uchilka:
Спасибо Оля за прекрасный роман

Ты талантище
...
Seyadina:
Оля, спасибо!
Вот и закончились мытарства героев. И сколько бы не было в их жизни темных, беспросветных моментов, в конце концов засияло солнце!!!
Спасибо, что делишься с нами такими чудесными историями!
...
angelikka:
Оля! Спасибо за продолжение! Но слово "
КОНЕЦ" разочаровало ужасно!!! Пожалуйста, напиши хоть немного про их
СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!! Без борьбы, без страданий, без мучений. Пусть это банально для сюжета любовного романа. Но как же хочется побыть подольше с полюбившимися главными героями!!!!
...
Tali:
Olechka, ogromnoe tebe spasibo za takoj zamechatelnyi roman!!! Ty nas tolko ne pokiday, my tebya ochen predanno lyubim!!! Spasibo tebe chto ty est´!!!
...
анусенька:
Олечка, спасибо тебе огромадное за эту историю.
Прочитала, и ком в горле встал, и плакать хочется. От расставания с полюбившимися героями, от того, что каждый день не надо обновлять страницу и жадно глотать проду.
НО теперь раз 5 перечитаю, так сказать для полного погружения.
Желаю себе иметь твою книгу в твердом переплете. И не только эту..
Спасибо тебе огромное за этот труд, за то, что болея, леча своих деток, ты радовала нас продой. Преклоняюсь перед твоим талантом. И вообще, я сама себе задумалась, это же честь напрямую общаться с автором .
Спасибо еще раз.
...
Katyonok:
Оленька, огромное спасибо за этот роман!!!

За то, что никогда не забывала своих читателей, отвечала на наши комментарии и всегда радовала новыми кусочками! Спасибо за те эмоции, взрывы чувств и страстей, которые мы переживали вместе с героями! Отдельное спасибо за то, что несмотря на рабочие будни, проблемы, твой роман был отдушиной, той гаванью, которая помогала набираться сил и позитивных эмоций!
Для меня эти восемь месяцев пролетели как один день, и очень неожиданно закончилась эта необыкновенная история. Желаю тебя набраться сил, как душевных и эмоциональных. А поклонники твоего таланта и творчества, мне кажется нас таких уже миллионы))) будут с нетерпением ждать твоего муза.
Зато для нас это огромный подарок - возможность прочитать весь роман от начала и до конца.
Я правильно поняла, что Вячек бросил курить?
...
Пушкарик:
Оля спасибо за потрясающие роман, читала взахлеб не могла оторваться и сейчас сяду перечитывать все с самого начала и каждый аз не возможно оторваться! Изумительные герои, драматичный сюжет заставляет перечитывать не отрываясь и переживать все вместе с героями!
Буду ждать новых историй столько сколько потребуется, так все они просто изумительные!
...
-ANGEL A-:
Спасибо огромное-преогромное за такой роман! Это один из самых сильных романов, которых я когда либо читала! Еще раз спасибо за творчество и удачи в новых начинаниях!
...
ночная пташка:
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
А ещё картинка такая: олимпийский мишка улетает в небо, а за кадром: "Досвиданья, до новых встреч..." Ведь ещё бонусы обещаны?
...
Nailm:
Оля, поздравляю с окончанием такого замечательного романа. Конечно, как и другие он дался тебе наверное не очень легко: уж много было тут "переживательных" моментов, а автор, как известно пропускает все эти моменты через себя. Желаю тебе хорошо отдохнуть, и окончательно набраться сил. Ну а мы будем ждать твоего возвращения))))))
Оля, спасибо за такую чудесную историю)))))
...
sowa:
...
alen:
Оля, спасибо Тебе за столь потрясающее произведение.
Спасибо за ту массу чувств, что оно вызвало, и за то море удовольствия, что оно принесло.
СПАСИБО!
P.S. Оля, желаю тебе сил и удачи в любых твоих начинаниях.
...
rayon:
Оля, от всей души поздравляю с окончанием нового романа!!! (в который я уже влюбилась)
Желаю, чтобы благодаря ему круг ценителей твоего творчества еще больше расширился и чтобы они радовали тебя своим вниманием и своей благодарностью! Еще желаю насладиться заслуженным отдыхом-перерывом и с новыми силами, радостью и вдохновением вернуться к созданию новых прекрасных историй о любви и жизни!

Спасибо тебе!
...
Johnny Tapiya:
...........такое чувство, что кто-то родной и близкий куда -то далеко уехал...... А финал действительной классный, не сиропный, по писательски "взрослый"!!!!!!! Браво, автор!!!!
...
Miladana:
Оля, спасибо большое за замечательную книгу! Она подарила столько эмоций и мыслей!

Еще раз говорю, что жаль, что все закончилось, но я уже жду еще эпилога и уже, честно говоря, даже переключаюсь на "Жизнь, как она есть" - там ведь будет продолжение?
...