ребёнок))) так и хочется потрепать тебя по головке))) куда ты спрятала свои королевские погремушки, проказница? признавайся)))

...

Королева вампиров Нариам:

Алекс, ты милашка))) Я всё ещё помню, что когда у тебя заканчиваются разумные аргументы, ты начинаешь говорить об игрушках

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Королева вампиров Нариам писал(а):
Ты что? Разве с этим нужно что-то делать?)) Это моё главное оружие) Сбить с толку и потом сделать вид, что так все и было

Оружие массового поражения. В миру ОМП.
Королева вампиров Нариам писал(а):
Теперь с живого не слезу, пока не расскажешь.

С мёртвого слезешь?)
Алекзандр писал(а):
Крис, мой сладкий! Весть о твоём возбуждённом мозгу чрезвычайно заинтриговала не только Нари *тонкий намёк*

Алекс! Только тебе, только сегодня! Расскажу всё! На том же месте, в тот же час)))

...

Алекзандр:

Крис, ты слышишь, как рвутся снаряды и пули летят? это я спешу на наше условное место под старым дубом!

Нари, я так и знал, что в твоих фантазиях есть я и игрушки! экая ты затейница!

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Алекзандр писал(а):
Крис, ты слышишь, как рвутся снаряды и пули летят? это я спешу на наше условное место под старым дубом!

Какая опасная жизнь у принцев, оказывается) Жду, накрываю на стол)

...

Алекзандр:

Крис, у принцев вообще всё непросто!)
*смотрит на стол* ты думаешь, наше тайное рандеву не спалят, увидев эту поляну?

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Алекзандр писал(а):
Крис, у принцев вообще всё непросто!)

Хочешь поговорить об этом? (с)))
Алекзандр писал(а):
*смотрит на стол* ты думаешь, наше тайное рандеву не спалят, увидев эту поляну?

Алекс, всё под контролем. И мышь не проскочит к тайному месту)

...

Алекзандр:

Крис, ты готов, подобно терпеливому психологу выслушать о всех невзгодах королевской жизни?)

точно, не проскочит? а наше тайное дупло, где мы оставляем романтические записочки друг другу стыренное у Нари спиртное? о нём никто не проведал?

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Алекзандр писал(а):
Крис, ты готов, подобно терпеливому психологу выслушать о всех невзгодах королевской жизни?)

Я всегда готов.
Алекзандр писал(а):
точно, не проскочит? а наше тайное дупло, где мы оставляем романтические записочки друг другу стыренное у Нари спиртное? о нём никто не проведал?

Алекс, брат, ты стал излишне подозрителен. /уводит под сень дубов с целью провести психологически-профилактическую беседу/

...

Алекзандр:

*ложится на сломанную берёзку* понимаете, доктор, мне кажется, что за нами кто-то следит! не иначе как налоговая!

...

Женевьева Мелуи Гвелв:

Алекзандр писал(а):
*ложится на сломанную берёзку* понимаете, доктор, мне кажется, что за нами кто-то следит! не иначе как налоговая!

Мальчики как интересно за вами наблюдать))) но не беспокойтесь это всего лишь я, и я не выдам вашу тайну Wink

...

Адора:

Спасибо за то, что оценили мой постSmile
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Нет. Я останусь посмотреть, чем же всё-таки всё кончится)

А ты участие в процессе принимать не собираешься?)

...

Ришель Арлис:

Всем привет
Ладмира спасибо за пост)

Жени у тебя классная авочка

...

Женевьева Мелуи Гвелв:

Ришель Арлис писал(а):
Жени у тебя классная авочка

спасибо)))

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Инрэйг Бог Боли писал(а):
Дари, девочка моя. Реал отпустил меня, но сдох комп. Пока не оживлю эту тварь - не смогу выложить пост :(
Главное помни, что у тебя приказ верхнего - воздержание.

Инрэйг, радость моя, я буду ждатьWink А воздержание - не беспокойся по этому поводу, да, Нари?Wink Королева за мной проследит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню