Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
Tasmin писал(а):Значит тебе не понравился фильм!
ты ошибаешься! раз он (фильм, сюжет) заставил меня задуматься об отношениях, то фильм шикарный, я как раз на моменте где они плывут в ад спасать жену...знаешь очень хочется надеется, что Рай именно такой как представлен в фильме
...
Tasmin:
May Monro писал(а):.знаешь хочень хочется надеется что Рай именно такой как представлен в фильме
Да,это точно!Но к сожалению или к счастью оттуда ещё никто не возвращался,что бы рассказать,каково там!
...
May Monro:
Tasmin писал(а):Последнее что прочитала "Дьявол зимой" (Лизы Клейпас)
знаю, читала)) я тоже три книги из Желтофиолей прочла, приятная серия, я уже упоминала ранее что про конюха Макену не хочу читать, я вообще с нее начала серию читать, меня хватило на 3-4 страницы....
...
Tasmin:
У меня также.Если книга не идёт,отлаживаю и не пытаюсь даже впихивать её в себя!
...
May Monro:
Tasmin у меня также было с романом Линдсей, у нее есть роман где имя Ггероя - Лахлан...боже как я домучивала этот роман, вообще это единственный что я прочла у Линдсей. Незнаю, хоть и пишут что книга полна юмора и оптимизма, мне она абсолютно не нравится, просто не мое
...
Mint:
Shess, не "Аттилу" случаем увидела, когда телевизор включила?
...
Shess:
Mint писал(а): не "Аттилу" случаем увидела, когда телевизор включила?
Да Аттилу, он там в одних штанах на коне, когда я это увидела челюсть моя уже была на полу))
...
Mint:
Мадонна-то? Ага, гарная!
Tasmin, куда прорубались? Зачем квартиру крушили?
Shess, хорош в этом фильме Джерри, правда? Один взгляд чего стоит.
...
Shess:
Mint писал(а):Shess, хорош в этом фильме Джерри, правда? Один взгляд чего стоит.
Очень хорош, и сзади, и спереди))
...
Tasmin:
Mint писал(а):Мадонна-то? Ага, гарная!
Да,нет....Ты гарная !
Mint писал(а):Tasmin, куда прорубались? Зачем квартиру крушили?
В Европу!

Трубы меняли,воду горячую переделывали(опять же всё меняли.Грязная работа прифератором закончена,осталось дело за обоями ,малый разрисовал в 2 года,только сейчас,когда художества позади,решились переклеить!
...
Mint:
Ой, как вспомню ремонт, так вздрогну. Извращенцы, наверное, те люди, которым нравится это дело.
...
May Monro:
Tasmin писал(а):а ты читала "Приходи в полночь" Сюзанны Форстер?
нет. это из современных или исторических романов? хотя сейчас сама поищу! Прошерстила о книге....и очень заинтригована. Короче Тасмин я уже заскачала себе))
Min приветик!
Mint писал(а):Ой, как вспомню ремонт, так вздрогну. Извращенцы, наверное, те люди, которым нравится это дело.
да это сложно! но ведь ремонт ремонту рознь. за последние 10 лет мы делали три ремонта. не косметический а самый настоящий, до заливки полов. вообще мне нравится процесс выбора: обои, кафель, багеты, свет в конце концов...понятно что мы ничего сами не делали, для этого есть специалисты которые профессионально поклеят, уложат и проч.
Mint гарная это тоже самое что красивая

(если не поняла)
...
Tasmin:
May Monro писал(а):нет. это из современных или исторических романов? хотя сейчас сама поищу!
Современный!
Монро Почитай,это супер-пупер роман!Я до сих пор считаю,что в этом романе самая горячая постельная сцена,герой очень мужественный и необычайно загадочный,детективная линия .....почитай,возможно тебе придётся эта книга по вкусу!
...
Mint:
Привет,
Монро!
May Monro писал(а): самый настоящий, до заливки полов. вообще мне нравится процесс выбора: обои, кафель, багеты, свет в конце концов...понятно что мы ничего сами не делали, для этого есть специалисты которые профессионально поклеят, уложат и проч.

У меня такой ремонт три года назад был, сами ничего не делали. И процесс выбора мне очень нравился до того, как пришлось делать сам выбор. От изобилия становишься слишком привередливой, знаете ли.
...
Tasmin:
May Monro писал(а):Короче Тасмин я уже заскачала себе))
Я прочитала его за часиков так 5-6....не могла оторваться!Короче,этот роман хотя бы раз ,но стоит почитать!До сих пор помну что там и как!
...