Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

uchilka:

Спасибо Оля за прекрасный роман Flowers Flowers Flowers Ты талантище Very Happy Very Happy Very Happy

...

Seyadina:

Оля, спасибо!
Вот и закончились мытарства героев. И сколько бы не было в их жизни темных, беспросветных моментов, в конце концов засияло солнце!!!
Спасибо, что делишься с нами такими чудесными историями!

...

angelikka:

Оля! Спасибо за продолжение! Но слово "КОНЕЦ" разочаровало ужасно!!! Пожалуйста, напиши хоть немного про их СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!! Без борьбы, без страданий, без мучений. Пусть это банально для сюжета любовного романа. Но как же хочется побыть подольше с полюбившимися главными героями!!!!

...

Tali:

Olechka, ogromnoe tebe spasibo za takoj zamechatelnyi roman!!! Ty nas tolko ne pokiday, my tebya ochen predanno lyubim!!! Spasibo tebe chto ty est´!!! Flowers Flowers Flowers Guby

...

анусенька:

Олечка, спасибо тебе огромадное за эту историю.
Прочитала, и ком в горле встал, и плакать хочется. От расставания с полюбившимися героями, от того, что каждый день не надо обновлять страницу и жадно глотать проду.
НО теперь раз 5 перечитаю, так сказать для полного погружения.
Желаю себе иметь твою книгу в твердом переплете. И не только эту..
Спасибо тебе огромное за этот труд, за то, что болея, леча своих деток, ты радовала нас продой. Преклоняюсь перед твоим талантом. И вообще, я сама себе задумалась, это же честь напрямую общаться с автором .
Спасибо еще раз.

...

Katyonok:

Оленька, огромное спасибо за этот роман!!! Very Happy Very Happy Very Happy За то, что никогда не забывала своих читателей, отвечала на наши комментарии и всегда радовала новыми кусочками! Спасибо за те эмоции, взрывы чувств и страстей, которые мы переживали вместе с героями! Отдельное спасибо за то, что несмотря на рабочие будни, проблемы, твой роман был отдушиной, той гаванью, которая помогала набираться сил и позитивных эмоций!
Для меня эти восемь месяцев пролетели как один день, и очень неожиданно закончилась эта необыкновенная история. Желаю тебя набраться сил, как душевных и эмоциональных. А поклонники твоего таланта и творчества, мне кажется нас таких уже миллионы))) будут с нетерпением ждать твоего муза.
Зато для нас это огромный подарок - возможность прочитать весь роман от начала и до конца.
Я правильно поняла, что Вячек бросил курить?

...

Пушкарик:

Оля спасибо за потрясающие роман, читала взахлеб не могла оторваться и сейчас сяду перечитывать все с самого начала и каждый аз не возможно оторваться! Изумительные герои, драматичный сюжет заставляет перечитывать не отрываясь и переживать все вместе с героями!

Буду ждать новых историй столько сколько потребуется, так все они просто изумительные!

...

-ANGEL A-:

Спасибо огромное-преогромное за такой роман! Это один из самых сильных романов, которых я когда либо читала! Еще раз спасибо за творчество и удачи в новых начинаниях!

...

ночная пташка:

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
А ещё картинка такая: олимпийский мишка улетает в небо, а за кадром: "Досвиданья, до новых встреч..." Ведь ещё бонусы обещаны?

...

Nailm:

Оля, поздравляю с окончанием такого замечательного романа. Конечно, как и другие он дался тебе наверное не очень легко: уж много было тут "переживательных" моментов, а автор, как известно пропускает все эти моменты через себя. Желаю тебе хорошо отдохнуть, и окончательно набраться сил. Ну а мы будем ждать твоего возвращения))))))Оля, спасибо за такую чудесную историю)))))

...

sowa:

...

alen:

Оля, спасибо Тебе за столь потрясающее произведение.
Спасибо за ту массу чувств, что оно вызвало, и за то море удовольствия, что оно принесло.
СПАСИБО!

P.S. Оля, желаю тебе сил и удачи в любых твоих начинаниях.

...

rayon:

Оля, от всей души поздравляю с окончанием нового романа!!! (в который я уже влюбилась)

Желаю, чтобы благодаря ему круг ценителей твоего творчества еще больше расширился и чтобы они радовали тебя своим вниманием и своей благодарностью! Еще желаю насладиться заслуженным отдыхом-перерывом и с новыми силами, радостью и вдохновением вернуться к созданию новых прекрасных историй о любви и жизни! tender Спасибо тебе! rose

...

Johnny Tapiya:

...........такое чувство, что кто-то родной и близкий куда -то далеко уехал...... А финал действительной классный, не сиропный, по писательски "взрослый"!!!!!!! Браво, автор!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Miladana:

Оля, спасибо большое за замечательную книгу! Она подарила столько эмоций и мыслей! Smile Еще раз говорю, что жаль, что все закончилось, но я уже жду еще эпилога и уже, честно говоря, даже переключаюсь на "Жизнь, как она есть" - там ведь будет продолжение? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню