Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

О, Систер, чистенько так Томас по-испански вроде поет)) Хороший финал.

А Тире спасибо)) Ты была настоящей ведущей, ведьмочка, отнеслась к этому делу со всей ответственностью и энтузиазмом)) Но вот что меня удивило... Наша Окси уикенд ее имени даже не посетила! Это что ж такое делается... Или случилось чего?

...

Оксаночка:

Добрый вечер. Здесь я. Вот так ситуация. Даже привычное "лучше позже, чем никогда" язык не поворачивается сказать. Так жалко, что я всё пропустила((
Я опять без выходных и проходных. Вчера день до ночи на работе, пришла, поела уже засыпая и была силой препровождена в люлю, а сегодня опять работала и только прибежала(( *смотрит на упакованные чемоданы девочек* Всё уже, да? Прям реветь охота. Пойду переслушаю всё за два дня))

...

Tsvetochek:

Тира, спасибо за понимание и отличные выходные))) И всем кто выкладывал эту чудестную музыку - спасибо)))
Элви, умеет у тебя Наставник наставить на путь истинный)))
Катание на лошадях, м-м-м-м. Всегда хотела научиться, вот только всё некогда, некогда...
Что милый? Сейчас научишь? А на какой лошади? Всё покажешь и инструктором будешь? А мы за час управимся?
Вся ночь впереди...
Всем до понедельника)))

...

Оксаночка:

Не знаю была эта дама иль нет))

...

Тира:

» Плей-листТД. Испанская и испаноязычная музыка

*довольная и счастливая кланяется перед монитором* Спасибо всем, кто принял участие!!!
А тем, у кого не получилось, ни в коем случае не расстраиваться! Всяко может случиться...

Элви, отличный финал уикенда, спасибо! Для меня Томас на испанском - приятное открытие)))

Подведем итог нашему пению и пляскам)))

...

Nadin-Z:

» Темный Двор: ИТОГИ НЕДЕЛИ. Выпуск № 17

Тира, кааакой томный взгляд! Я прям таю )))
Окси, ух какая ты яркая в горошек )))

Lady Elwie писал(а):
а за тобой должоооок!!!
а перед глазами пальчик из тазика )))
Прошу прощения за задержку, все претензии к Васятке, который грузит работой и по выходным!
*задумалась* Барбатосу чтоли пожаловаться!

Перед походом под спойлер, всем сдать тапки, ибо это первый опыт!

Уфф... Если что не так, звиняйте!
если нужно что-то добавить/убрать/исправить скидывайте в аську или в личку, первый блин всегда бывает комом )))

...

Руста:

По наводке Надин сбегала глянуть на новые образы Тиры и Окси)) Сначала застряла взглядом на шортах Бальтазара (ведь шорты?), а потом на "глазах" Окси... Мамаждорогая, такой Окси мы еще не видели)) А Тира, как всегда, хороша, но у меня из головы не идет ее сегодняшний наряд для верховой езды. Эта сеточка на глазах... бесподобно!

Надин, дайджест достойный, по-моему. И с убойной фразой идея классная)) Правда, мне режет глаза розовый цвет... Может, исключим его? А может, вообще ограничимся несколькими самыми читаемыми цветами, а от излишней пестроты избавимся? Знаю-знаю, что это не ты придумала, но тогда казалось, что нормально, а сейчас можно и по-другому как-то. Типа новая метла по-новому метет)))

...

Kiki:

Тира, Окси, с обновками! Окси, не расстраивайся, что опоздала. Жаль конечно, что зажигательной Дженни было мало, ведь мы решили предоставить ее выкладку тебе, но вот за Сальму тебе от меня отдельное огромное человеческое спасибо. Люблю я эту дамочку, но то, что у нее есть такая весчь, стало для меня откровением.
Ди, для первого опыта все здорово, молодец! Грифы "ГРУ в гламурной маскировке" и "Три мушкетера" повеселили на славу))) Думала даже своим "мушкетерам" передать, как ты их назвала, но потом подумала, что д'Артаньяну в моем лице может достаться на орехи(((

...

Lady Elwie:

(ворчливо) как же мне не нравится это занятие, а? но что поделать.. иначе не могу.. запрограммировал гадский демон меня так, что приходится отправлять ему доклад... (тяжело вздыхает)
а что потом Хозяйке будет? снова сети???? эххххх!

Демону Белету
Доклад
(строго конфиденциально)

Ваше Величество, за прошедший день на мою камеру были сделаны следующие записи:

По дню: Ваша Фаворитка сказала своему Наставнику, что у учителя должна быть указка, а без нее учитель - не учитель
Указку ей, как Вы можете заметить, продемонстрировали.
По вечеру: Ваша Фаворитка усердно занималась чистописанием. Почему в таком виде, сказать затрудняюсь. Слышимость была плохая, изображение вскоре потеряло четкость.
По ночи: Хм.. Осмелюсь заметить, что сие происходит в данный момент. Ваша Фаворитка со всем усердием (как ей было велено) отчитывалась о выученном за день, видимо теперь ей выставляют оценку.
Все. Новых данных пока не поступало.

Личный ноутбук Фаворитки Короля Ада Белета
(находящейся под заклятием, кое, как выяснилось, действует и на компьютеры)

P.S. Хозяйка, прости! Я не могу поступить иначе!
P.P.S. не знаю, как Хозяйке, но мне дайджест нравится и новые сеты тоже
уверен, сама Хозяйка завтра со мной согласится.

...

Руста:

Да... Доклад первостатейный, ноут. Ну и сексот ты! Ну хуже моих... Хрен от вас, Хозяев, скроешься, да? Эх... Ну надеюсь, Его Величество будет милосерден. В конце концов, виновнице уже попало (потирает задницу). И это... передай Систер при случае, что не знаю, как указка, но рот у Наставника очень даже захватывающий... обхватывающий... ну жадный, короче. Заводит так, знаешь... Короче, я побежала. Чаааооо! (Несется на всех парах в супружескую спальню)

...

Тира:

Утро))... понедельника... эх...

Вчера не дождалась дайджеста, но сегодня наверстала: НадИн, молодец! С дебютом тебя))
согласна с Рустой по поводу ядовитых цветов, а так все отлично. Вот послушала тебя, сдала тапки
и замерзла босиком на холодном полу)))

Вот это новость так новость - ноут-доносчик... Как теперь демон отреагирует на доклад?...
кого что заводит... меня, например, мужские ручищи на обнаженном женском теле...
по-хозяйски так...

Руста, аха, шорты. Это из серии "и по фигу мороз")))

Окси... что сказать... красиво и ... пикантно))

...

Lady Elwie:

**с унылым видом сидит на работе**
вот ведь.... шаг вправо шаг влево - дадут по шее
ну что за жизнь, а? кругом одни доносчики((
утром до работы проводили, сказали, что с работы прямо и заберут... ну это мы уже проходили, ага... **воет на луну** шво-бо-дуууууууу!!!!!!
и ведь следят, следят, каждую секунду... чтоб я не сбежала!!!!!!
куда я сбегу, позвольте спросить? сияя почище солнца за окном((
эххх...((

Тира, а что... шортики ему идут))) а завязочки так ваще.. дернуть не пробовала?
Окси гламурная такая)))

про дайджест)) а на моей черненькой теме все отлично смотрится))
но теоретически можно вообще не играть с цветами)) главное - содержание, а Надин молодец, вот))

**уткнулась в план эвакуации**
голубой амулет на шее запульсировал
йо!!!! **бросая план** хорошо-хорошо!! никаких мыслей о побеге (пока)

...

Харис:

Трям ТД! ))

Ух ты, Надин, с почином тебя. Хороший дайджест! Я аж зачиталась! ))) На счет цветов, на моей белой теме я б отказалась от голубого, розового и желтого... )))

Ноут писал(а):
Доклад

Опа...шо буит, шо буит!!!...

...

Тира:

*не отрываясь от тазика с мыльной водой* Элви, конечно пробовала, вернее хотела... Наткнулась на ласковый взгляд, ручки за спину спрятала, хвостом завиляла: дорогой, я ничего, я только постирать, погладить, все для тебя, любимый...

...

Loreley:

Тира, во первых строках, СПАСИБО! Ты и все, кто выкладывал прекрасную музыку, смогли создать неповторимую атмосферу, приправленную капелькой хереса и морем страсти. Итог - отлично проведенные выходные!!!
P.S. Отдельное спасибо от мужа (хотя сам он, конечно, не признается)

Окси, "горохи" - что надо!
Судя по твоему сету, ведьмочка, Испания продолжается... *прочитала про мыльный тазик*...нет, ну а чё? Стирка - это тоже очень эротично))

НадИн, никаких блинов и комьев в манной каше! Все супер! (очень приятно начать утро понедельника с интересного чтения)

Элви, а ты уверена, что с работы тебя заберет тот, кто доставил?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню