Регистрация   Вход

Фрейя:

Девчата, всем спасибо за сердечки.
lanes писал(а):
Вышивать пробовала.Своих котеек ими вышиваю.

Ясно, буду ждать твоих впечатлений. Я вчера на Петровке смотрела на них, и как-то не уверенна. Пару моточков со стенда взяла, а они какие-то пушистые.
lanes писал(а):
По качеству аналог вроде бы ничего.Нитка немного толще и блеска такого нет.А так не рвется,не слоится.Пока не жалуюсь.

Подожду, пока ты отошьешь и дашь полный отчет по ниткам
lanes писал(а):
.А я смотрю на свое начало и меня как-то все больше мандраж бьет.Сразу вспоминаются старые фильмы-вестерны где крутой бандит или шериф едет по пустыне.Большой каньон,жара,грязный,но крутой и... проезжает мимо белого черепа коровы либо буйвола. Вот только у меня этот череп не белый,а черный.А верхняя часть напоминает жабу. В общем,жаба облизывающая(целующая) черный череп. И когда этот череп обрастет шерстью,а жаба превратится в принца не знаю.

, ну ты и завернула
lanes писал(а):
Кошачьи нежности

Где ты тут черепа видишь
Лови,
Малина Вареньевна писал(а):
Это ты конечно не подумала. Но могу приободрить, многие жалуются, что некоторые напольные станки шатаются и неустойчивы. Так что если решишься его приобретать, ещё есть время подумать, почитать отзывы (причем читать лучше не на сайтах производителей/продавцов, а в блогах мастериц). Или может уговоришь кого из близких смастерить что-то по схемам из интернета

Зависит от конструкции. Я вот с своим станком с 2009 года, и он меня практически полностью устраивает, но мне теперь не хватает других мелочей (дополнительных планочек, подставочек и так далее ), в общем теперь думаю, как это аккуратно заставить мужа сделать мне индивидуальный станок.
Это мне мои близкие сказали вручая дрель, что сама справишься (вот он минус моих "интересно же" - и слабой женщиной не прикинешься, не верят )

Мне дай в руки дрель и муж сам пожалеет
Avgysteisha писал(а):
Смотрю на вас, ответственных вышивальщиц и стыдно становится, кажется что мне одной не хватает времени поделиться результатом

Ксюша, очень красиво
lanes писал(а):
Не знаю даже-или у меня клипсы бракованные,или мне они категорически запрещены,но у меня они плохо держат канву.По себе знаю,что имею свойство затягивать.Как-бы не старалась,все равно стяну

А что это за станок?

...

lanes:

Всем привет!
Кстати, видела видео, где мастерица вместо снапов крепила канву простыми канцелярскими скрепками. Говорила, что этот способ дает хорошую натяжку и не надо ничего строчить.
Но я сама не пробовала.

Очень интересно. Laughing Я,честно,не представляю как это можно сделать.Надо будет поискать в сети)))
Avgysteisha писал(а):
У меня обычный диванный станок с клипсами, заказывала в "Золотом руне". Клипсы я выкинула сразу, они очень портят канву, рвут и мнут. Заменила этот ужас, на большие канцелярские металлические прищепки (на моих фото их видно, черные). Очень удобно и ничего не портится, канву натягивают туго. К верхним прищепкам ещё креплю схему маленькими прищепками и нормально. Если интересно, позже сделаю фото своего рабочего места и покажу.

А я думала это ты просто натяжку увеличиваешь!
Ты просто канву заворачиваешь,а потом большими зажимами закрепляешь.Правильно? Laughing
Ооо,надо будет и мне так попробовать.Спасибо за совет! Pester
Avgysteisha писал(а):
Лена, моя свекровь тоже вышивает возле окна. У неё диванный станок. Знаешь, что она сделала? Максимально сложила ножки, так чтобы удобно было вращать верхнюю рамку, и поставила станочек на два табурета (сама расположилась в кресле), дело у неё идёт очень хорошо. Так что поэкспериментируй, что ж добро без дела простаивать будет.

Я пробовала тоже так.Удобно,но я вышиваю на кухне.А там возле окна места маловато. no Когда переезжаю в зал,тогда все в порядке.Но в зале я вышиваю только когда тепло. Laughing Но идея сама по себе очень удобная. Надо только привыкнуть к трем стульям.
Фрейя писал(а):
А что это за станок?

Вот этот
Фото увеличивается.
А это мой верный старый дружок Я на нем почти все свои картины вышила.Неудобно только тем,что вся картина не входит.Приходится часто ее передвигать.А так просто не налюбуюсь. tender
Фрейя писал(а):
Ясно, буду ждать твоих впечатлений. Я вчера на Петровке смотрела на них, и как-то не уверенна. Пару моточков со стенда взяла, а они какие-то пушистые.

Пока ничего.Но потом обязательно скажу.Ими,кстати,Натали уже вышивала. Она тут в теме уже про эти ниточки писала.
Avgysteisha писал(а):
Уморила, вот юмористка Но ты не паникуй раньше времени.

Рада,что подняла Вам настроение. Wink
Фрейя писал(а):
Где ты тут черепа видишь

Как где? Wink Сразу за светлой частью вытянутый череп черного цвета. Laughing
Девочки,ВСЕМ Спасибо за сердечки!!! Laughing А я сегодня соединила,наконец-то светлую часть с темной и у меня вышло цЕлых ДВА уха! Ar
Ура! Пока показывать не буду.Вышью уже весь кусочек - тогда.
Но ВСЕМ СПАСИБО за поддержку! Pester

...

Тина Вален:

Всем привет!
Регулярно ставлю всем сердечки и восхищаюсь работами.
Моя "Скрипка" тоже продвигается потихоньку.
Но сегодня я принесла свою "Летнюю прогулку" Долго она ждала своего часа. Laughing

...

Малина Вареньевна:

lanes писал(а):
А я сегодня соединила,наконец-то светлую часть с темной и у меня вышло цЕлых ДВА уха!
Ждем с нетерпением фоточек. Как общий вид, цвет?
Тина Вален писал(а):
Но сегодня я принесла свою "Летнюю прогулку"
Мне было очень интересно, как будет смотреться эта вышивка в оформлении, не могла представить. Очень красиво получилось, нежно и просто. Цвет рамки очень хорошо гармонирует с камнями на дорожке.

У меня тоже продвижение. Не очень видное, рисунок открывается медленно )))) , но еще пол листа отшито.

Дальше наверное буду хвастать когда вверх пойду. Внизу ещё два листика, но рисунка на них почти нет. Не очень интересно.
А вот вышивать за станком оказалось невероятно удобно!!!
И скорость вышивки увеличилась почти в два раза, когда всё под рукой.
Спина теперь совсем не болит и шея не затекает

...

На-та-ли:

Всем привет Smile
девочки , сколько тут красоты Smile

Olushka писал(а):
Оля , великолепно получилось Smile
работа очень большая. Зато какая будет красота Smile
мери лу писал(а):
леди.мой хомяк обжора набрал еще кг Laughing
запасы - дело нужное и важное Smile

Prosto Tanya писал(а):
Девочки, а я вот
салфеточку связала... Что-то меня на вышивание не тянет(((
может ещё потянет Smile тем более вяжешь ты тоже замечательно Smile
Знаю, что после стирки ниточки встанут на места, но всё равно переживаю очень. Кроме того так как полотно довольно таки большое (в ширину примерно 65-70 см) натяжка получается не очень хорошей, по крайней мере постоянно приходится подкручивать защелки (((((

Не переживай. С ниточками всё будет нормально. Может на станке конечно и удобнее. Но снапы всё равно вещь хорошая. Думаю на пяльцах ещё хуже было бы закреплять такую большую работу.
У меня тоже хвастулька - оформила свою Цветочную улицу.

Какая ты молодчина Smile Изумительно получилось. Я бы в жизни так не смогла оформить :-)
lanes писал(а):
На-та-ли писал(а):
Не фирмы "Чарiвниця" случайно ?
Наташа,да. А что,плохая фирма?

Нет-нет. Не переживай. Я подушку именно её вышивала и брала ещё и обратную сторону на подушку. Мне очень понравилось. Ниток осталось много.
lanes писал(а):

Ленчик , держись Smile будет красотища Smile
одиночки конечно тяжелый случай , но чаще всего они оправданы. Сужу по фирме "Юнона". Но шить их то ещё "удовольствие",
Если кому понравилось и есть доля авантюризма ))) схему и инструкцию диванного станка нашла на просторах интернета.

Марьяш , я в ауте Smile Тебе надо орден выдать за такую проделанную работу Smile вот это ты молодчина Smile
Фрейя писал(а):
А теперь небольшие хвастушки. Я начала новый проект от ДИМа.

Крис , поздравляю с новым процессом Smile удачи с ним Smile
Avgysteisha писал(а):
Вот и мой отчёт о проделанной работе.

Ксюша , получается великолепно Smile
глаз оторвать невозможно.
Avgysteisha писал(а):
Наташа, как розы? Всегда жду именно эту работу, потому что хотела себе заказать такой набор.

Ксюша , очень надеюсь , что через неделю смогу выложить продолжение работы. Сейчас времени нет практически на вышивку совсем.
Avgysteisha писал(а):
Девочки, кто-нибудь из вас сталкивался с тайваньской фирмой xiu crafts? Мечтаю вот об этой картине.

Ух ты , какая работа шикарная. Я похожие большие наборы видела у Тамары в "Муркиных рукоделках ", но именно такой не помню. Да
и сейчас кажется там только мелочовка осталась .
Тина Вален писал(а):
Но сегодня я принесла свою "Летнюю прогулку" Долго она ждала своего часа. Laughing

Тина , очень красивое оформление Smile Простое и подчеркивающее красоту картины Smile
нежно и солнечно.
У меня тоже продвижение. Не очень видное, рисунок открывается медленно )))) , но еще пол листа отшито.

Отличное продвижение Smile

...

Фрейя:

» Страж моря от ДИМ. Отчет 2

Девочки, всем спасибо, всех вижу в ЛК.
lanes писал(а):
Вот этот
Фото увеличивается.

А я поняла, о чем ты говоришь.
Ты не одна такая, у меня на таких клипсах тоже не держится. Поэтому я немного по другому креплю. Вечером сделаю фотки и покажу.
lanes писал(а):
Пока ничего.Но потом обязательно скажу.Ими,кстати,Натали уже вышивала. Она тут в теме уже про эти ниточки писала.

Нужно поискать. Я как-то нежно люблю ДМЦ
Тина Вален писал(а):
Но сегодня я принесла свою "Летнюю прогулку"

Тина. очень красиво

Молодец, кстати я попробовала делать как ты, и оставлять нити. Мне понравилось. оч удобно.
А вот вышивать за станком оказалось невероятно удобно!!!
И скорость вышивки увеличилась почти в два раза, когда всё под рукой.

+1
На-та-ли писал(а):
Крис , поздравляю с новым процессом удачи с ним

АПД.
Так вот, у меня на планках рамы есть прибитые скобами ткань и липучка

Мне нравиться, я могу хорошенечко натянуть канву. Кстати, планки, которые на фото сделал муж за 1 час (предварительно купив все в строительном магазине).

Мне понравилось, канва нятянута равномерно и без перекосов.
Ну и

...

Olushka:

Девочки, всем посылаю вышивальную музу-фею!
А сама хвастаюсь двумя листами Деревеньки (вдохновение есть только на вышивку и вязание)

...

Тантьема:

Olushka писал(а):
А сама хвастаюсь двумя листами Деревеньки (вдохновение есть только на вышивку и вязание)
Деревенька

Я в шоке . Обожаю эту картину, даже схему скачала, но она настолько масштабная, что просто дух захватывает. Буду с большим удовольствием наблюдать.

...

Olushka:

Девочки, спасибо! На время переключаюсь с деревеньки на другую вышивку. У сына в саду в группе делают музей волшебства, и мой добрый ребенок сдал маму - сказал, что мама умеет вышивать Embarassed Хорошо хоть я свои журналы с вышивкой забрала, там есть сказочные мотивы Smile

...

На-та-ли:

Девочки , я пришла показать наконец-то своё продвижение . готово чуть меньше половины.

...

Долакшми:

На-та-ли, красота. Есть ли возможность поделиться схемой ? Спасибо

...

Тантьема:

На-та-ли писал(а):
Розы Ренуара на 22,10,2015

Какая красота!!! Видела отшитую картину вживую. Это волшебно!!!
Я тоже хочу кое-что показать, так как очень долго не появлялась в этой теме. Первое - это оформленная работа от КК.

...

Долакшми:

Тантьема писал(а):
работа от КК.

замечательно Smile))) и значимо. Представляю как шить все эти шерстинки Smile)))

...

Ann Schu:

Тантьема, На-та-ли, замечательные работы Serdce

Таки закончила "Сладкий розовый сон", долго мурыжила эту работу, то времени не было, то катастрофически уставала от оттенков розового.
А вот, собственно, и

Сегодня отнесла в багетку и неприятно удивилась ценам... Прямо очень неприятно Gun Если сравнивать с "Ромашками", которые оформляла там же в мае, подорожало раза в полтора, если не в два...

...

На-та-ли:

Долакшми писал(а):
На-та-ли, Есть ли возможность поделиться схемой ?
когда я закончу вышивать , то без проблем пришлю схему и остатки ниток. Но это месяца через три наверное будет.

Тантьема писал(а):
очаровашки просто Smile
красиво оформление.
Ann Schu писал(а):
Таки закончила "Сладкий розовый сон", долго мурыжила эту работу, то времени не было, то катастрофически уставала от оттенков розового.

Очень нежная работа Smile а планы есть на вышивку ?

moxito писал(а):
Наташ, а Розы твои какие по размеру? Столько квадратов разлиновано, а ты уже почти половину картины вышила Shocked wo
размер 40 на 48. Но вышиваю я уже долго. Правда времени летом не было.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню