Руста:
О,
Систер, чистенько так Томас по-испански вроде поет)) Хороший финал.
А
Тире спасибо)) Ты была настоящей ведущей, ведьмочка, отнеслась к этому делу со всей ответственностью и энтузиазмом)) Но вот что меня удивило... Наша
Окси уикенд ее имени даже не посетила! Это что ж такое делается... Или случилось чего?
...
Оксаночка:
Добрый вечер. Здесь я. Вот так ситуация. Даже привычное "
лучше позже, чем никогда" язык не поворачивается сказать. Так жалко, что я всё пропустила((
Я опять без выходных и проходных. Вчера день до ночи на работе, пришла, поела уже засыпая и была силой препровождена в люлю, а сегодня опять работала и только прибежала(( *смотрит на упакованные чемоданы девочек* Всё уже, да? Прям реветь охота. Пойду переслушаю всё за два дня))
...
Tsvetochek:
Тира, спасибо за понимание и отличные выходные))) И всем кто выкладывал эту чудестную музыку - спасибо)))
Элви, умеет у тебя Наставник наставить на путь истинный)))
Катание на лошадях, м-м-м-м. Всегда хотела научиться, вот только всё некогда, некогда...
Что милый? Сейчас научишь? А на какой лошади? Всё покажешь и инструктором будешь? А мы за час управимся?
Вся ночь впереди...
Всем до понедельника)))
...
Оксаночка:
Не знаю была эта дама иль нет))
Оставайся здесь
Quedate aqui,
en mis brazos,
quedate aqui,
para mi,
y no me digas que me amas,
no me digas que me adoras,
dime solo que te quedas,
una vida junto a mi,
llevame por alli,
llevame en tus anzias a un lugar,
donde ya no tenga que jurar,
donde ya no tenga que mentir,
donde solo exista para ti,
y no me preguntes si te quiero,
que no te preocupe lo que pienso,
que yo soy completamente tuya a mi manera,
pero a cambio quiero ser tu sueño,
yo no me conformo con tus besos,
quiero darte todo lo que siento y mas que eso.
Оставайся здесь,
в моих руках,
оставайся здесь,
для меня,
и не говори мне, что ты любишь меня,
не говори мне, что ты обожаешь меня,
скажи мне только, что ты остаешься,
жить вместе со мной,
возьми меня туда,
найди мне место в своих желаниях,
где уже не нужно клясться,
где уже не нужно лгать,
которое существует только для тебя,
и не спрашивай, люблю ли я тебя,
чтобы тебя не волновало то, что я думаю,
что я - полностью твоя по-моему,
но взамен я хочу быть твоим сном,
я не довольствуюсь твоими поцелуями,
я хочу дать тебе все то, что чувствую, и даже больше.
...
Тира:
» Плей-листТД. Испанская и испаноязычная музыка
*довольная и счастливая кланяется перед монитором* Спасибо всем, кто принял участие!!!
А тем, у кого не получилось, ни в коем случае не расстраиваться! Всяко может случиться...
Элви, отличный финал уикенда, спасибо! Для меня Томас на испанском - приятное открытие)))
Подведем итог нашему пению и пляскам)))
Ricky Martin - María
Ricky Martin - La Bomba
Shakira - Hay Amores
David Bisbal - Bulería
Antonio Banderas - Cancion del Mariachi
Cesaria Evora - Besame Mucho
Julio Iglesias - Nathalie
The Most Evolved - Spanish Guitar
Aurora Borealis - Modern Spanish Guitar
A dios le pido
Juanes - La Camisa Negra
Gipsy Kings - Baila Me
Anda Jaleo by Flametal
Flametal - "Gates of Babylon" Rainbow
Las Torres de Babel
Christina Aguilera - Falsas Esperanzas
Paulina Rubio - Baila casanova
Sash! - Ecuador
Jennifer Lopez - Me Haces Falta
"Riverdance, the Show" 1995, "Firedance"
Gloria Trevi - Psicofonía
David Civera - El orgullo y la Visa
Joaquin Cortes y su flamenco
Paco de Lucia - Entre dos aguas
Ketchup song original and full
Shakira - Waka Waka (Esto es Africa)
Julieta Venegas - Limon Y Sal
Jezebel
Macarena
Enrique Iglesias - Donde Estan Corazon
Enrique Iglesias, Juan Luis Guerra - Cuando Me Enamoro
Kaoma - Lambada
Locomia - Rumba Samba Mambo
Marco Antonio Solís - A Dónde Vamos A Parar?
Natalia Oreiro - Cambio Dolor
Natalia Oreiro - Como te olvido
Marc Anthony - Dimelo
Il Divo - Regresa A Mi (Unbreak My Heart)
Il Divo - Isabel
kaoma-balance
Mark Antony & Jennifer Lopez-No me ames
Ska-P - Mis Colegas
Gotan Project - Sola (live)
Shakira- la Tortura
Hijo de la Luna - Mecano
diselo camela
Moonspell- Os senhores da guerra
Salma Hayek - Quedate aqui
Thomas Anders - Barcos de cristal
...
Nadin-Z:
» Темный Двор: ИТОГИ НЕДЕЛИ. Выпуск № 17
Тира, кааакой томный взгляд! Я прям таю )))
Окси, ух какая ты яркая в горошек )))
Lady Elwie писал(а):а за тобой должоооок!!!
а перед глазами пальчик из тазика )))
Прошу прощения за задержку, все претензии к Васятке, который грузит работой и по выходным!
*задумалась* Барбатосу чтоли пожаловаться!
Перед походом под спойлер, всем сдать тапки, ибо это первый опыт!
Рождественская дискотека
Не смотря на то, что двор у нас Темный, Светлый праздник Рождество мы отметили с огромным удовольствием, устроив Рождественскую дискотеку, под командованием ди-джея Latika. Праздник устроили в резиденции Пер Ноэля (зимний фольклорный новогодний персонаж родом из Франции), где в теплой обстановке провели Рождественский уикенд.
За эти дни, мы послушали много старых и знаменитых песен, но и смогли открыть для себя много нового. Для желающих еще раз послушать песни, звучавшие на дискотеке, у нас есть Плейлист рождественских песен.
Красная шапочка Руста или ГРУ в гламурной маскировке!
Все началось с невинной игры в «Злого волка и эту глупую девочку» принцессы Русты и демона Асмодея. По наводящим вопросам обеспокоенных дам Темного Двора, мы выяснили, что принцесса находится у Его Величества в стратегических запасах. Со стратегией, конечно, Гаррет ее знакомить не собирался, но наш ГРУ в гламурной маскировке все сама пронюхала, заодно раздобыв и список желаний Хозяина. Однако кража списка не осталась незамеченной. За такой проступок темнодворянка получила розгами по ногам от Фуетара!
Вечера на хуторе близ Киева…или как ведьма и ангел на быка ходили…
«Взявшись за руки, нетвердой походкой, шла странная парочка: одна выбрасывала негнущиеся ноги вперед, другая - в раскоряку в таком же шузняке. Медленно приближались к соседскому забору и на ходу совещались, где удобнее перелезть. Сзади оставалась колея от тянущихся по снежной грязи вил…»
Именно так Тира и Окси ходили смотреть на соседского бычка!
А с чего все началось? С простого желания потанцевать медлячок и приглашения ведьмочки прилететь к ней в гости...
Ледяной дождь?
Мы все думали, что это природная аномалия. Ан нет, это Его Высочество Всадник Апокалипсиса Смерть лютует, так как его жена, принцесса Элви, сильно загостилась у Хозяина в Аду. И если бы не челобитная принцессы Русты, отправленная Его Величеству Белету, то, возможно, последствия для Москвы были бы куда более страшными.
Сданные задания Наставникам
1. Окси
Не всегда удается правильно отчитаться перед Наставниками о проделанной работе. Вот и Окси с отчетом о третьем задании справилась не сразу. Варахиил остался недоволен столь коротким и сухим докладом. Однако после представленных доказательств в виде фотографий (и наверняка под влиянием отправленного наверх пудинга), Архангел все же смягчился и «зачел» третье задание как выполненное.
Но для нас истинным наслаждением было читать Пролог к выполнению этого задания. То, в каком виде появился Андрэ, а так же некоторая неловкость наставницы на ступеньках, заставила смеяться весь Темный Двор! Ох и озорник у тебя ученик, Окси!
2. Кэт
Необычную тему выбрала Кэт для выполнения третьего задания. Поздравила таксистов с предстоящими праздниками! Эти люди делают так много для нас, выручают в самые сложные моменты. Кэти и Джимми провели с одним из них всю ночь, разъезжая по городу, а потом подарили подарки!
Но это была только первая часть Катюшиного плана. На второй день она вместе со своим подопечным отправилась поздравлять ветеранов Великой Отечественной.
3. Руса
Материнский инстинкт? Может быть поэтому принцесса Руса решила устроить праздник детям! Бросив клич крупным организациям столицы, Руса собрала пожертвования для детских домов Москвы и Московской области. Нарядившись Снегурочкой и нарядив подопечного в костюм Деда Мороза, они отвезли подарки в несколько детских домов.
4. Харис
Как рассмешить и растрогать одновременно? Все вопросы к Харис! Именно такие эмоции были у всех после прочтения отчета о выполнении третьего задания Наставника. Заявившись к нему домой и устроив таким образом сюрприз подопечному, она рассказала ему о бездомной собаке. Это произвело на Рене огромное впечатление!
5. Кики
Для выполнения третьего задания, Кики и ее подопечный отправились к ней в клинику в детское отделение для душевнобольных деток. Они устроили праздник для тех деток, кого родители не забрали на праздники домой. Трудно расположить к себе таких деток, но для тех, кто искренен в своих намерениях – нет ничего не возможного. Вот и Кики с Николя отлично справились!
6. Эми
Несчастных и обездоленных детей много по всему миру. Эми и ее подопечный Михаэль решили порадовать детишек из Африки, тем более что как раз в это время (с 24 по 26 декабря) отмечают еще и день подарков.
Однако судьба (или ноги) сама привела их еще и к зданию онкологического центра, где они смогли устроить небольшой праздник для шестерых детдомовских деток, оставшихся в больнице.
Жажда жизни…
Мощно. Мрачно. Темно. И почему-то безнадежно.
Именно такие эмоции вызвал рассказ Лори об очередной встрече с Судией.
Кого-то эта история напугала, кого-то заставила поежиться, но равнодушным не остался никто. Мы ждем – что же будет дальше. Поведет ли Лора Судию к Свету или же наоборот, он ее утянет во Тьму?
Будьте с нами нежными ласковыми…
Именно с такими мыслями и вызывали виртуозного писаря Фэйт, которая и сочинила петицию. Куда собирались отправить? И демонам и Архангелам! Однако планы разрушил отправленный на профилактический отдых гаджет принцессы Русты. Поэтому петиция была доставлена только в Ад. Но реакции на нее не последовало. Пока...
Новогодние посылки в Ад
Весьма оригинальным способом решили поздравить темнодворянки мужчин из Ада, передав им через Волшебную стенку Элви Новогодние угощения. Но доставка иногда давала сбой, окатывая демонов этими самыми угощениями. Что шалуньям за это было? Всем по-разному. Однако для аццких мужчин это было приятно проведенным временем.
Возвращение Крис
Наконец-то! Сначала в образе волка, потом в образе крыски бродила наша Крис по своим владениям. До тех пор, пока ее не поймал Локи. И даже ее фишка «мертвый зверек» не произвела на него должного впечатления. Куда Локи ее унес и что же там было дальше – нам не известно, но мы надеемся, что Крис нам все расскажет!
Три мушкетера…
За дезинформацию ТД о дне рождения Фэйт, которой Кики сократила жизнь на одиннадцать дней, была отправлена петиция трем мужчинам виновницы. Что было дальше, как и кто конкретно наказал провинившуюся темнодворянку, Кики не рассказывает.
Ню-вечеринка в ТД
Оригинальный способ медитации Элви, натолкнул Русту на идею провести Ню-вечеринку в замке Е.В. Смерти.
Совершенно обнаженные, девушки купались и угощались, пели частушки, до тех пор, пока не появились демоны и не умыкнули темнодворянок для личного удовольствия.
По итогам конкурса частушек про купание с небольшим отрывом победила Тира.
Береги честь смолоду…
Любовь к мебели и у Тиры возникла после того, как она с темпераментом и всю ночь напролет занималась тем, что оберегала от Бальтазара свою честь. Видя, что девушка не сдается, он попросил ее уйти с глаз долой. Обитала в шкафу ведьмочка до тех пор, пока не пришла пора готовить обед. А на обед у них была индейка на вертеле!
Вертолет
Сколько мужчин должно быть у женщины, чтобы «изобразить» вертолет? Четыре? Пять? Шесть? Нешуточные дебаты развернулись в ТД.
А все как всегда начиналось с совершенно невинного рассказа Окси о гадании и такого же невинного вопроса Тиры «куда ж четвертого пристраивать, каким боком?».
Все у нас при дворе делается основательно. Поэтому при изучении данного вопроса была нарисована и схема, а так же принцессой Элви была подведена научная база.
Три танкиста, три веселых друга, экипаж машины боевой…
Простое предложение погреться в танке, привело к покатушкам на гламурном танке. Первоначальные планы съездить за картошкой и заправиться по дороге были благополучно забыты. Напугав по дороге Эми, которая почему-то сидела в норке, бравые танкистки Тира, Окси и Ди отправились в поле – пострелять!
На следующий день к гламурному танку принцессой Элви был подарен комплект розовых АК.
Так как желающих покататься на таком симпотичном транспортном средстве оказалось много, Катюша с подачи Бэс предложила заменить танк БРДМ - Бронированной Разведывательно-Дозорной Машиной, в обиходе "бомбовозом".
Загостилась!
Загостилась принцесса Элви в Аду у своего Хозяина! Иначе как объяснить ее не желание думать о возвращении домой, к мужу!
Опасаясь за душевное состояние подруги, принцесса Руста отправила докладную Наставнику Элви. Не смог Наставник остаться равнодушным к такой искренней просьбе подруги подопечной. Умыкнул Архангел Элви и провел профилактические мероприятия.
Уикенд испаноязычной музыки
Под впечатлением от нового образа ведьмочки, Тире было предложено провести уикенд испанской и испаноязычной музыки. Выходные желающие могли провести в самой южной части Пиренейского п-ова, в автономной области Испании – Андалузии. Музыка, танцы, вино – что еще нужно, чтобы прекрасно провести выходные. Те же, кто пропустил сие событие или просто желают еще раз окунуться в эту атмосферу, могут послушать песни из плейлиста уикенда.
Ну и пожалуй самым важным событием за это время стал Восьмой номер ХТД! Девочки и мальчик – авторы потрудились на славу!
Флэшмобы за период:
Флешмоб – новогодний офис
Флешмоб – Новогодний стол
Флэшмоб – Ближайшая йолка
Самая убойная фраза этого периода:
Лори: « - Де-е-е-е-воч-ки-и-и! На-а-а-а хе-е-е-ер ме-е-е-е-бель!»
Уфф... Если что не так, звиняйте!
если нужно что-то добавить/убрать/исправить скидывайте в аську или в личку, первый блин всегда бывает комом ))) ...
Руста:
По наводке
Надин сбегала глянуть на новые образы
Тиры и
Окси)) Сначала застряла взглядом на шортах Бальтазара (ведь шорты?), а потом на "глазах"
Окси... Мамаждорогая, такой
Окси мы еще не видели)) А
Тира, как всегда, хороша, но у меня из головы не идет ее сегодняшний наряд для верховой езды. Эта сеточка на глазах... бесподобно!
Надин, дайджест достойный, по-моему. И с убойной фразой идея классная)) Правда, мне режет глаза розовый цвет... Может, исключим его? А может, вообще ограничимся несколькими самыми читаемыми цветами, а от излишней пестроты избавимся? Знаю-знаю, что это не ты придумала, но тогда казалось, что нормально, а сейчас можно и по-другому как-то. Типа новая метла по-новому метет)))
...
Kiki:
Тира,
Окси, с обновками!
Окси, не расстраивайся, что опоздала. Жаль конечно, что зажигательной Дженни было мало, ведь мы решили предоставить ее выкладку тебе, но вот за Сальму тебе от меня отдельное огромное человеческое спасибо. Люблю я эту дамочку, но то, что у нее есть такая весчь, стало для меня откровением.
Ди, для первого опыта все здорово, молодец! Грифы "ГРУ в гламурной маскировке" и "Три мушкетера" повеселили на славу))) Думала даже своим "мушкетерам" передать, как ты их назвала, но потом подумала, что д'Артаньяну в моем лице может достаться на орехи(((
...
Lady Elwie:
(ворчливо) как же мне не нравится это занятие, а? но что поделать.. иначе не могу.. запрограммировал гадский демон меня так, что приходится отправлять ему доклад...
(тяжело вздыхает)
а что потом Хозяйке будет? снова сети???? эххххх!
Демону Белету
Доклад
(строго конфиденциально)
Ваше Величество, за прошедший день на мою камеру были сделаны следующие записи:
По дню: Ваша Фаворитка сказала своему Наставнику, что у учителя должна быть указка, а без нее учитель - не учитель
Указку ей, как Вы можете заметить, продемонстрировали.
По вечеру: Ваша Фаворитка усердно занималась чистописанием. Почему в таком виде, сказать затрудняюсь. Слышимость была плохая, изображение вскоре потеряло четкость.
По ночи: Хм.. Осмелюсь заметить, что сие происходит в данный момент. Ваша Фаворитка со всем усердием (как ей было велено) отчитывалась о выученном за день, видимо теперь ей выставляют оценку.
Все. Новых данных пока не поступало.
Личный ноутбук Фаворитки Короля Ада Белета
(находящейся под заклятием, кое, как выяснилось, действует и на компьютеры)
P.S. Хозяйка, прости! Я не могу поступить иначе!
P.P.S. не знаю, как Хозяйке, но мне дайджест нравится и новые сеты тоже
уверен, сама Хозяйка завтра со мной согласится.
...
Руста:
Да... Доклад первостатейный, ноут. Ну и сексот ты! Ну хуже моих... Хрен от вас, Хозяев, скроешься, да? Эх... Ну надеюсь, Его Величество будет милосерден. В конце концов, виновнице уже попало
(потирает задницу). И это...
передай Систер при случае, что не знаю, как указка, но рот у Наставника очень даже захватывающий... обхватывающий... ну жадный, короче. Заводит так, знаешь... Короче, я побежала. Чаааооо!
(Несется на всех парах в супружескую спальню) ...
Тира:
Утро))... понедельника... эх...
Вчера не дождалась дайджеста, но сегодня наверстала:
НадИн, молодец! С дебютом тебя))
согласна с
Рустой по поводу ядовитых цветов, а так все отлично. Вот послушала тебя, сдала тапки
и замерзла босиком на холодном полу)))
Вот это новость так новость - ноут-доносчик... Как теперь демон отреагирует на доклад?...
кого что заводит... меня, например, мужские ручищи на обнаженном женском теле...
по-хозяйски так...
Руста, аха, шорты. Это из серии "и по фигу мороз")))
Окси... что сказать... красиво и ... пикантно))
...
Lady Elwie:
**с унылым видом сидит на работе**
вот ведь.... шаг вправо шаг влево - дадут по шее
ну что за жизнь, а? кругом одни доносчики((
утром до работы проводили, сказали, что с работы прямо и заберут... ну это мы уже проходили, ага...
**воет на луну** шво-бо-дуууууууу!!!!!!
и ведь следят, следят, каждую секунду... чтоб я не сбежала!!!!!!
куда я сбегу, позвольте спросить? сияя почище солнца за окном((
эххх...((
Тира, а что... шортики ему идут))) а завязочки так ваще.. дернуть не пробовала?
Окси гламурная такая)))
про дайджест)) а на моей черненькой теме все отлично смотрится))
но теоретически можно вообще не играть с цветами)) главное - содержание, а
Надин молодец, вот))
**уткнулась в план эвакуации**
голубой амулет на шее запульсировал
йо!!!!
**бросая план** хорошо-хорошо!! никаких мыслей о побеге
(пока) ...
Харис:
Трям ТД! ))
Ух ты,
Надин, с почином тебя. Хороший дайджест! Я аж зачиталась! ))) На счет цветов, на моей белой теме я б отказалась от голубого, розового и желтого... )))
Опа...шо буит, шо буит!!!...
...
Тира:
*не отрываясь от тазика с мыльной водой*
Элви, конечно пробовала, вернее хотела... Наткнулась на ласковый взгляд, ручки за спину спрятала, хвостом завиляла: дорогой, я ничего, я только постирать, погладить, все для тебя, любимый...
...
Loreley:
Тира, во первых строках, СПАСИБО! Ты и все, кто выкладывал прекрасную музыку, смогли создать неповторимую атмосферу, приправленную капелькой хереса и морем страсти. Итог - отлично проведенные выходные!!!
P.S. Отдельное спасибо от мужа (хотя сам он, конечно, не признается)
Окси, "горохи" - что надо!
Судя по твоему сету,
ведьмочка, Испания продолжается... *
прочитала про мыльный тазик*...нет, ну а чё? Стирка - это тоже очень эротично))
НадИн, никаких блинов и комьев в манной каше! Все супер! (очень приятно начать утро понедельника с интересного чтения)
Элви, а ты уверена, что с работы тебя заберет тот, кто доставил?
...