Sladkaia:
Добрый день Лина, девчата!!!!
Очень рада видеть автора в наших рядах!!!!!
Ждем, не смотря ни на что))))
Маша, спасибо за работу!!!
Замечательно получилось!!!!
...
AlAngel:
Какая красота!
Маша, спасибо за дождь
...
lena kudry:
Девочки, всем привет!!!
Линочка, мы тоже очень надеемся, что никто и ничто не будет тебе отвлекать от творческого процесса, очень ждем
Машуля, спасибо за прекрасный арт, очень символичный, такие живые эмоции, как будто стоп-кадр во время их разговора
...
Малинка:
Маша, очень красивый коллаж! ! !
...
Леди-З:
Маша, коллаж умопомрачительный!!! Олег и Янка невероятны. Спасибо! Да, эта картинка передала всю суть их отношений. Как раз только ГОА может укрыть нашу девулю от дождя. Как тонко подмечено. Очень красиво сделано. Кайфую прям! Спасибо большое!
...
мурена:
Машенька спасибо

коллаж супер
...
Naity:
Линочка, какую же красоту ты нам принесла!!!!!!!!!!!! Спасибо Маше за такую чудесную работу, я глазею на них и глазею, какие же они оба красивые, у меня такое чувство будто на фотографию их общую смотрю, что кто-то их сфотографировал в этот момент, или стоп-кадром поймал...
...
Mandarin-Ka:
Лина, привет!
Добавь меня, пожалуйста, в блог, уж очень хочется узнать продолжение твоей истории
...
coquette:
Машунь, восхитительный коллажик

Спасибо за красоту в теме
...
Ylandia:
Лина, дамы! Добрый вечер!

. Автор появился и , слава богу, все хорошо

Лина, очень ценю и уважаю тебя за то , что умеешь сохранять , так сказать , лицо и противостоять всякого рода недовольству и критике со стороны "нетерПячих". Конечно, каждый из нас , я уверена, хотел бы чаще наслаждаться новыми главами и по-быстрее узнать, что ты сделаешь с нашими героями, разведешь на веки или оставишь вместе, но я также знаю и понимаю , какую непосильную писательскую ношу ты на себя взвалила и тянешь

Если в моих предыдущих комментах было выражено нетертение , огорчающее тебя , прошу меня простить,

.Всегда ждем проду, ожидание только подогревает читательский интерес

Спасибо тебе за все!
Отдельно хочется поблагодарить Машу за ее творение! Это ошиломиииисимооооо!

Зонт мне представляется некой точкой опоры для них двоих , который удерживает их в бушующем окружающем мире эмоций! Сломается ли зонт и пучина несчастья поглотит наших героев , или поможет им укрыться и даст надежду на спасение отношений????
Линочек, еще раз sorry, каюсь , тихонечко жду, надеюсь!
...
Тат ник:

Начало понравилось.

Возьмите, пожалуйста, меня в читатели!

Ваши работы, Лина, перечитываются не раз и не два. Красивый и сочный язык написания, ни с одним из авторов не сравнить, получаю большое удовольствие от чтения. Спасибо!
...
Лагуна:
Лина, возьмите меня пожалуйста в читатели? Очень хочется читать роман дальше, но остановилась на 15 главе.
...