Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aleco:
Solnyshko писал(а):Не, не на Мужчину моей мечты он похож.
Solnyshko писал(а):Её семья нанимает ей Девина Болдуина, помочь с верховой ездой,
Там конюх и тут лошади, там Девлин и тут он же.....
...
filchik:
Aleco писал(а):ам конюх и тут лошади, там Девлин и тут он же.....
Не совсем тоже, там Девлин, а в новом Девин! Разница в целую букву!
А вообще спасибо за новость, давненько не читала Линдсей, а её последние романы слабоваты, может сейчас прорыв будет?!
...
yvvva:
Angel писал(а):Это сестра Рэйфа из "Дьявола..."
А я вот что-то совсем не помню, пойду-ка освежу память
О, поняла про кого. Вот про неё бы хотелось прочесть!
...
Lady Cat:
Я тоже жду новый роман)) Джоанна Линдсей уже давно хотела написать что-то об Аманде Лок, еще как писала Дьявол, который ее укротил. Да, я согласна с тем, что ее последние не очень, Мой злодей ооооочень разочаровал=( где-то выше читала об Ангеле во плоти, знаете мне нормально=) . А Грозовую любовь обожаю. Но все-же самый любимый ее роман это Будь моей.
...
Angel:
О-о-о,
"Будь моей" - отличнейший роман!
Lady Cat, а как Вам
"Принцесса"?
...
Lady Cat:
Принцесса тоже понравилась! Мои самые любимые - Будь моей, Узник моего жулания, Это дикое сердце, Как подскажет сердце, Магия любви! Но я еще не читала очень хороших по мнению других людей книг - Любовь и гром, Нежный плут, Мой милый повеса, Пылающие сердца, Зимние костры....=( не могу их найти)) Джоанна Линдсей - мой самый любимый автор, как и Макнот, Деверо, Конни Мейсон.
А ваши, Angel, любимые романы?
...
Angel:
О-о-о, я люблю много ее книг, но самые-самые для меня - это
"Пылающие сердца",
"Тайная страсть" и
"Любовь и месть" (
"Вражда и любовь")
Из перечисленных Вами только
"Магия любви" не произвела сильного впечатления, хотя, чуствую, надо мне просто перечитать этот роман))) Все остальные классные!
P.S. Lady Cat, ко мне, пожалуйста, на "ты"))
...
Lady Cat:
Ну и мне на ты=)) еще забыла Похищенную невесту! Тоже ее люблю. А мне что-то Любовь и месть так себе=(( всем почему-то понравился герой, а вот мне нет, он не мой тип. Но Василий.... мммммммммммм.......... обожаю его!!!! Будь моей САМЫЫЫЫЫЫЙ лучший, читала еще и еще 100 раз! А Магия любви не шедевр, конечно, но книга меня очень захватила, читала не могла бросить целый день.

Класссный у вас форум, решила поучаствовать!))
...
Angel:
Lady Cat писал(а):Еще забыла "Похищенную невесту"! Тоже ее люблю.
"Похищенную невесту" я сама обожаю!

Перечитывала огромное число раз!
Lady Cat писал(а):А мне что-то "Любовь и месть" так себе=(( Всем почему-то понравился герой, а вот мне нет, он не мой тип.
А
Джеймс - моя первая любовь!

Люблю-люблю-люблю его!
Я была просто покорена его отношением к
Шиине...
Lady Cat писал(а):Но Василий.... мммммммммммм... обожаю его!!!
Василий тоже классный! Люблю таких самоуверенных, непостоянных кобелей, которые в один совсем не прекрасный для них день обнаруживают себя привязанными к ноге одной-единственной женщины, которая им, в общем-то, не особо и нравится))))))))
Но мне в этой книге и
Алин безумно понравилась! Она достойная ему пара! Ни в чем спуску не даст!
Lady Cat писал(а):А "Магия любви" не шедевр, конечно, но книга меня очень захватила, читала, не могла бросить целый день.
Я в свое время так большинство книг Линдсей читала, забив на уроки
...
Lady Cat:
Как и я теперь на лекциях читаю романы! Но учеба не позволяет читать столько сколько хочеться, но на Джоанну Линдсей всегда нахожу время. Мне еще понравились Подари мне любовь и И только сердце знает. И как тебе самый свежый роман - Мой единственнный? Мне очень даже ничего!
...
Angel:
"Мой единственный" понравился, вот
здесь можно почитать о моих впечатлениях поподробнее.
"Подари мне любовь" тоже в целом нравится, но мне не хватило в нем какого-то очарования, которое есть в
"Пылающих сердцах". Если к последнему мне хочется возвращаться снова и снова и я просто живу им каждый раз, когда перечитываю, то первый прочитан всего лишь раз, и с тех пор большого желания освежить его в памяти не возникало.
А
"И только сердце знает" как-то прошел мимо меня. Вроде, и неплохой романчик, но не "зацепил".
...
Lady Cat:
И мне Мой единственный понравился, многие говорят, что им не очень, но меня роман однозначно порадовал! Вот я и говорю, что еще не прочитала ее шедевров, так что все еще впереди! Одна моя знакомая уже прочитала When passion rules на английском, мне как-то руки не доходять, так вот она говорила, что роман не очень хороший и в рядах лучших у Линдсей стоять не будет... Жаль=(
...
Angel:
Ну, я бы ни один из последних ее романов не отнесла к числу лучших, но на фоне тех авторов, что активно издаются сейчас, они частенько выигрывают, на мой взгляд.
...
Lady Cat:
Согласна

иногда такие глупости пишут, что читаешь ни о чем. Так что я не рискую, не покупаю романы новых авторов. Хотя относительно новый роман раннее неизвестного автора Кейтлин О'Райли Грешная ночь мне очень даже понравился
...
Lady Cat:
Алин:
Да, она еще та штучка

но самое главное наша! Героиня то из Малороссии=)))
...