Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Lapochka M:

Янюта писал(а):
С завтрашнего дня посадим ее на особую диету и каждодневные тренировки, что бы в следующем году стала у нас чемпионом.
Таша спасибо, коровушка очаровательная, я как раз в год быка родилась Very Happy Very Happy Very Happy Ева, Лена вперед скупать книги Робертс Wink Wink Wink

...

niklasss:

Ура!!! Моя коровушка выиграла!Моя звезда!

А мешок денег мне не помешает(на новые романчики потрачу Wink )

...

Розамунда:

» Викторина по роману "Дочь великого грешника"

Дорогие леди!
Вашему вниманию предлагается викторина, посвященная роману Н.Робертс 'Дочь великого грешника".
В каждом сообщении будет представлено 2 задания - текстовая загадка и загадка в рисунках. (рисунок и загадка тематически вместе не связаны!!!)
Итак, мы начинаем!!!

1.Какая кличка была у собаки Адама? И почему?

...

Ленни:

2.Как назвала про себя Адама Тэсс?

и

...

Розамунда:

3. Что Джек Мэрси подарил на 21 день рождения Джиму?

и

...

Ленни:

4.Какой подарок сделала Уилла Лили на свадьбу?

и

...

Розамунда:

5. Узнайте кто это?
Это похоже было птичке: мало, слабо, кожа и кость. Таким образом она почитала сладости и могла поглощать всю гору блинчика на этом идут. Она утверждала, что для этого 58 лет (действительно это исправило год рождения в документах), и очень много гордился светло красным шефом, слышат, который тайком легко красил хну. Это стягивало мятежные волосы в жестком узле на затылке.
Голос на этом, был как сосновая корона, на лице - морщины грубо. Прикрепленный более ирландское нос, светло зеленые глаза. Руки на этом были малы, но искусны. Характер внезапно и горячо.

(текст был обработан в переводчике ПРОМТ)

и

...

Ленни:

6.Сколько детей было у Сары Маккиннон?

и

...

Розамунда:

7.Как звали первую любовь Тэсс и почему они расстались?

и

...

Ленни:

8.Какой приз хотела бы Лили получить на ярмарке в тире?

и

...

Розамунда:

9. Любимый вид оружия Джека Мэрси?

и

...

Ленни:

10 Кто победил в драке между Уиллой и Тесс?

и

...

Розамунда:

11.В этом задании нужно выбрать слова, подходящие по смыслу к роману Дочь великого грешника. После их исключения из оставшихся букв нужно будет составить слово.

Короваадамнкурткаастремльбалоошадьзаветщаниесвандьбаавинтовка

и

...

Ленни:

12.Как Джек Мэрси называл Уиллу?

и

...

Розамунда:

13.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню