Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Ричард Маккорд:

Райль, и как долго ты собираешься от меня прятаццо и обходить чат стороной? Мне, может быть, скучно!

...

Ричард Маккорд:

Райль, что ты в самом деле.. пленишь меня речами Mr. Green Сижу, курю, жду, а ты все не идешь .

...

Райль де Гальварра:

* подозрительно смотрю на то, что ты куришь* Рик может ты не там ждешь, или тебе кажется, что ждешь. Давай уже завтра. На том же месте, в тот же час.

...

Ричард Маккорд:

Райль, я тебя минут пять ждал. Чом ти не прийшов, як мысяць зыйшов Mr. Green
Нааастя, приходи меня спасать))

...

Джиоия Кендалл:

Мирок, всем привет)))
Сегодня знаете что у нас?! А у нас сегодня прекрасный праздник. С днем поцелуя Вас.
Поцелуй со вкусом мяты,
Луга летнего прохлады,
Солнечных лучей искусство,
Скрыты в нем и страсть и чувства.
Целоваться, обниматься,
И с друг другом миловаться,
Нас зовет с собой в июль,
Терпко - сладкий поцелуй.
Ведь не зря на пике лета,
Вспоминаем мы об этом,
Поцелуев день приходит,
В сердце каждого находит,
Доброту, любовь, отраду,
Большего порой не надо.
Чаще поцелуй дарите,
Обнимайтесь и любите!

Надеюсь это дело вы любите и не будете сидеть молча, а подарите своим дорогим людям хоть один поцелуй.
А я пошла будить свое сонное счастье поцелуем.

еще вернусь
п.с. Мальчики а вы вчера не скучали

...

Дрэго Камден:

Доброго дня Между.
Джиоия Кендалл писал(а):
С днем поцелуя Вас

Ух какое событие сегодня. Мисс Константинос, с днем поцелуя Вас.

Губы к губам – это так первозданно...
Нежность томленья... неистово, странно.
Руки сомкнуты на шее до боли,
Это не я... это споры с судьбою.

Трепет на коже... И капельки пота...
В жизни должна быть мажорная нота...
Души сольются в едином порыве...
Тело от сердца в глубоком отрыве.

Неповторимо любое мгновенье.
И поцелуи с прикосновеньем.
Неразделимо с порывами чудо...
Чувство берется всегда ниоткуда...

Губы к губам – опаленные страстью...
Море эмоций... и капелька счастья...

...

Тодд Донован:

...

Гликерия Константинос:

...

Джонни Эллиот:

Сэм, прости, что так пропал и задерживаю пост, но о причинах я тебе писал, спасибо, что вошла в мое положение и не дергала с ответом. Теперь, когда немного утряслось все, обещаю не затягивать и написать пост, который уже в голове пять раз переписал.))) *обнимаю, нежно прижимая к себе и скользя по спинке ладонью* Я безумно по тебе соскучился *наклонившись касаюсь губ легким поцелуем, сначала просто будто лаская губами, затем все настойчивее, углубляя поцелуй и делая его более насыщенным. Ладонь, скользя по спинке, поднимается к шее и пальцы зарываются в волосы, второй рукой сильнее прижимаю к себе Сэм. Дыхание заканчивается, а сердце заходится в безумном ритме, словно вот-вот вырвется из груди, волна жара опаляет, кружа голову и совсем не хочется отстраняться. Но инстинкт самосохранения все же заставляет оторваться от пленительных губ и перевести дыхание. Глядя в глаза* С днём поцелуев, красавица.

...

Ричард Маккорд:

Всем

...

Анастасия Синклер:

...

Саманта Арчибалд:

Джо, вау! ...после такого праздника поцелуя с трудом собралась с мыслями...Собственно, что хочу сказать. Твое горе понимаю и готова разделить, но по пунктам. А пост жду, жду и если честно, молчу, только потому, что отдыхаю и мне сейчас не до постов вошла в твое положение, да...в сторону... Хорошо прозвучало.)) Но скоро из него выйду и напишу сама как ушла гулять и потерялась на фиг как проснулась и ушла слушать оперу, прямо с утра, ага.)))
...обняв, прижимаюсь и посмотрев в глаза... Спасибо, мне приятно, что ты вспомнил обо мне и даже скучал, хотя скучать можно было и побольше ...легко коснувшись губ... Хоть и с опозданием, но ...улыбаюсь... С прошедшим днем поцелуев.)))
Ливкааа, подруга дней моих суровых иди зачмокаю... стиснув в объятиях, слабо пискнувшую подругу, смачно расцеловала в обе щеки ... И не ворчи. Скажи спасибо, что без помады.))
Эмили ...огляделась в поисках жертвы родственницы...Не прячься, выходи, я тебя воздушно... полюбовавшись надменной улыбкой... Поверила, да? Аха! ... налетев... Повторим наш прошлогодний поцАлуй? Ладно, ладно, шучу...вытянув губы трубочкой, чмокаю в щеку... Вот видишь, никто не пострадал ... быстро убегаю...)))

...

Джиоия Кендалл:

Кхе, кхе... я все таки вернулась* поправила волосы, посмотрела не растерта ли помада* Не так быстро как думала, но была занята и не могла оторваться
Ришкаааа, подружка моя дорогая, неиссякаемый поток энергии и позитива, который заряжает меня и всех кто рядом, дай я тебе расцелую за все хорошее *оставил след помады на щечке* Люблю тебя подружка)
Молличка солнышко наше, как я по тебе скучаю* затискала в объятьях* Появляйся по чаще
вот теперь все)))
спокойной ночи всем)))

...

Оливия Синклер:

*оказавшись внезапно зацАлованной* Ой, вот Сэм, нет слов *смеясь зажамкала подругу, звонко расцеловав в обе щеки* Спасибо, что без помады, а то я бы тебя потом до загона с кенгуру и обратно погнала бы Хотя на счет обратно это я погорячилась, сама бы там зависла... *возмущенно* И вообще! Я не поняла, где нудистские пляжи, где вечеринки, где клубы, кенгуру, коалы и прочая живность?? Где все планы, которые мы собирались воплотить?? *обличающе тычу пальцем в Джо* вон там, да? Уууууу! Сейчас как приду к вам, и обломаю со всем, что вы на утро оставили *показываю язык* вот так вот. Ибо нефиг забывать про меня. *хитро смотрю на подругу, и важно киваю* Мстительная я, очень

...

Рианна Гаррисон:

Джиоия Кендалл писал(а):
Ришкаааа, подружка моя дорогая, неиссякаемый поток энергии и позитива, который заряжает меня и всех кто рядом, дай я тебе расцелую за все хорошее *оставил след помады на щечке* Люблю тебя подружка)

Милая, спасибо тебе за все)))) *крепко обняла и чмокнула в щечку* Ты мое чудо)) Люблю тебя))
Джиоия Кендалл писал(а):
Молличка солнышко наше, как я по тебе скучаю* затискала в объятьях* Появляйся по чаще

Да Молька забыла совсем нас ((
Молчу вообще про Реджик и Рози (((
С праздником 3РМ)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню