Ричард Маккорд:
Райль, и как долго ты собираешься от меня прятаццо и обходить чат стороной? Мне, может быть, скучно!
...
Ричард Маккорд:
Райль, что ты в самом деле.. пленишь меня речами

Сижу, курю, жду, а ты все не идешь .
...
Райль де Гальварра:
* подозрительно смотрю на то, что ты куришь*
Рик может ты не там ждешь, или тебе кажется, что ждешь.

Давай уже завтра. На том же месте, в тот же час.
...
Ричард Маккорд:
Райль, я тебя минут пять ждал. Чом ти не прийшов, як мысяць зыйшов
Нааастя, приходи меня спасать))
...
Джиоия Кендалл:
Мирок, всем привет)))
Сегодня знаете что у нас?!

А у нас сегодня прекрасный праздник. С
днем поцелуя Вас.
Поцелуй со вкусом мяты,
Луга летнего прохлады,
Солнечных лучей искусство,
Скрыты в нем и страсть и чувства.
Целоваться, обниматься,
И с друг другом миловаться,
Нас зовет с собой в июль,
Терпко - сладкий поцелуй.
Ведь не зря на пике лета,
Вспоминаем мы об этом,
Поцелуев день приходит,
В сердце каждого находит,
Доброту, любовь, отраду,
Большего порой не надо.
Чаще поцелуй дарите,
Обнимайтесь и любите!
Надеюсь это дело вы любите и не будете сидеть молча, а подарите своим дорогим людям хоть один поцелуй.
А я пошла будить свое сонное счастье поцелуем.
еще вернусь
п.с. Мальчики а вы вчера не скучали
...
Дрэго Камден:
Доброго дня Между.
Джиоия Кендалл писал(а):С днем поцелуя Вас
Ух какое событие сегодня. Мисс Константинос, с днем поцелуя Вас.
Губы к губам – это так первозданно...
Нежность томленья... неистово, странно.
Руки сомкнуты на шее до боли,
Это не я... это споры с судьбою.
Трепет на коже... И капельки пота...
В жизни должна быть мажорная нота...
Души сольются в едином порыве...
Тело от сердца в глубоком отрыве.
Неповторимо любое мгновенье.
И поцелуи с прикосновеньем.
Неразделимо с порывами чудо...
Чувство берется всегда ниоткуда...
Губы к губам – опаленные страстью...
Море эмоций... и капелька счастья... ...
Тодд Донован:
С днем поцелуев)
...
Гликерия Константинос:
Разбуди меня поцелуем,
и, прошу, не ругай, не надо.
Никогда не ищи другую.
Удивляй меня, чаще радуй.
Подари мне тепло при встрече,
расскажи про свои будни.
Проведи со мной этот вечер,
обещай, что всегда будешь.
В снегопаде согрей мне руки,
растопи мои губы лаской.
Голос твой - родимые звуки,
преврати мою жизнь в сказку.
Обнимай меня, крепко, сильно.
Понимай и дари нежность.
Раздели со мной лето, зиму,
согласись быть моим.. Вечность.
Зажигай мне глаза жизнью,
посвящай мне свои мысли.
Я хочу быть с тобой, милый,
я хочу стать твоим смыслом.
Раздели со мной жизнь, ну-же..
Научи быть твоей частью.
Нам не страшен ни дождь, ни лужи,
нам известно, что МЫ - счастье.
Ты мне стал навсегда нужен,
Стал единственным, самым лучшим....(с)
p.s. Мистер Камден мишек получила, посадила их на кровати среди подушек
...
Джонни Эллиот:
Сэм, прости, что так пропал и задерживаю пост, но о причинах я тебе писал, спасибо, что вошла в мое положение и не дергала с ответом. Теперь, когда немного утряслось все, обещаю не затягивать и написать пост, который уже в голове пять раз переписал.))) *обнимаю, нежно прижимая к себе и скользя по спинке ладонью* Я безумно по тебе соскучился *наклонившись касаюсь губ легким поцелуем, сначала просто будто лаская губами, затем все настойчивее, углубляя поцелуй и делая его более насыщенным. Ладонь, скользя по спинке, поднимается к шее и пальцы зарываются в волосы, второй рукой сильнее прижимаю к себе Сэм. Дыхание заканчивается, а сердце заходится в безумном ритме, словно вот-вот вырвется из груди, волна жара опаляет, кружа голову и совсем не хочется отстраняться. Но инстинкт самосохранения все же заставляет оторваться от пленительных губ и перевести дыхание. Глядя в глаза* С днём поцелуев, красавица.
...
Ричард Маккорд:
Настя, душа моя, ван лав мой неземной! Лечу на крыльях любви к тебе сюда, чтобы поздравить с Днем поцелуя или поцелуев) Вообще я не знал, что сие - праСник из праСников, признаю только НГ и ДР)
И понимаешь, Тодд украл мою идею, негодяй - загнать под спойлеры парочку гифок, но я тоже не просто так

Я вот аву поменял, ты говорила, тебе она нравится очень) Хризантемки посадил и вырастил за ночь, сделал
букет . Я до сих пор, каюсь, не знаю твой любимый цвет, так что взял все, какие были)
В общем,
иди сюда )
Попрыгаем на кровати и баиньки
Всем
...
Анастасия Синклер:
Маккорд, моя эйфелева башня, моя третья симфония Рахманинова, моя Пьета (с), и тебя
поздравляю с днем поцелуев, с уже прошедшим.
Смотрю на подарочки и понимаю, какой же ты хозяйственный, прям заглядение: и хризантемки посадил и аву поменял
( она мне действительно нравится)

. Так как я не хозяйственная на столько как ты,
иди поцелую, аж загордилась.
...
Саманта Арчибалд:
Джо, вау! ...после такого
праздника поцелуя с трудом собралась с мыслями...Собственно, что хочу сказать. Твое горе понимаю и готова разделить, но по пунктам. А пост жду, жду и если честно, молчу, только потому, что
отдыхаю и мне сейчас не до постов вошла в твое положение, да...в сторону... Хорошо прозвучало.)) Но скоро из него выйду и напишу сама
как ушла гулять и потерялась на фиг как проснулась и ушла слушать оперу, прямо с утра, ага.)))
...обняв, прижимаюсь и посмотрев в глаза... Спасибо, мне приятно, что ты вспомнил обо мне и даже скучал,
хотя скучать можно было и побольше ...легко коснувшись губ... Хоть и с опозданием, но ...улыбаюсь... С
прошедшим днем поцелуев.)))
Ливкааа, подруга дней моих суровых иди зачмокаю... стиснув в объятиях, слабо пискнувшую подругу, смачно расцеловала в обе щеки ... И не ворчи. Скажи спасибо, что без помады.))
Эмили ...огляделась в поисках
жертвы родственницы...Не прячься, выходи, я тебя воздушно... полюбовавшись надменной улыбкой... Поверила, да? Аха! ... налетев... Повторим наш прошлогодний поцАлуй? Ладно, ладно, шучу...вытянув губы трубочкой, чмокаю в щеку... Вот видишь, никто не пострадал ... быстро убегаю...)))
...
Джиоия Кендалл:
Кхе, кхе... я все таки вернулась* поправила волосы, посмотрела не растерта ли помада* Не так быстро как думала, но была занята и не могла оторваться
Ришкаааа, подружка моя дорогая, неиссякаемый поток энергии и позитива, который заряжает меня и всех кто рядом,

дай я тебе расцелую за все хорошее

*оставил след помады на щечке* Люблю тебя подружка)
Молличка солнышко наше, как я по тебе скучаю* затискала в объятьях*

Появляйся по чаще
вот теперь все)))

спокойной ночи всем)))
...
Оливия Синклер:
*оказавшись внезапно зацАлованной* Ой, вот
Сэм, нет слов *смеясь зажамкала подругу, звонко расцеловав в обе щеки* Спасибо, что без помады, а то я бы тебя потом до загона с кенгуру и обратно погнала бы

Хотя на счет обратно это я погорячилась, сама бы там зависла... *возмущенно* И вообще! Я не поняла, где нудистские пляжи, где вечеринки, где клубы, кенгуру, коалы и прочая живность?? Где все планы, которые мы собирались воплотить?? *обличающе тычу пальцем в
Джо* вон там, да? Уууууу! Сейчас как приду к вам, и обломаю со всем, что вы на утро оставили *показываю язык* вот так вот. Ибо нефиг забывать про меня. *хитро смотрю на подругу, и важно киваю* Мстительная я, очень
...
Рианна Гаррисон:
Джиоия Кендалл писал(а): Ришкаааа, подружка моя дорогая, неиссякаемый поток энергии и позитива, который заряжает меня и всех кто рядом,

дай я тебе расцелую за все хорошее

*оставил след помады на щечке* Люблю тебя подружка)
Милая, спасибо тебе за все)))) *крепко обняла и чмокнула в щечку* Ты мое чудо)) Люблю тебя))
Джиоия Кендалл писал(а): Молличка солнышко наше, как я по тебе скучаю* затискала в объятьях*

Появляйся по чаще

Да
Молька забыла совсем нас ((
Молчу вообще про
Реджик и Рози (((
С праздником 3РМ)))
...