Орвик Беспутный:
Ян Шальной писал(а):А вы весьма любопытны,
Грешен, признаюсь )))
Однако, пока я отвернулся, у меня у самого дома градус накалился.

Пора и мне спасти... кого-нибудь

пока не случилось политического конфликта островного масштаба.
...
Ян Шальной:
Орвик Беспутный писал(а):Грешен, признаюсь )))
Любопытство не порок, как говорится.... Но нечего на чужих дам заглядываться, а то вон вишь что...
Орвик Беспутный писал(а):Однако, пока я отвернулся, у меня у самого дома градус накалился.

Пора и мне спасти... кого-нибудь

пока не случилось политического конфликта островного масштаба.
Удачи в разрешении конфликта, хотя я оного не вижу. Марго милая девушка, и подержать на руках ребенка - такое естественное желание для девушки...
...
Дарий Скорбящий:
Давеча тут приходил призрак брата моего Эдварда
Грубый век, грубые нравы...
...
Ян Шальной:
Дарий Скорбящий писал(а):Навеяло)))))
...
Дарий Скорбящий:
Я бастард. Рыцарскому кодексу не обучен. Играть честно - тоже. Буду мухлевать, предупреждаю сразу.
...
Констанца Непорочная:
Орвик Беспутный писал(а):плохо вы знаете лорда )))))))))
*смущенно*
Надеюсь, что у меня будет возможность узнать его получше...
Мерижина Оворана писал(а):А какие страсти бушуют в Столице! Королева Констанца, вы в надежных руках лорда Запада. Главное, чтоб лодка не перевернулась, а то придется разрезать не только корсет...
Благодарю за беспокойство! Не волнуйтесь, лодка не перевернулась и даже корсет уцелел
Дарий Скорбящий писал(а):Грубый век, грубые нравы...
И не говорите, мой венценосный брат! Когда я выходила замуж за короля Эдварда, мы и трех дней знакомы не были, а уж вашего драгоценного Амир-шаха я и вовсе в глаза не видела! Но я с Вами полностью согласна: гораздо предпочтительнее длительное знакомство с потенциальным мужем! Вот с лордом Запада мы знакомы уже около 20 лет...
Дарий Скорбящий писал(а):Буду мухлевать, предупреждаю сразу.
Ах,
мой лорд, благодарю за доставленное удовольствие!

Играть с Вами - истинное наслаждение! Это было очень увлекательно и эмоционально насыщенно
И раз у Вас с некоторыми, не будем называть имен и тыкать пальцами, намечается такая интересная партия, это Вам, думаю, пригодится
...
Дарий Скорбящий:
Констанца Непорочная писал(а): Вот с лордом Запада мы знакомы уже около 20 лет...
Констанца Непорочная писал(а):а уж вашего драгоценного Амир-шаха я и вовсе в глаза не видела!
...
Ян Шальной:
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):Возвращался бы ты, братец, домой
погоди, систер, домой я завсегда успею
Орвик Беспутный писал(а):плохо вы знаете лорда )))))))))
А вы хрошо, Благородный разбойник? Это невольно навевает мысли....
Констанца Непорочная писал(а):Надеюсь, что у меня будет возможность узнать его получше...
И я надеюсь
Констанца Непорочная писал(а):Вот с лордом Запада мы знакомы уже около 20 лет...
Это может подтвердить ее папенька, и мой тоже - спиритические сеансы никто не отменял
Дарий Скорбящий писал(а):Буду мухлевать, предупреждаю сразу.
Анекдот вспомнил про тех, кто будет мухлевать...
Констанца Непорочная писал(а):Ах,
мой лорд, благодарю за доставленное удовольствие!

Играть с Вами - истинное наслаждение! Это было очень увлекательно и эмоционально насыщенно
О, миледи, это может быть еще увлекательнее...
Констанца Непорочная писал(а):И раз у Вас с некоторыми, не будем называть имен и тыкать пальцами, намечается такая интересная партия, это Вам, думаю, пригодится
непременно пригодится, весьма признателен за мясо...
А что до музыкальной паузы...
...
Дарий Скорбящий:
Ну раз уж зашла речь о музыке...
Читая анкету Лорда Запада, увериваюсь в мысли, что...
...
Ян Шальной:
Дарий Скорбящий писал(а):Читая анкету Лорда Запада, увериваюсь в мысли, что...
это гимн дома Эйвиос" или это? Домашний, так сказать, вариант"
Вашество, ты не прав
Миледи
...
Констанца Непорочная:
Дарий Скорбящий писал(а):Вы уверены, сестрица?
Дарий Скорбящий писал(а):Так оно, может, и к лушему
*пожав плечами*
Короля Эдварда все устраивало, а на мнение Амир-шаха мне... как бы это помягче выразиться-то... все равно!
Ян Шальной писал(а):О, миледи, это может быть еще увлекательнее...
...
Дарий Скорбящий:
Констанца Непорочная писал(а):О, я смотрю, Вы уже приступили к партии, но без закуски?
Ян, на подвиг, говоришь, готов? Ну так это ж в корне меняет дело!
Пошел я составлять список двенадцати подвигов
Геракла Яна.
...
Констанца Непорочная:
Дарий Скорбящий писал(а):Пошел я составлять список двенадцати подвигов Яна.
*мысленно*
Ох уж, эти мужчины! Все бы им длиной копий меряться!
Пока они там будут выяснять, кто кому сколько подвигов должен, жизнь пройдет мимо!
Придется брать дело в свои руки...
По заветам Бременских музыкантов следует захватить сморчка скорбящего в заложники, чтобы лорд Запада его героически спас...
*ушла обдумывать детали операции*
...
Дарий Скорбящий:
У меня лично иное представление о подвигах. Но на ваш вариант посмотреть готов. Ян в компании осла, пса, кота и петуха будет смотреться... колоритно, вот.
Я, в принципе, слышал, что на Западе народ своеобразный. Не думал, что настолько. Заинтригован теперь.
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Доми, я, конечно, понимаю желание дождаться мужа. Только меня тоже ждут.
Не самое вежливое начало разговора)))))))
У меня проблемы со связью. Дома ремонт, роутер подсоединяется буквально на пару часов для работы с документацией, почтой и в рабочих системах, потом снимается. Живу фактически в катакомбах. Про рабочий цейтнот молчу, ибо это никому не интересно.
За более, чем три года игры в ЗМ мне казалось, что неделя ожидания поста - это не критично. Видимо, ошибалась.
Орвик возвратился. Думаю, он в самое ближайшее время даст пост. Я за это время постараюсь решить проблему с интернетом.
И да, я бы господина Понироса подождала. Но не потому что он мой муж, а потому что мне интересен его ход, ибо игра свободная и без договоренностей. Тебе разве неинтересно?
С уважением, Домина.
...